Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт окт 30, 2025 3:01 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 12:38 pm 

А ты кто такая , что бы мне что то говорить.
Знай свое место

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 12:43 pm 

А ты кто такая , что бы мне что то говорить.
Знай свое место

вот это верно. Примитив твой уж очень заметен и " вещаешь"точно из норы -так что
ჱარგაპწი ჟთ სჟრარა!

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 12:54 pm 

VP, вы маг и чародей ©

:D

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 12:57 pm 

вот это верно. Примитив твой уж очень заметен и " вещаешь"точно из норы -так что
ჱარგაპწი ჟთ სჟრარა!

В пешее эротическое путешествие

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 12:59 pm 

:D

https://www.youtube.com/watch?v=jOPBbI0fbWU

Это услаждает слух.

Последний раз редактировалось iolanta Вт янв 09, 2018 2:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 2:04 pm 

Меня тут хотели что-то спросить? За картинки которые я увидел на предидущей странице, надо не только не пускать на форум, а интернет отключать нахер.

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 2:09 pm 

Меня тут хотели что-то спросить? За картинки которые я увидел на предидущей странице, надо не только не пускать на форум, а интернет отключать нахер.

Ну Доктор, ну как же можно без " ветерана Интернета". Клоуны должны быть везде

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 2:15 pm 

Доктор,вы имели ввиду ту толстую обнаженую даму,которую подствила леди?
мне уж захотелось немного исправить впечатление своей картинкой-от женского тела,поставленого Леди-миледи

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2018 2:44 pm 

Категорически согласен.
Щас уберу.Не было времени.

Марчелло предлагал тебя спросить стоит ли переводить форум с http на https ?

СообщениеДобавлено: Ср янв 10, 2018 4:23 pm 

Категорически согласен.
Щас уберу.Не было времени.

Марчелло предлагал тебя спросить стоит ли переводить форум с http на https ?

А смысл? Кроме того что ты будешь платить на пару долларов больше

СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2018 2:48 am 

Для вас тоже была закрыта та ветка, где они своими рожами друг другу хвастались? Но я хотя бы знаю о её существовании.
Ещё был форум такой же старой дуры Алисы. Смешной очень. Пол-форума - в мою честь. Стратегия и тактика выведения Кровавой Гебни на чистую воду старыми перешницами.

СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2018 11:22 am 

Изображение
Во мохнатый же шмель! С таким плотным подшерстком и в проруби, небось, не холодно. Да и жировая прослойка способствует.
Крест, никак, у попа отобрал. Ничоси крест.

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 3:55 am 

https://www.facebook.com/olexijromanov1 ... 5685186217
Если у кого не открывается Фейсбук:

"У украинцев ужасная черта — нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, если они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот в конце концов ничего не получает.
Мне постоянно приходилось говорить им об этом, но это для них неприемлемо. Например, с языком: они считают, что русский язык необходимо совершенно вытеснить.
Помню, как пришлось потратить много слов для депутации, которая настаивала на украинизации университета Св. Владимира. Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенты.Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде.
Когда я говорил украинцам: «Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления», они сейчас же вставали на дыбы и говорили: «Це неможливо».
Верно, эта обстановка, счастливо сложившаяся для украинского движения, вскружила всем этим украинским деятелям голову, и они закусили удила, но я думаю, что не надолго.Галичане интеллигентнее, но, к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей.
Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедывания идеи ненависти к России.
Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами.
Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством.Тут, кстати сказать, эта ненависть разжигается униатскими священниками."
Воспоминания гетмана Павла Скоропадского, 1919 год.

Последний раз редактировалось Натан Пн янв 22, 2018 9:50 am, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 7:24 am 

https://www.facebook.com/olexijromanov1/posts/1482695685186217
Если у кого не открывается Фейсбук:

"У украинцев ужасная черта — нетерпимость и желание добиться всего сразу; в этом отношении меня не удивит, если они решительно провалятся. Кто желает все сразу, тот в конце концов ничего не получает.
Мне постоянно приходилось говорить им об этом, но это для них неприемлемо. Например, с языком: они считают, что русский язык необходимо совершенно вытеснить.
Помню, как пришлось потратить много слов для депутации, которая настаивала на украинизации университета Св. Владимира. Причем интеллигенции на Украине почти нет: все это полуинтеллигенты.
Если они, т.е. Директория, не образумится и снова выгонит всех русских чиновников и посадит туда всех своих безграмотных молодых людей, то из этого выйдет хаос, не лучше того, что было при Центральной Раде.
Когда я говорил украинцам: «Подождите, не торопитесь, создавайте свою интеллигенцию, своих специалистов по всем отраслям государственного управления», они сейчас же вставали на дыбы и говорили: «Це неможливо».
Верно, эта обстановка, счастливо сложившаяся для украинского движения, вскружила всем этим украинским деятелям голову, и они закусили удила, но я думаю, что не надолго.
Галичане интеллигентнее, но, к сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей.
Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедывания идеи ненависти к России.
Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами.
Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины — быть населенной каким-то прозябающим селянством.
Тут, кстати сказать, эта ненависть разжигается униатскими священниками."
Воспоминания гетмана Павла Скоропадского, 1919 год.

Почти ничего не изменилось... :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 8:32 am 

"Чобит украиньського окупанта". Ишь ты, какой Пеця зраднык.

СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2018 10:01 am 

Почти ничего не изменилось... :D

И ведь это не Щорс говорит, это Скоропадский, гетман.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2018 11:56 am 

Изображение

22 января 1918 была провозглашена независимость Украинской народной республики.

Цитата:
Мы можем долго размышлять о Киевской Руси, короля Даниила, казацкую военную демократию и другие события средневековья. Но современная Украинское государство - наше государство - началась именно 100 лет назад. Именно этот век - самое главное и в судьбе украинского народа и в судьбах всех тех, кто живет на украинских землях и стал (или, наоборот, не захотел стать) частью украинской политической нации.
Сейчас трудно себе представить, что даже та, первая независимость - как и вторая, провозглашенная 1991 года - родилась не в результате боев и четкого осознания большинством граждан необходимости появления своего государства - а по воле обстоятельств. Февральская революция в империи, негибкость Временного правительства в украинском вопросе, большевистский переворот ... Что-то подобное происходило и в августе 1991 года - августовский путч, неспособность союзного руководства прислушиваться к украинским желаниям, фактический переворот Ельцина ...
А результат всего этого - независимость, успех тех, кто хотел не украинской автономии, не «особых отношений» с Москвой, а своего государства.
Даже в знаменитом Четвертом Универсале 22 января 1918 указывалась возможность рассмотреть в будущем украинском Учредительном собрании "федеративной связи" с "народными республиками бывшей Российского государства". Федеративной связи! Вам это ничего не напоминает?
В 1991 году, уже после провозглашения второй независимости, Украина вступила в СНГ и на долгие десятилетия закрепила в сознании окружающего мира свою принадлежность к постсоветскому пространству и особые связи с метрополией.
Мы не знаем, как поступили бы руководители УНР - ведь Ленин начал войну против Украины практически немедленно, а Путин - через 23 года после провозглашения независимости...

СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2018 12:44 am 

Анка соскучилась по Петлюре...

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 8:49 am 

Цитата:
Искусственный интеллект человекоподобного робота Софии не выдержал вопроса о том, что делать с коррупцией в Украине. Как отметила депутат Верховной рады Алёна Шкрум, в работе машины произошёл сбой и София так и не смогла ответить на данный вопрос.

« У самого продвинутого робота в мире Софии после вопроса «Что делать с коррупцией в Украине?» сломался скрипт и подвис процессор, — написала депутат на странице в Facebook, отметив, что это же может подтвердить другой украинский нардеп Алексей Мушак.

Отметим, по словам представителей Украины, курьёзный случай произошёл в Украинском доме в швейцарском Давосе, где сейчас проходит Всемирный экономический форум. Ранее на полях форума с Софией удалось «пообщаться» главе Сбербанка Герману Грефу. София пошутила насчёт распространённых стереотипах о роботах, а также согласилась покататься с Грефом на лыжах.

Напомним, робот-гуманоид по имени София был создан компанией Hanson Robotics в 2016 году. Основной навык робота — умение поддерживать беседу с человеком. При этом София может распознаваться своих собеседников и демонстрировать эмоции, их в программном коде робота заложено более 60 вариантов. Кроме того, у Софии даже есть чувство юмора, правда, довольно специфическое.

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 1:33 pm 

Цитата:
Сейм Польши принял поправку к закону об Институте национальной памяти, предполагающую уголовную ответственность за отрицание преступлений украинских националистов, передает РИА «Новости».

За принятие законопроекта проголосовали 279 из 414 депутатов. Документ предусматривает штраф или лишение свободы на срок до трех лет за отрицание Волынской резни, преступлений украинских националистов и публичное одобрение бандеровской идеологии.

Закон определяет данные преступления как «действия, совершенные украинскими националистами в 1925–1950 годах, заключающиеся в применении силы, террора или других форм нарушения прав человека против <…> народа, в частности народа польского».

Кроме того, преступлением назван геноцид евреев и поляков на территории Волыни.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 948, 949, 950, 951, 952, 953, 954 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов