Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 11:16 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 6:35 am 

Бойтесь, 200-процентные амэриканцы... :)
AlexL вот и песенку соотв. разместил...
https://www.youtube.com/watch?v=vuFFYObr8ZU

Видеоряд под музыку из РедАлерта. Американские казаки с флагами России и Конфедератов маршируют на фоне советских вундервафлей из этой же игры. В руках автоматы Калашникова и водка. За ними отдельная рота из американских медведей гризли в шапках ушанках и тельняшках. :D

Нападение гризли на американские городки это (скажу по секрету) тоже рука Кремля. Отработка боевого взаимодействия медведей-диверсантов. В час Х, когда поступит сигнал... военную тайну пока не могу рассказать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 6:48 am 

Бойтесь, 200-процентные амэриканцы... :)
AlexL вот и песенку соотв. разместил...
https://www.youtube.com/watch?v=vuFFYObr8ZU

Зачем же сразу бояться?
Просто врагов надо знать.
Особенно, на фоне законодательных воплей об иностранных агентах и НКО.
Как раз, 200% лицемерия получается.

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 7:00 am 

Я другого не понимаю. Это собственность России, а вот является-ли консульство ТЕРРИТОРИЕЙ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА? Посольство является. Я к чему - КАКИЕ-ТО там спецслужбы БЕЗ ВИЗ нелегально проникли на ТЕРРИТОРИЮ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. Почему не встретили огнём? Боялись, что CNN скажет, вот, мол, какие русские? Да никто-бы и не полез, если-б предупредили об этом....

С тех пор как собственность перестала быть консульством, она перестала быть и "территорией".

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 7:38 am 

yilativ писал(а):
Я другого не понимаю. Это собственность России, а вот является-ли консульство ТЕРРИТОРИЕЙ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА? Посольство является. Я к чему - КАКИЕ-ТО там спецслужбы БЕЗ ВИЗ нелегально проникли на ТЕРРИТОРИЮ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. Почему не встретили огнём? Боялись, что CNN скажет, вот, мол, какие русские? Да никто-бы и не полез, если-б предупредили об этом....
Не является. Но продолжает являться чужой частной собственностью со всеми вытекающими. Без санкции прокурора не возможно никакие обыски и осмотры, отселение жильцов и прочая самодеятельность.

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 10:10 am 

Получателей российской пенсии в Калифорнии подставили только. Им тапереча что же, в Вашингтон переться?

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 10:13 am 

Сиэтл и Хьюстон ближе.

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 2:12 pm 

А где же чудо-многоразовые-ракеты Илона вашего Маска? Почему они не используются?

Злые языки говорили, что затеи этого Илона Маска просто грандиозный попил, а я чего то сомневался до сих пор.

10:20am ET Update: SpaceX made it. Beneath partly cloudy skies along the eastern coast of Florida, the rocket company launched the X-37B space plane near the beginning of the launch window. The spacecraft made it safely into orbit—how high was unspecified, due to the secretive nature of the mission—and the Falcon 9 rocket's first stage returned safely to a landing zone along the coast.

Ракета Илона запустила военный груз на орбиту и первая ступень вернулась для повторных запусков..

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 6:02 pm 

...Сделка оставила республиканских руководителей в Конгрессе (лидера республиканского большинства в Сенате Митча МакКоннелла и спикера Палаты представителей Пола Райана) в полном смущении. В среду, за несколько часов до встречи Трампа с другими лидерами Конгресса в Белом доме, Райан назвал идею трехмесячного продления госдолга «смешной», заявив журналистам: «Позор, что они (демократы) хотят играть в политические игры с потолком долга».

Однако многие сторонники Трампа приветствовали внушение, сделанное президентом республиканскому руководству. Бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби в интервью Fox News назвал сделку «рассчитанным шагом», направленным на то, чтобы оказать давление на собственную партию с целью заставить ее добиваться законодательных побед, которых ожидали избиратели, когда они обеспечили республиканцам контроль над обеими палатами Конгресса.

«Они (избиратели) не так недовольны президентом, как американский народ недоволен этим республиканским Конгрессом», – сказал Хакаби. – Имеет место возмущение тем, что он (Конгресс) не поддерживает президента. Я думаю, что у части общества наблюдается чрезвычайное раздражение»...

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 11:43 am 

Власти Сан-Франциско направили сотрудникам закрытого в начале сентября генконсульства России уведомление о нарушении закона, которое, по их мнению, выразилось в сжигании мусора на территории диппредставительства.

Местные законы об охране окружающей среды запрещают сжигать мусор в городской черте. Россиянам грозит штраф.
Густой черный дым был замечен над дымоходом генконсульства России в Сан-Франциско 1 сентября, после того как американская сторона потребовала от российских дипломатов закрыть представительство и освободить помещение.
Пожарные сообщили, что на территории консульства сжигались "неизвестные предметы". Российские представители утверждают, что занимались очисткой помещений, перед тем как их покинуть.
В американской правовой системе уведомление о нарушении - это официальный акт о нарушении законов штата, на основании которого нарушитель может быть подвергнут штрафу, а в особо серьезных случаях - административному или уголовному преследованию.
На практике сторона, получившая такое уведомление, чаще всего соглашается выплатить штраф и обязуется устранить последствия нарушения...

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 3:31 pm 

Бандерлоги скоро дойдут до того, что будут гадить на коврики диппредставительств. На радость прынцам.

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 4:36 am 

Бандерлоги скоро дойдут до того, что будут гадить на коврики диппредставительств. На радость прынцам.

дык враг же...вопрос в том, кому понадобился такой "враг" взамен настоящих.
..раньше всегда думал, что бывшие сознательные граждане СССР должны иметь прививку от подобной промывки мозгов...ан нет, оказывается :)

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 6:44 am 

Враг в данном случае понятно кому понадобился - проигравшим на выборах.
Относительно "бывших граждан СССР" - большинство из них проживает на территории россии (и прилегающих ) и, судя по тому, кого они поддерживают, какие идеи и методы воплощают как внутри, так и вне россии, промывка мозгов им не страшна - нечего промывать.

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 8:46 am 

Враг в данном случае понятно кому понадобился - проигравшим на выборах.

Так Вы - проигравший на выборах ? :)
Про "врагов надо знать" - Вы ведь написали....

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 9:35 am 

Так Вы - проигравший на выборах ? :)
Про "врагов надо знать" - Вы ведь написали....

Я выигравший на выборах, и Вы это прекрасно знаете.
врагов действительно нужно знать.
Цитируйте уж все:
"Особенно, на фоне законодательных воплей об иностранных агентах и НКО.
Как раз, 200% лицемерия получается".
Но эта часть цитаты вам неинтересна..

А вот цитата из самой статьи, которая Вам не понравилась:

"Вы можете себе представить, чтобы под прикрытием американских посольств в российских школах и протестантских церквях организовывались ячейки американского спецназа или хотя бы клубы полувоеннизированных бойскаутов, которые беспрепятственно передвигались бы по территории России, обучая молодых россиян стрельбе, военной тактике морских котиков и джиу-джитсу? Как, по вашему, к подобным действиям отнеслась бы Генеральная прокуратура Российской Федерации и власти на местах?"

Может, Вы ответите на вопросы из этой цитаты?

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 12:07 pm 

Главное - не просто подсунуть балбесам информацию, а подсунуть её в нужный момент. Что общинам асфальтовых казаков в церковных приходах сто лет - со времён массовой белой эмиграции, им сочли нужным сообщить именно сейчас, чтобы они возбудились. Они и возбудились, соответственно. Не говоря уже о том, что они без понятия о какой церкви речь идёт, а объяснять я им не буду. Потому что мне нравится, как они орут, что русские идут. Идут - значит, придут.

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 1:02 pm 

Да ладно. Русские хакеры Америке Трампа избрали и ураганы устроили. А тут казаки при церквях какие то. Мелко.
Вот когда доллар обрушат (русские хакеры конечно) вот тогда да, тогда будет определенно круто.

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 2:42 pm 

Если доллар обрушат, то на какой глубины дне окажется рубль???
:)

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 7:02 pm 

Цитата:
Без санкции прокурора не возможно никакие обыски и осмотры, отселение жильцов и прочая самодеятельность.

Ну? Встретили на пороге. Спросили санкцию прокурора. Её ведь не было, да? При насильственном проникновении ПО КОНСТИТУЦИИ США, можно применять оружие.

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 9:48 pm 

Я выигравший на выборах, и Вы это прекрасно знаете.
врагов действительно нужно знать.
Цитируйте уж все:
"Особенно, на фоне законодательных воплей об иностранных агентах и НКО.
Как раз, 200% лицемерия получается".
Но эта часть цитаты вам неинтересна..

А вот цитата из самой статьи, которая Вам не понравилась:

"Вы можете себе представить, чтобы под прикрытием американских посольств в российских школах и протестантских церквях организовывались ячейки американского спецназа или хотя бы клубы полувоеннизированных бойскаутов, которые беспрепятственно передвигались бы по территории России, обучая молодых россиян стрельбе, военной тактике морских котиков и джиу-джитсу? Как, по вашему, к подобным действиям отнеслась бы Генеральная прокуратура Российской Федерации и власти на местах?"

Может, Вы ответите на вопросы из этой цитаты?

Иной дурак такой вопрос задаст, что сто мудрецов не ответят... :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 9:59 pm 

особенно, когда отвечать не хочется..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов