Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 11:38 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 9:50 am 

Изображение
Там будет Пушкин — он весь сахарный, а зад его яблочный; его разрежут, и всем вам будет по кусочку — дети разревелись; не хотим черносливу, хотим Пушкина.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:38 pm 
Я где-то говорил, что считаю себя историком?
Приведите доказательства.

Я похож на Одноглазого из "Четырех коней"? Не считаете? Что ж - очко в Вашу пользу.
он не возможно, он точно так полагает, что и есть бред.

Это про то, что евреям в СССР гадили больше всех? Ну да.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:40 pm 
Как жа мине тягаться с Самим если я не мизантроп, не космополит, и слог мой приземлён долгим форумным общением? И даже возвышен никогда не был. Уже одно отрадой - что Сам, в общем-то, приветствует, судя по опусам, моё скромное существование и где-то даже благословляет. Не сходя в гроб, что приятно. За то и я его взаимно возлюбляю, благословляю и крещу троеперстно.
Однако ж, прения с ним я и не веду. my5c ведёт. И весьма неуспешно.

:oo:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:44 pm 
Изображение
Там будет Пушкин — он весь сахарный, а зад его яблочный; его разрежут, и всем вам будет по кусочку — дети разревелись; не хотим черносливу, хотим Пушкина.

Чувак с Пушкиным с начала захотел ганджубаса, получил. Потом захотел Пушкина. И видно же, что таки получил.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 7:13 pm 

Изображение
вердикт виновны...
27.12.2010, Рустем Адагамов, Москва | Итак, на вопрос, виновны ли Ходорковский и Лебедев, сегодня был дан ясный ответ суда — да, виновны. Поэтому теперь можно только гадать о сроке — сколько дадут бывшим руководителям ЮКОСа: много или мало?

Понятно, что в таком громком политическом деле решение принимает не судья, тем более, что накануне премьер-министр и президент публично высказались по этому вопросу и, как мы видим, суд не стал спорить с премьером — виновны, так виновны. А вчера еще появилась информация о том, что с судьей Данилкиным общались какие-то сотрудники ФСБ и якобы оказывали на него давление c целью добиться максимального ужесточения наказания.

Я не думаю, что на Данилкина «давили» какие-то третьи лица. Какое давление, зачем? Приговор был утвержден давно, а премьер во время своего общения с подведомственным ему населением просто подтвердил то, что уже было понятно всем, в т.ч. и подсудимым.

«Вор должен сидеть в тюрьме» — по поиску этой фразы в Гугле давно уже находятся только новости о ЮКОСе. Но интересно, что все забывают окончание знаменитой жегловской фразы. Бывалый опер говорит: «...и людей не беспокоит, каким образом я его туда упрячу».

Так, собственно, к этому и относится подавляющее большинство — его не беспокоит суть дела, не интересуют детали расследования, подробности доказательств вины или невиновности. Главное - «вор должен сидеть в тюрьме». Этой магической формулой из старого фильма можно теперь оправдывать любую несправедливость, любое надругательство над законом и здравым смыслом. И пускай все шито белыми нитками, пускай в суд приходят свидетели защиты и говорят: «Хищений не было, невозможно украсть у себя, это нонсенс». Публику эти хитросплетения нефти с деньгами не интересуют, ей больше нравится простая формула Жеглова, а суд работает по заказу, ему вообще ничего не нужно выяснять.

Лидер нации сказал, что украдены сотни тыщ миллионов нефти — значит, украдены, и кончен разговор. Это и есть вертикаль власти. А вы что думали?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 7:20 pm 

...
Это про то, что евреям в СССР гадили больше всех? Ну да.

это о роли Британии в бедах Росии

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 1:41 am 
Т.е. про евреев - не бред, а про Британию - бред?

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 6:49 am 

Т.е. про евреев - не бред, а про Британию - бред?

я отвечал на бред "философа".
на ваш бред даже отвечать не буду.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 7:03 am 
Могу это расценить лишь, как оскорбление в свой адрес. Ответим в Вашем же стиле:
Да Вы только и можете, что квакать - "бред", "бред", "бред"... С чего Вы взяли, что Ваше это кваканье - является для кого-то аргументом чего-либо, кроме того, что подтверждает высокий уровень Вашей квакучести?

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 8:16 am 

Цитата:
Федерация еврейских общин России (ФЕОР) направила воду и съестные припасы в помощь детям пассажиров, чьи рейсы были задержаны в аэропорту "Домодедово", сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на пресс-службу ФЕОР.

"Мы осознаем: наша сегодняшняя помощь людям в аэропорту "Домодедово" – это лишь малая часть того, в чем они сейчас остро нуждаются, тем не менее, мы надеемся, что даже такое участие поддержит людей", – отметил президент ФЕОР Александр Борода.

Как уже сообщалось, тысячи пассажиров из-за непогоды уже третьи сутки не могут вылететь из аэропортов "Шереметьево" и "Домодедово". Многие находятся там уже больше суток, потому что рейсы постоянно откладывают на несколько часов, и люди не могут вернуться домой. В аэропорту выдают талоны на еду – это чай и две шоколадки, за которыми нужно стоять в очереди в течение трех часов.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 1:32 pm 

если не ошибаюсь, мой ваучер на питание, выданный мне из-за задержки самолета в аэропорту JFK, позволял купить еду на 10 долларов. Не густо, особенно по аэропортовским меркам, но хватило на большее, чем чай и две шоколадки.
С другой стороны, чай и две шоколадки это прогресс по сравнению со славным Аэрофлотом.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 2:17 pm 

Очаровашка
Изображение
Вчитываясь в написанное на транспаранте: это ВИН как бы намекает, что скоро посадят Рустема? Иначе почему "вслед за мною - Другой"?

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 2:25 pm 

С этими задержками какое-то мутное дело.Ну не из-за погоды это точно.Поскольку виповские самолеты вылетали. Есть такое мнение:
Цитата:
Ну что сказать? Сказать просто нечего- возмущОООн до глубины души!!!
Я прекрасно понимаю, что всё, что будет сказано ниже, будет беспощадно удалено "неизвестно кем", но всё же рискну.
Утро 26 декабря- пилоты и бортпроводники, просыпаются, пьют чай-кофЭ и отправляются в ШРМ на работу, для выполнения рейсов. Прибыв в брифинг понимают, что в Аэрофлоте царят хаос и безобразие. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает, никто никому ничего не говорит!!!!!!!!!!!!! Экипаж не знает во сколько вылет того, или другого рейса. ЦУП самоустранился-ОДНОЗНАЧНО!!!!! Короче-ЖОПА!!! В Гавнотеле мест нет, экипажи пытаются расселить в " Олимпийце",в " Планерной". Дурдом продолжался весь день. В холле брифинга в автомате закончились все напитки!! Типа. чай, кофЭ, пепси-мепси-спрайто-фанта!! Вчера день прошёл в полукошмариках!! Нам не привыкать! Выдюжим!! Вечером ЦУП сказал, что полетим в 8.30 утра. Сегодня приперлись из гостишки в брифинг к 7.00. Проторчали в брифинге, потом попали даже в самолёт!! Чай-кофЭ пили, пассажиров ждали, но так и не дождались!! ЦУПы-МУПы говорят, что в а\п не хватает персонала для обслуживания пассажиров. Как так не хватает??? Не понимаюююю!! 16 рейсов в час-могЁм, а 2 рейса в час--проблЭма!!!

Короче, глядя на ШРМ со стороны и изнутри тоже, делаю вывод----С А Б О Т А Ж ! ! ! ! !

100% САБОТАЖ-- со стороны наземных служб!!!! Разрулить можно было ситуацию ----практически ЛЕГКО!!!! Жаль, что никто из руководства так и не зашел в комнату брифинга в час ПИК !!
А как лихо всё списали на природные катаклизмы!!! За двое суток, только сегодня вечером появилась ин-фа по-поводу ШРМ !! А ведь Шаромышкино торчит со вчерашнего утра!!!!
Вывод- в нашей демократической стране,---рот заткнуть можно легко и надолго!! Причем- бесплатно!!!

Тьфу !!!
Увезите меня в Гондурас!!!

Говорят у них не оказалось запасов противообледенительной жидкости для самолетов. Прокуратура уже разбирается. На авиафоруме эти безобразия активно обсуждаются.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 3:46 pm 

С Приветом из Москвы... или Эхо Манежной Площади...

Вложения:
Комментарий к файлу: Гы... Ну надо же! Значицца, кое-кто тама всё ишшо есть... :D
Privet from Moscow.jpg
Privet from Moscow.jpg [ 152.03 Кб | Просмотров: 5856 ]

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:24 pm 

Ребяты, я что-то не врубилась: выходит, этот новый российский супер-дупер-сериал "Побег" - это 100%-й плагиат с сериала "Prison Break", который идёт у нас аж с 2005-го года... Причём, не просто плагиат, а фактически точная копия всех эпизодов..., с единственной разницей, что действие перенесено в Россию... Не, ну я просто балдею...
http://www.imdb.com/title/tt0455275/

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:28 pm 

:D Мы уже про него в теме о кинишках говорили.
Точная копия, но, кажется, сокращенная.
Права официально куплены, так, что это не плагиат.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:34 pm 
А американцы мало сделали ремэйков к примеру на французкие фильмы ..?
Например "Невезучие"..." Игрушка"...

Последний раз редактировалось Бендер Вт дек 28, 2010 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:39 pm 

Делали, конечно.
Оскар, к примеру, с Сильвестром.

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:44 pm 

:D Мы уже про него в теме о кинишках говорили.
Точная копия, но, кажется, сокращенная.
Права официально куплены, так, что это не плагиат.

В таком случае остаётся лишь один простой вопрос: А НАХРЕНА СОБСТВЕННО??? :D

П.С. "Точная копия" - это уже не ремейк...

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 4:55 pm 

А российский Командо вы не видели?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов