Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 2:07 pm 

Можно подумать, что в ваших статьях по поводу речи представителя госдепа представлены хоть какие-то факты..

Правильно это не факты, а аргументы. Дипломатическая перепалка. Госдеп пригрозил террактами в России и смертями российских солдат в Сирии, слова проинтерпретировали и пригрозили в ответ смертями неких "специалистов" в штабах боевиков. И всё это говорят официальные лица, то есть эти слова имеют вес.
А Вы представили письмо какого то журналиста, смысл которого заключается, что Путин плохой, на основании того что он якобы бомбит сугубо мирных сирийцев, не потрудившись представить хоть какие то факты, которые можно обсудить.

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 2:54 pm 

Чушь .
Интернет полон фактов типа фрагментов российских бомб на останках гум.конвоя, но вы же потребуете печать с подписью пукина, да и то скажете, что это сирийские украинцы подбросили..
Россия уже потеряла гражданский самолет в египте? Потеряла.
Россия уже потеряла своих солдат в сирии? Потеряла.
Россия имеет террористов под флагом ислама внутри страны? Имеет.
Какие еще угрозы вам нужны??
Что такого нереального сказал госдеп?
А ничего - что уже есть, то и перечислил.

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 3:38 pm 

NUкак бы в скобках замечу -Россия теряет солдат в Украине,в Донецке и др.городах(ах это не правда ой ой это украинская пропаганда--так пишут издевательски возле фотографий убитых русских солдат)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2016 7:06 pm 

Цитата:
возле фотографий убитых русских солдат)

Фотографий, которые были сделаны в Грузии и Чечне.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 11:50 am 

Если раньше я говорил, что некто великий пейсатель-хилларист Генис перестал быть уважаемым человеком, то теперь он уже точно стал pidarasy©.
Если бы я не смотрел дебаты, то подумал бы, что Трамп действительно, как пишет лжец Генис, продул с разгромным счетом и все происходило именно так как описывает Генис.
Так получилось, что я смотрел именно те места в дебатах , которые описывает враль Генис.
Кроме того оказалось, что Генис лжец, говоря о разгромном счете.
Даже демократские каналы сразу после объявления реультатов опроса сказали, что большинство голосовавших были демократами.
Генис даже это не удосужился сказать.
Pidarasy© аднaзначно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 12:44 pm 

Наверное, я так и не смогу понять, отчего у Трампа так много ненавистников именно на фоне Мадамы среди вроде бы порядочных людей.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 1:39 pm 

Мы существуем при большом лицемерии й политкорректности...
Людям не нравится, когда вещи называют своими именами...

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 2:09 pm 

Даже порядочным людям не нравится?
Тогда они глупы.. - посадить в президенты глубоко непорядочную, но политкорректную мадам вместо неполиткорректного Трампа..

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 2:48 pm 

Они не понимают степень не политкорректности. Воспринимается, как нечто совсем крайнее, как натуральный фашизм.
И могут именно на эту степень политкорректности наводить из команды Клинтонихи. А иди докажи, какая степень. Можно спекулировать.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 3:05 pm 

Если неполиткорректность воспринимается как фашизм, то это и есть глупость.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 3:13 pm 

Washington (CNN)The Commission on Presidential Debates revealed in a one-sentence statement Friday that Donald Trump's audio was impacted earlier in the week.

"Regarding the first debate, there were issues regarding Donald Trump's audio that affected the sound level in the debate hall," the commission said in a statement. No other details were immediately made available.

The statement provided no evidence that the audio issue affected the television audience of more than 80 million people.
Trump complained earlier in the week that his microphone wasn't functioning properly at Monday's debate.
"And they also had, gave me a defective mic. Did you notice that? My mic was defective within the room," he told a group of reporters afterward.

даже таким мелким образом, но нас..ать..
(Я политкорректно выразился?)..

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 7:30 pm 

Если неполиткорректность воспринимается как фашизм, то это и есть глупость.

К сожалению это так.Политкорректность по отношению к загорелому населению-вообще заклинивает. В одном крупном учереждении один из сотрудников очень загорелый и приходит или уходит с работы В УДОБНОЕ ДЛЯ НЕГО ВРЕМЯ>начальник заявил на недовольство сотрудников'БУДЕТЕ ВЫПОНЯТЬ ЕГО ЧАСТЬ РАБОТЫ И НИКАКОГО ВОЗМУЩЕНИЯ НЕ ПРИМУ" начальни не загорелый.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 11:27 am 

Если раньше я говорил, что некто великий пейсатель-хилларист Генис перестал быть уважаемым человеком, то теперь он уже точно стал pidarasy©.
Если бы я не смотрел дебаты, то подумал бы, что Трамп действительно, как пишет лжец Генис, продул с разгромным счетом и все происходило именно так как описывает Генис.
Так получилось, что я смотрел именно те места в дебатах , которые описывает враль Генис.
Кроме того оказалось, что Генис лжец, говоря о разгромном счете.
Даже демократские каналы сразу после объявления реультатов опроса сказали, что большинство голосовавших были демократами.
Генис даже это не удосужился сказать.
Pidarasy© аднaзначно.

На самом деле я тоже считаю что Хиллари разнесла Трампа.
1. Она лишила его главного козыря - имейлы. Она прелюдно извинилась и закрыла тему.
2. Он так и не смог внятно ответить на ее справедливые в общем нападки относительно налоговых деклараций.
3. Он несколько раз подставился - насчет оплаты по счету его работникам он сказал Может Быть Потому Что они Не Сделали Свою Работу. Хотя каждый знает что за любую работу любого качества в Америке нужно платить.
Он ответил коряво насчет случая когда запретил черным въезжать в его дом - Все было урегулировано. Хотя должен был извиниться как Клинтониха и закрыть тему.
Он сказал что у нее нет выдержки стамины чтобы стать президентом. Он не должен был это говорить потому что нарвался на обычный ответ Ты Сделай То Что Делала Я А Затем Поговорим.
4. Пару раз не помню в каких сегментах он согласил ся с пунктами Клинтон. Он сказал Да Я Согласен. Хотя реп нормальный должен был все опровергать и даже если там был смысл опровергнуть все, повторить что предлагала она и своими словами добавить.
Это немного и есть еще больше.
Это просто что сейчас врезалось в память.
По мне он тупой в политике настолько что мтрашно.
Она же лжива и коварна.
Я не голосую не за кого.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 11:59 am 

Вот еще вспомнил.
Когда заговорили об отсрелах ментов Клинтониха сказала то во что я верю но не верю что сделают - нужно перепесочить мусорскую команду Америки. Трамп говорил какими оо полу сериальными речами о Законе и Порядке исходя из чего я лично понял что у него нет никакой программы насчет этой проблемы. Как он собирается решать проблему неизвестно. И все на что он способен это стоп энд фриск а этого явно недостаточно если подобным будут заниматься необученные менты. Я вобще не услышал хоть какой то программы из уст Трампа. У Хиллари она есть. Нереальная но есть. Трамп слабый политик. Реповская партия медленно умирает вместе с позеренными консервативными ценностями. Это конечно трагично но это так.

СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2016 4:53 pm 

:) Вобще-то я не о дебатах.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 4:40 am 

Значит Генис отчасти прав...

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 11:52 am 

:) Вобще-то я не о дебатах.

А если о дебатах то у Хилари и программы нет никакой-а прямое продолжение политики и позиции Обамы и поддерживать эммиграцию тысяч мусульман
без тщательной проверки "кто есть ху"
Что делается уже сейчас в настоящее время.
Трамп-против этого всего и его программа конкретнее для эконимики Америки

PS:Конечно дело каждого голосовать за кого решит,у нас это не рашка и выбор свободен и молиться пукинской эконе никого не убеждают. Но уменьшить число голосов ТОЙ что погубит АМЕРИКУ-дело тоже каждого кому интересы страны дОроги

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 3:21 pm 

а вот и ответ:

After days of threats, the U.S. officially cut off negotiations with Russia over the Syrian civil war on Monday, the cessation of talks coming only hours after Russia backed out of a joint deal with the U.S. to dispose of nuclear material.

In a statement released Monday afternoon, State Department spokesperson John Kirby accused Russia of "intensified attacks against civilian areas" and being responsible for a Sept. 19 attack on a humanitarian aid convoy.

"This is not a decision that was taken lightly," Kirby said in the statement. "The United States spared no effort in negotiating and attempting to implement an arrangement with Russia aimed at reducing violence, providing unhindered humanitarian access, and degrading terrorist organizations operating in Syria...Unfortunately, Russia failed to live up to its own commitments."

As part of the suspension, the U.S. is withdrawing personnel that it had dispatched to take part in the creation of a joint U.S.-Russia center. That center was to have coordinated military cooperation and intelligence if the ceasefire had taken hold. The suspension will not affect communications between the two countries aimed at de-conflicting counter-terrorism operations in Syria.

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 4:36 pm 

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 9:13 pm 

Енто ХТО рядом с Трампом? загримированая девушка,выдающая себя за хилари?

А вообще

Цитата:
У Халлеры сейчас выбор небольшой, или она становится президентом или она пойдёт в тюрьму за тот шлейф преступлений и лжи который за ней тянется ещё со времён "Уотергейта" когда она фабриковала такую грубую брехню, что даже Демократы вынуждены были её уволить.

Изображение
Вот она-безумное лицо

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 938, 939, 940, 941, 942, 943, 944 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов