Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 5:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 6:48 am 

Цитата:
Помню в ССССРЕ тоже было такое-вышел закон на запреты абортов-сколько женщин погибло от подпольных абортов- УЖАС и этот преступный закон отменили.

В какие конкретно годы в СССР был ЗАПРЕТ на аборты? Про Сталина не говорите - ПОСЛЕ.
В Румынии был (посмотрите фильм Джуно), а в СССР НЕ БЫЛО. Подпольно аборты делали не из-за запрета, а что-б огласки не было.
В СССР сначала были небольшие сроки за изнасилование (до 15-и, если с отягчающими). Потом ввели вышку. Изнасилований меньше не стало, а стало больше убийств. (всё-равно уже вышка светит).Моё мнение - законодательно запрещать аборты нельзя. Запрет алкоголя ни к чему хорошему не привёл (ещё 100 лет не прошло). Но и разрешать "просто-так" тоже нельзя НА ПОЗДНИХ СРОКАХ. Причиной для абортов м/б угроза жизни матери или доказанная сильная патология младенца в утробе (ну, хотя-бы синдром дауна). И, основное, во всех других случаях, аборт НЕ ДОЛЖЕН делаться по страховке. Захотела (на маленьких сроках) - делай ЗА СВОЙ СЧЁТ.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 7:23 am 

В Португалии запрет на аборты был до 2008, делали по медпоказаниям и после изнасилования . О криминальных я что то не слышала. Кто хотел сделать аборт ехали в испанию в частные клиники

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 7:25 am 

А потом , 21 век все-таки, средства контрацепции существуют.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 7:48 am 

А потом , 21 век все-таки, средства контрацепции существуют.

Эти средства существовали даже во времена Рима.
Но дело не в этом.
Вот у нас республиканская паГтия борется против абортов-
лидеры республиканской партии не занимаются раздачей презервативов и разъяснением своему контингенту как ими пользоваться надо, они борются, типа при деле.
Год за годом проигрывают выборы, но все равно борются.
Казлы.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 7:51 am 

Эти средства существовали даже во времена Рима.
Но дело не в этом.
Вот у нас республиканская паГтия борется против абортов-
лидеры республиканской партии не занимаются раздачей презервативов и разъяснением своему контингенту как ими пользоваться надо, они борются, типа при деле.
Год за годом проигрывают выборы, но все равно борются.
Казлы.

А их контингент не знает как пользоваться презервативами по назначению?
Ой, надувают их чтоли ? :scr

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 8:05 am 

А их контингент не знает как пользоваться презервативами по назначению?
Ой, надувают их чтоли ? :scr

Ну смотрите - вся паГтия борется против абортов в то время как существуют презервативы и прочие прелести.
Если борятся, значит не знают как пользоваться.
Логично?
Я вам бол
Я вам больше скажу - скорее всего и демократическая паГтия не хочет или не знает как ими пользоватся, потому что они за аборты.
Но я подозреваю третье - и демократы и республиканцы борются против производителей презервативов.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 11:17 am 

Чтобы быть точным, нет борьбы с абортами. Есть борьба с людями женского полу, решившими делать аборт настолько поздно, что плод МОГ БЫ выжить с помощью врачей.
То есть, такие женщины не только не умеют пользоваться противозачаточными, но даже не решили рожать ли им аж до 23-24 недель беременности.
И я понимаю людей, которые считают такой поздний аборт убийством, хотя сам я так не считаю.
И я считаю вполне правильным не заставлять страховые компании оплачивать расходы на такой аборт, если к нему нет медпоказаний - ведь деньги на такие аборты берут и у тех, кто с такими абортами не согласен.

Но если дама сама ! застраховала такой аборт - это ее право, на мой негуманный взгляд.

Клинтониха с компанией все время подчеркивает, что деньги на распрекрасную жизнь для всех, и на поздние аборты, в частности, надо брать в тумбочке у "БАГАТЫХ" - коммунняка в чистом виде.

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 11:56 am 

В Португалии смягчено законодательство в отношении женщин, принявших решение об искусственном прерывании беременности сроком до десяти недель, – пишет Газета Слово.
1
Ранее беременные женщины были обязаны заплатить пошлину в размере 7,75 евро (так называемая taxa moderadora), а также посетить врача-психолога и социального работника, в чьем ведении находятся вопросы планирования семьи. Этот закон был принят относительно недавно и подписан Президентом Республики Анибалом Каваку Силвой.

Теперь эти ограничения сняты. Предложение об упразднении поправок были внесены на рассмотрение парламентом республики четырьмя партиями. Консенсунс был достигнут довольно быстро, учитывая то, что в католических странах искусственное прерывание беременности традиционно не поддерживается церковью и некоторыми политическими партиями.

До июля 2007 года аборты в Португалии были уголовно наказуемы

http://tutitam.com/zakon/aborty-v-portu ... esplatnymi

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 11:58 am 

Сразу оговорюсь, у нас другая система медстрахования

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2016 9:03 pm 

Цитата:
23 ноября 1955 года Указом Президиума Верховного Совета СССР "Об отмене запрещения абортов" производство операции искусственного прерывания беременности было разрешено всем женщинам при отсутствии медицинских противопоказаний.

Указ разрешал проведение абортов в стенах специализированных медицинских учреждений. Аборт на дому по-прежнему оставался уголовно наказуемым. Врачу в этом случае грозило тюремное заключение до одного года, а в случае смерти пациентки - до восьми лет.
Приказом Минздрава СССР от 29 ноября 1956 года была принята Инструкция "О порядке проведения операции искусственного прерывания беременности (аборта)", детально регулировавшая этот вопрос, в 1961 году в нее были внесены некоторые изменения, касающиеся выдачи больничных листов

Очень много погибало женщин от "подпольных абортов"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 3:34 pm 

Цитата:
At least 13 people are dead and several more were rushed to local hospitals after a tour bus collided with a semi-truck early Sunday morning in California, Fox News confirmed.
The crash occurred around 5 a.m. in the westbound lanes of the 10 Freeway at Indian Canyon in the Desert Hot Springs area. The big rig driver was unhurt, according to The Desert Sun.
“At this time, we know that there are multiple fatalities. We can’t give an amount because that number is going to change,” California Highway Patrol Officer Stephanie Hamilton said “There are approximately 31 passengers on the bus that were transported [to local hospitals] with minor to serious injuries."

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 3:56 pm 

http://www.donaldjtrumppolls.com/

хотите - верьте, хoтие - нет..

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2016 6:35 am 

Where the presidential race stands today

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 8:55 am 

Этот Mike Adams кто то известный? Или просто обычный блохер?

http://www.naturalnews.com/055755_elect ... evolt.html
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4178119.html
Цитата:
Mike Adams

Анализ возможных результатов от предстоящих президентских выборов показывает, что у Америки есть только 5% шансов остаться спокойной после 8 ноября. Это не означает, что насилие начнется прямо 9 ноября, но скорее всего события начнут разворачиваться в тот день, и это приведет к эскалации насилия ( с верояностью в 95%).

Вот несколько сценариев, которые я вижу, как все будет разворачиваться, все основано на имеющейся информации:

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 9:10 am 

Этот Mike Adams кто то известный? Или просто обычный блохер?

http://www.naturalnews.com/055755_elect ... evolt.html
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4178119.html

Цитата:
Mike Adams, known as the "Health Ranger," is an outspoken consumer health advocate, award-winning investigative journalist, internet activist and science lab director.

He is the founder and editor of NaturalNews.com, the internet's most-trafficked natural health news website. He is also the creator of CounterThink.com, FoodInvestigations.com, HealingFoodReference.com, HonestFoodGuide.org and several other websites covering natural health topics.

Adams is a prolific writer and has been called "the best health and natural products writer on the scene today." (by Ronnie Cummins, founder, Organic Consumers Association)

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 9:19 am 

Что касается его анализа - я не играю во всемирные заговоры, а и версия, что Обама не признает выборы в случае победы Трампа мне непонятна вобще.
Обама всего лишь нанятый служащий и признавать или не признавать выборы не его обязанность.
Ну и кроме того, Трампа осуждают сейчас за то, что он весьма туманно отвечал на вопрос признает ли он выборы если победит Хиллари.
В то же время Хиллари с пеной у рта утверждала, что признание выборов - крaеугольный камень американской демократии.
И это дейтвительно так.
Не читайте черти кого.

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 10:32 am 

Краеугольный камень также означает, что несогласный с результатами может требовать пересчета и идти в суд искать справедливость.
Никакого другого варианта Трамп и не предполагает.
Это обаманоиды , как оказалось, устраивают насилие..

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 11:48 am 

Краеугольный камень также означает, что несогласный с результатами может требовать пересчета и идти в суд искать справедливость.
.

Конечно.

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2016 4:08 pm 

http://www.cnn.com/2016/10/28/politics/ ... index.html

Хоть шерсти клок...

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 11:40 pm 

https://m.lenta.ru/news/2016/10/30/fbi/

:good

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 942, 943, 944, 945, 946, 947, 948 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов