Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 6:34 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 10:34 am 

вообще говоря, да, виноват в какой-то степени.
Причем, степень вины в Штатах меньше, чем в России по причине меньшей сосредоточенности власти у очередного из вами перечисленных И по причине более высокого жизненного уровня в целом.
То есть, в Штатах больше возможностей и, соответственно, большей личной ответственности обывателя.

Я так понимаю, что Вы за увеличение соц пособий.
Т.е. голосовали и будете голосовать за таких как Обама, Сандерс, Клонтон.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 11:30 am 

Я так понимаю, что Вы за увеличение соц пособий.
Т.е. голосовали и будете голосовать за таких как Обама, Сандерс, Клонтон.

В России - да.
:)
А серьезно - все хорошо в меру.
Если пособие позволяет работоспособному не работать годами, то пособие надо уменьшать.
И любой НачаЛнык ответственнен за результаты его работы.
Если путин считался заслуживающие похвалы за улучшение жизни россиян после Ельцина, то тот же путин виноват в ухудшении их жизни в последние годы - это под его мудрым руководством страна осталась зависящей от нефтегаза и испортила отношения с Западом.

(Вы прекрасно знаете, за кого я голосую)

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 12:09 pm 

В России - да.
:)
А серьезно - все хорошо в меру.
Если пособие позволяет работоспособному не работать годами, то пособие надо уменьшать.
И любой НачаЛнык ответственнен за результаты его работы.
Если путин считался заслуживающие похвалы за улучшение жизни россиян после Ельцина, то тот же путин виноват в ухудшении их жизни в последние годы - это под его мудрым руководством страна осталась зависящей от нефтегаза и испортила отношения с Западом.

(Вы прекрасно знаете, за кого я голосую)

т.е. Если бабульки из Брайтона копаются в мусорных баках - это их в этом вина. В стране много возможностей... ну, там бизнес открыть...

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 12:32 pm 

т.е. Если бабульки из Брайтона копаются в мусорных баках - это их в этом вина. В стране много возможностей... ну, там бизнес открыть...

За всех бабулек не скажу, но что брайтон не самое единственное место в штатах, где нужно жить, скажу точно.
Стоимость жилья на брайтоне, например, не самая подходящая для людей с небольшим доходом.
Кстати, я полагаю, что бываю на брайтоне чаще канадцев, но копающиеся в баках мне в глаза точно не бросаются.
В отличие от количества попрошаек в сан-франциско.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 12:52 pm 

За всех бабулек не скажу, но что брайтон не самое единственное место в штатах, где нужно жить, скажу точно.
Стоимость жилья на брайтоне, например, не самая подходящая для людей с небольшим доходом.
Кстати, я полагаю, что бываю на брайтоне чаще канадцев, но копающиеся в баках мне в глаза точно не бросаются.

в Манхуттене тоже не бросаются? :shock

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 12:52 pm 

Москва не самое единственное место, где нужно жить. Можно поехать в деревню и выращивать свою картошку...
Кстати, это не я сказал, что бабушки брайтона копаются в баках... я только повторил...
А чем отличаются попрашайки от копающихся в баках?

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 1:03 pm 

Изображение

Это Нью Йорк и сегодня совершенно не надо там быть, чтобы это увидеть.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 1:12 pm 

Москва не самое единственное место, где нужно жить. Можно поехать в деревню и выращивать свою картошку...
Кстати, это не я сказал, что бабушки брайтона копаются в баках... я только повторил...
А чем отличаются попрашайки от копающихся в баках?

А при чем здесь Москва, если Анкин клип снят не там, а в городе типа Саратова??
И жители того Саратова именно о выращивании "картошки" и говорят, как о подспорье.
И мои хорошие знакомые под Тамбовом тоже про свой огород не забывают.
А тут про прекрасную жизнь в россии рассказывают, но все почему-то в москве или питере...

Попрошайки добывют на пропитание менее пахучим способом..

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 1:13 pm 

Изображение

Это Нью Йорк и сегодня совершенно не надо там быть, чтобы это увидеть.

И что?
У вас в канаде такого нет?

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 1:25 pm 

И что?
У вас в канаде такого нет?

А я разве сказал, что нет? Есть.
Но вины Путина нашего премьер министра в этом нет.
И всегда везде будут такие. Но это не может быть поводом поливать местную или государственную власть. Я не защищаю власть...
И вне зависимости от власти такие всегда будут. А больше их будет или меньше сложно сказать. Сегодня больше зависит от отношения конкретного СМИ на нынешнюю власть.
Скажете нет?
В той же Америке СNN сегодня во всех проблемах и в том числе бездомных готова обвинить Трампа.
Скажете нет? Хотя может этот бездомный уже 5 лет как бездомный, т.е. стал им при Обаме...

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 1:32 pm 

А при чем здесь Москва, если Анкин клип снят не там, а в городе типа Саратова??
И жители того Саратова именно о выращивании "картошки" и говорят, как о подспорье.
И мои хорошие знакомые под Тамбовом тоже про свой огород не забывают.
А тут про прекрасную жизнь в россии рассказывают, но все почему-то в москве или питере...

Попрошайки добывют на пропитание менее пахучим способом..

Мне начихать, что происходит в Саратове, Тамбове. Я не являюсь гражданином этой страны. Если у меня есть родственники там и я знаю, что они бедствуют, то помогу, если смогу, им материально не вникая в их соц обеспеченность.
Если кто-то и притаскивает такое сюда, то получается, что этого человека волнует своя собственная боязнь оказаться в их числе и именно не там, а по месту его собственного жития-бытия. Говорит о том, что его самого интересует...

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 1:48 pm 

Мне начихать, что происходит в Саратове, Тамбове. Я не являюсь гражданином этой страны. Если у меня есть родственники там и я знаю, что они бедствуют, то помогу, если смогу, им материально не вникая в их соц обеспеченность.
Если кто-то и притаскивает такое сюда, то получается, что этого человека волнует своя собственная боязнь оказаться в их числе и именно не там, а по месту его собственного жития-бытия. Говорит о том, что его самого интересует...

О! - говорит о том, что его самого интересует. А вы говорите о том, что интересует вас. И на здоровье!

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 2:10 pm 

И всегда везде будут такие. Но это не может быть поводом поливать местную или государственную власть. Я не защищаю власть...
И вне зависимости от власти такие всегда будут. А больше их будет или меньше сложно сказать. Сегодня больше зависит от отношения конкретного СМИ на нынешнюю власть.
Скажете нет?
В той же Америке СNN сегодня во всех проблемах и в том числе бездомных готова обвинить Трампа.
Скажете нет? Хотя может этот бездомный уже 5 лет как бездомный, т.е. стал им при Обаме...

Помимо кого-то поливающих или превозносящих СМИ есть статистика, как официальная - государственная, так и частная.
И ЛЮБАЯ статистика из россии подтвердит Анкин клип. Не отдельного ковырятеля бачков подтвердит, а по стране. И ЛЮБАЯ статистика в Штатах подтвердит, что за годы Обамы количество получателей соцпомощи выросло, а количество работающих уменьшилсь. И Обама в этом виноват. Так же как путин виноват в делах российских. И партия демократов не зря потеряла большинство в конгрессе уже через два обаминых года, несмотря на все врущие СМИ.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 2:19 pm 

Изображение
В этих домах (это фасад,а продолжение в глубине улиц) живут люди с небольшим доходом и пенсионеры и те кто находится на пособии.
Оплата 30 процентов от дохода.
Это Бруклин WESTы в сторону Сигейта.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 2:33 pm 

Скажете нет?

http://globalnews.ca/news/1797379/canad ... d-looking/

У вас в канаде "таких" (ленивых побирушек) стало больше, или власть не может увеличить количество рабочих мест?

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 3:21 pm 

http://globalnews.ca/news/1797379/canad ... d-looking/

У вас в канаде "таких" (ленивых побирушек) стало больше, или власть не может увеличить количество рабочих мест?

Я могу сказать свои собственные ощущения без какой-либо статистики или сми.

Количество побирующих увеличивается по нескольким причинам.
1) Отсутсвие "страха за выживание". Народ абсолютно уверен, что государство ему не даст умереть с голоду. Это расхолаживает. "Пойду голосовать за тех, кто больше даст всяких благ." Сынуля, доченька видит, что мамаша не напрягаясь не померла с голоду... А зачем учиться, платить такие деньги за учебу? Зачем вообще напрягаться?
2) Студенты выбирают заведомо специальность, которая по легче, а не востребованная на рынке. Даже если они вдруг оказались в университете и им сложно учиться, то могут бросить или перейти на более легкую специальность. Чем легче, тем меньше шанс устроиться на работу. На достойную работу. Закончил университет и работы нет, впадает в депрессию. Для учебы надо было брать ссуду, работы нет, а ссуду выплачивать не могут. Идут на велфер... Мозгов не было изначально при выборе специальности. Я таких знаю.
Понятно, что это не огромный процент населения, но количество таких увеличивается.
Кто виноват? Многие факторы. Один из факторов: родители жалуются, что их детям приходится трудно учиться в школах. В итоге программу упрощают... и здесь начинаются проблемы, о которых я писал выше.

И это всеобщая проблема, а не только конкретной страны...

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 4:16 pm 

Это проблема любой страны, где "Народ абсолютно уверен, что государство ему не даст умереть с голоду."
А на самом деле не столько не даст умеретъ, сколько oбеспечит вполне приличную жизнь.
За чей-то счет!
Но рано или поздно этот "чей-то счет" тоже иссякнет.
Потому что потребности растут быстрее возможностей.
И тот НачаЛнык, который потакает любителям пожить за чужой счет, это вор с большой государственной! дороги под названием "социализм".
Ваш сегодняшний премьер таким и является.

СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2017 7:17 pm 

в Манхуттене тоже не бросаются? :shock

В МаХнаттэне другое дело - один из вами перечисленных началныков сильно постарался.
Но мне кажется, мы переводим стрелки - в Анкином клипе были не копающиеся в бачках и не бездомные, а обыкновенные граждАне с пропиской и крышей над головой, и молодые, в том числе.

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2017 1:30 am 

Я вам таких интервью в течение часа наснимаю - достаточно выйти на улицу (или в другой город отъехать)
Только говорить будут не только на русском, но и на литовском, польском, ну и вместо "запад" будет "Россия", "ЕС", а вместо "Путин" - наши местные деятели... :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2017 6:15 am 

Пока у нас мусорные контейнеры при суперах не закрыли( за забором закрытом) и секьюрети проходят постоянно, ВСЕ близживущие ковырялись там.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1205, 1206, 1207, 1208, 1209, 1210, 1211 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов