Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 9:13 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2017 8:17 am 

Цитата:
Несколько лет назад банк лишился лицензии на Кипре, а в 2017 году — в Танзании. Теперь все счета его клиентов заморожены
Владельцу «Онэксима» Михаилу Прохорову F 13 фактически принадлежало 23 счета в кипрском филиале FBME Bank Ltd. (Federal Bank of the Middle East), закрытого в мае этого года после заявлений Минфина США. Об этом сообщает The Daily Beast со ссылкой на конфиденциальный отчет Центрального банка Кипра (CBC).

лондонских обитателей потряхивают, Керимова лягушатники раскулачивают

СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2017 8:57 am 

Вотыменно, что они какой-то тормозной допинг пьют. А как отменят, так и обыграют всех в пух и прах. Этот сюрприз, я думаю, и заготовлен к мундиалю, дери его черти.
.....
По бенефису Терана: ВВП, как обычно, был на уровне, а вот журналисты больше были озабочены тем, как попозировать со своей позицией. Я уже не говорю про ушастого хохла и собчачку с порезанной эховкой, но пытать Терана на предмет "а шо у нас делается с талантливыми детями" - дурость. Ты ж сама, вроде, с этими детями работаешь. Найди косяпорку, покритикуй, дай альтернативу. Не, мы только смазливой мордахой поторговать пришли. А вот нелегальный рыборазделывательный директор - молодца.
Отдельно за т.н. американских журналистов. Я не говорю за дурацкие вопросы, за них Темнейший сказал. Но верх непрофессионализма - присылать на прессуху не говорящих на великом и могучем. Не журналисты, а туристы. Деньгов нет, шоб русский выучить? Скорей, мозгов.
А у кого там смазливая мордаха?

СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2017 3:09 am 

Дык у девочки, которая про детей спрашивала. Не у Ксюхи же.
Фельгенгауриха вабще тааакую пачку себе разожрала в больничке. В такую будет приятно оливья под коньячок треснуть.

СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 12:54 pm 

:D Путина в Египте обозвали " Его Величеством". :D :D

Вообще, откуда у него столько сил-- туда-сюда, туда-сюда.... :good

СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 5:56 pm 

Да щас-то ещё небольшие перепады по долготе были, а иной раз так и меняет часовые пояса, как, тирьям-дирьям, перчатки.
Наверное, правы хохлы, и двойники-тройники существуют. Или ещё вариант: кремлёвская таблетка - не миф.

А египтяне знают что-то. И хохлы - тоже.

СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 8:07 am 

https://tvrain.ru/teleshow/bremja_novostej/hodorkovskij-453056/
Цитата:
Монгайт: Я хотела бы вернуться к главному событию, наверно, этой недели ― к сроку, который дали господину Улюкаеву. Как вы считаете, насколько этот процесс, его результат, если так можно говорить, похож на то, что произошло с вами в свое время?

Ходорковский: Он похож в том смысле, что это, несомненно, является важным поворотным моментом. Если процесс со мной являлся важным поворотным моментом от развития свободного предпринимательства к нынешней государственной монополистической экономике, то процесс над Улюкаевым ― это столкновение двух концепций развития государства на следующем сроке президенства Путина.

Это конфликт между регулярным государством, хорошим, плохим, эффективным, неэффективным, коррумпированным, не коррумпированным ― в общем, которое существует и которое занимается обычной государственной работой, представителем которого является Улюкаев, и путинского окружения, как его иногда называют, его называют двором. Это люди, которых никто не избирал для управления государством и которые по своей сути и по форме их действий, по своим целям представляют организованную преступную группу. Эта организованная преступная группа, представителем которой, очень ярким представителем является Сечин…

Лобков: Это ваше мнение, давайте так. Чтобы избежать судебных процессов. Потому что вы далеко, а мы тут у него совсем просто, можно сказать, под мышкой находимся.

Ходорковский: Да, конечно, я высказываю сугубо свое мнение. Более того, в любом случае это моё мнение, до тех пор, пока не будет приговора суда. Так вот, эта группа показала свою силу по сравнению с регулярным государством, и Путин, несомненно, сделал осмысленный выбор в её пользу, что, в общем, скорее всего, приведет к дальнейшему разложению регулярного государства.
...
Монгайт: А если всё-таки говорить о роли Сечина, о фигуре Сечина, по итогам этого суда можно ли сказать, что его возможности, скажем так, заиграли для вас новыми гранями? То есть вы для себя, например, выяснили, что он ещё более влиятелен, чем можно было догадываться, потому что так кажется мне, что мы для себя как народ, как зрители, как наблюдатели этого процесса открыли для себя ещё раз понимание, что его возможности безграничны.

Ходорковский: Вот где, мне кажется, вами совершается та же самая ошибка, которая была совершена мной в 2003 году. Вы рассматриваете президентское окружение и, в частности, господина Сечина как часть государственного аппарата, которая сражается с другой частью государственного аппарата.

Это неправильно. Господин Сечин не является частью государственного аппарата ни по целям, ни по методам, ни по своему психологическому складу. Это конфликт между государственным аппаратом и представителем, ― по моему мнению, скажем опять, ― организованной преступной группы, то есть обычными бандитами. Это типичное поведение бандитов, с которым я сталкивался во время своего десятилетнего тюремного заключения. Вот они так себя ведут.

Поэтому я написал тот твит, который я написал. Я хорошо себе представляю, что если у бандита потребовать, не потребовать, а попросить даже какие-нибудь деньги за оказываемые ему услуги, то он не будет объяснять, что ты неправ, как-то с тобой разговаривать. Он просто взбесится, потому что ну как же, ты должен быть счастлив от того, что ты имел такое удовольствие оказать ему услугу, в частности, по приватизации «Башнефти». А ты ещё чего-то хочешь! Ну совсем с ума сошел!

Лобков: Михаил Борисович, сейчас какая-то пошла волна такая в интернете и в крупных медиа. Все дают советы Улюкаеву, как ему вести себя в тюрьме, включая сегодняшний «Коммерсантъ FM», где было написано, как ему здороваться, входить в камеру и говорить: «Здорово, мужики» и так далее. У вас есть какие-нибудь советы Улюкаеву?

Ходорковский: Ерунда всё это. Он достаточно известный человек, с которым в тюрьме в этом смысле ничего плохого не случится. Если что-то и случится, то это только по команде того же Сечина, который во время моего тюремного заключения дал команду через тогдашнего руководителя ФСИН, господина Калинина, который перешел потом работать к нему в «Роснефть» начальником управления персонала, что смешно само по себе. Начальник тюрем России перешел в «Роснефть», да, начальником управления персонала.

Так вот, он через него передал команду мочить меня, о чем в судебном заседании рассказал начальник лагеря краснокаменского. Я думаю, что, может быть, кто-то из ваших журналистов ещё помнит, журналисты присутствовали.

Так вот, если этого не будет, то всех остальных дополнительных проблем у господина Улюкаева, как не будет их у любого взрослого и известного человека в тюрьме. Но Сечин… Ну, сами понимаете, бандиты ― они на то и бандиты. По моему мнению.

СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 11:07 am 

:D Путина в Египте обозвали " Его Величеством". :D :D

Вообще, откуда у него столько сил-- туда-сюда, туда-сюда.... :good

A ты позабыл что у него школа какагб?

Вот и натренирован .

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 1:35 pm 

Изображение
Кортик где?

СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 1:49 pm 

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 2:13 pm 

пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин в воскресенье вечером провел телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом и поблагодарил его за переданную Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) США информацию, которая помогла задержать террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга и в других людных местах города. Об этом сообщили в пресс-службе главы российского государства.

Арестован подозреваемый в пособничестве в подготовке теракта в Казанском соборе Петербурга

Один из задержанных в Петербурге сторонников ИГ признался в подготовке теракта

Семь сторонников ИГ задержаны в Петербурге за подготовку терактов

"Президент РФ поблагодарил своего американского коллегу за переданную Центральным разведывательным управлением США информацию, которая помогла выйти на след, обнаружить и задержать группу террористов, готовивших взрывы в Казанском соборе Санкт-Петербурга, а также в других людных местах города", - отметили в пресс-службе.

Разговор состоялся по инициативе российской стороны, добавили в пресс-службе.

По словам российского лидера, этой информации оказалось достаточно, чтобы разыскать и задержать преступников. Путин попросил своего американского коллегу передать слова благодарности директору ЦРУ и оперативным сотрудникам разведки США, которые смогли ее получить.[/quote]

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4819866

Ну что???? недовольны Америкой?А??? Трампом?
да мадам ледя?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 7:41 am 

Ура! Юбилей!

СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 9:56 am 

С праздником! :oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 10:54 am 

к празднику подарок

СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 4:26 pm 

С праздником! :oo:

Изображение

Цитата:
майор
Звания в КГБ присваивались туго. Мало было только отслужить положенный срок, имела значение занимаемая должность, а также различные другие обстоятельства, включая семейное положение и характеристики. Большинство комитетских оперативных работников выходили на пенсию майорами. Это военное звание Путина настигло в тридцатилетнем возрасте.
Немецкий язык В. В. Путин изучал в московском институте КГБ СССР им. Андропова вместе с другими «шпионскими» науками в 1984-1985 годах. Затем была командировка в Дрезденскую резидентуру КГБ. Там майор занимался обеспечением работы разведчиков-нелегалов, направляемых из Восточной Германии в Западную. Предположительно в 1987 году по выслуге ему присвоено очередное звание. Путина назначили помощником начальника отдела

СТРОЧКИ ИЗ БИОГРАФИИ НЫНЕ ПЕРВОГО КГБиста-президента России

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2017 4:46 pm 

Цитата:
сталинские репрессии связывают исключительно с понятием «Большого террора», пик которого пришелся на 1937-1938 годы. По данным комиссии под руководством академика Петра Поспелова по установлению причин массовых репрессий были озвучены следующие цифры: по обвинению в антисоветской деятельности арестовано 1 548 366 человек, из них приговорено к высшей мере наказания 681 692 тысячи.
Один из наиболее авторитетных специалистов по демографическим аспектам политических репрессий в СССР историк Виктор Земсков называет меньшее число осужденных в годы «Большого террора» – 1 344 923 человека, хотя с цифрой расстрелянных его данные совпадают

С ПРАЗДНИКОМ :cry

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 1:48 am 

Назначение первокурсника главой МВД Чечни объяснили сравнением с Наполеоном

Цитата:
Младший лейтенант и студент-первокурсник Хас-Магомед Кадыров, занявший пост главы МВД Чечни лишь после пары месяцев работы в министерстве, получил должность заслуженно, заявил РБК чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.
По его словам, «Наполеону Бонапарту было около 23–25 лет, когда он брал свою первую крепость. После того как он ее взял, получил звание генерала. Был другой исторический деятель, которому был 21 год, когда он брал Константинополь. Это османский предводитель Султан Мехмед» (Мехмет Второй, завоеватель Константинополя, национальный герой Турции — ред.).

Рассказал Умаров и о заслугах Хас-Магомеда Кадырова, который, по его словам, «практически положил конец наркобизнесу в Чеченской Республике, навел общественный порядок в городе, Чеченская Республика сейчас занимает самые последние места по преступности». Именно благодаря Кадырову в республике теперь можно оставлять машины открытыми и спокойно ходить по ночам.

Отметим, что всех этих достижений Хас-Магомед Кадыров добился буквально за пару месяцев: так, начальником управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чечне он стал 30 сентября 2017 года, главой полиции Грозного - в ноябре, а до этого с января был помощником Рамзана Кадырова, будучи оформлен на эту должность задним числом в феврале.

При этом никто в республике так и не смог пояснить журналистам, когда именно родился Хас-Магомед Кадыров, сколько ему лет и чьим родственником он является. В минувшую среду его новые подчиненные сами не сумели спросить это у своего руководителя, отбывшего на длительное совещание, и предложили отправить письменный запрос. Ранее же Рамзан Кадыров заявлял, что Хас-Магомед «многие годы» трудился под началом Ахмата Кадырова, убитого в 2004 году.

Ушел от ответа на вопрос о биографии Хас-Магомеда и Умаров, сообщивший лишь, что в республике «все однофамильцы и братья».

СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2017 11:11 pm 

"Цифровой техникой умеют пользоваться 16 процентов российских учителей. Об этом на съезде партии «Единая Россия» заявила министр образования и науки России Ольга Васильева, сообщается на сайте политической силы.

«На сегодняшний день 16 процентов, согласно соцопросам, учителей владеют компьютером, наравне с нашими детьми вряд ли, но на уровне», — сообщила Васильева."..

И правильно - нафига учителю компьютер?..

СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2017 12:16 pm 

https://static.videocore.tv/images/news ... DHX41E.jpg
На Марсовом поле собирают подписи за выдвижение Навального в президенты

Piter.tv

Цитата:
На Марсовом поле в Петербурге инициативная группа сегодня собирала подписи в поддержку Алексея Навального, который намерен баллотироваться в президенты России. На месте дежурили сотрудники полиции, но акция прошла мирно, без задержаний. Всего свои голоса за Навального отдали 1802 человека

Наивные смешные люди
хорошо что не разгоняли.Неужели Пукин разрешил?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2017 2:40 pm 

Анка, отмечай Xmas и не рассуждай о чем не понимаешь

СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2017 3:05 pm 

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1289, 1290, 1291, 1292, 1293, 1294, 1295 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов