Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 1:04 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258, 1259 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 3:47 pm 

У Няши, вроде, собираются мандат забрать. Давно пора, ящетаю.

Жалко Няшу. Ей его надо было не давать. А теперь мандат заберут , а ея куда? Назад в прокуроры имхо не возьмут.
Хотя--сама виновата. Большая девочка уже.

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 11:43 pm 

Жалко, да. Лучше бы её не дёргали из Севаса.

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 7:36 am 

"В День учителя в краснодарской общеобразовательной школе в Прикубанском округе произошел конфликт между преподавательницей первого класса и родительским комитетом. Преподаватель отвергла букет цветов и конверт с подарочными деньгами, посчитав сумму унизительной для себя. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает «Блокнот Краснодар».
Об инциденте рассказала глава родительского комитета. По ее словам, педагог расплакалась после того, как пересчитала деньги в конверте. На просьбы принять подарок она ответила, что является единственным учителем в классе, и что суммы было бы достаточно, если бы ее подарила только одна семья.
«Учителям музыки и физкультуры надо было положить по две тысячи, директору и завучу — по две тысячи. На сколько она рассчитывала — осталось загадкой», — написала женщина, не уточнив, была ли педагогу подарена такая же сумма.
Глава комитета добавила, что хочет снять с себя полномочия. Мать одного из учеников также отметила, что «тарифы и запросы установлены уже давно» и что «учителя обнаглели». Выяснилось, что преподавательнице ранее дарили модем для интернета.
Ранее министр образования и науки Ольга Васильева рассказала о росте средней зарплаты учителя в России, сообщал «Интерфакс». По ее данным, по сравнению с прошлым годом зарплата педагогов выросла более чем на тысячу рублей и составила 33 тысячи 200 рублей.".

В мои времена, помню, вазу подарили нашей классной даме, совсем недешевую. Дама осталась довольна.

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 9:35 am 

Мне дети плюшевые игрушки дарили, на все праздники. Моя слабость. На ДР только цветы. И только одни:-)

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 1:26 pm 

"..Намекали ли вам, чтобы вы пошли на компромисс? Что именно в вашей диссертации вам предлагали изменить?
Да. На одном высоком экспертном собрании меня откровенно спросили, не желаю ли я отказаться от каких-либо положений, вынесенных на защиту. Ответил коротко: «Не вижу для этого оснований». Насколько мне известно, наибольшее раздражение вызвали мои обобщенные оценки количества жертв сталинской социальной политики в предвоенное десятилетие; сведения о происхождении генералов и офицеров власовской армии, чьи биографии были подвергнуты сплошному анализу; раздел о русских и советских наградах офицеров войск КОНР; описание боестолкновений власовцев с красноармейцами в 1945 году и соответствующие немецкие оценки; поиски ответа на традиционный вопрос о том, кто освободил Прагу в мае 1945 года.

Ну и тезис о социальном протесте, наверное, припомнили.
Да, он вызвал особое неприятие. Меня упрекали в том, что я позволил себе вместо слова «предательство» употреблять в тексте словосочетание «государственная измена». Наконец, один из экспертов откровенно заявил, что представленная диссертация не служит воспитанию патриотизма и не способствует сплочению российского общества. Вместе с тем мне представляется, что научное сообщество и официальные оппоненты дали компетентную и объективную оценку диссертации в заседании, состоявшемся 1 марта 2016 года. И что-либо исправлять, чтобы всем понравиться, не считаю нужным — у меня другая профессия.".
https://lenta.ru/articles/2017/10/05/aleksandrov/

:good

СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 7:57 pm 

"В День

В мои времена, помню, вазу подарили нашей классной даме, совсем недешевую. Дама осталась довольна.

A я помню времена когда за подарок учителю-если он его принял и об этом доложили администрации- могли погнать с работы.
Это было не только при совке ,но и гораздо позднее.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 12:15 am 

A я помню времена когда за подарок учителю-если он его принял и об этом доложили администрации- могли погнать с работы.
Это было не только при совке ,но и гораздо позднее.

До революции что ли?
Однако...
А потом она утверждает ,что 60го года рождения

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 1:47 am 

Леди, а что там за новые запреты нащот курения, приговорённые думой с 14го октября? Что в народе слышно?

Изображение

Точно: "Дебилы, бл...ть".

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 2:15 am 

О, а я и не в курсе была. Глянула - вроде б, журналисты насвистели, и никого в резервации, шоб покурить, не загоняют. Что на всяких предприятиях и в учреждениях курение в отведённых местах - то правильно, ящетаю. Если, конечно, начальники-самодуры не будут заставлять людей за затяжкой бежать километр по морозу.
Курение надо выставлять в негативном свете и делать малопочтительным занятием, я это принимаю и за это тоже ратую. Но курильщиков мучить нельзя. Мы и так уже достаточно замученные.

Много развелось вейперов всяких. Имхо, это "противоядие" может похлеще яда быть.
Купила как-то электронную сигарету в поезд, чтоб не маяться от нехватки никотина. В результате отравилась никотином же. Они не дают чувства накуривания, куришь чаще и перебираешь лишку. Состояние то ещё. Лучше травиться по старинке. И ещё не известно, чо там ещё понамешано.

ПС. Мущина на фото импозантен.

СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2017 5:49 am 

Минировали из-за границы
Александр Бортников определил источники массовой телефонной атаки
Цитата:
Директор ФСБ России Александр Бортников заявил, что установлены организаторы масштабного минирования зданий по всей стране. Речь идет о четырех россиянах, находящихся сейчас за границей. По данным “Ъ”, участники расследования подозревают, что за беспрецедентной акцией стоят сторонники «Исламского государства» (ИГ; запрещено в России).

По словам господина Бортникова, организаторами акции являлись четверо граждан РФ, находящиеся сейчас за границей. Внутри России они имели пособников. Для передачи сообщений о минированиях злоумышленники использовали средства IР-телефонии. Пробивая звонки, силовики выяснили, что они поступали как минимум из нескольких десятков стран. Запросив помощь у спецслужб других государств, сотрудники ФСБ смогли уточнить, где именно находились злоумышленники. По некоторым данным, часть звонков поступила из Бельгии. Однако из-за определенных сложностей в переговорах и длительности передачи запросов между правоохранительными органами, задержать пока никого не удалось.

Директор ФСБ не уточнил, являются ли подозреваемые участниками какого-либо террористического сообщества. По данным источников “Ъ”, следствие склоняется к тому, что они могли быть сторонниками запрещенного в России ИГ. Более того, начатая экстремистами атака получила развитие благодаря тому, что в ней решили поучаствовать так называемые подражатели — в основном несовершеннолетние хулиганы и неадекватные люди.

Скорее всего расчет на подражателей среди гопников с самого начала делался.

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 6:52 am 

С Днём рождения, Темнейший!

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 7:22 am 

Цитата:
Оригинальные акции к дню рождения Владимира Путина прошли в США. Так на здании ООН появилась проекция с надписью #PUTINWIN, т.е. Путин победил. А ранее в сети разместили клип с поющими головами президентов США на горе Рашмор.

Изображение
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=9zQJs6mTFrI

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 10:28 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2017 10:45 am 

Обычный день в Москве.

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 9:38 am 

"На подземной парковке строительного центра «Синдика», находящегося в районе 65-го километра МКАД близ Строгино, начали взрываться автомобили. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. Площадь пожара достигла 55 тысяч квадратных метров, заявили «Интерфаксу» в подмосковном главке МЧС.
«Под действием высоких температур произошел взрыв нескольких машин на подземной парковке. Она вся охвачена огнем», — сказал собеседник агентства.
О периодически раздающихся хлопках также сообщали в соцсетях очевидцы ЧП.
По данным источника РИА Новости в экстренных службах, есть опасность обрушения сооружения. Из здания выведены все люди. Пытающихся пройти на рынок работников, желающих спасти свое имущество, не пропускают полицейские.
Пожар начался ранее днем 8 октября. С пламенем борются 25 пожарных расчетов, задействованы два вертолета Ка-32. Пострадавших нет."

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 1:40 pm 

:D :D :D ПОЦЕЛУЙЧИКИ В ЗАСОС
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 3:30 pm 

Ну раз уж даже Анка обратила внимание.....
Цитата:
КЛЮЧЕВОЙ союзник США на БВ, на котором держится нефтедоллар, едет к геополитическому противнику для беседы «один на один».

Личные переговоры неподконтрольны.

ПРОСТО ТАК их не проводят. Это - В ЛЮБОМ исходе - перелом позвоночника для США.

Это как жена с кавказцем на курорт уехала. Только очень большой оптимист охарактеризует ситуацию как «проклятая неизвестность». А уж "сохранить лицо" для соседей, сделав вид, что всё нормально - просто невозможно.
.....
Это уже ВТОРОЙ отколовшийся союзник США. Первой - из значимых - была Турция. Филиппины и прочие погоды (со всем уважением) не делают.

Но - с Эрдоганом было проще. После покушения, организованного спецслужбами Запада, обратной дороги у него просто не осталось. Дело не в том, какие коврижки могли ему снова пообещать в тех же США – и не в том, что старому лису вдруг стало возможно довериться. Дело в том, что после покушения на ЖИЗНЬ, на той стороне (США) уже не поверят, что Эрдоган поверил в то, что они ему поверили. "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я)))))". То бишь, США прекрасно понимают, что турок покушения не простит, и он понимает, что они это понимают – и, соответственно, при первой возможности всё же уберут физически. А на Востоке – убрать главу клана – это резать всех. Я, конечно, чутка упрощаю и утрирую, но смысл вроде передал. Если наши не будут уж совсем безобразно выкручивать руки, то Турция – наша (пока у власти Эрдоган). Говорил об этом со времени неудавшегося покушения – нынче можно только с удовлетворением констатировать, что процесс идёт как положено.

СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2017 4:01 pm 

[quote="AlexL » Вс окт 08, 2017 3:30 pm"]Ну раз уж даже Анка обратила внимание.....
]
Я не верю сладеньким улыбочкам этих в тряпках на головах.
Именно на это я и обратила внимание ,удивилась-неужели кагебист им довряет

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 1:07 am 

AlexL писал(а):
Ну раз уж даже Анка обратила внимание.....
Прынцоанки тут недавно джигу отплясывали, когда Трампяра с Саудами контракт подписал, победу оголошали. А теперь сауды внезапно хотят С-400. Многие партнёры США их хотят почему-то.

У бабки вабще память, как у дрозофилы. Тому самому Гендальфу Аравийскому, с которым ручкается Теран, один ихний президент не так давно ручку, поклонясь, целовал. А другой какие-то дикарские пустынные танцы с са-блями танцевал.

СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 5:09 am 

Цитата:
Я не верю сладеньким улыбочкам этих в тряпках на головах.

Анка, плиз... Ну не надо... Такое отношение к нац. одежде других не украшает... И потом - а кто сказал, что КГБист полностью им доверяет?
Кстати - кто-то знает, почему цвет куфии у них разный - у кого-то белый, у кого-то в красную клетку?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258, 1259 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов