Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 9:42 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 1:07 am 

Отношения с Германией у Турции сейчас напряженные. Это при всем том, что турки являются по сути привилегированным меньшинством в Германии. В партии "зеленых" полно этнических турок. А в целом по стране они живут в своих анклавах и по своим традициям. Им многое позволялось в прошлом, Эрдоган и друие деятели приезжали сюда периодически, как к себе домой. И вот надоело наконец и погладили против шерстки. Ну и реакция соответствующая в Турции.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 7:10 am 

С каких это пор численность нацменьшинства считается оттяпыванием???
По вашей логике, украина уже оттяпала кусок россии - в россии 5 млн. украицев, как своих, так и трудовых мигрантов, а польша - канады..

Украинцы в России или поляки в Канаде устраивают массовые беспорядки с националистическими лозунгами против местного народа? Это то, что делают турки.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 7:25 am 

Националистические лозунги могут нести (и носят) местные националисты в любой стране - к оттяпыванию это не имеет никакого отношения.
Подмена понятий (статей уголовного кодекса) ничего хорошего не несет (разве что, для преступающих закон - им это может быть полезно).

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 7:48 am 

Вот не соглашусь с вами.
У меня стопицот процентное убеждение, что имеет место тихое завоевание Европы муслимами.
Одни словаки держаться, да и венгры вроде пытаются.
Остальные сдались и Германия в первую очередь.
Я надеюсь Меркель выберут еще раз, Германия станет муслимской и распад Германии на 30-40 государств , как это было в 18 веке, свершится.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 7:53 am 

Вот не соглашусь с вами.
У меня стопицот процентное убеждение, что имеет место тихое завоевание Европы муслимами.
Я надеюсь Меркель выберут еще раз, Германия станет муслимской и распад Германии на 30-40 государств , как это было в 18 веке, свершится.

+1. Это то, что я пытаюсь сказать немного в более мягкой форме.
Недавно проводили опрос во Франции. 59% боятся за будущее страны именно по этому сценарию. Сегодня уже боятся ходить вечерами на улицы, а в некоторые районы и даже днем.

Я как-то пару лет назад размещал здесь ролик из ютуб. Один в качестве эксперимента в кипе ходит днем по улицам и записывает как ему хамят и даже плюют в лицо. И лица и районы муслимские. Сам автор просто ходит по улицам без каких либо слов...

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 8:01 am 

Из всей приличной явропы тока Италия исчо держится, и енто патамучта католичество сильно.
Все отсальные чем дальше от религии тем толерантнее к магометанам и как следствие ближе к собственной национальной катастрофе.
И поделом.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 8:12 am 

Я уверен, что британцы (и шотландцы, и англичане, и ирландцы...) не дадут себя в обиду. Вот брексит не зря затеяли. Уже не вооруженным взглядом видно, куда все это движется.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 8:20 am 

Вот не соглашусь с вами.

Не согласны, что "тихое завоевание" не то же самое, что ввод войск и аннексия?
Разница простая - за тихое завоевание не светит Гаага.
Такая же разница, как между отобрать ваши деньги под угрозой ножа и пистолета по сравнению с повышением налогов и цен.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 8:30 am 

Цитата:
Идеи радикального ислама активно распространяются в мечетях Брюсселя. Об этом заявил мэр бельгийской столицы Иван Майор.

«Не секрет, что мечети в Брюсселе теперь в руках салафитов (выступают за установление исламского государственного правления, базирующегося исключительно на Коране и Сунне)», — заявил глава городской администрации в интервью, которая публикует в среду газета De Morgen.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 8:48 am 

Из всей приличной явропы тока Италия исчо держится, и енто патамучта католичество сильно.
Все отсальные чем дальше от религии тем толерантнее к магометанам и как следствие ближе к собственной национальной катастрофе.
И поделом.

Италия держится?Как давно ты был в Италии?
Я был в прошлом сентябре.
На каждом углу бронетранспортеры с до зубов вооруженных солдатами.

Что касается религии: словаки - католики и в стране нет ни одной мечети, поляки - католики, венгры -католики. И все не хотят муслимов.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 9:09 am 

Я не католик и тоже НЕ ХОЧУ МУСЛИМОВ
(как их много развелось в Бруклине :cry :shock )

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 9:14 am 

Не согласны, что "тихое завоевание" не то же самое, что ввод войск и аннексия?
Разница простая - за тихое завоевание не светит Гаага.
Такая же разница, как между отобрать ваши деньги под угрозой ножа и пистолета по сравнению с повышением налогов и цен.

Я не согласен с тем, что вы не считаете то, что происходит в Европе - оттяпыванием.
Я бы сказал, что аннексия Крыма типа честнее - оттяпали и получили весь огонь на себя.
А муслимы лезут тихо, какбэ и по разрешению властей, а в результате скоро там будут Европйские Эммираты с судом в Гааге в котором будут заседать гаагцы в чалмах.
Но все тихо и в Гаагу на муслимов никто не подает.
Ну и хрен с ней с Европой.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 9:20 am 

Италия держится?Как давно ты был в Италии?
Я был в прошлом сентябре.
На каждом углу бронетранспортеры с до зубов вооруженных солдатами.

Что касается религии: словаки - католики и в стране нет ни одной мечети, поляки - католики, венгры -католики. И все не хотят муслимов.

я был за неделю до тебя.
Арабов у них мало по сравнению со всей остальной явропой. И отношение к ним правильное. В основном.
А бронетранпортёры с карбинерами у них во все времена были везде. Ты просто их не застал. А я в 90ом там полгода прожил.
А про религию и католичество ты подтвердил мой постулат. Чем ближе - тем лучше. Чем дальше тем хуже.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 9:25 am 

Я помню в 90-х только в Италии видел карабиньеров с автоматами в городе, в аэропорту... Был тогда удивлен...

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 9:27 am 

Левые Америки следуют европейскому сценарию...

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 9:52 am 

я был за неделю до тебя.
Арабов у них мало по сравнению со всей остальной явропой. И отношение к ним правильное. В основном.
А бронетранпортёры с карбинерами у них во все времена были везде. Ты просто их не застал. А я в 90ом там полгода прожил.
А про религию и католичество ты подтвердил мой постулат. .

Арабов мало, зато много африканцев-муслимов.
Я был в Милане и в Венеции в командировке лет с 10 назад - честно говоря не припоминаю, чтоб я видел карабинеров с бронетранспортерами на улицах.
Цитата:
Чем ближе - тем лучше. Чем дальше тем хуже
Таки да.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 10:06 am 

Цитата:
Около Вестминстерского дворца неизвестный открыл стрельбу. Полиция квалифицировала произошедшее как теракт
Около Вестминстерского дворца открыли стрельбу

На место происшествия по тревоге приехали наряды полиции, сотрудники спецслужб и кареты скорой помощи

Около Вестминстерского дворца открыли стрельбу

На место происшествия по тревоге приехали наряды полиции, сотрудники спецслужб и кареты скорой помощи

В Лондоне около Вестминстерского дворца, где проходят заседания парламента Великобритании, открыли стрельбу. По данным фотографа агентства Reuters, более 10 человек на мосту у правительственного здания получили ранения. Позднее в британской полиции, предварительно, квалифицировали произошедшее как теракт.

По информации BBC, которое ссылается на слова очевидцев, в настоящее время территория вокруг дворца оцеплена. На место происшествия по тревоге приехали наряды полиции, сотрудники спецслужб и кареты скорой помощи.

Всем сотрудникам Вестминстерского дворца было приказано оставаться в здании. Работа британского парламента была приостановлена.

По информации Reuters, неизвестный преступник, открывший стрельбу, был убит на месте сотрудниками британской полиции. На данный момент официального подтверждения этой информации нет.

В то же время появились сообщения о том, что очевидцы заметили мужчину с ножом возле Вестминстерского дворца. По неподтвержденным данным, один полицейский получил ножевые ранения.

Лидер палаты общин британского парламента Дэвид Лидингтон уже обратился к своим коллегам. "На данный момент я могу подтвердить, что серьезный инцидент произошел на территории Вестминстерского дворца. Предварительно, офицер полиции получил ножевые ранения. Вооруженный преступник был застрелен полицией", - приводит его слова The Guardian.

По его словам, на место происшествия прилетел медицинский вертолет для оказания помощи пострадавшим и их транспортировки в близлежащий госпиталь. "Кроме того, есть сообщения и о других инцидентах возле дворца", - добавил Лидингтон.

По словам журналиста Кевина Шофилда, находившегося в здании в момент стрельбы, он слышал снаружи звук, похожий на удар, а затем раздались крики. Журналист утверждает, что видел, как некто напал на полицейского, а также заметил вооруженного мужчину.

Шофилд добавил, что после этого раздались выстрелы, а на улице появились вооруженные полицейские. Он также утверждает, что видел, как во дворе парламента кому-то оказывают первую помощь, отмечает "Русская служба BBC".

Другие очевидцы также сообщают, что видели нескольких пострадавших. Однако полиция пока официально не комментирует инцидент. Работа палаты общин британского парламента приостановлена, а доступ в здание закрыт.

Позднее полиция Великобритании официально прокомментировала произошедшее. "На данный момент мы квалифицируем этот инцидент как террористическую атаку, пока у нас не будет доказательств в обратно", - говорится в сообщении.

При этом правоохранительные органы обратились ко всем очевидцам произошедшего с просьбой присылать фото- и видеоматериалы с места происшествия в полиции. Кроме того, власти призвали местных жителей не распространять в интернете и соцсетях фотографии пострадавших.

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 10:24 am 

Арабов мало, зато много африканцев-муслимов.
Я был в Милане и в Венеции в командировке лет с 10 назад - честно говоря не припоминаю, чтоб я видел карабинеров с бронетранспортерами на улицах.
Таки да.

милан это отдельная история. Это север. Там не так и от Африки далеко. Африканские муслимы это не арабы.
И опять же их не распускают в Италиии.
Эти карабинеры все южане, и из репутация весьма однозначна ...
:vbabr

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 10:26 am 

Я не согласен с тем, что вы не считаете то, что происходит в Европе - оттяпыванием.
Я бы сказал, что аннексия Крыма типа честнее - оттяпали и получили весь огонь на себя.
А муслимы лезут тихо, какбэ и по разрешению властей, а в результате скоро там будут Европйские Эммираты с судом в Гааге в котором будут заседать гаагцы в чалмах.
Но все тихо и в Гаагу на муслимов никто не подает.
Ну и хрен с ней с Европой.

Это не я не считаю, это международное право не считает.
Мусульмане тихо завоевывают - пусть немусульмане применяют к ним соответствующие меры по законам их стран, пусть меняют их законы, пусть ведут себя как венгрыполякисловаки.
То есть, пусть тихо! не дают себя завоевать.

И где вы увидели честную россию? - орет во все путинское горло, что ничегонеоттяпалиаспасалибедныхкрымчаноттатароказацкогоига. По, блин, междунарномуправунасамопределение.
Честные, аж клеймо поставить некуда..

СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 11:16 am 

Цитата:
"Если Европа будет так продолжать, ни один европеец ни в одной стране мира не сможет безопасно гулять по улицам", - заявил Эрдоган

И это на фоне событий в Лондоне...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6405 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов