Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 1:10 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 6:35 pm 

Пожалуйста!

(он пошел за Путина потому, что не был отдан против Путина? Тогда туда же пошли 30% избирателей, пославших эти выборы подальше).

А я ваще не хожу на российские выборы. вот уже 26 лет со дня приезда.
Я и на американские выборы хожу очень избирательно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 8:02 pm 

https://www.facebook.com/roissya24/vide ... 667052042/
Песня о сталине ой о путине

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 9:59 pm 

Так утверждают либералы

Я не либерал, но в случае выборов началныка с ними согласен.

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 10:01 pm 

Почему избирательно? Всегда есть меньшее зло...

СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2018 11:58 pm 

Sintra писал(а):
Так утверждают либералы
Они, мягко говоря, фантазируют. Можно ещё сказать, что на парламентских выборах, не проголосовав за свою партию, некто тем самым передал свой голос лидеру, ибо по результатам делятся места в Думе. В президентских всё тупо и прямолинейно - ты не пришёл - твоего голоса нет.

С какой это стати прынц и Анка встают тут в позу "нихачу на ваши выборы и нипайду на ваши выборы"? Они не граждане, и им нечего доставать из широких штанин.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 12:42 am 

А какое отношение ты имеешь к России?

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 12:44 am 

Они, мягко говоря, фантазируют. Можно ещё сказать, что на парламентских выборах, не проголосовав за свою партию, некто тем самым передал свой голос лидеру, ибо по результатам делятся места в Думе. В президентских всё тупо и прямолинейно - ты не пришёл - твоего голоса нет.

С какой это стати прынц и Анка встают тут в позу "нихачу на ваши выборы и нипайду на ваши выборы"? Они не граждане, и им нечего доставать из широких штанин.

У my5c российский паспорт. А Анке лишь бы поддакнуть

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 2:48 am 

Ну, в принципе, разумно. Если уж дистанцируешься от страны, а паспорт имеешь исключительно для удобства передвижения, то и голосить ни к чему.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 3:25 am 

Ну, в принципе, разумно. Если уж дистанцируешься от страны, а паспорт имеешь исключительно для удобства передвижения, то и голосить ни к чему.

Ну так если дистанцируешься, хрен ли так живо интересоваться делами той страны от которой дистанцируешься?
Аш кюшать не может ©

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 3:49 am 

Та я не про Анку. Шо тут говорить про Анку-то, без базового медицинского образования.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 4:39 am 

))) так и я не про Анку

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 6:29 am 

Загнуться мы должны были, по всему, без такого умного и осмысленного прынца. Ищет признаки загнутия.
И ведь находит же!

чем бы дитя не тешилось

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 6:31 am 

Цитата:
Если ты идешь на выборы как кандидат от коммунистов – я, твой электорат, должен знать, что ты Маркса и Ленина читаешь по ночам, а днем рабочему классу объясняешь его права и обязанности.

Если ты идешь на выборы как кандидат от двух процентов «либералов» – я, твой электорат, должен верить, что ты умрешь за мое право любить Сталина и вести классовую борьбу в рамках законности (хоть тебе это и ненавистно).

Если ты идешь на выборы как борец с коррупцией – я, твой электорат, должен твои карманы видеть насквозь, в твоих помыслах тени личной выгоды не усматривать.

Если ты идешь на выборы как ястреб и вояка – я, твой электорат, при твоем появлении должен вставать смирно и мечтать вымыть сапоги в Мексиканском заливе.

Если ты идешь на выборы ради эпатажа и личной популярности – я, твой электорат, должен с утра, едва проснувшись, кидаться посмотреть, что ты отчебучил(а). И быть уверенным, что если ты женщина, то под платьем у тебя нет трусов. А если ты мужчина, то у тебя стальные яйца.

А если Путин идет на выборы и уделывает вас всех – и как коммунист, и как либерал, и как борец с коррупцией, и как вояка, и как мастер эпатажа, то кто вам виноват? Исключительно вы сами.

Если у Путина зарубежные счета ищут все разведки мира и не могут найти, если он ньюсмейкер и его фразы повторяют, если у него летают ядерные ракеты, а враги безнаказанно поливают его грязью – и он терпит, то чего вы хотели, выходя соревноваться? Что он будет вам подыгрывать? А зачем?

И еще одно.

Уж если вы идете на выборы – вы должны понимать, что вы идете не от «коммунистов», не от «либералов», не от хайповатой молодежи или консервативных пенсионеров. Вы не на пост лидера своей карманной (без обид, они все карманные) партии выдвигаетесь.

Вы от всех идете. От всех сразу. Потому что у нас нет на данный момент преобладания коммунистов-либералов-молодых-старых. Есть только преобладание тех, кто любит Родину.

И вам надо убедить всех сразу, что вы будете работать в их интересах. Причем убедить так, чтобы они не разочаровались ни за шесть лет, ни за восемнадцать. Точнее – чтобы их воодушевление было больше, чем их разочарование.

А без этого бесполезно не то что с Путиным соревноваться, вообще в политику идти. И зачем вы все туда полезли, кроме как для личного благополучия, ни я не пойму, ни три четверти населения страны.
Прав Пилюлькин: недоделанные какие-то кандидаты. И эгоцентричные пройдохи в большинстве.

СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2018 10:12 pm 

Цитата:
Голосовали за «стабильность», значит, ее и получим. Все останется так же, свинцово, затхло и стабильно. С зарплатой в 15 тыс., считающейся в половине России нормальной и хорошей, особенно, если ее выдают вовремя. С пальмовым сыром, гнилыми помидорами и вечной гречкой, цена которой не меняется, только вот вес в фасованном вроде бы на килограмм пакете тает каждый месяц. С раздолбанной мостовой в городе Зубцов и вечной лужей посреди этой мостовой. С укрепляющимся рублем, который, правда, по странным законам российской экономики будет все больше падать к доллару.

На рост пенсий/зарплат рассчитывать не приходится — тоже стабильность, да и к чему их кормить, если они и впроголодь готовы бежать к участкам, чтобы заверить начальство, что всем довольны в древнем, непонятном для них давно уже обряде выборов. И это тоже издревле заведенный признак той самой стабильности. Лишь бы не было войны, хоть и от нее многие не откажутся, увидев в ней и развлечение по ящику, очередной способ утереть нос клятым янки, и отдушину, чтобы сбежать туда, подальше от опостылевшей жизни, семьи, кредитов и вечной лужи посередине мостовой. Экономический рост, который, бесстыдно греша со статистикой, выдают наши исследователи, так же будет продолжаться в рамках околоноля и так же власти будут ежегодно бить себя в грудь, обещая кардинальный разворот и чудо на завтра или на следующий год.

Нефть и газ будут, несмотря на все гневные мантры в адрес запада, выкачиваться и отправляться туда же, чтобы быть обменяными на доллары, которые не погостят в Отечестве и лишней секунды, а сразу вернутся к берегам Атлантики на оффшорные счета.

Чиновники будут продолжать любить Родину на пустой желудок, только вот от каждого такого призыва их животы и карманы будут раздуваться все больше. Ну, их-то понять можно, их такая стабильность вполне устраивает.

Стабильность достоевской баньки с пауками, которая может длиться вечно.

А другого и не надо, потому что машина проржавела, скрипит, трещит. Резкий поворот или попытка ремонта может равно ей помочь или рассыпать вконец на части. «Пассажиры» это подспудно чувствуют, поэтому и надеются тихо-мирно доехать на ней до следующей остановки или уж сразу до кладбища. Чтобы там выдохнуть, успокоиться и лечь на два метра в землю, в той стабильности, которая уже ничем не может быть потревожена. Разве что ковшом экскаватора, который через пару веков выгребет твои кости на дневной свет.

Ну, а расхлебывать все это оставим детям. Детям начальников и детям плебеев, которых рано или поздно сама история заставит разгребать оставшиеся от предыдущих поколений завалы «стабильности».

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 12:10 am 

Нет покоя этим самым. :D
Прынц, шо такое "банька с пауками", и при чём здесь ФМ? Ты это выделил, посему и вопрошаю.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 12:51 am 

Надо было голосовать. Гляди , мож какой нафталиновый Явлинский победил и россияне зажилииииииии

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 1:17 am 

Дык прынц проголосил же, сам сказал. Смотрим на грейт эгейн, улыбаемся.
С того-то у прынца и нервные приходы такие.

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 1:23 am 

Цитата:
Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко был убит Алексом Гольдфарбом, человеком из «близкого круга» олигарха Бориса Березовского. Об этом заявил отец Литвиненко, Вальтер, в эфире программы «Пусть говорят».
Как отмечается, в 2000 году Гольдфарб помогал Литвиненко переправиться из Турции в Великобританию. Вальтер Литвиненко добавил, что Ахмед Закаев, который тогда тоже находился в Лондоне, называл Гольдфарба агентом ЦРУ.

Также сообщается, что Вальтер в студии программы обнял Андрея Лугового, которого в Великобритании подозревают в убийстве Литвиненко.

«Его, мне кажется, отравили несколько раз. Даже в госпитале его отравили», — цитирует Вальтера Литвиненко РИА Новости.

Кроме того, по его словам, изначально Литвиненко поставили диагноз «пищевое отравление», который затем сменили на «отравление таллием», и только потом была озвучена версия о применении полония-210.

Литвиненко умер 23 ноября 2006 года в Лондоне. Установлено, что причиной его смерти стало отравление радиоактивным полонием.
Вся семейка - шлюха на шлюхе. Когда их БАБ кормил, то обличали Гэбню. И пофик на сыночка убиенного (тоже шлюху продажную, к слову). И жена у сыночка такая же. Мало, мало вас мочат в Нагличании. Как земля носит эту мерзость?

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 8:37 am 

http://www.bbc.com/russian/news-43485941
"Комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в поведении депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого, на сексуальные домогательства со стороны которого пожаловались несколько журналисток.

... комиссия впервые столкнулась с подобными обвинениями и впервые же пошла на то, чтобы выслушать заявительниц лично. "Ситуация: слово против слова", - сказал Аршба."

:good

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2018 9:55 am 

Пострадало более 60 школьников в Волокаламске из-за мусорной свалки.Девочка 7летняя рассказала журналисту что у нее болит животик,ее тошнит и болит голова В Волоколамске, больница полна детьми с более тяжелыми симптомами
https://og.ru/society/2018/03/21/95271

Агентство ТАСС со ссылкой на свой источник сообщает, что дело было , выбросе сероводорода с мусорной свалки «Ядрово», на зловонный запах с которой местные жители жалуются уже длительное время.

Замначальника управления образования Волоколамского района Екатерина Волкова сообщила, что в городе произошел сильный выброс сероводорода.

RS;

СВОЛОЧИ!!!!!!!

EЩЕ ОДНА НОВОСТЬ!

Стрельбу в шадринской школе устроили две сестры
В шадринской школе девочка расстреляла одноклассников

Мэр Шадринска, где ученица школы расстреляла семиклассников, Людмила Новикова, рассказала «URA.RU», что нападение спланировали две девочки и еще одна ученица помогла им отвлечь учительницу географии.

«Был межличностный конфликт, печально, что способ решения выбрали самый неадекватный», — отметила Людмила Новикова. Она уточнила, что, по ее данным, девочки были двоюродными сестрами, одна из них на год старше другой. Огонь из пневматического пистолета отца открыла младшая девочка. По данным агентства, вторая девочка была вооружена канцелярским ножом.

По словам главы Шадринска, одному из семи пострадавших потребовалась помощь медиков — пуля из пневматического пистолета застряла у мальчика под кожей, ее извлекли и отпустили школьника домой
«Сейчас по домам пострадавших поехали специалисты, оказывают психологическую помощь школьникам и их родителям», — отметила Новикова.

По ее данным, виновницы происшествия пока находятся в психоневрологическом диспансере, где выясняют, нужна ли девочкам психологическая помощь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1309, 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов