Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 03, 2025 12:40 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060 ... 1237  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 10:19 pm 

Мне брысь? :D :D :D
геть сама з эмигрантского форуму---изменница россии!ой просто облизываешь эммигрантов

Неужели ты могла додуматся (правда нечем тебе думать) что нас интересует результат предвиденных фальсифицированных "выборов"

:sp :sp :sp :sp :sp :D -не смеши мои тапочки.
Тебе - брысь. Сидишь в своей дурке взаперти, так и нефик высовываться, старая корова озабоченная. Правильно тебя до людей не выпускают, особенно - до детей.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 10:28 pm 

Цитата:
Флагман военно-морского флота США подлодка Hartford застряла во льдах Арктики, при отработке сценариев нанесения ударов по России. По плану учений сил НАТО субмарины Hartford и Connecticut, которые являются гордостью ВМС США, должны были всплыть и нанести условный удар по противнику.
прикольно :D
Но это хорошо: значит, будет мир во всём мире. За это и выпьем.

ПС. Картинка
Изображение
По ходу, там течь в корме. Всплывать - жопа отвалится, погружаться - затонут нафиг. Надо МЧС звать.
И дворника Джамшута с ломиком.

"глупый ты бес, куда ж ты за нами полез?"

Последний раз редактировалось Леди Чт мар 22, 2018 1:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 10:56 pm 

Natan,а ты каким боком из Израиля?

А ты каким боком НЕ в Израиле? :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2018 11:59 am 

Тебе - брысь. Сидишь в своей дурке взаперти, так и нефик высовываться, старая корова озабоченная. Правильно тебя до людей не выпускают, особенно - до детей.

Dаааааа!
Болезнь называется-ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ЗАВИСТЬ. :nurse :nurse

Зависть нервные клетки съедает,
Что на здоровье сильно влияет.
Жадность и зависть обычно бывает
У тех, у кого ума не хватает(c) :-D

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2018 3:00 pm 

Утро 22-го марта Нью Йорк Дерево сломалось от снега (ветра почти не было):

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2018 11:16 am 

У нас довольно часто бывает снежная метель в марте.Ну и что?????
А сегодна светит солнышко утром было прохладно,а скоро ,к 2ум часам дня-будет почти тепло.плюс 9 по Ц

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2018 3:10 pm 

прикольно :D
Но это хорошо: значит, будет мир во всём мире. За это и выпьем.

ПС. Картинка
Изображение
По ходу, там течь в корме. Всплывать - жопа отвалится, погружаться - затонут нафиг. Надо МЧС звать.
И дворника Джамшута с ломиком.

"глупый ты бес, куда ж ты за нами полез?"

Это явно путинские хакеры постарались совместно с генералом Морозом. Даже не знаю кто из них страшнее для врагов России. Когда выдвинут официальные обвинения и ужесточат санкции по этому поводу?

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2018 12:38 am 

Наверное, выдвинули, раз мы им выдвинули контр-санкции в виде снегопада. В Амэрычке и Нагличании 10 см снега выпало, такая страсть. "Зверь с Востока".

Мне досадно. Появилась комическая ситация - её осветили. А дальше - никому не интересно, все СМИ даже не почесались. А хотелось бы знать, как они там из Арктиканаш выкарабкиваются.
А вот юы наши на льдину высадились с ломиками, самоварами-баранками, водочкой и солевыми грелками. И освещали бы операцию круглосуточно.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2018 12:40 am 

Потом бы песни сложили, аналогично:

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2018 8:04 am 

Там же вроде совместные учения. США-Россия. И англичане участвуют. Наверно ещё кто-то.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2018 9:03 am 

Не, нету, вроде, никаких совместных учений. Да и с чего бы? С НАТой же посуду побили - с их же подачи, между прочим. Две ихние ПЛ у нас тут шмыгали. Одна всплыла (ну как - всплыла), а вторая не отважилась после такого почина.

Вроде, грят, отковырялись они ото льда. Но без подробностяв. А интересно бы.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2018 10:07 am 

Как сообщила Миссия США при ООН, США начали процесс выдворения 12 сотрудников российской разведки из Миссии РФ при ООН. В сообщении отмечается, что эти лица злоупотребили привилегией пребывания в Соединенных Штатах.

«По рассмотрении (данного вопроса) мы решили, что 12 сотрудников (российской) разведки, причастные к шпионской деятельности, наносят ущерб нашей национальной безопасности. Наши действия соответствуют Соглашению о штаб-квартире ООН», – отмечается в документе.

Кроме того, президент Трамп распорядился выслать 48 сотрудников российской разведки и закрыть генеральное консульство РФ в Сиэттле.

«Сегодняшнее решение президента демонстрирует, что действия России имеют последствия. Помимо дестабилизирующей деятельности России по всему миру, включая ее участия в зверствах в Сирии и ее незаконные действия в Украине, теперь она применила химическое оружие на территории одного из наших ближайших союзников. Здесь, в Нью-Йорке, Россия использует штаб-квартиру ООН как прикрытие для ведения опасной деятельности внутри наших собственных границ. Сегодня США и многие наши друзья явственно демонстрируют, что мы не намерены терпеть неподобающее поведение России», – заявила постпред США в ООН Никки Хейли

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2018 7:21 pm 

Цитата:
Attorney General Jeff Sessions is not going to appoint a second special counsel to investigate Republican-led accusations against the FBI — for now.
He announced Thursday the U.S. Attorney for Utah John Huber has been investigating the claims. Sessions said he would rely on Huber's findings to determine whether to move forward with another special counsel.
GOP lawmakers asked for a second special counsel to investigate how the FBI obtained a warrant on former Trump campaign aide Carter Page and to look into aspects of the Hillary Clinton email investigation.
Reps. Bob Goodlatte and Trey Gowdy argue the Justice Department can't review itself.

напрасно.
не того трамп выбрал..

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2018 10:02 pm 

Цитата:
Телеканал RT с 1 апреля прекратит вещание в Вашингтоне. Об этом сообщила в четверг, 29 марта, на своей странице в микроблоге Twitter главный редактор RT Маргарита Симоньян.
По словам Симоньян, компания-провайдер, которая транслировала эфир RT в Вашингтоне, убрала телеканал из сетки вещания из-за статуса "иноагента". Главный редактор также заявила, что RT продолжит вещать в Вашингтоне "на других платформах".
По информации издания Bloomberg, прекращение вещания RT связано с остановкой работы телевизионных станций WNVT и WNVC в районе американской столицы, которая тоже произойдет 1 апреля. Именно эти станции ретранслировали в Вашингтоне около десятка зарубежных телеканалов, включая RT. Но WNVT и WNVC решили продать свои телевизионные частоты.
Телеканал RT зарегистрировался в США в качестве иностранного агента в ноябре 2017 года, подчиняясь требованию американского Минюста. Маргарита Симоньян назвала это требование "дискриминационным" и "противоречащим принципам демократии и свободы слова".

какое СМИ закроют в ответ в России?

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 10:32 pm 

Цитата:
..We, as Russian-Americans, are deeply affected by the recent rounds of sanctions. We can no longer rely on
consulates in San Francisco and in Seattle for routine consular services. Many of us now have to fly across the
country to get an appointment at the Russian Consulate in New York or Washington, D.C. for visas to visit
family in Russia. We can no longer invite our relatives to visit us because more visa applications from Russia
are being rejected than ever before. The closure of the consulates and the expulsion of the diplomats have
worsened our lives. And yet almost 90 percent of Russian-Americans voted for you in the hope that you would
restore relations with Russia and lift the sanctions. Today, it appears that you are backing away from your
campaign pledge to improve the bilateral relationship.
We do not support the present course of Russian-American relations. It cannot lead to anything good. It has
become a serious obstacle to constructive dialogue. Moreover, this odious rhetoric against Russia breeds hatred
toward all Russians. Five million Russian-Americans living in this country have to bear the brunt of the
consequences of these reckless words and actions. Russian-Americans have come to face serious discrimination...

https://docs.google.com/viewerng/viewer ... f&hl=en_US

CONGRESS OF RUSSIAN AMERICANS, INC. - кто их знает?

Цитата:
The Congress of Russian Americans, Inc. (CRA) founded in 1973, by a group of concerned Russian Americans, is a national organization with membership throughout the United States. Its members are US citizens and permanent residents of Russian descent who are non-Communist in their beliefs. The personal and social lives of most members are firmly rooted in religious Christian Orthodox values which reject all racial, nationalistic, ethnic, or religious antagonism.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 10:48 pm 

Ну и отправят их, как в свое время японцев, в концлагерь.

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2018 11:19 pm 

Конгресс предателей и братоубийц. "Не сторож я брату моему". "Я русский, но я не коммуняка" - формула отречения. Не русские они, пусть не ездиют в нашу Рашу, пусть сидят в Амэричке. Вот мудак Сева Новгородцев - русский, а эти - не, не русские ни фига.
Бабаи какие-та.

Просто человеков, конечно, по-человечьи жаль. Семьи рвутся, общение затрудняется. Куча проблем на ровном месте. За них обидно и хотелось бы надеяться, что всё утрясётся.
Этих "русских некоммунистов" - не жаль совершенно. Торгователи преференциями за счёт и кровь русских коммунистов.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 6:24 am 

Ну и отправят их, как в свое время японцев, в концлагерь.

только когда россия, как в свое время япония, нападет на штаты...

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 6:44 am 

А если Штаты нападут на Россию--не отправят?

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2018 6:46 am 

Конгресс предателей и братоубийц. "Не сторож я брату моему". "Я русский, но я не коммуняка" - формула отречения. Не русские они, пусть не ездиют в нашу Рашу, пусть сидят в Амэричке. Вот мудак Сева Новгородцев - русский, а эти - не, не русские ни фига.
Бабаи какие-та.

Просто человеков, конечно, по-человечьи жаль. Семьи рвутся, общение затрудняется. Куча проблем на ровном месте. За них обидно и хотелось бы надеяться, что всё утрясётся.
Этих "русских некоммунистов" - не жаль совершенно. Торгователи преференциями за счёт и кровь русских коммунистов.

За что Вы их так, Леди? Может мы чего-то не знаем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24733 ]  На страницу Пред.  1 ... 1054, 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060 ... 1237  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов