Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 2:36 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 8:56 am 

Нда,
писал гаврила в интернетах,
гаврила не скотиной был

Цитата:
Леди
Заголовок сообщения: Re: Российские известия. Ответить с цитатой

Могло быть и хуже. Анка ведь тоже виршеплётством нет-нет, да и занимается.

Скотина-это не обида
скотина пользу нам дает
АНТИСЕМИТОВ я бы била
Как сволочей -убийц оплот.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 9:29 am 

Пц, дайте мне парабеллум. Я застрелюсь

СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 9:39 am 

Пачиму?
Классные стихи!
Это же символизьм, декаданс, романтизьм и революционный модернизьм в одном лице.

СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 9:43 am 

Я Вам конечно же не верю,
Во мне живут мои потери,
Как поседевшая зола.(c)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 9:45 am 

Dr.Pavloff писал(а):
Она ж эпитафию сочинит. Вам оно надо?

СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 10:07 am 

Она ж эпитафию сочинит. Вам оно надо?

На твою антисемитскую грязнуя душонку....даже слова в прозе не придумать.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 10:08 am 

ВОТ МУДРЫЕ СТИХИ (поэта имя не могу назвать без его разрешения)
В этой политической каше
Нет ни ваших ни наших.
Льется кровь невинных людей
За амбиции алчных страстей.
Все политики-грязный сброд,
Не жалеют родной народ.
Что парламент, что дума, что рада,
Видят в людях безмозглое стадо.
Ну, зачем глaварям потыкать
И идти людей убивать?
Неспособны люди ужиться,
Полюбовно договориться.
Из покон веков мир так жил-
Авель Каину тоже брат был..
Ну, когда этот мир подобреет,
Жить научиться и поумнеет?
Никогда? Никогда, никогда!
Было так и так будет всегда...
Только бомба и пострашней
Сохраняет мир у людей.
Если бомба эта взарвётся ,
Мир исчезнет , перевернется?
И не будет, ни ваших ни наших,
Будет снова кровавая каша
От политики алчных страстей
Ненасытных и жадных зверей...

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 10:28 am 

Гранин:
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... inochestvo

СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 11:35 am 

ахахаха
Цитата:
Прошу прощения, что не поделился вчера этим видео с вами - ржал так, что пальцы по клавишам промахивались. Этот действо смотрится на одном дыхании - ничего подобного мне в ВС России и СССР видеть не приходилось.

Проведя на Кавказе много лет, я прекрасно понимаю Кадырова, который (принимая парад!) не удержался и снимал все происходящее на телефон. Это действительно гордость чеченцев на зависть остальным народам Кавказа и тем, кто не попал в число чеченских силовиков. Дудаев вертится в гробу - именно об этом он мечтал, но поставил не на того ишака. Джемилев с Чубаровым в Киеве грызут ножки трона Порошенко от зависти - они тоже так хотят, но не могут - тоже не на того козла поставили.
http://www.grozny-inform.ru/LoadedImage ... 6643_2.jpg
И да, это действительно похоже на шествие пешмерги или бойцов ООП. Или любой другой подобной общности людей, которым непонятно само словосочетание "армейская дисциплина". Нет, не буду углубляться в эти очевидные для любого "кадра" тонкости - достаточно посмотреть на шагистику под похоронный марш - да с первых кадров все ясно. А уж на 9-й минуте, слушая комментатора - я рыдал. Главное вот это видео ниже - в хорошем качестве, чеченское, полное, официальное:

С удовольствием посмотрел на багги, которые задрав в полтора раза цену, собирает "Чеченавто" как собственную разработку. На все эти аксельбанты, ОМОНы, СОБРы, ППСН, ОБРОН, Восток, вепрь и борз. Все верно - ни один горец не унизится до службы в простом, не элитном отряде. И если можно пройти хотя бы и еле передвигая ноги, обвешавшись стечкиным, пулеметом, гранатометом и лазерной установкой - так воен и проползет, еще и кинжал в зубах удержит.

Кавказ - это прекрасное место, в котором мужчины за тысячи лет не растеряли детскую непосредственность и живут просто и понятно. Главное, не морочить им голову какими-то этическими и христианскими догмами, поучениями о женщинах и "настоящих мужчинах". Они открыты миру, гостеприимны и прекрасны. Как прекрасен и отстроенный для них Грозный. Всё это будет продолжаться вечно при единственном категорическом императиве - регулярно демонстрируемой мощи и решимости России проводить здесь свою имперскую политику Великой Державы. Которой верой и правдой служили дети Шамиля.

И эти будут.

И точно: всё выглядит очень этнично, эпично и эклектично.
И где ещё увидишь строй военнослужащих с бородищами прямо от глазниц?

-Салям аллейкум!
строй, хором: Ва-аллейкум ассалам!

СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 11:47 pm 

Цитата:
Всё это будет продолжаться вечно при единственном категорическом императиве - регулярно демонстрируемой мощи и решимости России проводить здесь свою имперскую политику Великой Державы.
Скажем так---пока жив Путин. Имхо.

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 12:18 am 

ахахаха

И точно: всё выглядит очень этнично, эпично и эклектично.
И где ещё увидишь строй военнослужащих с бородищами прямо от глазниц?

-Салям аллейкум!
строй, хором: Ва-аллейкум ассалам!

Гимн Чеченской республики в ритме замедленной лезгинки доставляет... :)

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 12:33 am 

Натан писал(а):
Скажем так---пока жив Путин. Имхо.
Момент передачи власти - очень рисковый. Какие б программы не звучали, всё равно все понимают, что кота в мешке берём. Ещё срок Путин оттарабанит без проблем. Потом - посмотрим. Да, мы будем очень уязвимы, спору нет. На что надеяться, как не на русский авось? И на то, что момент нашей руины ещё у многих в памяти.
mechanic писал(а):

Гимн Чеченской республики в ритме замедленной лезгинки доставляет... :)
Мне сильней всего доставило, как бородатые воины в чём-то чёрном,напоминающем треники, маршируют. Полное ощущение, что маршируют в ластах, задирая коленки и так ступая пяткой, чтобы на другую ногу в ласте не наступить.

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 12:58 am 

Момент передачи власти - очень рисковый. Какие б программы не звучали, всё равно все понимают, что кота в мешке берём. Ещё срок Путин оттарабанит без проблем. Потом - посмотрим. Да, мы будем очень уязвимы, спору нет. На что надеяться, как не на русский авось? И на то, что момент нашей руины ещё у многих в памяти.
Мне сильней всего доставило, как бородатые воины в чём-то чёрном,напоминающем треники, маршируют. Полное ощущение, что маршируют в ластах, задирая коленки и так ступая пяткой, чтобы на другую ногу в ласте не наступить.

Маршируют как умеют... :) И правильно делают.
Скажу вам как человек, служивший в армии - на отработку красивой шагистики тратится огромное количество времени и сил - естественно, в ущерб боевой подготовке. Показуха. И это беда Российской, потом Красной, потом Советской, а теперь снова Российской армий.

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 1:18 am 

Я ж не придираюсь. Я прикалываюсь. Кстати, неместные, гладко выбритые, прошли очень элегантно. Может, специально для красоты вызванные, а может - и боевые части. Но красотки с барабанами и в юбках выше колена - точно вызванные для красоты. Смазливые девичьи лица, конечно, в Чечне имеются, но те красотки уж явно совсем не шариатские. Да и замужем чеченские красавицы сразу после вручения аттестатов.

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 6:40 am 

Я смирюсь с чеченами (в душе)только после того как они в Грозном поставят памятник его основателю--Ермолову.

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 8:03 am 

Это навряд ли. Хотя справедливо было бы.

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 8:57 am 

СЕГОДНЯ, ПОСЛЕ программы ОСОБОЕ МНЕНИЕ-БОЮСЬ ЧТО ШЕНДЕРОВИЧА ПОСТИГНЕТ УЧАСТЬ НЕМЦОВА.

кгбисты не бывают бывшими!!!!!!!!!!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 9:05 am 

Цитата:
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что американские СМИ находятся в «интеллектуальной агонии». Такой диагноз Захарова поставила зарубежной прессе после визита главы дипведомства Сергея Лаврова в Вашингтон
.
А!!! Ну конечно. В Америке жопу и яйца не принято лизать даже президенту,как это обычыная норма в России

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 12:09 pm 

Да ладно, это на главном параде в Москве все отработано и задолго оттренировано. В провинции, в нашем Ярославле например, разве что чуток получше чем в Чечне шли. К тому же режиссеры трансляции парада в Москве очень профессионально показывают в самом выгодном ракурсе самые вкусные моменты.
Мне доставило как в прошлом году на параде в Грозном местные реконструкторы изображали пленных немцев. Бороды брить по такому случаю никто и не подумал естественно. :)

СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2017 8:23 pm 

Во депешу мне прислали:
Цитата:
Срочное сообщение: глава Чечни заявил, что собирается истребить местных геев всего через две недели. Тысячи членов Авааз уже присоединились к плану по спасению этих людей - вот еще одна возможность помочь им:

Уважаемые друзья!

Активисты, которые сейчас ведут борьбу с жестокими преследованиями геев в Чечне, срочно нуждаются в нашей помощи.

Созданная ими подпольная спасательная сеть ничто по сравнению с мощью правительства, агенты которого задерживают «предполагаемых гомосексуалистов» и бросают их в секретные тюрьмы. Там людей пытают и убивают, если они отказываются раскрывать имена своих друзей и близких.

Наш план по спасению жизней: финансирование убежищ, транспортировки и юридической помощи, а также освещение ситуации в СМИ для борьбы с этими чудовищными злодеяниями. Каждый день все больше людей оказываются под угрозой ареста -- давайте покажем, что мир не останется равнодушен к жестокости:

ДА, Я ВНЕСУ €1
ДА, Я ВНЕСУ €2
ДА, Я ВНЕСУ €4
ДА, Я ВНЕСУ €8
ДА, Я ВНЕСУ €16
ДА, Я ВНЕСУ ДРУГУЮ СУММУ

Более 1 миллиона из нас уже призывали правительство России вмешаться: мы помогли главам государств и мировым СМИ передать наше послание непосредственно президенту Путину. Но журналисты, расследующие ситуацию, только что узнали о существовании еще четырех секретных тюрем. На данный момент единственная надежда геев - это сограждане, готовые ради них подвергнуть свою жизнь риску.

Мы можем помочь быстро вывести эту невероятную работу на новый уровень. Вместе мы можем:
спонсировать создание убежищ, где люди могли бы прятаться от преследований правительственных агентов, а также предоставить машины и адвокатов, чтобы помочь им сбежать из страны;
отправлять журналистов, ведущих расследования, чтобы фиксировать факты насилия в отношении геев;
поддержать местных активистов вне зависимости от места атак, чтобы спасти людей от угрозы, а также увеличить международное давление на правительство;
и многое другое…

Мы знаем, что наш подход работает. Когда подобные атаки начались в Уганде, движение Авааз успешно организовало убежища, курсы самообороны, и оказало поддержку спасательной сети. Мы выступали за ослабление жестокого закона о смертной казни для геев – и это спасло бесчисленные жизни.

Нападения на сообщества геев случаются везде – и люди везде пытаются выжить. Мы участвовали в создании сети поддержки и оказания психологической помощи на Ближнем Востоке и боролись за обеспечение защиты ЛГБТ в Южной Африке -- и мы сможем сделать Чечню частью глобального ответа на нетерпимость и ненависть. Давайте покажем Чечне, что мир не позволит им безнаказанно уничтожать людей. Нам нужна поддержка каждого:

ДА, Я ВНЕСУ €1
ДА, Я ВНЕСУ €2
ДА, Я ВНЕСУ €4
ДА, Я ВНЕСУ €8
ДА, Я ВНЕСУ €16
ДА, Я ВНЕСУ ДРУГУЮ СУММУ

Борьба за права меньшинств во всем мире идет уже долгое время, но она является ключевым элементом гуманности общества – ведь практически 10% населения приходится жить в страхе! Это наш шанс побороть страх в обществе и заменить его свободой и открытостью.

С решимостью и благодарностью к нашему замечательному сообществу,
Эмма, Дэнни, Сара, Спиро, Наталия и вся команда Авааз

P.S. Когда в Уганде впервые пытались принять закон о смертной казни для геев, ситуация казалась безнадежной. Сопротивление в Уганде, вспыхнувшее благодаря нашему движению, смогло отбить атаки правительства, что привело к отмене закона, а также добилось суда над религиозным лидером, который продвигал этот закон. Это одна из тех историй, которые мы можем рассказывать вместе снова и снова! Присоединяйтесь к нам!

Примечание: фотография, представленная в этой кампании, сделана в другом регионе России, где ЛГБТ-сообщество ведет активную борьбу за свои права.

Дополнительная информация:

Расправы над чеченскими геями (Новая Газета)
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... idetelstva

Чечня: гей-исход (Радио Свобода)
http://www.svoboda.org/a/28417768.html

Amnesty International: Власти не смогут отмахнутся от преследований геев в Чечне (Национальная Служба Новостей)
http://nsn.fm/society/amnesty-internati ... echne.html

Чеченцы рассказывают о тюремных избиениях и пытках электрическим током: «Они называют нас животными» (The Guardian, на английском)
https://www.theguardian.com/world/2017/ ... -gay-purge
Надо же, ещё четыре тюрьмы открыли. Было до этого, емнип, 60, теперь 64. В каждой секретной тюрьме по секретному чеченскому гею. Шлите 4 евры на их спасение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1215, 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов