Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 7:06 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2017 7:11 am 

mechanic писал(а):

Здесь ? http://colonelcassad.livejournal.com/
Оба источника стоят друг друга...
Да, конечно, стоят - это Кассад запытал парня, чтобы налелать фотографий и навести напраслину на белых и пушистых укров. Я вижу, что я вижу - растерзанного человека. Сделать такое могло только зверьё. И погиб он недалеко от линии фронта, на нашей стороне.

Вы видели разворот военника, где написано о службе по контракту? Нет? Так зачем перепащивать враньё? Прынц - ладно, от прынца привычные такие посты зреть. На него и реагировать лень, так - через два раза на третий.

СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2017 11:43 pm 

Леди, а правда что у вас в Москве сегодня в 3 часа опять ожидается ураган с жутким ливнем?

СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 1:15 am 

Обещают ужасти, да. Может, и дуют на воду, памятуя прошлое ЧП со многими жертвами. Пока солнечно, тепло (25 где-то), но сильный ветер.
Ну и лето, я вам скажу.
Вчера Толстого из лагеря выдали. Толстый совсем худой стал, но с желвачками бицепсов, синякастый весь и умудрился как-то слегка загореть. Как это удалось под постоянными почти дождями - загадка. Сказал, что поедет ишшо в обязательном порядке. А до того грустные смс-ки слал, что без меня ему грустно.

СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 6:15 am 

Похоже как в Берлине будет. Но ливневая канализация, надо полагать, в Берлине все-таки лучше. Конспирологи ничего про испытания климатического оружия не бают?

СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 7:04 am 

Я только что из-под шторма. Так себе шторм, балла три. Думала, проскочу, не удалось. Ну, промокла, но щас уже стихло почти. Ветра не было, только сильный дождь минут на двадцать. А потом всё слабже. Шо за дождь тысячелетия, если у нас тут было, что нашу станцию метро затопило? У нас метро под горкой, тогда реки в ту сторону текли. Вот тогда и был дощщь, так дощщь.
С нашим рельефом любая ливнёвка не справится, если сильно польёт. Тут холмистая местность.

СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2017 2:39 pm 

Военкомата такого, выходит, нет в природе
Но был раньше. Нетщательно.

СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2017 7:57 pm 

"Путин сдулся"
"Путин, который сдулся" - Матвей Ганапольский

У Эдгара По есть стихотворение «Ворон». В нем классик всевозможного литературного ужаса описывает ночь и стук в его дверь:

«Но душа моя горела,
притворил я дверь несмело.
Стук опять раздался громче;
я подумал: «Ничего,
Это стук в окне случайный,
никакой здесь нету тайны:
Посмотрю и успокою
трепет сердца моего,
Успокою на мгновенье
трепет сердца моего.
Это ветер, — больше ничего».

Короче, автор убедил себя, что это лишь ветер, открыл дверь…

Ну, дальше сами прочитаете.

Теперь к делу.

Вот у нас есть талантливая троица во внешней политике. Есть Путин, который этой политикой руководит; есть Лавров, который эту политику претворяет в жизнь; и есть Захарова, которая высокомерно объясняет плебсу, как правильно и патриотично эту политику понимать.

Так вот, случилась неувязочка: Китай взял и неожиданно разместил межконтинентальные баллистические ракеты на границе с Россией. Дальность полёта – 14 тыс. километров.

Какова же реакция России. Она высказана устами Пескова.

Цитата первая:

«Российские власти не считают угрозой размещение китайских межконтинентальных баллистических ракет неподалеку от границы двух стран».

Конечно, тут уместно спросить – а почему «не считают угрозой».

Песков это не поясняет. Но ведь это странно – вчера ракет не было, а сегодня их поставили. Далее Песков говорит так:

«Какие-либо действия в плане развития Вооруженных сил Китая, военное строительство в Китае не воспринимаем как угрозу для нашей страны».

Погодите, а почему «какие-либо», то есть любые (!) действия «не воспринимаются как угроза?» Кроме того, Песков передёргивает, он говорит о военном строительстве, а перетаскивание ракет к границам России с другого места – это строительство?

Но далее, уже для лохов, Песков говорит фразу, которая должна всех успокоить. Звучит она так:

«Пекин является нашим стратегическим союзником, нашим партнером и в политическом, и в торгово-экономическом плане».

То есть, эта фраза и есть гарантией, что эти ракеты размещены у границ России… в виде шутки, ну так скажем.

Но лохи, для которых Песков устраивает этот словесный цирк, кое-что помнят. Они помнят «великую дружбу» СССР с гитлеровской Германией, поздравления «господина Гитлера» с национальными праздниками «от всего советского народа» и напоминание, что СССР и Германия являются стратегическими союзниками.

Понятно, что будет дальше. Телевизор нам расскажет, что эти ракеты нам во благо, что китайское военное строительство это не НАТО. Что китайские ракеты на наших границах – это совсем не та военная угроза, из-за которой был отторгнут Крым. Потом политологи на кремлёвской зарплате объяснят, что это угроза совсем не нам, а Трампу. А далее откроет рот Захарова, которая поиздевается над глупцами-либералами, которые не верят великому китайскому другу.

Весь этот цирк еще впереди.

Но есть то, что сейчас: это китайские ракеты, появившиеся на наших границах и наше молчание ягнят, как в стихотворении Эдгара По. Есть испуганный шёпот Кремля в адрес Китая – это не ракеты, это просто ветер, и больше ничего…

И есть еще Путин, который сдулся.

Матвей Ганапольский

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2017 10:30 am 

Цитата:

Россия планирует расширить свое влияние на востоке Украины, создав там фейковое псевдогосударство, которое может возглавить беглый экс-президент Виктор Янукович.

Об этом в комментарии «Обозревателю» сказал экс-глава главного следственного управления Службы безопасности Украины, генерал-майор Василий Вовк.

«Перед Россией стоит одна задача – соединение военной оккупации с политической. То есть проведение выборов на захваченных территориях. Дальше она постарается расширить свое влияния хотя бы по всей территории Луганской и Донецкой областей», — сказал Вовк.

По мнению Вовка, именно это псевдогосударство и может возглавить Янукович, которого российский суд признал легитимным. «Это будет началом возвращения Януковича и его семьи в Украину», — спрогнозировал генерал.

Вот кгбистский оккупант-опытный захватчик чужого.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2017 1:37 pm 

С Трампом встречается вероятно двойник Путина по кличке “удмурт”, если обратить внимание на его внешний вид. Уже довольно давно ходят конспирологические слухи о том, что на все официальные мероприятия возят различных двойников Путина. Об этом не раз писали в том числе и мы. И в Минске с Порошенко встречалась версия двойника Путина, и в Крым она ездит, причем там побывало уже два двойника Путина. “Удмурт” самый говорливый и ласковый среди двойников, его обычно отправляют когда необходимо кого-то подмазать.
Может, и тот, который надысь быковал - тоже не Трамп, а двойник? А настояший - хороший, и вабще ему Киллари "вау" сделала.

СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2017 1:45 am 

Похоже афтор недавно Пелевина почитал :song

СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2017 7:04 am 

Сначала подумал, что ослышался, что Собянин шуарму имел в виду. Ан нет, так и вещал, что на ВДНХ, значит, создают сейчас шоурумы. А как же борьба за чистоту русского языка?

СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 11:06 pm 

Цитата:
Москва может пойти на крайние меры в вопросе об изъятой в США российской дипсобственности. Как рассказал «Известиям» источник в МИД России, в качестве зеркальных мер планируется выслать около 30 американских дипломатов и наложить арест на объекты американской собственности в России. К таким мерам российскую сторону подтолкнуло решение Вашингтона не возвращать посольскую собственность, которая находится под арестом с декабря прошлого года. Не удалось решить этот вопрос и на прошедших переговорах президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Гамбурге.

О том, что Вашингтон не намерен снимать арест с дипломатической собственности России на территории США, «Известиям» рассказал в конце прошлой недели высокопоставленный источник на Смоленской площади. После прошедших переговоров лидеров двух стран на саммите G20, где тема дипсобственности также поднималась, стало ясно, что Штаты не представили плана по урегулированию кризиса. Решение США, по словам источника, вынуждает Россию ответить зеркально — выслать около 30 работающих в России американских дипломатов и ввести ответные санкции в отношении собственности США в России. При этом в Москве отмечают, что не хотели бы принимать подобные меры, но оставить без ответа недружественные действия Вашингтона тоже не могут.
Повыгоняют братанов из Серебряного Бора. Спасо-хаус, вроде, пока не трогают.

СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 2:31 am 

Цитата:
Якутским врачам в минувшие выходные пришлось принимать роды в глухой тайге, в это время спасатели и полицейский охраняли роженицу и медиков от медведей, сообщает Минздрав республики.
По данным ведомства, женщина на 40-й неделе беременности решила помочь мужу и родственникам на промысле рыбы. Рыбаки направились на озеро в глухой тайге. В субботу у женщины начались схватки, супруг и сестра повезли ее на машине в больницу, но внедорожник провалился в болото и заглох. Женщина осталась с сестрой в лесу, а муж побежал к дороге в надежде "поймать" связь сотового оператора.
"В 23.28 местного времени в субботу на пульт скорой медицинской помощи поступила информация, что в тайге, далеко от города Мирного, рожает женщина. Карета скорой помощи, машины МЧС и полиция поспешили на помощь, но болотистая местность не позволила подобраться к роженице", — сообщает Минздрав.
Отмечается, что врачам, спасателям и полицейским пришлось проделать многочасовой марш-бросок, прежде чем они добрались до роженицы. Роды осложнились кровотечением.
Спасатели МЧС и полицейский, у которого было табельное оружие, охраняли роженицу и врачей от бродивших вокруг бурых медведей, у которых сейчас период гона.
"Направленные на подмогу вездеходы один за другим проваливались в болото, врачам и спасателям пришлось на руках выносить роженицу с ребенком к трассе. Там мать и ребенка приняли под опеку другие врачи и доставили в Мирнинскую центральную районную больницу", — говорится в сообщении.
По данным врачей, состояние женщины и новорожденной расценивается как относительно удовлетворительное.
"Девочка здорова, её вес 3,49 килограмма, рост 52 см. Благодаря вовремя проведённым акушерским мероприятиям и квалифицированной медицинской помощи на этапах эвакуации угрозы жизни роженицы и новорожденной нет", — отметила главный врач Мирнинской ЦРБ Татьяна Стручкова.

РИА Новости https://ria.ru/society/20160620/1449216696.html
Интересно люди живут.
Хорошо, что кончилось хорошо. Количество утопленных вездеходов и отпугнутых медведей интересует всё же.

СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 11:31 am 

:D
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 11:16 pm 

У них медведи неправильные. Грызли называются. Ноль душевности, водку не пьют, балалайку не умеют. Вот и звереют оттого.
Наш медвед не такой, он ласковый и озорной.

СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 11:21 pm 

Я тут заблудилась на грибалке. Куда идти - не знаю. Вдруг вижу - какашка! Натуральная коровья лепёшка (только потом до меня дошло, что коров в глухом лесу не бывает). Иду я, иду по какашечному следу и вдруг - кабан. Увидел меня, обкакался ищо больше и учесал сквозь кусты. Но я разблудилась-таки. Какашечный след вывел меня к речке, по ней и вышла.
А грибов нихрена не нашла. Холодное нынче лето.

СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 3:37 am 

У них медведи неправильные. Грызли называются. Ноль душевности, водку не пьют, балалайку не умеют. Вот и звереют оттого.
Наш медвед не такой, он ласковый и озорной.

Так то оно так, только без водки наотрез отказывается американские сайты взламывать. Чем только его не прельщаешь, мёду малины ему не надо. За американские выборы вообще ящик запросил, притом вперед. Зараза такой.

СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 1:16 pm 

Нельзя нашим "хальт" говорить. Рефлекс может сработать. Благо, у них своя задача была, дабы на "хенде хох" по отношению к наглецам не отвлекаться.

СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 1:23 pm 

Так то оно так, только без водки наотрез отказывается американские сайты взламывать. Чем только его не прельщаешь, мёду малины ему не надо. За американские выборы вообще ящик запросил, притом вперед. Зараза такой.
У нас во студенчестве ребята-программеры на пентагоновских и прочих братановских сайтах тренировались. На попытки урезонить и предотвратить международный скандал реагировали в том смысле, что "тренироваться-то на чём-то надо". Не на своих же. А медведов тогда не было. Время голодное было, где там медведа напоить, самим мало.
Кстати, и не было никаких скандалов, хотя такая практика оттачивания навыков была довольно распространённой. Чо щас-то вдруг обиделись? Во тормозные.

СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 1:56 pm 

Я тут заблудилась на грибалке. Куда идти - не знаю. Вдруг вижу - какашка! Натуральная коровья лепёшка (только потом до меня дошло, что коров в глухом лесу не бывает). Иду я, иду по какашечному следу и вдруг - кабан. Увидел меня, обкакался ищо больше и учесал сквозь кусты. Но я разблудилась-таки. Какашечный след вывел меня к речке, по ней и вышла.
А грибов нихрена не нашла. Холодное нынче лето.

Не рано ещё для грибов?
Вообще медведь, пусть он наш и веселый, все равно самый опасный зверь-- не дай Бог встретить без ружья. Да и с ружьем, если нежданно, то лучше нинада. Медведица ещё с медвежатами.... Так что лучше незнакомые какашки не преследовать. Не блудите, короче :oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов