Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 7:09 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 4:44 pm 

Производство водки в России с начала года выросло на четверть
В мае 2017 года в России было произведено 6,1 млн декалитров (дал) водки. Это , больше на 26,1% по сравнению с январем текущего года. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на Росстат.
:song :oo: :oo: :oo:
УРЯЯЯЯЯ ханыги орут
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 5:54 pm 

Отвечаю
На вопрос-ЗАЧЕМ-это у него школа КГБЕШНАЯ-все прибрать к рукам-властвовать,убивать и превращать в идеологических рабов.

В последний раз в Евпатории (это последний раз из множества предыдущих) была до отъезда в Америку.
Там чудесно было все для отдыха и для комфортного лечения детей больных полемиалитом,там очень целебный чистейший песок.

Короче при советской власти в Евпатории было всё хорошо. А при Украине там наступила жопа.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 6:23 pm 

ХВАТИТ О КГБЕЙЦЕ -ЛУЧШЕ ПОСЛУШАЙТЕ БОЖЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ>

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 6:51 pm 

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2017 7:34 am 

Съёмка ведётся из самолёта Кужугетыча. Шо замечательно, мериканы потом выражали дикое возмущение, шо их опасно перехватили. "А нас-то за шо" называется. Точно, американам передалась укрская болезнь. Половым, надо думать, путём. Так уж долго небратьев наших имели и не предохранялись.

СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2017 9:45 am 

Кстати:

https://regnum.ru/news/polit/2290104.html

СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2017 10:05 am 

Цитата:
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Россия не будет продолжать двусторонние консультации с США по проблемам в отношениях после расширения американских санкций, говорится в комментарии заместителя министра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

https://ria.ru/politics/20170621/1497016631.html

СообщениеДобавлено: Ср июн 21, 2017 10:57 pm 

Съёмка ведётся из самолёта Кужугетыча. Шо замечательно, мериканы потом выражали дикое возмущение, шо их опасно перехватили. "А нас-то за шо" называется. Точно, американам передалась укрская болезнь. Половым, надо думать, путём. Так уж долго небратьев наших имели и не предохранялись.

Таааак снова Америка зудит в мозгу. Гуда ни глянь во всем Америка виновата-хто всрався...конечно Америка виновата-вот она школа КАХУЙБЕЙНАЯ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2017 12:17 am 

Натан писал(а):
и выгнать жирдяя Теффта из Спасо-хауса

СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2017 2:06 am 

Это повелось ещё при Горби:
Выхватив из правды только часть,
Этот День днём памяти и скорби
Нарекла жирующая власть.

Да, вестимо, скорбь и память вместе,
Но не тем в тот День страна жила.
Смертный грех сказать о павших в Бресте,
Что печаль на подвиг их вела.

И ведь стало ясно очень скоро
Всем, кому задуматься не лень:
Изумившим немцев Днём Отпора
Стал залитый кровью этот день.

День такой неведом для Европы.
Он Советский, как и красный флаг,
Коим мы, «послушные холопы»,
В должный час украсили рейхстаг.

Сержант Владимир Бушин
3-й Белорусский фронт

СообщениеДобавлено: Чт июн 22, 2017 2:40 am 

Минобороны на указанном ниже сайте были опубликованы рассекреченные воспоминания советских военачальников о начале войны.
http://22june.mil.ru/
Иванов Николай Петрович, начштаба 6-й армии КОВО (Юго-Зпадного фронта) в 1941:
Цитата:
Несмотря на безусловные признаки крупного сосредоточения немецких войск, командующий войсками Киевского особого военного округа запретил выдвигать части прикрытия, приводить войска в боевую готовность, а тем более усиливать их даже после начала обстрела госграницы и налетов авиации ночью с 21 на 22 июня 1941 г. Только днем 22 июня это было разрешено, когда немцы уже перешли госграницу и действовали на нашей территории.

Зашибалов Михаил Арсентьевич, команд. 86-й дивизии 5-го стрелкового корпуса 10-й армии БОВО (Западный фронт):
Цитата:
«В час ночи 22 июня 1941 года Командиром корпуса был вызван к телефону и получил нижеследующие указания — штаб дивизии, штабы полков поднять по тревоге и собрать их по месту расположения. Стрелковые полки по боевой тревоге не поднимать, для чего ждать его приказа.»

Из выводов:
Цитата:
В Белорусском особом военном округе до момента нападения врага никаких указаний или распоряжений о подъеме войск и выводе их для занятия оборонительных рубежей от вышестоящего командования, в том числе штаба округа, получено не было.
Аналогичная ситуация сложилась в Киевском особом военном округе, где распоряжение о приведении частей в боевую готовность и оставлении их в своих гарнизонах было получено от вышестоящего командования.

И даже, несмотря на случаи обстрела немецкими самолетами советских военнослужащих и боев с пограничниками, из штаба 5-й армии поступило указание: «На провокацию не поддаваться, по самолетам не стрелять … немцы кое-где начали вести бой с нашими погранзаставами.
Насколько внезапно для войск началась война, можно судить, например, по тому, что личный состав тяжелого артиллерийского полка, двигавшийся по железной дороге на рассвете 22 июня, прибыв на ст. Шауляй и увидев бомбежку наших аэродромов, считал, что «начались маневры.»

48-я стрелковая дивизия Прибалтийского особого военного округа по приказу Командующего войсками округа в ночь на 19 июня выступила из Риги и двигалась к границе с музыкой и, не будучи ориентированной о близкой угрозе войны, была внезапно подвергнута атаке с воздуха и прорвавшихся наземных войск немцев, после чего понесла большие потери и, не дойдя до границы, была разгромлена.

СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 10:07 am 

..На самом деле для борьбы с терроризмом не надо выдумывать велосипед. Для этого достаточно посмотреть, как с ним борется государство, для которого террористическая опасность является ежедневной проблемой, а именно — государство Израиль.

Израильские спецслужбы не запрещают мессенджер Telegram. Они не запрещают WhatsApp, Zello и анонимайзеры. Они не принимают «Закон Яровой», и более того, как я уже сказала, они не ставят рамок на входе в аэропорт, потому что (как однажды объяснил мне отставной офицер Шабак, который как раз аэропортами и занимался), «если террорист дошел до входа в аэропорт, это уже наш провал».

Они предотвращают теракты тем, что работают. Теракт — это прежде всего намерение. Это не мессенджер Telegram, не грузовик, не бульдозер, не закрытый чат — это намерение. Это план человека или группы людей взорвать или убить. И предотвратить его можно так же, как любое другое преступление, — работой.

Израильские спецслужбы занимаются тем, что ловят террористов, а не уничтожают высокие технологии, не делят аэропорты, не принимают под предлогом защиты граждан от терроризма бессмысленных законов с целью распила бабла.

В случае с питерским терактом мы знаем, что ФСБ обделалась. Там знали о том, что готовится теракт, был информатор, который не только сообщил о подготовке к взрыву, но и предоставил фээсбэшникам телефоны террористов. (К слову: это значит, что ФСБ читала все их телеграм-каналы и обладало преимуществом куда большим, чем если бы этих телеграм-каналов не было). И вот при этих-то данных — все козыри на руках! — они не смогли поймать террористов вовремя. Они были слишком заняты «Законом Яровой», дележкой бизнеса и охраной всех канализационных люков по пути следования президента, как раз навестившего Питер.

Так что не надо нам про Telegram. Тем более что мы понимаем, что терроризм здесь ни при чем. И ФСБ боится вовсе не террористов...

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... erez-ramki

СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 10:51 am 

Про Израиль и рамки в аэропорту--точно чушь собачья.

СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 11:39 am 

В штатах при входе в аэропорт рамок нет.

СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 2:08 pm 

Натан писал(а):
Про Израиль и рамки в аэропорту--точно чушь собачья.
Всё остальное - тоже. Идиотка какая-то писала.

СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 3:23 pm 

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 3:32 pm 

Черноморский флот лишает военных пенсионеров права на жилье
http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2 ... ?_utl_t=tw

21.06.2017 19:33

Цитата:
После воссоединения Крыма с Россией Минобороны РФ вспомнило об имуществе, принадлежавшем военным в Крыму в советские и постсоветские времена. Теперь МО не только требует вернуть ему землю, часть которой была «распилена» на участки при Украине, но и объявляет квартиры, выданные военным при выходе на пенсию, служебными — отказывая людям, отдавшим флоту по 25 лет, в праве приватизации единственного жилья

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2017 1:10 am 

Цитата:
23 июня 2017г 13:30 мск
Самолёт авиакомпании Аэрофлот приближается к Москве, главная бортпроводница объявляет, что через 20 минут мы совершим посадку в аэропорту Шереметьево. Судя по времени, мы прилетим даже на 20 минут раньше. Пронеслась мысль, как же близко мы живём к морю, меньше двух часов пути. На соседнем сидении мамаша с тремя детьми выдохнула: «Витя хватит плакать, через 20 минут мы сядем!».
В целом, полет проходил очень мягко и спокойно.
Я смотрю в иллюминатор, смотрю на часы - вроде, уже должен узнавать знакомые пейзажи, погода ясная с небольшой облачностью, отчётливо видно землю. С этой высоты все выглядит, как игрушечный макет.
23 июня 2017г 13:50 мск
Мы продолжаем свой полет, на борту воцаряется беспокойная тишина. Мы не только не сели в обозначенное время, но даже почти не снизили высоту. Я по-прежнему не узнаю местность. И вот самолёт совершает поворот, а за ним ещё один, и ещё. В иллюминаторе повторяются пейзажи, я понимаю, что мы кружимся на месте.
Стюардессы предательски молчат и не выходят. Мальчик Витя возобновляет свой крик сквозь слезы, не реагируя на уговоры мамы.
23 июня 2017г 14:30мск
Самолёт идёт на очередной круг, а я по-прежнему пытаюсь идентифицировать местность.
Кажется, узнаю Лобненскую станцию, а вот ветка аэроэкспресса через лес, значит, под нами родной посёлок Шереметьевский, самолёт начинает снижаться, да все верно, мы уже почти дома. Осталось чуть-чуть. Я уже могу разобрать людей на земле, кажется, наш самолет вот-вот выпустит шасси, осталось каких-то несколько минут.
23 июня 2017г 14:32 мск
В момент уже готовности приземлиться что-то пошло не так. Пилот резко потянул штурвал на себя, и самолёт, задрав нос, резко пошёл вверх. В глазах пассажиров недоумение вперемешку с опасениями. Мальчик Витя, набрав побольше воздуха в легкие, продолжает орать еще сильнее, как будто знает о чем-то, чего не знаем мы. Стюардессы по-прежнему предательски прячутся за шторкой, пристегнувшись к своим местам!
23 июня 2017г 14:33 мск
Последняя минута длилась, мне кажется, вечность. Почему же все молчат? Неужели стюардессы не знают, что происходит? Куда мы опять летим? Почему мы не можем сесть? После почти часа кружения над аэропортом, на сколько нам ещё хватит топлива?
В голове крутятся мысли, и только крик мальчика Вити и попытки мамы успокоить его нарушают тишину.
Раздаётся тяжелое дыхание в динамиках самолета:
- Говорит командир экипажа, аэропорт Шереметьево закрыт для посадки, мы летим на запасной аэродром в Домодедово.
Командир был крайне краток и серьёзен. В голосе его чувствовалось взволнованность и недовольство.
После слов командира в салоне, наконец, соизволили появиться бортпроводницы, весьма взволновано они стали всех уговаривать сохранять спокойствие и тишину. Из их слов я отчётливо понял, что они знают ровно столько, сколько и мы. Вся информация, которой они обладают, это слова командира, обращённые ко всем пассажирам. Больше всего недоумения было у транзитных пассажиров, у которых короткая пересадка в Шереметьево. Растерянные стюардессы пытались их убедить, что их пересадят на другой рейс, убеждая нас, что как только мы сядем, нам все расскажут, но вероятно, что аэропорт Шереметьево закрыли из-за погодных условий.
Хм.. это-то при ярком солнышке, отсутствии ощутимого ветра и турбулентности?!
23 июня 2017г 14:49 мск
Объявляют, что самолёт готов к посадке в аэропорту Домодедово, где, надо отметить, погода далека от той, что была в Шереметьево. Мы начинаем снижаться, в иллюминаторе видны только свинцовые облака. Самолёт начинает трясти, на постоянный крик ребёнка, мне кажется, уже никто не обращает внимания. Я сжимаю руку супруги и делаю глубокий вдох.
23 июня 2017г 14:52 мск
Шасси коснулись земли и раздались бурные аплодисменты командиру судна. Я выдохнул. Первым делом все стали включать телефоны, посыпались звонки. Слышались разговоры с родными, о том, что в Интернете они не могли найти никакой информации о судьбе рейса, он просто пропал с табло Шереметьево, и никаких новостей целый час.
23 июня 2017г 15:02 мск
Обращение командира воздушного судна:
- Просьба всем оставаться на своих местах, самолёт сейчас проследует на стоянку, нас там дозаправят несколькими тоннами топлива, и мы отправимся обратно в аэропорт Шереметьево! Причина нашего незапланированного приземления на запасном аэродроме в Домодедово - это посадка правительственного вертолёта в аэропорту Шереметьево.
Вот она – причина, по которой внезапно было закрыто небо над всем аэропортом Шереметьево для регулярных рейсов!
В воздухе повис вопрос: «И все? Это все, что произошло?!» Все резкие манипуляции командира, его встревоженный голос, крики детей, а также более ста человек, опоздавших на свои стыковочные рейсы, и, вероятно, ещё столько же, ждущих данный рейс в аэропорту Шереметьево, чтобы полететь дальше. Это все не из-за неисправности самолёта или сложных погодных условий, это все лишь потому, что чиновнику потребовалось вдруг сесть в аэропорту. А так как все это стало известно в последний момент, то прервали посадку самолёта буквально на снижении, подвергнув опасности сотни людей.
Потом было много разговоров с пассажирами, извинения представителей аэропорта и экипажа самолёта. Но при чем тут они? Они выполняли приказ, большинство вообще не понимало, как и мы, что происходит. Проблема не в этом, а в отношении к людям, как к стаду баранов, чьи интересы ни во что не ставятся.

P.S. В итоге, данный рейс (SU-1547), вылетевший из Анапы в 12:01 мск, приземлился в аэропорту Шереметьево в 17:03. Таким образом, вместо заявленных 2:10 часов в пути пассажиры потратили 5:02 часов в пути, испытывая дискомфорт и волнение, а также неизвестно насколько еще застряв в аэропорту в ожидании следующих стыковочных рейсов.

Уже и воздух перекрывать начали, как городские улицы... :sp

СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2017 3:15 am 

Очень сомнительно. Основания - один пост в ФБ. Что делала правительственная вертушка в Шарике? Туда или оттуда ехать из центра долго даже на членовозе. Ещё Внуково - туда-суда, но не Шарик. У них вертолётные площадки имеются в нужном количестве и в нужных местах. Да и не сказали бы так после длительного ожидания. Сказали бы, что аэропорт не принимал, и всё.
Непонятно, почему их всех не высадили в Домодедово :scr . Тэж Москва.

СообщениеДобавлено: Вт июн 27, 2017 3:17 am 

Цитата:
Страны НАТО крайне обеспокоены ростом «угрозы» со стороны России, которая пытается увеличить свой военный потенциал практически на всех фронтах. Об этом, как передает издание Politico, сообщил председатель военного комитета НАТО генерал Петр Павел.
Риторика не новая, мне просто ФИО енерала понравилось. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов