Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 2:15 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 1:10 pm 

Закон всегда и везде что дышло.
Оба они-- и Кеосаян, и Марго--очень приятные люди и хорошая пара. Она, конечно, не Мерилин Монро, но далеко не уродка. А его я с удовольствием смотрю в "Международной пилораме".
Все имхо.
Анка вон обругала уродами Попова со Скабеевой, а по мне так как раз наоборот.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 1:29 pm 

Драма...

http://m.rosbalt.ru/world/2017/11/10/1659920.html

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 1:55 pm 

"Несколько лет" - это не менее двадцати.
Симоньян права: закон у вас, что дышло. Но если права Симоньян, то тем хуже для закона? Непонятно, чему ты рад.
-Может чуть больше чем несколько.
Латынинский "придуризм" я начал замечать сразу после написания хвалебного романа чеченам.
Кстати, не читал, но осуждаю.

-Скабеева - вполне нормальная симпатичная женщина, еще быотучилась от некоторых ужимок было очень неплохо.
Муж ейный, не Ален Делон, но вполне таки хорош собой.

-"Пилорама" - смотрел один раз, мне вполне достаточно.
Много хуже Поржектора, хотя казалось бы что может быть хуже.
-Она говорит абсолютные глупости специально для внутреннего пользования.
В разговоре, скажем со мной, обычным американским обывателем, она бы и половины не сказала, а уж разговоры о якобы опасности для журналюг РТ вобще не упомянула бы.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 2:17 pm 

Я это расцениваю как дело идет к войне... пока не знаю где и когда, но такие демарши ни к чему хорошему не приводят...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 3:08 pm 

V.P. писал(а):
-Она говорит абсолютные глупости специально для внутреннего пользования.
В разговоре, скажем со мной, обычным американским обывателем, она бы и половины не сказала, а уж разговоры о якобы опасности для журналюг РТ вобще не упомянула бы.
А ты не глупости для внутреннего пользования говоришь? Я не настолько плохого мнения об американцах, чтобы думать, что они полагают, что телекомпания, зарегестрированная под именем "Раша Тудэй" - исконно американский продукт. Они ЯВНО русские, о чём написали у себя на лбу. Значит, статус иноагента нужен для другого.
И да, опасность таки есть. В вашей богоспасаемой стране явная паранойя на российской теме, так что всё может быть. Тьху-тьху-тьху, конечно.

ПС. Про Трампяру во Вьетнаме я всё верно предрекла. Це було очевидно. Хотя странные персонажи преподносят это сейчас в виде сенсации. Странные... странные...
Вапщет, это достаточно хреново. И с RT хреново тоже, но не из-за самого RT. Впрочем, тут-то можно и кусок выгоды словить: воспользовавшись прецедентом, шугануть ваших мурзилок, всё шерсти клок.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 3:17 pm 

Вьетнамцы выдали президентам какие-то дурацкие синие спецовки. Бригада дворников-гастарбайтеров какая-то. Лучше бы свои шапки соломенные выдали, у них прикольные шапки.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 10:43 pm 

Шо тут за бред, какая регистрация как иностранный агент в америке? Америку не перепутали с другой страной?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 11:26 pm 

В "другой стране", Дохтур, СМИ не регистрируют как иноагентов. Да и в "недругой" это кагбэ нарушение закона. Но когда прынцам было до закона, килобабы же страдают от Раши Тудэй.

Со стороны это выглядит так: ссатся они из-за этой маленькой пухленькой брюнетки. С одной стороны - это таки забавно. С другой - когда мы назывались СССР, у нас был такой стратегический соперник, за которого не стыдно, что косвенно характеризовало и нас. Не сказать, что гуманный или моральный, но, в общем, не стыдно было предъявить такого геополитического антипода. Щас же...

К тому же, я бы не взялась исключать, что от испуга могут пулянуть что-нибудь куда-нибудь.
Возможно, русофобия в гомаопатических дозах способствовала бы внутренней мобилизации и была бы полезна вашей нации, дорогие братаны. Но дозы там давно уже не гомеопатические, а совершенно конские. Меня не радует то, что я говорю, такшта без злорадства: ширится, растёт заболевание, увы.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 2:02 am 

ширится, растёт заболевание, увы.

А у Вас тоже есть иррациональная убежденность, что "скоро Америке кирдык"? Или она не только лишь у всех?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 6:22 am 

У меня убеждённости нет, у меня есть надежда, что отползут. Перестанут идиотничать, возьмутся за ум.
Я не возражаю, шоб кирдык настал тем, кого могучий старик Ервандыч называет "глобиками". И таки думаю, он на каком-то этапе должен наступить. Не скажу, насколько обозримом, но щас так всё убыстрилось, шо хрен его знает. А американам - таки нет, не желаю. Даже Анке. Хоть и неразумный организм, а тож человек.
У меня, к тому ж, родня там живёт, беглая с этой вашей Лифляндии.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 6:50 am 

Да и я не желаю. Люди они и Африке люди. Но вот есть предположенья, что эти глобики решили, что Америка отработанный материал, и нужно валить в другое место. Вот еще 20 лет назад у Америки была РЕПУТАЦИЯ. И вот так вот бездарно её слить нелепыми бомбежками всех подряд и пробирками с белым порошком, якобы от Хуссейна. Ради чего? Ради сиюминутных целей. Про поддержку укров вообще не говорю. Самим глобикам эта Америка не особо нужна уже.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 8:33 am 

Ну вот и хотелось бы, шоб Америке ещё небо покоптить, а глобикам сдохнуть. Ибо злодеяния их переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе.
Не желают люди понимать такой вещи: про есть у революции начало, нет у революции конца - это не красное словцо. Мировая система нуждается в переформате, и она его получит. А Геволюция идёт, везде на разных стадиях и со своими нюансами. У некоторых, особо неспешных, ещё не только буржуазная, но и даже феодальная геволюцыя ещё не свершилась, но и у них вся эта прелесть ещё случится. У нас Великая Октябрьская Революция прошла фазу активной контрреволюции девяностых и щас замерла на перепутье, но так долго не продлится. Братаны, возможно, сейчас подбираются к границе перезагрузки своей системы. Как они её осуществят - хто их знает. Но, как и предрекал классик, капитализм помирает в собственных испражнениях, ибо он суть экстенсивное освоение пространств и рынков планеты. А планета освоена вся, закончилась. В общем, сердцу тревожно в груди опять.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 8:52 am 

Изображение
Светлый был человек.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 9:01 am 

Цитата:
Подозреваемый по делу об обрушении дома в Ижевске Александр Копытов умышленно отсоединил шланг газовой плиты от сети газораспределителя, сообщил в субботу "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"По версии следствия, он умышленно отсоединил шланг газовой плиты от сети газораспределения в своей квартире и скрылся", - сообщил собеседник агентства.

По словам источника, есть сведения, что подозреваемый "решил умышленно совершить убийство жильцов общеопасным способом и уничтожить их имущество".

По словам собеседника агентства, подозреваемый заявил следователям, что "слышал голоса соседей, которые позорили его". "Подозреваемый считал, что услышав шипение идущего газа, голоса соседей смолкали", - отметил источник.

Как сообщалось ранее, в отношении задержанного в Ижевске Копытова возбуждено дело по статье об убийстве; у следствия имеются сомнения в его психическом здоровье, ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Угловой подъезд панельного, 9-этажного, 6-подъездного жилого дома в Ижевске по улице Удмуртская, 261 обрушился днем 9 ноября с первого по девятый этажи. В результате обрушения погибли семь человек.
Психов надо лечить. Уже не в первый раз либерастический подход к психиатрии приводит к трагедии. Ну, посадят его теперь, а людей-то к жизни уже не вернёшь.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 1:32 pm 

Цитата:
А жителям Екатеринбурга предлагают приобрести новогодние подарочные пакеты с изображением Иосифа Сталина. На сайте торгового центра «Сима-ленд» новинка продаётся за 14 рублей по акции «Надо брать!». Также известно, что товар отмечен знаком «Наша разработка» и произведён в Китае.
Пакеты входят в серию «Дарите счастье»!!! Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 2:19 pm 

Цитата:
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков разочарован организацией товарищеского матча Россия — Аргентина (0:1), проходившего сегодня на обновлённом стадионе «Лужники».

«Посетил главный стадион предстоящего мундиаля. Сначала кое-как нашел нужный вход, все очень непонятно, опоздал на гимн, потом мне предложили на четвертый этаж подняться пешком, а это в размерах стадиона — как на восьмой в обычном доме. Я-то ладно, размялся, но попал в трафик из детей и пожилых людей, для которых этот подъём стал испытанием. Кстати, почему-то в обратный путь вниз нас опускали на лифте.

Забежал в ложу, сел на пыльное после ремонта, но удобное кресло, увидел живых Месси, Агуэро, Дибалу, Ди Марию, Маскерано и прочих небожителей, еще и гол в ближние ко мне ворота, а с ним и очередное фиаско сборной Черчесова. А потом почувствовал себя заключенным…

Сквозь живой коридор из коней и людей в форме нас медленно вели к выходу. Под дождём, в плюс 5, в ноябре — детей, женщин, пожилых. Так, с песнями, ровно 1,5 часа нас в давке донесло до станции «Лужники».

Спасибо за такой футбол, всё для болельщиков. Это срам и стыд, особенно нам, россиянам, перед иностранными болелами. Короче, такой футбол нам не нужен», – написал Траньков в „Инстаграме“.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2017 2:26 pm 

Я это расцениваю как дело идет к войне... пока не знаю где и когда, но такие демарши ни к чему хорошему не приводят...

Какие демарши? трамп даже поболтал с вованом и за ручки подержались. Первый канал повторял видео раз за разом..

вот замечательные "Известия" картинки предложили - ну с кем там воевать?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 12:58 am 

Сквозь живой коридор из коней и людей в форме нас медленно вели к выходу. Под дождём, в плюс 5, в ноябре — детей, женщин, пожилых. Так, с песнями, ровно 1,5 часа нас в давке донесло до станции «Лужники»
Про то, что кресла не протёрли - принимается; про пешком на трибуну - тоже, но с оговорками, ибо в масштабах стадиона по одному на лифте не накатаешься. Но как он хотел по-быстрому рассосать толпу после матча? Нуль-транспортом? Что будет, если люди в таком количестве решат перемещаться быстро? Этот город ещё помнит Ходынку, хватит.
Если ты пожилой женьщинодеть - сиди дома, в телике смотри.
Цитата:
такой футбол нам не нужен

Нам никакой футбол не нужен. Пусть Траньков красиво ездит по льду, Волосожар эффектно подкидывая и ловя. Наши футбольеры, увы, нам красиво не делают.
Лужу залить льдом, пущай катаются.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 2:28 am 

Но обещали, как я понимаю, несколько другое.
А по факту:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2017 7:21 am 

Да врали же. Как можно эту толпень за 7 минут растусовать, да так, чтоб реанимация не потребовалась? Полчаса - ещё как-то реалистично воспринимается, да и то... Ещё и наши выиграли, неважно, каким образом. Надо пообниматься со всеми, потусить, кричалки покричать, какие мы крутые футболисты. Тут и на пару часов зависнуть можно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов