Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:17 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 9:33 pm 

Кому интересно--весь ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=3SZv1U-ZOoM

Все правильно говорит Кедми ... хорошее интервью

СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2017 12:08 am 

Изображение

Измученные рыжымом в автозаке.... :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2017 6:08 am 

Измученные рыжымом в автозаке.... :)

а должны?

СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2017 6:33 pm 

Цитата:
В мэрии французского курорта рассказали о покупке домов семьей Путина

14 июня, 23:33

Семья президента России Владимира Путина купила минимум два дома в районе французского города Биарриц. Об этом The Time рассказал заместитель мэра города Джоселин Кастаньед.

По его словам, родственники Путина часто приезжают в Биарриц.

«Люди встречают их на рынке, на прогулках. Но мы не подходим делать с ними селфи. Нас не волнует, кто они», – сказал Кастаньед.

Он добавил, что в 2012 году один из домов купил предполагаемый зять Путина Кирилл Шамалов. Заместитель мэра подчеркнул, что у него нет оснований допускать, что жилье приобрели незаконным путем, так как собственники прошли все проверки, предусмотренные для иностранных покупателей.

Как рассказал The Time почетный консул России в городе Александр де Миллер де Ла Серда, бывшая жена президента Людмила Путина ежегодно приезжает в Биарриц. По его словам, она предпочитает останавливаться либо в отеле Miramar, либо в доме, принадлежащем их «общему другу из петербургского круга Путина».

В 2015 году Reuters рассказало, что у мужа предполагаемой дочери Путина Катерины Тихоновой есть вилла в Биаррице стоимостью $3,7 млн. Позже Центр по исследованию коррупции и организованной преступности выяснил, что в нескольких километрах от этой виллы расположен дом бизнесмена Артура Очеретного, которого «Собеседник» называл новым мужем Людмилы Путиной. Этот дом оценили в €6–7 млн.

:sp Ой якый бидолага :cry

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт июн 16, 2017 6:43 pm 

Провал спецоперации Кремля. Франция депортирует российских «больных»

14 июня, 2016 - 14:14

Власти Франции решили депортировать из страны группу российских болельщиков. Как сообщает Франс пресс, сейчас правоохранительные органы проверяют документы у 29 российских болельщиков, автобус с которыми остановили неподалеку от Марселя. Некоторых из них решено немедленно доставить в центры временного содержания.

Находящийся в автобусе глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил, что фактически власти Франции решили депортировать из страны всю делегацию объединения, прибывшую на чемпионат Европы по футболу.

"Ни один человек на беспорядках в Марселе не задержан, зато депортируют через три дня официальную группу ВОБ", – написал Шпрыгин в своем "Твиттере
http://ehorussia.com/new/node/12539

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2017 1:40 pm 

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2017 2:29 pm 

Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну сказал, что украинцы – такие же, как и мы, что русские и украинцы – народы-родственники
Значит сознательно развязал гражданскую войну кагЕбешка

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб июн 17, 2017 2:30 pm 

Рост у тебя какой?

СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2017 12:39 am 

Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну сказал, что украинцы – такие же, как и мы, что русские и украинцы – народы-родственники
Значит сознательно развязал гражданскую войну кагЕбешка

Зачем?

Кстати, когда ты в последний раз была в Евпатории?

СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 10:48 pm 

хороший фильм

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 2:17 am 

Цитата:
Государственный департамент США подготовил план по выстраиванию конструктивных отношений с Россией, сообщает BuzzFeed. По данным издания, документ, разработанный госсекретарем Рексом Тиллерсоном, состоит из трех пунктов. В первом пункте плана Тиллерсона предполагается убедить Москву не предпринимать агрессивных действий против США. В противном случае, предупреждают в Вашингтоне, американской стороне придется дать адекватный ответ. К примеру, от РФ требуют не поставлять оружие Талибану* и не третировать американских дипломатов, работающих в Москве, говорится в статье. Во втором блоке плана Тиллерсона говорится о взаимоотношениях Москвы и Вашингтона по важным для США внешнеполитическим вопросам. В частности, госсекретарь предлагает России не развивать торговые отношения с КНДР, улучшить координацию по борьбе с "Исламским государством"*, а также отказаться от кибершпионажа. В третьем пункте подчеркивается важность поддержания стратегической стабильности с Россией. Речь идет прежде всего о ядерном оружии. В статье подчеркивается схожесть плана Тиллерсона со стратегией администрации предыдущего президента США Барака Обамы 2015 года, когда курс на "перезагрузку" отношений с Россией стал постепенно меняться в сторону охлаждения. Эксперты напоминают, что у Обамы был четвертый пункт, которого нет в программе Тиллерсона. Речь идет об оказании всемерной поддержки соседям РФ в Восточной и Центральной Европе, в том числе за счет ресурсов НАТО.

Зрада... :sp

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 4:20 am 

Цитата:
Пояснительная записка.
Интервьюируемый лауреат в категорической форме запретил мне публиковать это интервью. Я этот запрет проигнорировал. Я объясню, почему.
Как более или менее все в этой ленте, я считаю себя демократом. Демократия одновременно предполагает свободу слова и ответственность за слово.
Кроме того, я журналист. И если интервьюируемый а) знает, что говорит (в публичном месте при свидетелях) для интервью под запись и б) в начале разговора соглашается отвечать на вопросы в лоб, но после 35 минут разговора решает, что интервью ему не понравилось, то это его проблемы.
Теперь к сути.
Это интервью - благодаря не мне, но ей - хорошо тем, что в нем, наконец, многое сказано прямо. И поэтому - благодаря не мне, но ей - оно стоит сотни разговоров "мягко и ни о чем".
Но теперь мы выяснили: людям можно запрещать говорить на родном языке, если есть на то государственная необходимость (говорит писатель); тех, кто убил писателя за его взгляды, можно понять (говорит писатель, гуманист и демократ); русификация - плохо, украинизация - хорошо (говорит человек, думающий, говорящий и пишущий по-русски); и так далее, и тому подобное.
Это - реальное, настоящее лицо.
Это - честно.
Прямые оскорбления в свой адрес я тоже не стал убирать. Это тоже важно. Это о способности к диалогу. Об уважении. Да вы и сами понимаете.
Спасибо за внимание.
Сергей Гуркин
Ссылка на интервью

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 9:42 am 

Обыкновенный фашизм. Либеральный.
Одним людям можно делать всё что угодно, потому что они стремятся в Европу и к свободе. Другим нельзя даже защищать себя, потому что они "народное тело", унтерменши грубо говоря.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 10:40 am 

Я не в курсе личной жизни этой особы, но надеюсь, что оно не размножилось. Нобелиантка и так набросала достоточно ядовитых спор.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 11:12 am 

Шустро они порадели за свободу слова:
Цитата:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня 2017, 18:48 — REGNUM Сергей Гуркин, автор интервью с нобелевским лауреатом Светланой Алексиевич, 20 июня был уволен из газеты «Деловой Петербург» по инициативе работодателя с формулировкой «по соглашению сторон». Соглашение будет оформлено 21 июня.

В последние два года по договоренности с руководством «Делового Петербурга» Сергей сотрудничал с информагентством REGNUM в свободное от основной работы время. Факт сотрудничества не скрывался. На следующий день после публикации интервью Нобелевского лауреата С. Алексиевич в ИА REGNUM, 20 июня, руководство «ДП» потребовало от журналиста договориться с редакцией ИА REGNUM о снятии текста. Журналист отказался. Руководство «Делового Петербурга» выступило с инициативой увольнения «по соглашению сторон» без выплаты компенсации и получило согласие.
Светлана Алексиевич распространяет в белорусских СМИ недостоверную информацию, утверждая, что ей было сказано, что текст будет опубликован в «Деловом Петербурге». Вопрос об издании в ходе разговора не обсуждался.

Журналист принял решение о публикации интервью в соответствии со своим пониманием духа и буквы закона о СМИ и принципов журналистики. Речь идет о суждениях об общественно-политических вопросах влиятельного в определенных кругах человека, который сформулировал эти суждения добровольно, под запись, будучи осведомленным о будущей публикации, и, более того, поставленного в начале разговора журналистом в известность о предлагаемом формате интервью-спора и недвусмысленно согласившегося на этот формат.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2290551.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 1:01 pm 

"Владимира Путина уличили в распространении фейка. В третью часть документального фильма "Путин", которую российское телевидение покажет в среду, 21 июня, вошел фрагмент, где президент России на смартфоне демонстрирует американскому режиссеру Оливеру Стоуну якобы действия российской авиации в Сирии.

Как удалось установить группе независимых расследователей Conflict Intelligence Team, Путин выдал за работу авиации РФ видео, на котором американский вертолет "Апач" атакует позиции талибов в Афганистане в 2009 году. Это видео также было выложено на сайте military.com еще в 2012 году.

Более того, как указывают расследователи, на оригинальное видео была наложена аудиозапись переговоров украинских летчиков, атаковавших позиции сепаратистов в районе донецкого аэропорта.

Пользователи в социальных сетях довольно быстро обнаружили видео, которое Путин показал Стоуну. Фейковый ролик атаки "Апача" с озвучкой на русском языке продолжительностью три с половиной минуты был выложен в Youtube еще год назад."
:good

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 2:06 pm 

Янки на Апачах и наложенный звук хохлов? Прынц окончательно ё чокнулся.
Ну ладно, не прынц, а те, кого он читает.
Хотя и прынц тоже.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 3:51 pm 

Янки на Апачах и наложенный звук хохлов? Прынц окончательно ё чокнулся.
Ну ладно, не прынц, а те, кого он читает.
Хотя и прынц тоже.

Ну тогда почитай,может украинский язык подойдет
В Киеве открылось агентство по оказанию сексуальных услуг по телефону на украинском языке. Первый клиент, так и не кончив, умер от смеха.
: :cry заиблы бидолагу

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 4:00 pm 

Зачем?

Кстати, когда ты в последний раз была в Евпатории?

Отвечаю
На вопрос-ЗАЧЕМ-это у него школа КГБЕШНАЯ-все прибрать к рукам-властвовать,убивать и превращать в идеологических рабов.

В последний раз в Евпатории (это последний раз из множества предыдущих) была до отъезда в Америку.
Там чудесно было все для отдыха и для комфортного лечения детей больных полемиалитом,там очень целебный чистейший песок.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 4:21 pm 

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235, 1236 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов