Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 3:57 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 7:39 am 

Цитата:
Поэтому вы не читайте перед едой либеральных газет.
:D Все повторяется.
Пока еще в виде фарса, но у нас такое количество оружия на руках, что если вдруг нчнется - мало непокажется ни кому.

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 7:44 am 

Есть свобода ругать Трампа, лгать о Трампе.
За это платят и неплохо скорее всего, но к свободе слова это не имеет никакого отношения.
Это клевета , а не свобода слова.
Свободы слова, как таковой, как она подразумевалась в конституции - интерпретируя - свободное выссказывание своего мнения - превратилось в свободное выссказывание клеветы.

К примеру, было распространено видео где Трамп не поздоровался с больным ребенком на wheelchair.
Некая пейсательница по фамилии Роулинг распространила это видео со своими подписями.
На самом деле видео отрезало кусок где Трамп опускается на колени и здоровается с ребенком и даже, кажется целует его, не помню точно.
ПЕйсательница села в лужу,св ои посты дезавуировала, извинилась перед родителями ребенка,но неп еред тра мпом.
И это свобода слова?
У НАС ее нет, уже нет .
КУСОчки кое-где оcтались.

Тем не менее, свобода ругать трампа это тоже свобода.
Вы говорите о свободе клеветы - во-первых, суды никто не отменял, во-вторых, у нас есть закон, защищающий тех, кто ругает (частенько это тонкая грань с клеветой) публичные фигуры.
И это тоже свобода слова.
Извиниться перед трампом это скорее дело порядочности, чем судебной ответственности.

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 7:58 am 

На мой взгляд, вы спутали две вещи:
-если я, вы или Джон Доу будут ругать Трампа - это несомненно свобода слова.
Мы с вами за выссказывание своего мнения денег не получаем.
Мы свободно выссказываем свое мнение.
ЭТо свобода слова.
-Если того же Трампа ругают журналисты телеканалов только потому, что эти телеканалы поддерживали и поддерживают соперников Трампа и делают это за большие деньги, то это не свобода слова.
Это херня.

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 8:11 am 

AlexL писал(а):
Любопытная статейка. О том же, но более оптимистично.
https://aftershock.news/?q=node/549082
С описанием ситуации не можно не согласиться, а в ХПТ не верицца чёйта. Конечно, я ориентируюсь на ощущения, но ведь и автор на них же ориентируется.
Имхо, пинают просто нашего и ихнего Трампяру туда-суда...
Иной раз даже жалко становится, шо так забижають, иной раз зло берёт, шо петушился весь такой, а ведёт себя, как овощ. Впрочем, вольно ж мне серчать, не меня могут шлёпнуть в каком-нибудь Далласе. Да и страна не моя, лучше достать семки и пиво и просто наблюдать за всем этим безобразием.

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 8:17 am 

На мой взгляд, вы спутали две вещи:
-если я, вы или Джон Доу будут ругать Трампа - это несомненно свобода слова.
Мы с вами за выссказывание своего мнения денег не получаем.
Мы свободно выссказываем свое мнение.
ЭТо свобода слова.
-Если того же Трампа ругают журналисты телеканалов только потому, что эти телеканалы поддерживали и поддерживают соперников Трампа и делают это за большие деньги, то это не свобода слова.
Это херня.

Это неприятная для нас свобода слова. А для кого-то приятная.
Относительно свободы тех, кто получает деньги за ругание - посмотрите
https://www.thoughtco.com/the-basics-of ... aw-2073724

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 11:53 am 

Цитата:
Дональд Трамп обвинил Конгресс в ухудшении отношений с Россией

Президент США Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter, что отношения Москвы и Вашингтона находятся на «очень опасном минимуме». «Наши отношения с Россией хуже, чем когда-либо, и находятся на опасном минимуме. За это вы можете поблагодарить Конгресс, тех же людей, которые не могут обеспечить нам медстраховку»,— написал господин Трамп.

Подписал. И умыл руки.

Не, я всётки несогласная с ХПТ. Имхо, это жалобный вопль к подданным:"Смотрите, люди добрые, бояре царя забижают!". И умывание рук.

ПС. Я и с ХПП несогласная. Имхо, тут руление по ситуация. Чистая тактика, никакой стратегии. Да и какая может быть стратегия, когда такой бардак?

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 1:51 pm 

Да и какая может быть стратегия, когда такой бардак?

А может бахнем?
Хотя нет. Потом. Пусть сначала Игры престолов выпустят. :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 7:19 pm 

Назначение большого жюри означает, что прокурор может выписывать повестки в суд и судебные приказы, вызывать свидетелей для дачи показаний, запрашивать документы.
Коллегию присяжных созывают выяснить, достаточно ли веских доказательств для предъявления обвинения и уголовного преследования в суде. Большое жюри при этом не решает, виновен ли ответчик.
В частности, как пишет агентство Рейтер, жюри уже выписало повестки в связи со скандальной встречей старшего сына Дональда Трампа с юристом из России Наталией Весельницкой.
Как пишет газета Wall Street Journal, назначение большого жюри говорит о том, что расследование принимает серьезный и затяжной характер...

Вот что происходит, когда жалеешь клинтоних всех оттенков..

СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 10:06 pm 

Цитата:
Жан-Клод Юнкер, глава Европейской комиссии, заявил, что ЕС оставляет за собой право применить меры в ответ на санкции, если они будут наносить ущерб экономическим интересам Евросоюза.

В Брюсселе заняли жесткую позицию защиты своих экономических интересов после подписания в Вашингтоне законопроекта о новых санкциях в отношении России. Определенная часть санкций в данном законопроекте направлены на конкретные цели.

"Ясно, что объект санкций - Nord Stream-2. Сильное давление, которое Трамп получил как со стороны Брюсселя, так и со стороны Берлина, вынудили администрацию Белого дома поработать с Конгрессом, чтобы смягчить формулировку законопроекта, в том числе касающуюся энергетической проблемы", - пояснил "Актуальной камере" эксперт в области энергетики аналитического центра Bruegel из Брюсселя Симон Тальяпьетра.

http://etvpluss.err.ee/v/aktuaalnekaamera/videod/9e52dec9-5484-48e6-aff3-13f27ed10b73/evropeyskiy-soyuz-rezko-otreagiroval-na-novye-sanktsii-ssha-v-otnoshenii-rossii?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=rezche--chem-sama-rossiya!

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 1:52 am 

А может бахнем?
Может, и бахнем. В нашей ядерной стратегии значицца, шо можем бахнуть, если будем ощущать опасность, пусть даже и не ядерного характера.
А у наших партнёров значицца, шо могут бахнуть, если петух в жопу клюнет. И уже бахали однажды, да.

Я к чему: может, нам пересмотреть ядерную стратегию для паритетности? Тоже внести пункты про жопу и петуха, а то чота неуютно ждать, когда кого клюнет. Пусть нас боятся заранее лучше. Уверена, это поспособствует делу мира.

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 2:48 am 

Может, и бахнем. В нашей ядерной стратегии значицца, шо можем бахнуть, если будем ощущать опасность, пусть даже и не ядерного характера.
А у наших партнёров значицца, шо могут бахнуть, если петух в жопу клюнет. И уже бахали однажды, да.

Я к чему: может, нам пересмотреть ядерную стратегию для паритетности? Тоже внести пункты про жопу и петуха, а то чота неуютно ждать, когда кого клюнет. Пусть нас боятся заранее лучше. Уверена, это поспособствует делу мира.

Жахнуть можно не только ядрен батоном. Например Россией куплены американские облигации на 100 млрд. американских же баксов. Казалось, удивительное дело, уже 4-й год почти холодная война, а эти облигации покупаются. Либо гос. измена, либо ХПП (или всё гораздо сложнее). У Китая этих облигаций раз в 10 больше. И вот в день Х мы и китайцы заявляем, что мол на Америку мы очень обиделись, купите у нас эти облигации дурацкие кто-нибудь, Германия говорит, а мы тоже обиделись, эти облигации нам и даром не нужны. Может этого и недостаточно для коллапса, но Трамп дергает ниточку, что бы эти облигации оперативно не выкупить (если у него есть такие возможности). Происходит падение рынка и крах доллара. Дефолт. Беспорядки в США. А Трамп (ХПТ) заявляет, это мол из за вас придурков-либерастов такая фигня сотворилась, разгоняет Конгресс, вводит военное положение и провозглашает себя Императором Северной Америки.

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 3:55 am 

Нууу... если китайцев уговорить, то и я согласная. Мне от этих бамажек американских проку нет.
Только меркантильные они, китайцы эти, жаба задушит. И некому будет, к тому ж, покупать у них пляжные шорты 68 размера, если бакс накроется.

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 5:45 am 

На Китай тоже накат идет. Может у них и будут свои резоны, когда иначе никак. Если бакс обвалится, то и нам мало не покажется. Такого мало кто хочет. А судя по тому, что этот суперсекретный ХПП/ХПТ гуляет по интернету, это скорее угроза вроде ЯО, оно вроде как есть, но никто применять не хочет. Но если придется, типа рука не дрогнет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 6:09 am 

Жахнуть можно не только ядрен батоном. Например Россией куплены американские облигации на 100 млрд. американских же баксов. Казалось, удивительное дело, уже 4-й год почти холодная война, а эти облигации покупаются. Либо гос. измена, либо

Бабки. Просто бабки. И прочее имущество (хранимое в США) нажитое непосильным трудом. :sp

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 8:23 pm 

Цитата:
West Virginia Gov. Jim Justice will announce he’s joining the Republican Party during a rally with President Donald Trump on Thursday evening.
Justice was elected as a Democrat in 2016, defeating Republican Bill Cole.
Trump teased the announcement earlier in the day, telling reporters he would be making “a very big announcement” Thursday evening in Huntington, West Virginia.
There are many parallels between Justice and Trump. Both are businessmen who own and operate hotels. Both have had major financial troubles. Both had little experience in politics before their 2016 campaigns.
The two have had similar messaging on energy, promising to bring back jobs in a state that considers the coal industry part of its identity. Both have questioned whether humans contribute to climate change.
Thursday marks the second time in as many weeks Trump has visited West Virginia, which he won easily in the 2016 election. He made headlines last week with a fiery political speech at the National Scout Jamboree in Glen Jean.

rare..

:good

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 8:31 pm 

Бабки. Просто бабки. И прочее имущество (хранимое в США) нажитое непосильным трудом. :sp

Просто бабки.
И просто в США...

СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2017 9:18 pm 

Цитата:
ВВС США достигли соглашения с корпорацией Boeing по покупке для президента двух пассажирских лайнеров модели 747-8, заказанных ранее российской авиакомпанией «Трансаэро».
Ранее сообщалось, что четыре самолета были заказаны «Трансаэро» в 2013 году, однако обанкротившаяся в 2015 году компания не сумела их выкупить и Boeing-747 стоят на консервации в пустыне Мохаве в Калифорнии.
В декабре 2016 года Трамп раскритиковал программу обновления президентского авиаотряда. По его словам, заявленная сумма в четыре миллиарда долларов «выходит из-под контроля». Позднее глава Boeing Деннис Мюленбург пообещал, что корпорация снизит затраты на разработку и поставку новых президентских самолетов.

collusion with russians!!!
:)

СообщениеДобавлено: Вс авг 06, 2017 5:29 am 

Цитата:
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Член палаты представителей конгресса США Максин Уотерс пообещала устроить импичмент российскому президенту Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом, пишет The Washington Free Beacon.

Ведущая программы "Взгляд" Джой Бехар на телеканале ABC News спросила Уотерс, справится ли Майк Пенс с обязанностями президента лучше, чем действующий глава государства Дональд Трамп.
"Когда разберемся с Трампом, нам нужно будет взяться за Путина. Он следующий", — ответила конгрессвумен.
"Путин или Пенс?" — переспросила ведущая.
"А, Пенс", — поправила себя Уотерс.
"Мы разберемся сразу же с двумя: Трампом и Путиным, а потом возьмемся за Пенса", — сказала Бехар, чтобы сгладить неловкость.
Уотерс известна своими неоднозначными высказываниями о России, а также о Путине и Трампе. Так, она заявила, что американский лидер готов "броситься в объятия российскому президенту, пока тот продолжает атаковать Корею". После этого пранкеры Лексус и Вован разыграли политика по телефону. От имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана они сообщили Уотерс о "вмешательстве" Москвы во внутренние дела "страны Лимпопо". Конгрессмен восприняла розыгрыш всерьез и пообещала разобраться в ситуации.
После авиаудара США по военной базе Шайрат конгрессмен заявила, что Трамп и Путин — "не разлей вода", а возрастающая напряженность в отношениях между Москвой и Вашингтоном из-за Сирии — это лишь "спектакль". По мнению Уотерс, его конечной целью должна стать отмена антироссийских санкций.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170806/1499838512.html
Бабы какий-та тупые и стрёмные...
И вот вы, братаны, при таких-то бабах в телевизере, на наш телевизер батон крошите? Да наш телевизер - рахат-лукум по сравнению! При всей лёгкой шизофреничности российского политического бытия у нас бы эта мумия феминного негра от камеры шарахалась после Лимпопо, а тут - снова в софитах, снова звездит.

СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 11:02 am 

“Chicago will not let our police officers become political pawns in a debate,” a defiant Emanuel said. “Chicago will not let our residents have their fundamental rights isolated and violated. And Chicago will never relinquish our status as a welcoming city.”

The Justice Department quickly responded, taking Emanuel to task for not paying more attention to Chicago’s sky-high crime stats.

“In 2016, more Chicagoans were murdered than in New York City and Los Angeles combined,” DOJ spokeswoman Sarah Flores said in a statement. “So it’s especially tragic that the mayor is less concerned with that staggering figure than he is spending time and taxpayer money protecting criminal aliens and putting Chicago’s law enforcement at greater risk.”
http://www.foxnews.com/politics/2017/08 ... ities.html

Это был бы цирк, если б не потерянные жизни.

СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 12:06 am 

Цитата:
Каждое 4 августа в штате Иллинойс люди будут чествовать заслуги бывшего президента.
Брюс Раунер, губернатор американского штата Иллинойс, подписал указ, по которому каждое 4 августа с 2018 года будет отмечаться День Барака Обамы — в день рождения 44-го президента страны.

По словам губернатора, официального выходного в этот день не будет, но будут проводиться торжества.

— Это невероятная гордость для нас, — заявил Раунер.

В пятницу, 4 августа, Обаме исполнилось 56 лет. До избрания в президенты Барак Обама исполнял обязанности сенатора от штата Иллинойс с 1997 по 2004 год.
Вов, пусть и с опозданием, но праздрявляю тебя с днём местночтимого святого Иллинойсщины. Отмечал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24745 ]  На страницу Пред.  1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов