Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 2:50 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 6:36 am 

Живое пастырское слово :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 4:41 am 

"Телекомпания Си-эн-эн получила административное предупреждение за неправильное указание в эфире выходных данных, заявил агентству Интерфакс глава Роскомнадзора Александр Жаров.
При этом он отметил, что речи о прекращении деятельности канала в России не идет. Телекомпания продолжит работу, если нарушение будет устранено, сказал Жаров.
"По [российскому] законодательству только после двух предупреждений инициируется процедура прекращения деятельности СМИ, причем делается это через суд", - напомнил он.
"В данном случае речи об этом не идет", - сказал Жаров. он выразил надежду, что в телекомпании быстр осправятся с исправлением нарушения.
На вопрос, нет ли в действиях Роскомнадзора в отношении Си-эн-эн политической подоплеки и не является ли это реакцией на требование американских властей к российскому каналу RT зарегистрироваться в качестве иностранного агента, Жаров ответил: "Я работаю не в политическом ведомстве, я работаю в надзорной службе. Мы выявляем нарушения в СМИ и на них реагируем".
Ранее Роскомнадзор сообщил, что представители телеканала CNN International вызваны в надзорное ведомство для рассмотрения административных дел, будет решаться вопрос о вынесении предупреждения каналу.
"Представители телеканала вызваны в Роскомнадзор для рассмотрения административных дел. Будет решен вопрос о вынесении телеканалу предупреждения за нарушение закона о СМИ и лицензионных требований в сфере телевизионного вещания", - говорится в сообщении на сайте Роскомнадзора.
Ранее американские власти потребовали от RT зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян считает, что регистрация канала в США качестве иностранного агента может привести к прекращению его работы в этой стране.
"От нас требуют зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Это может повлечь за собой такие ограничения, которые нам просто не позволят работать в стране", - говорится в сообщении Симоньян на сайте канала.
"Это все очень грустно. Не мы это начали, но чем это продолжится, можно только догадываться", - сказала Симоньян. Главный редактор телеканала выразила уверенность, что Россия примет зеркальные меры, и это не будет на пользу обеим сторонам."

Может, выгонят и тех, и других...

СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 11:57 am 

Вопрос... в Штатах RТ входит в пакет кабельных компаний?

СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 1:03 pm 

В какие-то, видимо, входит:
https://www.rt.com/where-to-watch/USA/

СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 6:14 am 

"..По словам Симоньян, американские официальные лица и СМИ буквально выживают сотрудников RT из США и даже угрожают им. «Они стали пугать журналистов, что "вот с ними работать нехорошо, это волчий билет". Нас перестали аккредитовывать, перестали давать нам интервью. Был даже целый список, он неоднократно утекал, люди, которые категорически не должны ходить на RT, не должны с нами общаться», — пожаловалась она.

Главред RT отметила, что юристы советуют телеканалу подчиниться требованиям и зарегистрироваться в качестве иностранного агента. «Если мы не подчинимся и не зарегистрируемся, то следующим шагом наших людей просто посадят в тюрьму, у нас арестуют имущество», — считает она.

Симоньян заявила, что при худшем развитии событий RT покинет США и прекратит вещание на территории страны, а Россия ответит «тем же по отношению к американским СМИ».

Она добавила, что в таком случае сотрудники телеканал будут вынуждены использовать другие методы для общения с американской аудиторией."

Какое издевательство над RT - зарегистрироваться в качестве иностранного агента! Да где ж это видано!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 3:18 am 

Креативные менеджеры-маркетолухи чокнулись окончательно. Это реклама часового завода, есличо.

Вот этот бабай нерусский, хрустящий булкой, и есть, типо, наша элита и прочая россиякоторуюмыпотеряли? Катись она колбаской. Впору жалеть, что недорасстреляли.
Зла не хватает на булкохрустов. "Моя кровь"... тьху! Князь Романов... Чому не Великий Князь, а просто?
И где пухляши Мухранские, шо-та их давно не видно?
А вы всё - Няша, Няша... Няша - жертва вот этих, из всех щелей лезущих, вот как. И этой елитки, и этих сапожников-учителей.
Мне Няшу жалко. А этих паразитов - не, случись чо.

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 11:41 am 

Есть такое предсказание:
Цитата:
в числе коего им было предречено и падение монархии и явление народу нового царя: «Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: «Царь здесь или там», но «Это он». Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание…

Вот энти непонятные родственнички Романовых чего то совсем на такое дело не прокатывают. Просрали свою Империю, ну и сидите в своих парижах. Еще хуже как если бы Горбачев вдруг захотел снова Президентом стать. Так что пошли они в жопу, обойдемся пока без монархии.

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 4:22 pm 

Изображение

Гундяев на основной службе.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 1:13 am 

Креативные менеджеры-маркетолухи чокнулись окончательно. Это реклама часового завода, есличо.

Вот этот бабай нерусский, хрустящий булкой, и есть, типо, наша элита и прочая россиякоторуюмыпотеряли? Катись она колбаской. Впору жалеть, что недорасстреляли.
Зла не хватает на булкохрустов. "Моя кровь"... тьху! Князь Романов... Чому не Великий Князь, а просто?
И где пухляши Мухранские, шо-та их давно не видно?
А вы всё - Няша, Няша... Няша - жертва вот этих, из всех щелей лезущих, вот как. И этой елитки, и этих сапожников-учителей.
Мне Няшу жалко. А этих паразитов - не, случись чо.

Няша намедни с Николашкой общалась, о чем и поведала с просветленным лицом. Нет, этому парижанам не научить, они сами на гребне волны. Оно изнутри вызревает. Когда начался весь этот морок с ряженными, многолетний вопль "и что с нами исделали, и что с нами сотворили", "Россия, которую мы потеряли" (а все Парвус, гнида), то может тогда вирус и подхватила. Прав Лимонов, может девушка первоначально и неплохая, а превратилась в юродивую святошу.

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 4:40 am 

Цитата:
Оно изнутри вызревает.
Не соглашусь тут. "Это только гриппом все вместе болеют"©. А если какое массовое психическое помешательство, так 100%, оно было чем-то инициировано. В постперестроечное время нас всё время призывали за что-то каяться. За Царя, за изнасилованных немок, за загеноциденных черкесов (чеченцев, крымскотатар и простотатар, малые народы Севера и Сибири. Не забыть евреев и особенно поляков - обидятся. Грузию же. И всю Прибалтику чохом.). Да, за хохлов, конечно. За ИванВасильевича (обоих) и Новгород с колоколом. И Казань (см. пункт про геноцид простотатар). И с Кучумом плохо обошлись, и с Гитлером чуть так же вероломно не поступили, но он умён был - апиридил. А значит, все тяготы и жертвы той войны мы заслужили. Вот только капельку жалко евреев, а в остальном - так и надо б. И не забыть Ленинград сдать. У Жданова отнять эклер с заварным кремом. К чему я это говорю? К тому, что про Николая II - не единственный пункт программы. Они и сейчас играют все, но внимание перетягивается главным образом на это почему-то.
За Грядущего Помазанника у нас тут хороводы водили. В основном по понятным причинам приезжие гастролёры были. Майклы всякие кентские, ищо кто-то, Мухранские, опять же. И всё - при громогласной поддержке тех же журналюх, которые нынче Няшу травят. "Покайтесь! покайтесь! призовите Помазанника на Царствие!" И все эти нынешние крошители батонов на РПЦ уж такие были православнутые, хоть у многих происхождение к этому не располагало. И так ловко на 180 развернулись.
И за ними пошли. Как правило, люди двух сортов: изначально поганенькая постсоветская елита, в одночасье ставшая графьями да князьями, и всякие наивные няши. Крым, кстати, окучивали особо плотно. Эти Мухранские из тамошних царских резиденций, почитай, и не вылазили. А у людей - фантомные боли. Не только по "россиикоторуюмыпотеряли", но и просто по России, от которой их внезапно отторгли. Результат вполне закономерен.

У Няши, вроде, собираются мандат забрать. Давно пора, ящетаю.

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 7:16 am 

Ой. Шо случилось?
Ты вдруг решила нормально поговорить?

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 7:54 am 

бухаиш, Вов?
чё ты такое в моём опусе странного нашёл?

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 7:59 am 

Наоборот.
Как раз все правильно.

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 8:04 am 

Когда собеседник корректен, я - воплощённая тактичность.

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 8:05 am 

Когда собеседник корректен, я - воплощённая тактичность.

:D

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 8:07 am 

отож

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 8:12 am 

Да, ещё и Рюриковичи были, хотели территорию Кремля отсудить. С Рюриковичами мы тоже нехорошо поступили, уморили всех.
Откуда взялись недоуморенные - без понятия.

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 8:37 am 

Я бы много чего добавить мог, но дело в том, что я не щитаю, что надо каяться.
Это не продуктивное занятие - всегда найдуться люди щитающие, что недостаточно покаялись и не с того места каяться начали.
Другое дело - знать правду и помнить.
Вот это надо.
ПыСы.Няшу вашу не надо гнать.
А Мединского надо.

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 9:12 am 

Православнутым невдомёк, что каяться можно только и исключительно за то, что сам накосяпорил. И никак иначе.
А правда в том, что мы крутые-прекрутейшие, и нам все некрутые завидуют.
После Мединского какой-нибудь Мудянский придёт. Там, в Минкульте, место проклятое. Ищо подумаешь, гнать ли этого.

СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 10:12 am 

http://www.kasparov.ru/material.php?id=59D27ACA13CFD
Первая мировая гибридная война

Цитата:
На верху управленческой пирамиды сам Путин, который принимает стратегические решения

update: 03-10-2017 (18:56)

Рейдерская атака на мир

В российском коммерческом рейдерстве часто применяется такая тактика: вначале рейдеры подкупают высший менеджмент предприятия, потом он помогает чужаку захватить актив. А если руководителя подкупить не удается, рейдеры пытаются устранить его обычно с помощью заказного уголовного дела. Путин и его люди прошли суровую школу коммерческих войн 90-х годов, активно участвовали в переделе собственности в Питере и окрестностях. Они привыкли добиваться результатов именно такими методами

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1252, 1253, 1254, 1255, 1256, 1257, 1258 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов