Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 1:41 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1268, 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 11:08 am 

Я не хочу мундиалев

Тебя, как врага товарища Путина, врага всего российского народа и врага всего прогрессивного футбольного человечества, уже давно пора поставить к кремлевской стенке и публично растрелять мантами, хинкалями, пельменями, равиолями, кундюмами, дюшбарами, вонтонами и креплахами.....

СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 11:22 am 

Путин любит хоккей. Вот против хоккейного ЧМ я не имею, пусть бы был. Хоккейные болелы, хоть тоже не очень интеллигентны, но всяко получше футбольных. Футбольные имеют обыкновение надраться пива, зассать весь город и раздолбать новенькие, с иголочки, стадионы. Пусть все едут в Барсу, там всё равно революция, вроде бы. Испания сама на всякий случай отделится от этого бедлама.
Или опять в ЮАР. Там уже и так мало чё не порушено. А мне Лужу жалко.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 11:30 am 

Закончилась геволюция.
И не в Барсе, а в Барне.
А "Барса" Путину нравится больше чем хоккей,который точно не спорт, а породия даже не на рыцарский турнир, а на обычный мордобой с дышлами от телеги..
В субботу товарищ Путин точно будет в твоей Луже в ложе сидеть и на Лео глядеть, ну если с Трампом не скорешуется.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 11:57 am 

Нет у геволюцыи конца. Всё ещё будет.
Футбол - это одна галимая коммерция, а не спорт. Хоккей, конечно, тоже, но в значительно меньшей степени. И мы в него таки играем, а в футбол - можно так сказать, что практически нет.
Собянин, наверное, вытащит Тирана на Лужу - обновкой похвастаться. Но, по большому счёту, делать там нечего.

Никто, имхо, ни с кем не скорешуется. Трампяру вашего и за руки, и за ноги, и за хобот держат, чтоб с нашим не скорешился. А Путину тогда какой резон? Скажут друг дружке пару слов, лапки пожмут и домой поедут.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2017 1:51 pm 

В отместку вмешательства в выборы США, ЦРУ вмешалось в выборы России... и по результатам выборов в России...
Победила Собчак...
Ну, ваще...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 9:03 am 

"«Американский Минюст нам не оставил выбора: юристы говорят о том, что если мы не зарегистрируемся как иноагент, то руководитель компании в Америке может быть арестован, могут быть арестованы счета компании. Между такими последствиями и регистрацией в качестве иноагента мы вынуждены выбрать регистрацию, хотя, безусловно, мы категорически не согласны с этим требованием», – заявила Симоньян на русскоязычном сайте RT."

К вопросу о..:
http://www.vnovomsvete.com/articles/201 ... entov.html

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 9:26 am 

"«Американский Минюст нам не оставил выбора: юристы говорят о том, что если мы не зарегистрируемся как иноагент, то руководитель компании в Америке может быть арестован, могут быть арестованы счета компании. Между такими последствиями и регистрацией в качестве иноагента мы вынуждены выбрать регистрацию, хотя, безусловно, мы категорически не согласны с этим требованием», – заявила Симоньян на русскоязычном сайте RT."

К вопросу о..:
http://www.vnovomsvete.com/articles/201 ... entov.html

Самое интересное то, что я вчера обнаружил у себя канал RT.
Перешел на него - сидит Ларри Коэн, коммунякас и профсоюзный деятель и несет пургу про будущую победу Берни и прочую пургу. Журналюга РТ с ним так сурьезно говорит, тоже несет пургу - то есть этот канал надо закрывать, но не потому что воздействовал на выборы,а потому что несет левую пургу, а ве левое должно быть закрыто.
Вот в НЙ Дохтур не смог н выборы повлиять и опять выбрали коммунякас.

ВСЮ эту чепуху об RT рософлица несут для собственных российских зрителей.
вот и вчера Зaхарова в сексуальном красном платье опять несла ту же пургу об опасности для журналюг,забыв сказать,что если даже не очень сильно захотеть, то можно найти адрес любого журналюги/человека.
пипл хавает.

Цитата:
Мария Захарова – об угрозе безопасности сотрудников: «Обязательство раскрывать внутренние данные телеканала, в том числе, подчеркиваю, штатное расписание и личные данные сотрудников, в атмосфере «охоты на ведьм», которая ведется в США, может представлять реальную угрозу». Неужели представитель МИДа всерьез опасается, что на жизнь сотрудников RT начнут покушаться?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 10:14 am 

А что, российские власти так же сурьезно заботяться о безопасности журналистов и сотрудников, работающих в тех организациях, которых заставляют регистрироваться иноагентами в россии?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 10:35 am 

А что, российские власти так же сурьезно заботяться о безопасности журналистов и сотрудников, работающих в тех организациях, которых заставляют регистрироваться иноагентами в россии?

А я знаю?
Слушайте, ну все эти разговоры - для того чтобы вопить о том, как товарищ Путин дал адекватный ответ супостатам.

Какие-то людики им верят, что вот щас V.P. с My5C соберутся вместе, пыва американского в себя вольют, и пойдут мочить журналистов РТ, причем начнут с ихнего редактора Симоньян.
Не пойму с какого бодуна Кеосаян на нее польстился?
Маленькая, жирненькая, некрасивенькая.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 10:56 am 

Я, кроме лица, никогда ее и не видел...
Повезло, наверное..
:)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 10:59 am 

Нда.
Есть мужчины, которым нравятся умные женщины, и есть мужчины, считающие умными тех женщин, которым нравятся они.
Я не понимаю, что нашла Марго в Кеосаяне. Столько много голоса и столько много апломба в одном человеке. И носа тоже много, но это уже малосущественно. И это её, Марго, личное дело.

В чём ты прав, так это в том, что она после родов несколько, хм, раздобрела. Работа у неё такая, на жопе сидеть и в монитор таращиться, тут раздобреешь. Надо бы на лыжи, но тогда когда розжыгать и сеять разумное, доброе, всякое?
Почему её округлившиеся щёчки и прочие выступающие части тебя расстраивают - загадка сие.

Ты с прынцем и так уже готов их мочить, и без пива.

ПС. Прынца, как почётного девственника, исключаем из обсуждения женских статей.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 11:05 am 

Готов, я всегда готов мочить РТ, причем уже много лет, хотя ни разу его не видел до вчерашнего дня.
А со вчерашнего дня убедился что я прав.
Эту левую лабуду над разгонять.

Она всегда такая была - и до родов тоже - маленькая, жирненькая, некрасивенькая.
Ума не вижу-ты ей сильно польстила.
Ум у Захаровой, у этой его нет.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 11:36 am 

Что касается Кеосаяна то я к нему еще хуже отношусь чем ты.
Как-то довелось посмотреть одну из его программ на ТВ - ужос.Хотя его друзья о нем отзываются хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 11:40 am 

Ум у Захаровой, безусловно, есть. Как у обычной тётки, обременённой образованием. Не ацтой, конечно, но и не что-то сверхэдакое. Но сверх этого - ещё и отточенная функция дипработника. На своём месте женьщина, хоть некоторое количество дуростей я лично за ней припомню, но говорить не буду.

У Марго - именно живой и яркий ум. Остроумная особа, ненавязчиво, причём, остроумная. А остроумные - они острые и умные, вот так. Я не как зритель RT имею сказать, ибо не зритель я. Впрочем, к чему я тебе это говорю? Мы же уже договорились, что в умных женщинах ты не понимаешь. Как вариант: просто вредничаешь, видимо, что-то она такое сказала, что тебе не понравилось. Вот рыжая дурында Латынина, как тебя послушать, так и не дура малахольная. Хотя она дура малахольная. В общем, пристрастен. Давай за мужиков лучше.

ПС. К Кеосаяну я никак не отношусь. Он слишком экспрессивен для моего восприятия, поэтому мне просто сложно его смотреть. У меня в глазах рябит и в ушах гудит. А так - возможно, очень хороший чел, которого я из собственной придури игнорирую. А может - и наоборот.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 11:48 am 

Мне не нравится многое из того ,что Захарова говорит, но в уме я ей не отказывал плюс, конечно же образование, плюс отличное владение языком и клавой.
Писать умеет, ну и остроумна конечно, да и внешне приятная особа.
А эта мадам,ну не хочу скорблять, неприятна.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 12:03 pm 

Дева вполне себе
Изображение
Другое дело, если пришёлся кому-то не ко двору (как тебе сейчас), то всё равно ни рожей, ни кожей не понравишься. Ну, и жрать надо меньше. Но ведь жрать - это вкусно. Тут замкнутый круг.

А вот Латынина - та, действительно, дура. И страшная. Но, что примечательно, таковой была не всегда. Видимо, состояние мозгов на внешность сильно повлияло.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 12:19 pm 

Цитата:
При этом канал планирует обжаловать требование о регистрации через суд

Главный редактор российского государственного телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что канал уступит требованию США о регистрации в качестве иностранного агента, однако при этом планирует обжаловать его в суде.

Как заявили в RT, Министерство юстиции США потребовало от телеканала зарегистрироваться к понедельнику.

«Американский Минюст нам не оставил выбора: юристы говорят о том, что если мы не зарегистрируемся как иноагент, то руководитель компании в Америке может быть арестован, могут быть арестованы счета компании. Между такими последствиями и регистрацией в качестве иноагента мы вынуждены выбрать регистрацию, хотя, безусловно, мы категорически не согласны с этим требованием», – заявила Симоньян на русскоязычном сайте RT.

«Мы считаем, это требование не просто противоречит законодательству, и мы намерены доказать это в суде, – добавила она.
:D

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 12:21 pm 

А вот Латынина - та, действительно, дура. И страшная. Но, что примечательно, таковой была не всегда. Видимо, состояние мозгов на внешность сильно повлияло.

Не отрицаю. Несколько лет назад была умная, а щас непонятно что.
Проблески бывают, но редко.
Да, некрасивая. Фигуру не видел, а эту малявку видел.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 12:37 pm 

"Несколько лет" - это не менее двадцати.
Симоньян права: закон у вас, что дышло. Но если права Симоньян, то тем хуже для закона? Непонятно, чему ты рад.
V.P. писал(а):
А я знаю?
Знаешь, вероятно. Видимо, ломает отвечать дурацкие ответы прынцу, традиционно задающему дурацкие вопросы.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2017 1:01 pm 

"Президент России Владимир Путин пожал руку американского лидера Дональда Трампа на саммите АТЭС, который проходит во Вьетнаме, передает ТАСС.

Такая возможность представилась главам двух государств во время церемонии фотографирования участников форума.

По данным агентства, российский лидер пришел перед началом церемонии и вместе с другими главами государств занял место на специальном подиуме. Трамп явился одним из последних и встал по правую руку от Путина.

Хозяин Белого дома положил руку на плечо российскому президенту, после чего они обменялись парой фраз.".

Свершилось!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1268, 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов