Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 2:26 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2017 11:12 am 

Цитата:
Российская Федерация не отстаивает идею сохранения режима президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада любой ценой. При этом руководство выступает против свержения режимов извне, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко по итогам встреч с руководством Саудовской Аравии. Она также пояснила, почему была в платке на встречах с саудовскими шейхами: это тонкости дипломатического протокола.

СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2017 2:08 pm 

Настоятельно рыкаминдую посмотреть первые 10 минут
программы Соловьева. :D

СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2017 3:13 pm 

Вам больше смотреть нечего?

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 7:02 am 

Вам больше смотреть нечего?

Есть, но я увидел Жирика и остановился и не зря - такую мать-перемать я не слышал давно. :D

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 9:19 am 

:sf

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 9:50 am 

:sf

Ну, весело же.

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 10:39 am 

Ну если только весело

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 10:57 am 

Есть, но я увидел Жирика и остановился и не зря - такую мать-перемать я не слышал давно. :D

:D Посмотрел только по Вашей рекомендации. Жирик как всегда неподражаем. :good

Кто то из сатириков сказал, мол Жириновский единственный политик в России при выступлениях которых по телевизору мужчины зовут своих жен с кухни и они, что самое интересное, приходят и смотрят. :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 11:23 am 

http://webgazeta.info/54166bu3jyd9
Ну Жирик как жирик,а Жванецкого стоит послушать

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 9:22 am 

Москва, 21 апреля 2017, 14:41 — REGNUM

Цитата:
Никакой проверки по поводу сообщений о том, что член Совфеда Франц Клинцевич, ссылаясь на «принятое» решение, якобы называл спикера Государственной думы Вячеслава Володина вероятным преемником президента РФ Владимира Путина, проводиться не будет, сообщил журналистам сегодня 21 апреля, пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков.
«Безусловно, здесь нет никакого предмета для проверки. Тем более, что президент достаточно ясно отреагировал на этот сюжет», — отметил пресс-секретарь президента.

По словам Пескова, никаких кривотолков быть не должно. «Тут все предельно ясно», — сказал он.

Напомним, ранее глава общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Андрей Чепурной заявил, что Клинцевич в своем обращении якобы указал на Володина как на преемника Путин

В ответ на это президент сказал, что только народ может определить, кто будет следующим главой государства. Для этого и проводятся выборы

Цитата:
В ответ на это президент сказал, что только народ может определить, кто будет следующим главой государства. Для этого и проводятся выборы

:D :sp :~~ НУ НАСМЕШИЛ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 4:37 pm 

Директор Исаакиевского собора уйдет с поста накануне передачи здания РПЦ

время публикации: 22 апреля 2017 г., 15:31 | последнее обновление: 22 апреля 2017

Цитата:
Директор музея-памятника "Исаакиевский собор" уходит со своего поста

Директор музея-памятника "Исаакиевский собор", Николай Буров, заявил, что уходит со своего поста. По данным "Фонтанки", 21 апреля Буров пришел в комитет по культуре и сообщил чиновникам, что с 1 июня собирается уйти с поста директора из-за ухудшения здоровья. Контракт Бурова заканчивается 6 июня.

Народный артист России Николай Буров возглавил музей в 2008 году. До этого он в течение трех лет был председателем комитета по культуре. Буров выступал против передачи Исаакиевского собора РПЦ и заявлял о том, что решение будет оспариваться в суде.

Глава собора-музея также говорил о том, что после того, как музей передадут в ведение церкви, 160 сотрудников останутся безработными. Тогда же директор учреждения сказал, что, по его мнению, в ближайшее время Смольный передаст РПЦ и другие памятники. При этом Буров призывал своих подчиненных не участвовать в протестных акциях против передачи собора РПЦ.

Власти Петербурга намерены передать Исаакий РПЦ 12 июля, в православный праздник святых Петра и Павла.

НЕНАСЫТНАЯ КГЕБЕШНАЯ ТВАРЬ Т.Н. ГЛАВА ЦЕРКВИ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 4:44 pm 

Сына депутата Госдумы РФ в США приговорили к 27 годам за кибермошенничество

Цитата:
Россиянин Роман Селезнев приговорен к длительному тюремному сроку в США за кражу номеров кредитных карт. Другому гражданину РФ в США предъявлены обвинения.
Американский суд в пятницу, 21 апреля, приговорил россиянина Романа Селезнева к 27 годам заключения за кибермошенничество. Сын депутата Госдумы РФ от ЛДПР Валерия Селезнева был признан виновным в краже номеров кредитных карт и перепродаже их на черном рынке.
Селезнев был арестован в 2014 году на Мальдивских островах. В его ноутбуке были обнаружены номера 1,7 млн кредитных карт. Россиянина доставили в США, где присяжные признали его виновным по 38 из 40 предъявленных эпизодов обвинения, среди них мошенничество с использованием электронных средств сообщения, банковское мошенничество, взлом компьютерных систем и кража личных данных. Согласно обвинению, действия хакера нанесли кредитным компаниям ущерб примерно в 170 миллионов долларов.

Российскому программисту предъявили обвинения

Между тем в пятницу в США было предъявлено обвинение другому россиянину - Петру Левашову. Его обвиняют во взломе тысяч компьютеров для получения доступа к личным данным пользователей. Он был задержан 8 апреля 2017 года в Барселоне на основании международного ордера, выданного Интерполом в соответствии с запросом США. Левашов управлял ботнетом под названием Kelihos, который распространял огромные объемы электронных писем. Kelihos также мог устанавливать на компьютеры вредоносное программное обеспечение, которое перехватывало пароли от банковских счетов пользователей.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2017 11:33 am 

О гостеприимстве грузин не слышал только тот, кто вообще ничего не слышал о Грузии. Особенно жители сел и маленьких городов с открытой душой встречают любого, даже малознакомого гостя, предлагая ему всевозможные угощения. Продавцы в магазинах и на рынках, сотрудники музеев, просто местные жители, скорее всего, поинтересуются, откуда вы приехали, и нравится ли вам в Грузии. А ответив, что вы из Украины, вы нередко услышите приятное: «Мы любим Украину!».

«Мы ужинали в ресторане Батуми большой компанией, а рядом другая компания местных ребят что-то праздновала. Видимо, им было так весело, а мы им так понравились, что они специально для нас заказали и передали через официанта пирожные», - рассказывает туристка Екатерина.

Пересекая границу в аэропорту Тбилиси, от пограничника вы получите не только штамп в паспорт, но и пожелание приятного пребывания в стране и маленькую бутылочку грузинского вина.

Цитата:
Продавцы в магазинах и на рынках, сотрудники музеев, просто местные жители, скорее всего, поинтересуются, откуда вы приехали, и нравится ли вам в Грузии. А ответив, что вы из Украины, вы нередко услышите приятное: «Мы любим Украину!».

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ РОССИИ (К СЧАСТЬ НЕ ВСЕГО РОССИЙСКОГО НАРОДА.А ТОЛЬКО ЖОПОЛИЗЫ КГБЕШКИ -ТАК НЕ ОТВЕТЯТ)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2017 3:44 pm 

О гостеприимстве грузин не слышал только тот, кто вообще ничего не слышал о Грузии. Особенно жители сел и маленьких городов с открытой душой встречают любого, даже малознакомого гостя, предлагая ему всевозможные угощения.

Чем отличаются от хохлов, которые тебе стакан воды не дадут.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 12:39 am 

Опротестую. То не хохлы, то украинцы. Хохол - нормальный чел. Может, слегка куркулистый, но слегка, а не до патологии, как украинец.

Братаны, ну вот нафига так делать?
Немедленно прекращайте. Как небратья наши прям. Так и американскую войну и мир по гражданке Митчелл запрещать, глядишь, начнёте.
Понравилось:
Цитата:
В Новом Орлеане рабочие в масках и бронежилетах ликвидировали один из четырех обелисков в память Конфедерации - штатов юга США, объявивших свою независимость в XIX веке, так как хотели продолжать практику рабовладения, в результате чего в Америке тогда началась гражданская война.

Койхто, не буду показывать пальцем, клеветал, шо такой формуле нас учили в савецкой школе, большой и светлой :! .
Зачем обижать южан - непонятно.

ПС. Грузины, к слову, сильно разные бывают. Как и казахи с алеутами. Но в целом народ, живущий во всяких туристических местах, обычно сильно приветливее тех, кто живёт во всяких дальних бубенях. У них взаимовыгодное существование с туристами, симбиоз практически. Чего б им не любить странника? В эту концепцию, правда, не укладываются одесситы, которые якобы плювались с понаехавших, заполонивших пляжи. Но это со слов не очень заслуживающих доверия гражданок. Мне лично встречались вполне симпатичные обитатели сего места. Такшта враньё это было про плювачих одесситов.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 8:49 am 

Хохлы, украинцы--это вопрос терминологии. Я никого из них и знать не хочу, упырей.
Насчет же грузин думаю что эта особенность не связана с туризмом. Тут другое--адаты. А они сформировались задолго до туризма. Ну, и понятно что не всегда это идет из глубины души.
Вы что-то пропали, Леди..

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 9:39 am 

Хохлы, украинцы--это вопрос терминологии. Я никого из них и знать не хочу, упырей.
Насчет же грузин думаю что эта особенность не связана с туризмом. Тут другое--адаты. А они сформировались задолго до туризма. Ну, и понятно что не всегда это идет из глубины души.

Ой блин! пропала :cry нет поддержки у антисемитки.ой вэй :cry

1-упырь-это ТЫ Натан,поддерживающй антисемитку-пукинщицу
2.НАТАН не суди по себе-это у тебя все идет не из глубины души-у тебя ее нет (у тебя все идет из глубины лединой задницы)
А САМЫЙ ИСКРЕННИЙ ЧЕСТНЫЙ НАРОД-ЭТО ГРУЗИНЫ!!!!!!!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 10:03 am 

Расскажи мне, кавказцу, про грузин, ты, дура местечковая.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 11:33 am 

Натан писал(а):
Хохлы - мало- и великоросское население б/Украины. Может, куркулисты слегка - всётки зажиточные крестьяне исторически, мелкобуржуазный элемент. Изначально - таки не носители вируса украинства. Кто-то и подцепил. Возможно, и многие. Щас так и не разберёшься, кто там вирусоноситель, а кто мимикрирует, чтобы не чипали. Да так ли в национальности единой дело? Кто там рулит-то на Руинушке всем безобразием? Москалі, вірмени та эти ещё... каких при Анке лучше не упоминать - на гуано изойдёт. А в целом там вполне себе ублюдочный интернационал. Погонщики динозавров, как очухаются от этого морока, ещё не раз инородцев попрекнут, что им шаровары обо.рали. По давней привычке. Да уже, собсно.

Пожалуй, относительно грузин и так. Но на прочих обитателей туристических регионов факт принадлежности к таковым таки, имхо, оказывает своё действие. Да и на карахтер тех же грузин тоже, думаю, накладывается. Как-то легче в общении обитатели всяких чудных мест. К хорошести, искренности и уж, тем более - к честности это ни малейшего отношения не имеет. Как и к их антонимам. Это как зелёное и круглое соотносится.

Да скушно стало. Одна Анка мечется, как панночка на метле.

СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2017 12:56 pm 

Вирус изначально или привит недавно--неважно, главное результат. Который налицо. Лично меня уже убедили, что "никогда мы не станем братьями"--далее по тексту. Теперь пусть лет сто уговаривают...Очень надеюсь что и наверху изменят политику и направят в это русло. Украина, имхо, должна вернуться в свое естественное состояние, а именно: дикое поле с носящимися по нему бандами. Может тогда что-то поймут. Хотя... Такое уже было, и надолго ли хватило понимания? Их в какое место ни целуй, все целуешь в жопу, уж пардоньте мой хранцузский.
:D Если скучно, зайдите на тот--на пятиминутку ненависти... :cry

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216, 1217 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов