Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 9:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 894, 895, 896, 897, 898, 899, 900 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 10:42 am 

Не комментируй мои посты. Никакие. Никогда.
Просто поставь меня в игнор что бы не видеть что я пишу.
Они не тебе предназначены, они тобой никогда не будут поняты, твоя реакция на них не интересует ни меня ни кого либо ещё.

Твои посты всегда за путина-кгбиста верного-И этим все сказано.
Ну и мой простенький вопрос
к тебе -твои слова :
Цитата:
Egghead » Чт фев 02, 2017 2:25 pm писал(а):
Возвращаясь к теме или за что я так люблю хохлов:
ТЫ украинцев назвал обидной кликухой-ХОХЛЫ
А каково нам,тебе ,-ЕВРЕЯМ ЕСЛИ НАЗОВУТ-сам знаешь как.?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:03 am 

Твои посты всегда за путина-кгбиста верного-И этим все сказано.

ברוך השם

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:08 am 

Ну и мой простенький вопрос
к тебе -твои слова :ТЫ украинцев назвал обидной кликухой-ХОХЛЫ
А каково нам,тебе ,-ЕВРЕЯМ ЕСЛИ НАЗОВУТ-сам знаешь как.?

Они не тебе предназначены, они тобой никогда не будут поняты, твоя реакция на них не интересует ни меня ни кого либо ещё.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 12:38 pm 

Да я не претендую на авторство моих постов- я стараюсь в своих постах привести авторов-по настоящему уважаемых (и пардон не кгбешных преспешников..ну и не поощряю антиамериканизм и антисемитизм на форуме.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 12:40 pm 

Да я не претендую на авторство моих постов- я стараюсь в своих постах привести авторов-по настоящему уважаемых (и пардон не кгбешных преспешников..ну и не поощряю антиамериканизм и антисемитизм на форуме.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 12:47 pm 

ברוך השם

איך בבית? - בבית בסדר, ברוך השם.mazel tov

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 1:11 pm 

איך בבית? - בבית בסדר, ברוך השם.mazel tov

:shock

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 1:29 pm 

:D

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 3:09 pm 

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 1:45 am 

Выходит, что украинские диверсионно-разведовательные группы спокойно могут совершать теракты в Донецке и помешать им никто не может.
Цитата:
Стали известны подробности гибели командир батальона «Сомали» Михаила Толстых (Гиви), который погиб утром 8 февраля в результате теракта.

Как передаёт агентство Интерфакс" со ссылкой на свой источник в руководстве ДНР, в кабинете Толстых в Донецке прогремел взрыв, после чего начался сильный пожар.

«Гиви в этот момент находился на рабочем месте», — подчеркнул собеседник агентства.

По его мнению, теракт мог быть организован Киевом в связи с «активным участием Толстых в обороне Донецка во время последнего обострения ситуации».

«Он в последние дни вместе со своим батальоном оборонял Донецк, участвуя в боестолкновениях на авдеевском направлении», — рассказал источник.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что рано утром 8 февраля командир батальона ополченцев «Сомали» Николай Толстых, известный под позывным Гиви, погиб в результате теракта.

В прокуратуре ДНР уже заявили, что взрыв, унесший жизнь Толстых, был организован украинской диверсионно-разведывательной группой.

«Этот теракт и произошедшее ранее убийство Арсения Павлова (Моторолы) — звенья одной цепи. За терактами стоят украинские спецслужбы, которые предпринимают усилия по дестабилизации обстановки в республике. Непосредственными исполнителями являются диверсионно-разведовательные группы», — резюмировал представитель надзорного ведомства республики.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 4:14 am 

из коментов
Цитата:
Боюсь, это послание мирному населению: если они не могут защитить даже себя, как они защитят вас?

Меня возможно неправильно поймут местные истинные патриоты, но исходя из украинского менталитета, можно предложить, что на Донбассе есть довольно большая часть людей, которые хотят, чтобы все это закончилось. Хоть как-нибудь. Полицейское государство? Поставят к стенке всех, кто принимал участие в боевых действиях? Заставят говорить на суржике? Ок, хорошо, хорошо, только перестаньте стрелять и платите пенсии.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 9:21 am 

Цитата:
"Как диверсанты могут проникнуть в Донецк? Да очень просто, во-первых, полностью город не контролируется, линия фронта не идет сплошняком, во-вторых каждый день сюда приходит огромное количество фур, в том числе с продуктами. Спрятать в 20-тоннике небольшую группу диверсантов - проще простого. Эти тяжеловесы, конечно, досматриваются на границе, но всегда можно закрыть на что-то глаза", - рассказал "МК" один из бывших представителей местных спецслужб.

"Еще в городе существует совершенно заброшенное и несколько раз минированное донецкое метро. Там вообще полностью не изученные шахты, от центрального ствола разбегаются в разные стороны темные галереи. Все это соединено единой сетью. План сети есть, есть диггеры, которые прекрасно знают схему подземки - но на чьей они стороне? Во всяком случае, силовикам ДНР так и не удалось взять метро под свой контроль. А там, сказать честно, не то, что группу диверсантов - дивизию можно спрятать".

Впрочем, диверсанты могут попасть в Донецк вполне легально. Это дело не такое и сложное для человека с местной пропиской. Прописка Донецка или Луганска в паспорте – главный документ, позволяющий пройти блокпосты самопровозглашенных республик. Проходов больших четыре – Майорск (под Горловкой), Еленовка-Новотроицк (направление на Мариуполь, рядом с Докучаевском), Гнутово( под Мариуполем) и самый большой на Марьинке откуда люди выезжают на Запорожье и Днепропетровск.

Республики стараются как-то поставить поток людей и грузов под контроль. Уменьшить езду на украинскую территорию хотя бы работников государственных органов и родственников бойцов. Со всеми проводят беседы, чиновникам нужно извещать своих начальников о предполагаемой поездке в Мариуполь или Киев, бойцы сдают списки родственников, которые перемещаются через линию соприкосновения.

И тем не менее, по данным украинской пограничной службы, ежемесячно через КППВ проходит от 650 до 740 тысяч человек. Целый город! В такой толпе диверсионные батальоны можно прятать.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2017 10:55 am 

Хде бы это Ли Харви Освальда на Порошенко найти ? :gun

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 8:56 am 

http://lechaim.ru/events/inna-levitan-mne-bylo-ochen-priyatno-poluchit-pasport-lnr/

Цитата:
Инна Левитан: «Мне было очень приятно получить паспорт ЛНР»

Происходящее на юго‑востоке Украины всколыхнуло многих русскоязычных израильтян. В отличие от других, наша собеседница не ограничилась подписыванием петиций и участием в демонстрациях. Инна отправилась в Луганск и включилась в общественную жизнь города.
...
ИЛ
Я бы хотела туда поехать, но жить там постоянно не смогла бы. Были определенные вещи, которые мешали мне, но я к ним привыкла. Теперь же, со стороны, я вижу: Израиль в последние годы портится. В Европе много чего хорошего, но в Израиль пришла европейская гадость.

ШР
Среди русскоязычных израильтян поддержка той или иной стороны в российско‑украинском конфликте зачастую зависит от страны исхода. Крымчане — за «крымнаш», жители Днепра — против и так далее. Ваша ситуация нетипична — вы приехали из Баку. Что пробудило в вас интерес к происходящему в совершенно другой стране?

ИЛ
Я уехала ребенком. Не из Азербайджана, где родилась, не из Ленинграда, где жила последние годы перед отъездом, а из Советского Союза. Когда я упоминаю СССР, я имею в виду человеческие качества и принципы. Считаю, что во всем мире эти качества постепенно забывают: преданность, честность, любовь.
Я не осуждаю Украину и ее правительство. Я только хочу сказать, что здесь были яркие проявления фашизма. Мы сняли фильм вместе с израильскими журналистами Восьмого канала, ездили по селам, опрашивали людей. У одной женщины расстреляли дочь. У второй запытали мужа, он потом умер. Третья рассказывает: дали зеленый коридор, люди пошли, а их начали расстреливать в спины. Когда вы смотрите на этих людей, вы понимаете: они не врут. Это видно по их глазам.

ШР
Можно найти аналогичные свидетельства с противоположной стороны. Зайти на сайт «Радио Свобода» или «Эха Москвы».

ИЛ
Есть сайты, на которых можно прочесть о том, как евреи на Песах мацу с кровью пекут. Вы хотите сказать, что жители Донецка пришли на Украину и там насиловали, пытали, расстреливали мирных жителей Киева? Этого не было. А здесь это было, и люди об этом говорят. Сейчас национальные кумиры Украины — это фашисты, которых героизируют. И это имеет очень большую поддержку в Израиле среди новоприбывших из Украины.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 10:08 am 

есть такое, ужс
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 10:36 am 

Хде бы это Ли Харви Освальда на Порошенко найти ? :gun

И еще на кой-кого

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 11:43 am 

"В редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»). Сообщив свой позывной — «Француз» — Мыльцев заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов «Сомали»..."

..«Новая газета» попытается проверить достоверность заявлений Игоря Мыльцева в ближайшее время

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... -avdeevkoy

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 12:36 pm 

"В редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»). Сообщив свой позывной — «Француз» — Мыльцев заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов «Сомали»..."

..«Новая газета» попытается проверить достоверность заявлений Игоря Мыльцева в ближайшее время

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... -avdeevkoy

Ополченец Игорь Мыльцев (позывной Француз), который якобы признался в убийстве командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (позывной Гиви), опроверг информацию о своей причастности к ликвидации бойца. Ранее интервью с Мыльцевым выпустила «Новая газета». Об этом сообщает LIFE.
По словам бывшего военнослужащего самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), переписка, представленная изданием, ему не принадлежит. Аккаунт Мыльцева в социальной сети «ВКонтакте», по его словам, был взломан неизвестными еще в сентябре 2016 года. По мнению самого бойца ДНР, публикация с его аккаунта в соцсети признательных показаний – это провокация Службы безопасности Украины (СБУ).
https://m.news.rambler.ru/world/3605192 ... _term=head

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 1:22 pm 

Несу прекрасное в горстях. Zalevskiy. Показ коллекции AW 2017-18 на 40 Ukrainian Fashion Week

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2017 3:31 pm 

Несу прекрасное в горстях. Zalevskiy. Показ коллекции AW 2017-18 на 40 Ukrainian Fashion Week

Ужас какой-то!
Одни губы сбоку чего стоят

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 894, 895, 896, 897, 898, 899, 900 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов