Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 4:13 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 1:59 pm 

Я пью Ной. Ты уже печален?

Армянский?
Хороший коньяк?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 2:40 pm 

Не еврейский же. У евреев нет коньяка. У кого ещё может быть коньяк Ной? Пришвартовался он там, как говорят армяне. Как-то с этим связана история с Хамом. Армяне старика напоили.
Я пью, мне нравится.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2017 2:47 pm 

Цитата:
Осужденных членов запрещенного в России Меджлиса Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова депортировали в Турцию в обмен на российских агентов, арестованных по подозрению в ликвидации чеченских боевиков, сообщают СМИ.

Турция депортировала в Россию российских агентов Александра Смирнова и Юрия Анисимова еще до отправки Анкаре Чийгоза и Умерова. Смирнов и Анисомов были задержаны в апреле 2016 года за убийство в Стамбуле чеченского террориста Вахида Эдельгириева. Россияне находились под арестом, пишет HaberTurk.

Их обвиняли в причастности к семи убийствам выходцев из Чечни с 2000-го по 2015 годы. Смирнов и Анисимов не признавали своей вины.

Этой осенью их депортировали в Россию в соответствии с постановлением турецкого правительства о заключенных в тюрьму иностранных гражданах. Только после этого Турции передали осужденных в Крыму активистов запрещенного в России Меджлиса Умерова и Чийгоза. Они были якобы помилованы президентом России Владимиром Путиным, причем указы об этом засекретили.

Напомним, после выдачи Турции Умеров и Чийгоз отправились в Киев, где их в торжественной обстановке принял президент Украины Петр Порошенко. Последний называл освобождение крымских экстремистов заслугой киевских властей.

Газета ВЗГЛЯД подробно писала о помиловании Чийгоза и Умерова. При этом сообщалось, что их депортация может быть частью какой-либо сделки.
Так бы сразу и сказали. Тогда б не было столько ругани и срача в энторнетах. Всё правильно сделали.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 8:14 am 

"В трети российских медицинских учреждений нет водопровода и канализации, в более чем 40 процентах — центрального отопления. Об этом сообщила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова".

Врут, наверное. Поклеп на ихнеевсе.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 8:40 am 

"Россия отвергла призыв США порвать отношения с Северной Кореей в ответ на запуск Пхеньяном межконтинентальной баллистической ракеты.

«Относимся [к этому] отрицательно, – заявил в четверг министр иностранных дел России Сергей Лавров, согласно ТАСС. – Мы уже неоднократно подчеркивали, что санкционный нажим по сути дела исчерпан».

Лавров обвинил США в стремлении спровоцировать режим Ким Чен Ына и потребовал, чтобы Вашингтон прямо сказал, стремится ли он к уничтожению этой изолированной страны.

«Последние действия США как будто были намеренно нацелены на то, чтобы спровоцировать Пхеньян на какие-то резкие действия», – заявил министр.".

Не ракетные пуски корейцев, а призывы к изоляции этих корейцев провоцируют на резкие действия.
Не перепутайте!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 8:53 am 

my5c писал(а):
"В трети российских медицинских учреждений нет водопровода и канализации, в более чем 40 процентах — центрального отопления. Об этом сообщила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова".

Врут, наверное. Поклеп на ихнеевсе.
Давай ссылку на "Ведомости", трепло. Именно на эту газету ссылается та помойка, которую ты цитируешь. Без гиперссылки, што характерно. Цитируемая помойка тоже ссылками не балует.

Когда ж ты пиздеть устанешь: то про килобаб, то про рутений, то про сортиры?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 9:15 am 

"Касаясь состояния медицинских учреждений в России, Путин сказал: "Более 30% российских больниц не имеют горячей воды, свыше 8% - водопровода, 9% - не имеют канализации. В капитальном ремонте нуждается четверть медицинских учреждений РФ". Говоря о техническом оснащении медучреждений, председатель правительства подчеркнул, что более 60% рентгеновских аппаратов и почти половина аппаратов УЗИ и электрокардиографов выработали свой ресурс."
https://www.newsru.com/russia/13apr2011 ... putin.html

Это было опубликовано 13 апреля 2011 года.
Прогресс..

Последний раз редактировалось my5c Чт ноя 30, 2017 9:18 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 9:18 am 

"Россия отвергла призыв США порвать отношения с Северной Кореей в ответ на запуск Пхеньяном межконтинентальной баллистической ракеты.

«Относимся [к этому] отрицательно, – заявил в четверг министр иностранных дел России Сергей Лавров, согласно ТАСС. – Мы уже неоднократно подчеркивали, что санкционный нажим по сути дела исчерпан».

Лавров обвинил США в стремлении спровоцировать режим Ким Чен Ына и потребовал, чтобы Вашингтон прямо сказал, стремится ли он к уничтожению этой изолированной страны.

«Последние действия США как будто были намеренно нацелены на то, чтобы спровоцировать Пхеньян на какие-то резкие действия», – заявил министр.".

Не ракетные пуски корейцев, а призывы к изоляции этих корейцев провоцируют на резкие действия.
Не перепутайте!

Абсолютно верно. Первичны не пуски.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 11:06 am 

Изображение
Это не гей-эротика. Это Батый. Из Легенды о Коловрате. Даже не знаю, идти ли туда с мущиной. В трейлере видела голую жопу. Женскую. Одну. Зачем она нужна - не поняла.
Но говорят, батальные сцены очень красивые. Шо нереалистичные, так то фигня. Есть Боевой Медвед. У русских не может не быть боевого медведа.
Главный герой, как я поняла, скорбный на голову несколько.
Идти или не идти - вот в чём вопрос.

С другой стороны, смотрят же люди про всяких спартанцев, троянцев и летающих шаолиньских монахов. Включая меня. Но чёта мейкап у Батыя всё равно меня напрягает.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 11:08 am 

это татаре художественно выстроились
Изображение

а это - больной Евпатий
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 11:49 am 

Ежели я не сильно ошибаюсь, то вроде бы фильм снят по опусам некоего фантаста-фэнтезиста Миронова -Живого.
Но я могу ошибаться.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 11:59 am 

Цитата:
Многомиллионное историческое фэнтези от продюсера Джаника Файзиева, фильм о легендарном рязанском воеводе Евпатии Коловрате, который во времена Орды дал отпор хану Батыю, да так, что справиться с ним ханские войска смогли только при помощи камнеметных орудий, предназначенных для разрушения стен. Создатели фильма решили отказаться от жесткого следования историческим реалиям и предпочли создать сказочный мир

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 12:08 pm 

Похоже на то. Во всяком случае, то, что я увидела в трейлере, на русско-татарский 13 век в моём понимании похоже мало. Ладно, сказка, так сказка. Непонятным остаётся, зачем там жопа и амнезия у Евпатия. А так, по отзывам посмотрела: как зрелище все хвалят.
Наверное, схожу, несмотря на жопу. Жопа-то у всех более-менее одинаковая, такшта мущину смутить, кмк, не должна. Там 12+ стоит. Значит, в 12 можно жопу смотреть. Ничего, в 8 тогда тоже можно вытерпеть. Главное - Боевой Медвед.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 12:14 pm 

Похоже на то. Во всяком случае, то, что я увидела в трейлере, на русско-татарский 13 век в моём понимании похоже мало. Ладно, сказка, так сказка. Непонятным остаётся, зачем там жопа и амнезия у Евпатия. А так, по отзывам посмотрела: как зрелище все хвалят.
Наверное, схожу, несмотря на жопу. Жопа-то у всех более-менее одинаковая, такшта мущину смутить, кмк, не должна. Там 12+ стоит. Значит, в 12 можно жопу смотреть. Ничего, в 8 тогда тоже можно вытерпеть. Главное - Боевой Медвед.

Я не знаю, что они сделали в кинишке, но по книге, опять -таки я могу ошибаться, в Коловрата переселяется офицер, кажется грушник, погибший в Афганистане.
Возможно решили грушника заменить амнезией.
Опять- таки книжку -то я проснматривал, а вот кинишку нет.
Может и не по этой книжке сценарий писали.
Хочу посмотреть и надеюсь, что это не подобие Викинга.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 12:36 pm 

Шоб на Викинга не ходить, мне трейлера хватило. А щас пока я в сомнениях. Главным образом, относительно жопы. Надо будет выяснить, в связи с чем она там мелькает.
Грушника там, вроде, нет. Если бы был, отметили б в отзывах непременно. Шо курят, кто про попаданцев сочиняет?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 1:14 pm 

Шоб на Викинга не ходить, мне трейлера хватило. А щас пока я в сомнениях. Главным образом, относительно жопы. Надо будет выяснить, в связи с чем она там мелькает.
Грушника там, вроде, нет. Если бы был, отметили б в отзывах непременно. Шо курят, кто про попаданцев сочиняет?

Бывают более-менее приличные "попаданцы".
Не россияне создали жанр, но в России это стали писать в массовом порядке.
Легче писать - не надо знать истории.
Попал человек в какое-нибудь средневековое царство-государство и давай мочить всех подряд и обустраивать царство-государство как учили отцы-командиры в разведке, спецназе и прочих конторах.
А когда скажут, что такого в истории не было - ну дык мир то сочиненный, фэнтезийный.
Попадаются вполне приличные аффтары,но многие таки курят непонятно что.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 1:43 pm 

Изображение
Это не гей-эротика. Это Батый. Из Легенды о Коловрате. Даже не знаю, идти ли туда с мущиной. В трейлере видела голую жопу. Женскую. Одну. Зачем она нужна - не поняла.
Но говорят, батальные сцены очень красивые. Шо нереалистичные, так то фигня. Есть Боевой Медвед. У русских не может не быть боевого медведа.
Главный герой, как я поняла, скорбный на голову несколько.
Идти или не идти - вот в чём вопрос.

С другой стороны, смотрят же люди про всяких спартанцев, троянцев и летающих шаолиньских монахов. Включая меня. Но чёта мейкап у Батыя всё равно меня напрягает.

Что-то от Ксеркса взято, царя персидского, из 300 спартанцев на новый лад. Голая опа, женская причем, это даже странно. Щас в кино время полностью одетых женщин и голых по пояс мужчин, поигрывающих кубиками. Воительниц нема? Должны же быть.. ну там древнерусские амазонки, которые коня на скаку и Батыя за косу..

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:04 pm 

"«Уважаемые мадам Мизулина и мадам Яровая, хочу извиниться перед вами от души и от сердца. Я просто ночь не спал. Я вчера назвал вас швабрами. Швабрами, в хорошем смысле этого слова. Мне никто не звонил, не требовал извинений, но я просто подумал, что это нехорошо. Совесть проснулась во мне, совесть», — сказал Доренко в утренней программе «Подъем».

Главред извинился после того, как Яровая и Мизулина приняли участие в заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей. Заседание прошло в Кремле под председательством президента Владимира Путина.."

:good

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:42 pm 

V.P. писал(а):
Не россияне создали жанр, но в России это стали писать в массовом порядке.
"Янки при дворе..." - читали, знаем. Кажется, это было началом жанра.
mipol писал(а):
Что-то от Ксеркса взято, царя персидского, из 300 спартанцев на новый лад. Голая опа, женская причем, это даже странно. Щас в кино время полностью одетых женщин и голых по пояс мужчин, поигрывающих кубиками. Воительниц нема? Должны же быть.. ну там древнерусские амазонки, которые коня на скаку и Батыя за косу..
Имхо, наше кино таки более маскулинное, чем голливудское. В "Последнем богатыре", впрочем, тётка была главная антигероиня, но без амазонистости. Просто летала совой, а потом гасила всех световым хлыстом. До нас ещё феминизьм не докатился, мы совами летаем.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 11:19 pm 

Всё больше дерут сомнения нащот ходить или не ходить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1282, 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов