Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 11:02 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 6:45 pm 

Цитата:
...Поэтому вы затеяли Высшую школу онкологии — чтобы довести до кондиции лучших выпускников?

Да, мы хотим, чтобы эти ребята стали драйверами изменений. Теорию им читают одни из лучших профессоров со всего мира. С практикой иногда беда. Я постоянно в поисках уникальных точек, где их могут чему-нибудь научить, где есть наставники, готовые терпеливо «ставить руки». Но до сих пор есть проблемы с некоторыми направлениями.

Знания студентов Высшей школы онкологии сейчас соответствуют знаниям европейских студентов-медиков?

За два года невозможно научить тому, что в Европе и Америке будущий врач осваивает почти десять лет. В большинстве случаев ординаторы нашего проекта сейчас не сдадут европейский или американский аттестационный экзамен. Но эти экзамены без предварительной подготовки не сдадут и зарубежные молодые врачи. Наши уже неплохо понимают методологию обучения. Они гораздо лучше многих российских выпускников и даже многих врачей понимают, как и на основе чего принимаются решения в медицине. Следят за последними клиническими исследованиями. На основе конкретных данных пациента многие могут сказать, подойдет ли ему предложенная комбинация препаратов или лекарства окажутся неэффективными, так как вмешаются какие-то факторы.

Студенты-медики сами начали понимать, что их недоучивают? По соцсетям постоянно транслируют посты о «подпольном» лектории — то есть студенты сами устраивают для себя образовательные семинары.

Это так. Знаю, что и наши ребята из проекта ВШО участвуют в таких семинарах в качестве лекторов. Это хорошее движение, хотя и очень наивное пока. Студенты медвузов, конечно, понимают, что что-то идет не так. Они ведь не в вакууме живут. Совершенно реальный случай: на лекции в одном из медуниверситетов крупного города профессор объясняла, что вакцина против вируса папилломы человека — это происки ЦРУ. Американцы ставят эксперименты над Россией, чтобы обесплодить наших девочек.

:good

СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 7:45 pm 

Цитата:
США, если для них важна справедливость, следовало бы изменить избирательное законодательство и сделать выборы президента страны прямыми. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью NBC.

Российский лидер указал на то, что американская Конституция и избирательное законодательство построены таким образом, что за кандидата может проголосовать большее количество выборщиков, за которым стоит меньшее количество избирателей. «И такие случаи в истории Соединенных Штатов бывают. Правда?» — добавил Путин.

«Поэтому если уж говорить о какой-то социально-политической справедливости, то нужно, видимо, менять это избирательное законодательство, довести дело до того, чтобы прямым тайным голосованием избирался глава государства и был прямой подсчет, который можно легко проконтролировать», — сказал он.

:good

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 3:22 am 

Нууууу...

Наврали вы, братаны. И в особенности - ты, Вов. У блондинистого существа интеллект отсутствует, как факт. Какая, нафик, акула?
Может, конечно, публика NBC не очень критична к наличию-отсутствию моска у интервьюера, но, я слышала, там недовольны тем, что ета тётя вообще брала ету интерву и тем самым дала слово вражине на американском ТВ. Вражина, в отличие от тёти, наличие интеллекта выказывает. Это может смутить некоторых братанов, ятакдумаю.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 3:27 am 

А что, акула шибко мозгами богата? Она просто четко знает свой маневр. И он, как правило, прокатывает в благоприятной среде.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 3:30 am 

Резонно. Однако смотреть будут не только акулы, но и люди. Патаму, видимо, и возмущение. Люди могут что-то смекнуть.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 8:11 am 

Цитата:
Минутка повседневностей.
Я продолжаю рассказывать ув. друзьям о своём унылом быте.
Сегодня, прячась от ливня под козырьком небольшого столичного бизнес-центра, я обратил внимание на мужчину лет тридцати шести в плаще и костюме, вышедшего из дверей с заготовленной сигаретой в печально искривлённых губах.
Не глядя по сторонам, он вышел под дождь, обратился к зеркальному окну бизнес-центра и, вглядываясь в себя, с ужасом зашептал:
- Вот скучный менеджер с вялой рожей. Когда я стал им? Ты ль это, Борь? Ведь я же слышал, как подорожник звенит о проволочный забор. Ведь я же видел так близко травы, и меч пластмассовый помню свой, и мак садовый, большой, кровавый кивал мне жуткою головой.
Ведь я же был молодым и страстным, как вихрь стремительным и лихим. Я пробирался путём опасным в конец участка, где лопухи. Мне было мало - не знаю сколько: я шёл и прятался от существ, живущих в желобе водостока, пришедших к нам из запретных мест. В иных мирах, на соседних дачах, я бился с кем-то плечом к плечу - и боем был каждый день оплачен, и я был счастлив. Я не шучу.
Я слышал шёпот нездешних песен и сам немало их сочинил. Я вызволил сорок три принцессы и всем им велики починил. Я знал, что в жизни не стать мне старым, и не оставит меня мой конь, а под последним моим ударом издохнет самый плохой дракон.
Но лет на тридцать я отвернулся — и вот во что превратился я. Мой меч сломался, мой конь споткнулся, а эта рожа — теперь моя.
Я отдал жизнь свою продвиженью чиптрипов в сказочное Бали.
Так отпусти меня, отраженье, из этой галстуковой петли.
...В этот момент у него выпала сигарета и зазвонил в кармане телефон. Мужчина вздохнул, ответил "Алло? Да нет, я тут, щас иду уже" - и медленно побрёл обратно в здание.
Если эта история из моей жизни не привлечёт ничьего внимания, я больше ничего не буду о себе рассказывать.
Талантливый, негодяй. Всё так и есть.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 9:03 am 

Нууууу...
Наврали вы, братаны. И в особенности - ты, Вов. У блондинистого существа интеллект отсутствует, как факт. Какая, нафик, акула?
Может, конечно, публика NBC не очень критична к наличию-отсутствию моска у интервьюера, но, я слышала, там недовольны тем, что ета тётя вообще брала ету интерву и тем самым дала слово вражине на американском ТВ. Вражина, в отличие от тёти, наличие интеллекта выказывает. Это может смутить некоторых братанов, ятакдумаю.

Имхо очень правильно что ее позвали в модераторы.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 9:08 am 

Талантливый, негодяй. Всё так и есть.

Мараховский молодец.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 10:56 am 

Нууууу...

Тут такой момент, что она озвучивает эти тупые вопросы, которые актуальны в Америке, потому и сама выглядит тупой. Каких то весомых архументов у нее нет, крыть совершенно нечем. Наверняка и сама не верит в эти обвинения, но вот такой у нее бизнез. На тупом вранье.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 11:03 am 

Но ведь можно было не говорить, что "на хакерских атаках нашли русские ip и отпечатки пальцев"? Теран аж подпрыгнул:"Чего? Пальцев? А может, рогов и копыт?"
Врать и подтасовывать можно же и умно.
Или дура, или куплена Гебнёй Кровавой для дискредитации Империи Добра. Тута я с Натаном согласная: правильная покупка в любом из случаев.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 11:07 am 

Пионтровский - больное охреневшее жывотное. И непонятно, почему Мединский ещё не в Эрмитаже, не колотит башмаком по лбу директора, не кричит "Пидарасы!" и "Ты у меня сядешь!"
И чтоб сел.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 11:15 am 

Но ведь можно было не говорить, что "на хакерских атаках нашли русские ip и отпечатки пальцев"? Теран аж подпрыгнул:"Чего? Пальцев? А может, рогов и копыт?"
Врать и подтасовывать можно же и умно.
Или дура, или куплена Гебнёй Кровавой для дискредитации Империи Добра. Тута я с Натаном согласная: правильная покупка в любом из случаев.

Ну так тупая ложь и рассчитана на тупых. Скажут что на компутерах в США нашли личные отпечатки пальцев Путина, кто нибудь обязательно поверит, кое кто даже на этом форуме (а на том тем более). А тот кто транслирует тупую ложь должен и сам в нее верить, иначе не правдоподобно. Вот и прокололась. :)

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 11:41 am 

Изображение

Ну еще бы

Такая очаровательная женщина и урод крысиными глазками

Очаровательная женщина?
Лучше отправь ее в жопу.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 12:23 pm 

Очаровательная женщина?
Лучше отправь ее в жопу.

Нееее,крысиные глазки кгбиста-это просто аморальное явление даже в рашкином правительстве.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 12:26 pm 

от 5 июня 2017Читать номер
НОВАЯ ГАЗЕТА
Источник из правительства Македонии на условиях анонимности передал архив из десятков секретных отчетов журналистам международного консорциума Organized Crime and Corruption Reporting Project (OCCRP). В совместном расследовании также участвовал македонский телеканал NOVA TV и сербское издание KRIK.

Переданные документы составлены на основе прослушивания телефонных переговоров, наружного наблюдения и рассказов источников. В них говорится о том, как российские офицеры СВР и ГРУ совместно с сотрудниками посольства России пытались влиять на внутреннюю политику Македонии и других балканских стран, чтобы не допустить их вступления в НАТО и продвигать интересы России. «Новая газета» рассказывает о главном в расследовании OCCRP.

«Разрушительная пропаганда»

Протесты в Скопье, столице Македонии. Март 2017. Фото: Reuters

С момента окончания холодной войны Македония традиционно считалась партнером Запада. Однако в последние годы Россия значительно усилила свое влияние на Балканах в целом, и в Македонии в частности, говорится в отчетах контрразведки Македонии.

Разведывательная деятельность России активизировалась после того, как несколько балканских стран объявили о желании вступить в НАТО. В апреле этого года парламент Черногории проголосовал за вступление в Североатлантический альянс. А Македония и Босния и Герцеговина получили статус кандидатов на вступление.

К примеру, говорится в документах, почетные консульства России в македонских городах Битола и Охрид действуют как разведывательные базы.

В течение последних девяти лет Македония находится «под воздействием сильнейшей и разрушительной пропаганды, а также деятельности разведывательных служб, которая осуществляется через посольство РФ», говорится в отчете на имя Владимира Атанасовски, руководителя Службы безопасности и контрразведки Македонии.

«РФ использует методы так называемой «мягкой силы» как часть стратегии по изолированию Балкан от влияния Запада». «Кроме того, российская внешняя политика находится в тесном взаимодействии с энергетической стратегией, цель которой — получить контроль над стратегическими энергетическими ресурсами страны», — говорится в отчетах.

Конечная цель этого плана — «сделать Македонию полностью зависимой от российской политики», полагают македонские контрразведчики.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 1:27 pm 

V.P. писал(а):
Очаровательная женщина?
Лучше отправь ее в жопу.
Ну здравствуй тебе. Только мы тут в междусобойчике одобрили свежую покупку, как ты её в жопу?
Анку лучше отправь.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 2:41 pm 

Ну здравствуй тебе. Только мы тут в междусобойчике одобрили свежую покупку, как ты её в жопу?
Анку лучше отправь.

Анка не наносит такой вред стране и президенту моей стрaны, как сука Мегин Келлли.
Вы все просто не понимаете что сделал Путин, которому доложили, рассказали, представили, подготовили и так далее.
Такое впечатление, что модерартором ее выбрали специально.
Если он так продолжит я скоро верным путинцем стану.

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 7:05 pm 

Цитата:

Главное расПутинцем не стань :)

off-topic, всем кто не смотрел "Полицейскийй с Рублевки" 2;й сезон , советую посмотреть.... хор "ментов" поет ГО "Все идет по плану" бесподобно :gr

https://www.youtube.com/watch?v=N4ligysR65o

СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2017 10:11 pm 

V.P. писал(а):
Анка не наносит такой вред стране и президенту моей стрaны, как сука Мегин Келлли.
Анка в данном конкретном месте таки наносит вред твоей стране и сеет зёрна антисемизма. Вот как мне реагировать на её последний высер? Наверное, можно и симмертично, и это было бы правильным. Но ну её в жопу.
Цитата:
Вы все просто не понимаете что сделал Путин, которому доложили, рассказали, представили, подготовили и так далее.
Такое впечатление, что модерартором ее выбрали специально.
Это ты не понимаешь, что наши возмущения носят исключительно эстетический характер. Мало нам укро-фрик-шоу в телевизоре. К слову сказать, американо-фрик-шоу в ящике тоже есть и без этой самой блондинки. От Ариэля Коэна до Майкла Бома, на любой вкус.
Да ты уже. И все уже. Весь мир гебня, все люди в нём - агенты Путина.

СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2017 1:28 am 

Весь мир гебня, все люди в нём - агенты Путина.

Просто те кто называет себя противниками Путина совсем заврались и надеются, что их вранье будет сходить с рук вечно. Ну а Путин повернул дело так, что тот кто просто на стороне здравого смысла, автоматически становится агентом сторонником Путина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов