Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 7:14 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 3:08 am 

Радовалась ДР подрастающего поколения. Правда, он был 26. Но 26 у юноши была тренировка, а у меня не было, с кем попить напитков.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 8:46 am 

Передайте тезке поздравления.

Слушайте, что там за страшный ураган у Вас? Надеюсь Вас не коснулся.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 9:05 am 

Из-за непогоды не пошли на тренировку. А так всё нормально.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 9:13 am 

Восемь погибших, около семидесяти пострадавших по городу. Жуть какая, и ведь стихия не очень долго продолжалась.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 9:23 am 

:( :( :(

На Том(с) уже написали что это божья кара.
И ведь не боятся.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 10:00 am 

Торнадо какое-то. Какая же силища нужна, чтоб автобусную остановку с корнями вырвать и человека ею придавить.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 10:58 am 

12 погибших уже. В том числе девочка 11 лет.
Судя по сообщениям о жертвах, сильный ветер был в разных районах, местами. У нас только сильный дождь был. Ни веток упавших, ничего. Была ещё мысль, что мы не сахарные, и дождь нам не помеха. Хорошо, что я её не послушала.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 3:03 pm 

Леди, что в столицах говорят про Дерипаску?

:fl А че с ним?! я только знаю что в 2008 его состояние было 128 миллиардов $ и он былна 9-м менсте в мире по ерсии Форбс, а в 2016, 2.1 миллиард $ анд 315 место.... как он сука просрал 126 миллиардов?!

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 3:28 pm 

:fl А че с ним?! я только знаю что в 2008 его состояние было 128 миллиардов $ и он былна 9-м менсте в мире по ерсии Форбс, а в 2016, 2.1 миллиард $ анд 315 место.... как он сука просрал 126 миллиардов?!

Шауль, Вы с цифрами не перемудрили? :shock :D

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 10:16 pm 

Шауль, Вы с цифрами не перемудрили? :shock :D

Not 128, but 28 milliard, but still he lost 26 milliards
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 11:30 pm 

Надо было знающих людей спросить (конкретно - Анку). Самый богатый человек имеет состояние в 40 млрд, часы с бриллиантами, жену-гимнастку и хренову тучу дворцов. Какие 128 млрд?

Ничего он не потерял, скорей всего. Меняется оценка стоимости его активов. Это имеет значение только при продаже. А продавать свою прееелесть Дерипаска, похоже, не собирается. Ждёт экспроприации экспроприаторов.

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 11:38 pm 

Погода у вас наладилась?

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 11:58 pm 

Умеренно тепло, безветренно на данный момент. Эта весна странная очень. То теплынь и благодать, то природные катаклизмы.
Вон, 1 числа мы в футболках на шашлыки ходили, а 9 пришлось зимнюю одежду вытаскивать, снег был, дождь и ветер.
Послезавтра лето.

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 12:30 am 

Умеренно тепло, безветренно на данный момент. Эта весна странная очень. То теплынь и благодать, то природные катаклизмы.
Вон, 1 числа мы в футболках на шашлыки ходили, а 9 пришлось зимнюю одежду вытаскивать, снег был, дождь и ветер.
Послезавтра лето.

Сколько я себя помню, так было всегда в новосибе,на 1 мая иногда 30 тепла, а на 9 - иногда даже снежок

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 12:41 am 

Цитата:
Ничего он не потерял, скорей всего. Меняется оценка стоимости его активов. Это имеет значение только при продаже. А продавать свою прееелесть Дерипаска, похоже, не собирается. Ждёт экспроприации экспроприаторов.

скорее всего вложился не туда в 2008 когда началась большая рессессия ... с 2008 до 2009 его состояние упало на 87.5% ...это круто....консервативней надо быть :) ... все равно гад в 1000 раз богаче нас :gr

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 6:21 am 

http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D1%87%D1%81/a-39041275?maca=rus-facebook-dw
Цитата:
Система оповещения о стихийных бедствиях не сработала в Москве в день урагана.
...
сначала соцсети, а потом и независимая пресса обратили внимание на то, что система предупреждения о разбушевавшейся стихии в этот день фактически не сработала. Люди не получали положенных СМС-рассылок от МЧС, никто не объявлял тревоги, и большинство москвичей встретили ураган неподготовленными.
"Медуза" связалась с пресс-секретарем МЧС Алексеем Вагутовичем, и чиновник, застигнутый врасплох, честно сказал: "А почему мы должны (предупреждать по СМС - ред.)? Информация дается - кто хочет, тот ее получает. А если вы читать не умеете, мне что с вами делать тогда?" При этом он уточнил, что предупреждение об "оранжевом" уровне опасности прозвучало по телевидению и радио. Медиаобозреватель "Ведомостей" Ксения Болецкая, пересмотрев все выпуски теленовостей за день, обнаружила, что и это неправда - все сообщения об урагане вышли в эфир уже после его окончания. И только Первый канал уже в тот момент, когда ветер вырывал из земли деревья и убивал людей, сообщил, что ожидается ухудшение погоды и возможно повреждение рекламных конструкций. Никаких свидетельств, что телеканалы анонсировали ураган заранее просто нет.

:sp

Вроде заранее только по радио предупреждали...

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 10:09 am 

хохлы, похоже, готовы ноту прислать с требованием письменно опровергнуть то, что Анна Русская - кацапка и колорадка

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 10:53 am 

Дык вроде еще при Ющенко во Франции памятник Анне Украинке воздвигли. Так что прихватизировалили они ее давно и теперь всякое упоминание о "руси" или "русских" в этой связи рассматривают в качестве посягательства на историческую память нации.

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 11:41 am 

Надо быть последовательными. Какая Анна? Ганна!
Павло Климкин сказал, что раз Путин назвал Анну Ярославну русской, то он будет Пушкина считать украинцем. Ибо в Одессе отметился присутствием.
Кмк, дольше всего из ссылок на окраины империи кишинёвская ссылка продлилась. Молдаван он, наш Пушкинд.
....
Ладно, пусть Ганна - хохлушка. Но папаша ейный всё одно - кацап (и дед равноапостольный, и прочие). И мамашка, хоть и бабайка нерусская, но и не украинская всяко.
Мне, может, тоже неловко, что я с этими каструлеголовыми одних кровей. Но терплю же, не охреневаю.

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 2:23 pm 

Надо было знающих людей спросить (конкретно - Анку). Самый богатый человек имеет состояние в 40 млрд, часы с бриллиантами, жену-гимнастку и хренову тучу дворцов. Какие 128 млрд?
.

Президент России Владимир Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью около 700 тысяч долларов.
(ах бедненький кгбешка-как обворовывает своих подданых)
Цитата:
Все давно обратили внимание, что Владимир Путин носит часы исключительно на правой руке. По его словам, ему так удобней. Но какие именно часы он носит, какие марки и бренды предпочитает, знают немногие.
Однако за то время, пока Владимир Владимирович находится у власти, внимательные журналисты пристально наблюдали за такими деталями, и сегодня мы можем рассказать вам о наручных часах Президента, о том, сколько они стоят, а также поделиться парой интересных историй, связанных с его часами.

Чаще всего на руке Президента были замечены водонепроницаемые часы Blancpain Léman Aqua Lung Grande Date. Это лимитированная серия, всего выпущено 2005 экземпляров. Они выглядят просто и строго, но при этом их цена превышает 10 тысяч долларов США. Но это не самые дорогие часы Президента РФ.
На правой руке Владимира Владимировича были замечены и швейцарские Patek Philippe Perpetual Calendar. Они выполнены из белого золота и выглядят просто превосходно. А их стоимость в свое время составляла 60 тысяч долларов.
Patek Philippe Президента Путина
Но самыми дорогими в коллекции Президента по праву считаются часы A. Lange & Sohne Tourbograph. Ремешок из кожи крокодила, сапфировое стекло, платиновый корпус, заводная головка из белого золота и серебряный циферблат делают их бесценными. Но в денежном эквиваленте наш восторг всё-таки можно выразить. Такие часы . Это самая успешная модель немецкой мануфактуры A.Lange & Sohne.

A. Lange & Sohne Tourbograph

Президент не оставил без внимания и бренд Breguet. Морской хронограф Breguet Marine с руки Владимира Путина оценивается примерно в 15 тысяч долларов. Есть в его коллекции и такой экземпляр.
Кроме того, глава РФ неоднократно был замечен с часами IWC Big Pilot Watch, IWC for Laureus, A.Lange & Sohne 1815, Blancpain Leman Aqua Lung (не путать с вышеуказанными Aqua Lung Grande Date) и Patek Philippe Calatrava.

Последние, к слову, чуть ли не единственные в коллекции Президента, выполненные в желтом золоте. Их цена составляет от 18 до 20 тысяч долларов.

Цитата:
Президент Путин не зря находился у власти 17 лет. За это время он сколотил такое состояние, о котором может мечтать любой, даже самый богатый человек в мире. Сколько денег у Путина – подсчитали британские СМИ.

Сколько денег у Путина, посчитали журналисты британского издания Daily Mail. По их данным, президент РФ является самым богатым человеком в мире. Ведь активы Путина, накопленные ним за время правления, превысили $200 миллиардов.

После 17 лет пребывания у власти российский лидер владеет состоянием в размере 200 млрд долларов, 58 самолетами и вертолетами, а также 20 дворцами и загородными виллами, пишет Daily Mail.

Хотя официальной богатейшим человеком в мире, по данным Forbes, считается Билл Гейтс из Microsoft с чистой стоимостью $75 млрд долларов.

Одна из наиболее цитируемых упоминаний о богатстве 64-летнего Путина – цифра в 40 млн долларов, что прозвучала в оценках политического аналитика Станислава Белковского в 2007 году, но автор книг Билл Браудер, бывший управляющий инвестфонда в России, говорил, что у президента РФ значительно больший достаток – более 200 млрд долларов.

На прошлой неделе вопрос о богатстве Путина подняла IBTimes, сославшись на интервью Браудера Фариду Закариа в передаче GPS в 2015 году.

"Я считаю, что оно составляет 200 млрд долларов, – сказал тогда Браудер. – После 14 лет у власти в России, после того, сколько денег страна заработала и сколько денег не были потрачены на школы, дороги и больницы и т. д... Все эти деньги вложены в недвижимость, банки, на счета швейцарских банков в акции, хедж-фонды, которыми управляют в интересах Путина и его приятелей".

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов