Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 2:45 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2017 7:52 pm 

молодец, Марго

СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2017 11:03 pm 

Разве думцы не по 420 получают?

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 3:24 am 

Да? Уже? Нормально живут слуги народа.
Но в Думу у VP нет шансов попасть, да и "работают" на ток-шоу час-два в день. Лафа!

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 3:43 am 

Изображение
Так вот про что песня! 4 литра есть, до завтрева дотянем.

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 10:20 am 

Это сильно больше, чем за болтовню в Думе. А ответственности никакой.
Ты к нам в гастарбайтеры, штоле, наметился?
В общем, ненапряжный способ заработка. Заодно с Жириком познакомишься.

Не, я и здесь неплохо зарабатываю.

Да и Жрик уже не тот, чтоб с ним знакомиться.

Просто, ты назвала дебилами людей которые зарабатывают до трехсот тыщ в месяц.
Это на одном канале в одной программе.
Но они же везде.
Умные они.
Очень умные. :D

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 11:24 am 

А, так это я дэбил? Я ж умею так, умею! Я ж с Анкой общалась. Могу просто пересказать.
Но не зовут.
Гады.

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 12:23 pm 

притяженья больше нет

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 2:59 pm 

Да было бы прикольно кого нибудь из наших форумчан в тиливизоре увидеть. Лучший вариант Анка с му5с. Наше ТВ ждет таких с распростертыми объятиями.
Но если кто и поадекватнее тоже было бы интересно.

СообщениеДобавлено: Сб июл 22, 2017 4:35 pm 

"Как сообщается в финансовом отчете "Гражданских самолетов Сухого" за 2016 год, чистый убыток компании на 31 декабря 2016 года составил 474,9 млн долларов, накопленные убытки - почти 2 млрд. Говоря о том, в чем заключается логика властей, вкладывающих напрямую и посредством госструктур огромные деньги в убыточного производителя, эксперты указывают в первую очередь на вопрос национальной гордости.

"Проект Superjet важен для России с точки зрения возвращения себе статуса страны-производителя гражданских самолетов", - полагает Роман Ткачук. К тому же, по его словам, государство не скупится на финансовую поддержку проекта, поскольку авиастроительная отрасль является системообразующей: "Рост в ней будет иметь кумулятивный эффект для экономики, так как поддержит спрос в других секторах".

Вероятно, примерно из тех же соображений государство поддерживает весь отечественный автопром. На вопрос о том, выйдут ли когда-нибудь "Гражданские самолеты Сухого" на безубыточность, Борис Рыбак ответил вопросом: "А "АвтоВАЗ" когда-нибудь выйдет на безубыточность?". "Впрочем, не переживайте. У ГСС все будет хорошо. Деньги кончатся - дадут еще", -заверил Рыбак DW. Эксперт объясняет это стремлением России конкурировать на мировом рынке пассажирских самолетов. Впрочем, пока Superjet по своему качеству, по оценкам специалистов, имеет преимущество только перед китайскими аналогами."

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 3:51 am 

Но если кто и поадекватнее тоже было бы интересно.
Я ковырялась в памяти, из адекватных вспомнила только Саймса. Шо мы с ним с разных башен смотрим - очевидно и вполне логично, так шо интересно бывает послушать.
Да, и для американа корнями из отсюда удивительно отсутствие маниакальной русофобии. Тем и интересен. Остальные просто заходятся в паранойе своей.
Не, прынца в телек неинтересно. Тем более Анку. Мишка Бом, и то смешней.

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 10:32 am 

Shock claims Vladimir Putin has THIS bizarre ritual to boost his sex drive
вотоночё

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 11:18 am 

А англосаксонскими и иудейскими младенцами он не питается?

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 11:22 am 

А англосаксонскими и иудейскими младенцами он не питается?

Украинские вкуснее же.

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 6:07 pm 

Служба безопасности Украины получила очередные доказательства российской агрессии и попыток дестабилизировать ситуацию в Украине. В ближайшее время они будут переданы в международный суд в Гааге.

Об этом сообщил на брифинге председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак, информирует пресс-служба ведомства.

«24 июня 2017 года разведчиками ВС Украины была обнаружена диверсионно-разведывательная группа так называемой «4-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса ЛНР». Во время боя двое боевиков были уничтожены, четверо взяты в плен. Среди них - контрактник ВС РФ Агеев В.А., который в марте 2017 подписал контракт для прохождения службы в составе российских оккупационных войск в Донбассе.

В составе только одной разведывательной роты так называемой «4-й бригады 2-го армейского корпуса лнр» воюют как минимум еще 15 граждан РФ, а почти все командные должности занимают кадровые и контрактные военнослужащие ВС РФ», - говорится в сообщении.

Глава спецслужбы сообщил журналистам, что сегодня плененный на Донбассе Агеев встретился с матерью. Это очередная попытка Украины возобновить процесс освобождения заложников, который сегодня искусственно блокируют представители так называемых «лнр / днр», а фактически - высшее российское руководство.

СБУ призывает мать Агеева после встречи с сыном обратиться к Президенту России Путина об освобождении всех украинских заложников, которых удерживают в ОРДЛО, в оккупированном Крыму и на территории России. «Мы надеемся, что мама российского контрактника Агеева и правдивые российские журналисты донесут правду до граждан России про непосредственное участие регулярных войск, кадровых военных и контрактников ВС РФ (в войне – ред.) на Донбассе», - отметил Василий Грицак.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июл 24, 2017 12:23 am 

Цитата:
Очередной урок умного Запада
для тупых русских

В 1945-м Россия (живущая тогда под ником СССР) отказалась от предложения «наших западных партнеров» организовать на месте Берлина плантации сорняков, разделить Германию на множество подмандатных территорий с полным уничтожением её государственности.

Мало того, за все «шалости цивилизованных европейцев» на территории СССР сама Германия заплатила чисто символические репарации, компенсировав менее 1% нанесённого ущерба.

С остальных стран, участвовавших в агрессии против СССР и геноциде русских, вообще была снята даже символическая ответственность.

В 1991-м Россия без всяких условий предоставила возможность воссоединения Западных и Восточных земель Германии (ну как же, единый народ всё-таки, какие тут могут быть условия?)

И всё это для того, чтобы в 2014-м получить от объединённой в 1991-м германской нации (и остальной счастливо отскочившей в 1945-м еврошпаны) абсолютно зеркальный (по западным понятиям) ответ, а именно — категорическое неприятие воссоединения Крыма с Россией, перманентную русофобскую истерику и такие же перманентные санкции, вишенкой на торте которых — нынешний демарш корпорации «Сименс», которая уже гнусно прославлена своей исторической борьбой с «русскими варварами».

Давайте я вам напомню наиболее эффектные вехи этой борьбы.

Из Википедии:

В 1941-1945-м на заводах и фабриках компании широко использовался подневольный труд заключённых концлагерей, военнопленных, узников гетто и «остарбайтеров». По данным самой компании, к осени 1944 года на «Сименсе» было 50 тысяч подневольных рабочих — примерно пятая часть всего персонала.

Так, на фабрике в Равенсбрюке, где производилось оборудование связи, работало более 2000 женщин — заключённых концлагеря Равенсбрюк. Компания Siemens Schuckertwerke AG также владела фабрикой в концлагере Бобрек — одном из приблизительно сорока лагерей концентрационного лагеря «Аушвиц-3», входившего в структуру концлагерного комплекса, известного под общим названием «Освенцим».

Кроме подневольного труда узников лагеря «Равенсбрюк» и «Аушвиц III», компании, входившие в «Дом Сименса», использовали труд заключённых концентрационных и трудовых лагерей «Эбензее» (de:KZ Ebensee), «Плашов», «Гросс-Розен», а также на медных шахтах в сербском Боре.

https://imhoclub.lv/ru/material/ocherednoj_urok_umnogo_zapada

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 8:40 am 

"Туристический поток в Крым с начала курортного сезона упал на 5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Об этом сообщил глава Комитета Госсовета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
По словам парламентария, 5% — цифра не критичная, ситуация может выровняться.Черняк отметил, гости жалуются не столько на неважный сервис и высокие цены, сколько на очень дорогой авиаперелет.
«В Анапу самолетом добраться в полтора раза дешевле, чем в Крым, в турецкую же Анталию — и вовсе в 2,5 раза. Мне рассказывали, из Екатеринбурга турист прилетел за 115 тысяч рублей. Да его на Бали за такие деньги и доставят, и номер в отеле дадут», - рассказал парламентарий.

По его словам, Краснодарский край составляет Крыму серьезную конкуренцию именно из-за наличия железнодорожного сообщения с городами России. «Это, как ни крути, копейки», - сказал Черняк о стоимости проезда в поездах."
http://m.allcrimea.net/news/2017/7/25/o ... tov-84775/

"
Власти Крыма нашли причину провального сезона: Киев устроил туристическую блокаду

Глава Госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов заявил, что, по данным его источников, украинские власти отдали приказ создавать искусственные препятствия на границе с Крымом, чтобы помешать поездкам украинских туристов на крымские курорты.

В понедельник крымское Погрануправление ФСБ сообщило, что украинцы стоят в километровых очередях, часами ожидая на украинских пограничных пунктах возможности проехать на отдых в Крым. По данным пограничников РФ, в субботу «из-за препятствий украинских пограничников» время ожидания в очереди перед пунктом пропуска «Джанкой» в среднем составляло порядка 13 часов.
«Киев предпринял попытку организовать новую блокаду полуострова, на этот раз туристическую. Наши источники из числа служащих Госпогранслужбы Украины сообщают о том, что получили от киевского руководства команду создавать искусственные препятствия»,— сказал Смирнов.

По его мнению, такие меры со стороны Киева «продиктованы страхом», что граждане Украины увидят реальную обстановку в Крыму, где вместо навязываемых украинской пропагандой танков на улицах и репрессий есть межнациональное согласие, идут масштабные инфраструктурные проекты.
«Мы рады видеть украинских туристов в Крыму, где для всех отдыхающих созданы комфортабельные условия и гарантирована безопасность. Но попытка Киева блокировать поездки своих граждан нас не пугает, так как Крым не зависит от украинского туриста»,— подчеркнул Смирнов."
http://m.allcrimea.net/news/2017/7/18/v ... adu-84382/

:good :good

5%-е уменьшение - провальный сезон?
На вранье сидят, враньем погоняют..

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 5:06 pm 

Из Крыма ушли вода и кадры: что обсуждают в кабинетах у Аксенова

25 Июль 2017, 20:30
Глава подконтрольного России правительства Крыма Сергей Аксенов. Глава подконтрольного России правительства Крыма Сергей Аксенов инициировал ежемесячные выездные заседания Совмина в регионах полуострова. По его словам, это необходимо для более эффективного решения проблем крымчан. Мы изучили содержание этих заседаний и выяснили, что за три года нахождения полуострова в российских реалиях для многих его жителей продолжают оставаться недоступными такие насущные потребности, как вода и качественная медицинская помощь. Чиновники признаются, что актуальным остается и дефицит кадров, отток которых в Крыму продолжается с 2014 года.

По данным официального сайта подконтрольного России крымского правительства, с начала года выездные заседания Совмина прошли в трех регионах: Судаке, Ленинском и Первомайском районах. Крым.Реалии изучили трансляции этих заседаний и выяснили, что, несмотря на громкие заявления чиновников, крымчане продолжают страдать от элементарных проблем – недостатка питьевой воды и отсутствия качественной медицинской помощи. Лозунг «надо немного подождать», который был популярен на заре «крымской весны», тоже остается актуальным. Чиновники, отвечающие за профильные направления, обещают решить проблемы не раньше 2018-2019 годов.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 1:00 am 

Эдуард Лимонов: Постные лица
Цитата:
«Россия-24». Трансляция из зала заседаний Госдумы. Камера нащупала депутата Яровую. Очки, как их называют «без оправы», два стёклышка на проволоке. Суровое лицо без грамма жира, можно сказать — постное лицо. Эта женщина разработала так называемый пакет законов Яровой.
Пакет законов Яровой значительно облегчит контроль спецслужб над интернетом. Спецслужбам будет хорошо, когда примут пакет законов Яровой. А вот интернет-компаниям и нам с вами будет очень плохо...
Камера «России 24» убедительно проплывает по депутатам. Через ряд голов, Жириновского, Кобзона и других медийных фигур, не останавливается на них, и прилипает к депутату Поклонской.

В чём душа только держится. Депутат похудела и поплаксивела с крымских времён. Стала худой и нервной птичкой. Влюблённой в императора Николая II-го, мученика, спору нет, однако, уж очень ненатурально влюблена, он же погиб сто лет тому назад.

В Крыму (кстати, полуостров как и Камчатка, обе девочки с полуостровов), видимо, поняли с кем имеют дело и быстренько сбагрили эту девочку-святошу с писклявым голоском, родившуюся в деревне под Евпаторией к нам в Москву, в Думу. Чтобы она нас тут всех доставала, борясь со Злом в виде режиссёра по фамилии Учитель, вздумавшего воспеть и воспевшего императора же Николая II-го; просто он его иначе видит чем Поклонская.

И Поклонская гнобит Учителя неустанно и без отдыха.

Я её, когда она в Крыму появилась, принял за комсомолку-якобинку-патриотку. Оказалось — юродивая святоша (моё личное мнение)… а казалось!

http://svpressa.ru/blogs/article/177558/

СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2017 8:41 am 

Цитата:
Джон Теффт, посол США в РФ, заявил, что глубоко разочарован решением Москвы, принявшей ответные меры в отношении американских дипломатов.
47084

Из заявления посольства США: «Мы получили официальное извещение от российского правительства. Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и категорическое возражение. Мы передали данное извещение в Вашингтон для рассмотрения».

Сегодня Теффт был вызван в МИД РФ, где ему вручили уведомительные ноты о мерах в отношении американских дипломатических представительств, передает «Интерфакс».

Напомним, сегодня МИД РФ принял зеркальные меры в ответ на высылку российских дипломатов и арест дипсобственности в США в конце 2016 года.

С 1 сентября число сотрудников, работающих в посольстве США в Москве и в генеральных консульствах в Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, должно быть сокращено до 455. Именно столько российских дипломатов и технических сотрудников работает сейчас в США после высылки дипломатов. Кроме того, для американских дипломатов с 1 августа закрыт доступ на складские помещения на Дорожной улице в столице и на дачу в Серебряном Бору.

В Кремле прокомментировали ответные меры в отношении американских дипломатов
В Кремле в свою очередь подчеркнули, что санкцию на принятие этих ответных мер дал лично президент. И их введение связано с новым законом об ограничениях в отношении России, который принял конгресс США.

Напомним, решение о высылке российских дипломатов и аресте дипсобственности приняла уходящая администрация Барака Обамы. В Москве назвали это нарушением международного права и предупредили о контрмерах.
анастозашо
Пожалуй, и вправду братанов укры покусали. А за то, шо гарно спываете. Больше не за что.

СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2017 8:43 am 

Эдуард Лимонов: Постные лица
...И Поклонская гнобит Учителя неустанно и без отдыха...

http://svpressa.ru/blogs/article/177558/
Да уж и гнобит... Пиарит по недомыслию всякое г барахло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов