Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 8:57 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 8:37 am 

Мой огромадный счет к Путину возрос огромадно:
-мало того,что он, в момент моего приезда в Милан, подсуетился, заплатил больше и основную труппу Ла Скала вытащил в Москву, так он еще и Венеру Тициановскую из Флоренции в Москву вызвал.
И она поехала, зараза.
Пришлось слушать немецкую, правда, очень неплохую труппу и смотреть портреты Пети Первого с Катькой того же номера вместо Венеры.
Теперь, чтоб я на него войной не пошел, Путину надо протолкнуть Трампа в Белый Дом.

Раз уж Вы высказались о своих впечатлениях от поездки в Милан, скажу о своих впечатлениях от поездки в Англию.
При случае общался с народом ( так всегда лучше, чем из интернета) и спрашивал а какие собственно мотивы брексита?
Задолбали их эти восточноевропейцы. Все скопом и украинцы в их числе, поскольку не видят особой разницы между ними.
Не хотят с ними жить в одном доме. Точка. Есть целый списочек вещей, который их раздражает в этих новоявленных европейцах.

Поэтому какой бы ужасный Путин не был, они сильно сомневаются во всем, о чем говорят эти новоявленные.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 8:50 am 

То есть, с индийцами и пакистанцами хотят, а с поляками и румынами нет?

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 8:55 am 

Ни пониль. Если евреям выгоден Трамп и Путин должен протолкнуть Трампа, значит Путин еврей?
Теперь мне понятно, почему anka так к нему не равнодушна.
(смайлик ставить не буду...)

Путин точна яврей.
И победит Трамп. Хотя вчера он слабовато выступил.
Хотя к чему это приведёт Амэрыку совершенна непонятна. Ну хуже чем эта гнида не будет.
Она вчера напрямую к войне призывала.
А мы думаем вот так

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 9:11 am 

То есть, с индийцами и пакистанцами хотят, а с поляками и румынами нет?

И те и другие.
Я не говорил о пакистанцах, поскольку Россия здесь не причем. Все время гудят, что восточноевропейцев надо защищать от Путина.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 9:20 am 

Путин точна яврей.
И победит Трамп. Хотя вчера он слабовато выступил.
Хотя к чему это приведёт Амэрыку совершенна непонятна. Ну хуже чем эта гнида не будет.
Она вчера напрямую к войне призывала.
А мы думаем вот так

Ма питом Путин еврей?
Я ещё вчера писал, что Хилари готовилась 4 дня(!) как правильно сказать, а не как она на самом деле думает. Поэтому "победа" была предопределена. Трамп прямолинеен...
Если бы я жил в Америке, то точно бы голосовал за Трампа.
Обама вроде призывал к выводу войск и перемирию, однако его действия показали, что он ЗА войну.
Она точно пойдет дальше. А что дальше? Эта аль-нусра окрепнет, может даже и победит Асада, тогда Израилю грозит война.
Исламисты доберутся до границ Израиля. И этой дуре наплевать на это.
Даже если и США кинутся помогать всячески Израилю ( как это всегда обещают), Израиль может понести человеческие потерию. А потери даже единиц граждан для Израиля - это чувствительно.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 9:27 am 

Раз уж Вы высказались о своих впечатлениях от поездки в Милан, скажу о своих впечатлениях от поездки в Англию.
При случае общался с народом ( так всегда лучше, чем из интернета) и спрашивал а какие собственно мотивы брексита?
Задолбали их эти восточноевропейцы. Все скопом и украинцы в их числе, поскольку не видят особой разницы между ними.
Не хотят с ними жить в одном доме. Точка. Есть целый списочек вещей, который их раздражает в этих новоявленных европейцах.

Поэтому какой бы ужасный Путин не был, они сильно сомневаются во всем, о чем говорят эти новоявленные.

Это не впечатления, а жалисть, так сказать, из-за того, что кое что не удалось посмотреть/послушать.
Насколько не люблю немецкий язык, но в Волшебной флейте вся гадостность немецкого языка волшебно исчезает.

Я потом выскажусь.Только вчера вернулся, впечатлений уйма.
Два расскажу:
- Италия ужасно грязная страна.Такое впечаление, что мусор не убирается ваще.
- Убедился, что санкции какбэ влияют только на крупных "людиков" в России.
Остальные человеки( и в большом количестве) преспокойно путешествуют по Италиям и скупают все подряд на Виа дель Корсо.

P.S.В Англии хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 9:45 am 

Проблема в том, что не все евреи и даже не все русскоязычные евреи собираются голосовать за Трампа.
Есть такой ньюйоркский писака, в прошлом уважаемый мной пейсатель, ныне писака подвизавшийся в "Новой газете" писать статьи за Мадам Секретарь и супротив Трампа.
В последней статье он пишет, что его многолетняя соседка перестала с ним здороваться узнав, что он голосовал за Хусейныча и будет голосовать за Мадам Секретарь.(Надо бы ей конспиративное имя придумать.)
Повезло писаке - соседка могла и в морду дать.
Кстати, практически вся московская какбэ демократическая тусовка в той или иной мере настроена супротив Трампа - только потому, что он нормально отозвался о Путине.
Дибилы.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 9:58 am 

Проблема в том, что не все евреи и даже не все русскоязычные евреи собираются голосовать за Трампа.
Есть такой ньюйоркский писака, в прошлом уважаемый мной пейсатель, ныне писака подвизавшийся в "Новой газете" писать статьи за Мадам Секретарь и супротив Трампа.
В последней статье он пишет, что его многолетняя соседка перестала с ним здороваться узнав, что он голосовал за Хусейныча и будет голосовать за Мадам Секретарь.(Надо бы ей конспиративное имя придумать.)
Повезло писаке - соседка могла и в морду дать.
Кстати, практически вся московская какбэ демократическая тусовка в той или иной мере настроена супротив Трампа - только потому, что он нормально отозвался о Путине.
Дибилы.

практически вся московская какбэ демократическая тусовка которыя против Трампа они дибилы и есть.
Изначальна. Патамучта оне против Путина. Всё остальное из этого вытекает.

Пы,Сы. я сразу сказал что на санкции в России народу насрать. Санкции им только на пользу.

Пы.Пы.Сы. На "бездомном" из ББС статьи Прынцом запостаной курточка Россия. От БОСКО. Стоит баксов 200-250 минимум. Тщательнее надоть ...

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 10:06 am 

Дибилы они совершенно по другим причинам, а не потому что против Путина.
Недемократическая московская тусовка, хоть они и за Путина, еще большие дибилы, чем какбэ демократическая.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 10:08 am 

Ма питом Путин еврей?

Мамаш яврей!!!
Маленький, плюгавенький, носатый и богатый. И самое главно умный !!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 10:08 am 

Любой глава государства должен нормально отзываться о других главах. Иногда думаю, что Путин там в США ещё один кандидат в президенты, столько они о нем говорят...

Эти "какбэ демократически настроенные" так и останутся какбэ, поскольку не знают, не жили при демократии и не могут знать пока не поживут. Чисто теоретически - это не работает.

Любой механизм, а сложный и подавно, имеет свои нюансы..., которые познаются только с опытом в данной специфике...
Поэтому я всегда игнорирую все их высказывания по поводу всего абсолютно. И не важно это о Путине или о ком-то ещё. Они в голове сконструировали какую-то модель непонятно чего и пытаются всех сравнить с этой можелью.
Так не может и не должно работать.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 10:09 am 

Дибилы они совершенно по другим причинам, а не потому что против Путина.
Недемократическая московская тусовка, хоть они и за Путина, еще большие дибилы, чем какбэ демократическая.

Не демократической московской тусовке на Путина насрать.
Как впрочем и на Трампа и на США в целом.
Как и с другой стороны американам на Путина и Россию.
Так шо обе стороны квиты.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 10:15 am 

. Они в голове сконструировали какую-то модель непонятно чего и пытаются всех сравнить с этой можелью.
Так не может и не должно работать.

Во-во.
Строят свой альтернативный мир очень далекий от реальности.
Взять хотя бы пейсателя Быкова стихи которого вдруг почему-то опубликовала Анка.
Кстати, плохие стихи, на мой взгляд.
Еще один какбэ демократ, крупный антиамериканец, если не ошибаюсь еще антиизраилец, антипутинец, антитрамповец, почему-то считающий себя евреем, но зато он знает русский язык лучше любого русского.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 10:15 am 

Кто поддерживает Путина, того могу понять. Может в чем-то не согласен, но понять могу.

Китайцы, когда хотят кого-то оскорбить говорят:
- чтобы ты жил в эпоху перемен.

Вот какая бы не была, а стабильность лучше любых перемен.
А в такой стране, как Россия, перемены - значит революция.
Русские иначе не могут.
Революция - фактически гражданская война с большими жертвами.
Оно им надо? все остальное с Путиным побоку (если что-то и есть отрицательное).

Если кто-то вякает о коррупции. А где её нет?
Вон Клинтониха (надо бы её называть "ишашельБилл" :) ) исчо какая коррррумпированнная! Ужос!

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 11:34 am 

P.S.В Англии хорошо.

По поводу Англии. Все зашибись. Я бы в 3 раза больше времени потратил и ещё буду многократно.
Но! Одна вещь меня немного напрягает и меня зацепили в этот раз.
У них везде стоят камеры и все фиксируют. Даже малейшее нарушение.
Мне вот прислали счет, что я в Оксфорде чуть проехался по линии, предназначенной для автобусов.
Мелочь вроде, 30 паундов, но неприятно...

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 11:39 am 

Например ? Неужто то, что работают на тех работах, где сами британцы не хотят ? :)

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 11:52 am 

А где они не хотят?

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 11:57 am 

Например ? Неужто то, что работают на тех работах, где сами британцы не хотят ? :)

Не совсем так. Вот могу привести пример, когда именно меня это коснулось.
Мы спустились в гостинице на завтрак за 10 мин до закрытия.
У наших есть такая манера бежать на завтрак иногда в последний момент.
Обслуживали пару из восточноевропейских стран (что-то типа из Хорватии или Румынии, я не стал впадать в подробности).
1) они постоянно громко разговаривают на своем языке между собой. Могут нагрубить посетителям. и это при том, что вообще посетители разговаривают в пол голоса между собой.
2) На завтрак "английский завтрак", т.е. она каждому должна приготовить. Это определенный набор в одно блюдо.
Она мне говорит, что завтрак окончен и больше не собирается его готовить.

Я сказал, что прекрасно, я останусь без завтрака и просто напишу в ревью, что меня за 10 мин не хотели обслуживать, т.е. как есть, без конкретных имен, поскольку имен ваших я не знаю.

Она тут же принесла уже готовый завтрак. Т.е. он у нее уже был готов и не должна была его специально готовить.
Зачем было так вот по-совковски?
Есть такое правило, что если успел зайти до закрытия дверей, значит обслужат. Если заклыта дверь, значит завтрак окончен. Зачем эти высказывания как на вокзале?
Это мне напомнило советские столовые... с уборщицами...

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 12:01 pm 

В то же самое время могу привести другой пример из Франции, казалось бы алжирцы... любят полоскать людей оттуда. Я их не собираюсь защищать.
Когда приходишь к ним на завтрак, опрятно одетый алжирец с полотенцем через руку спросит:
- Что будет месье на завтрак?

сразу чувствуешь себя другим человеком...

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 12:28 pm 

А где они не хотят?

Да как и везде для эмигрантов (особенно "свежих") - низкооплачиваемая неквалифицированная...
...или вы хотели сказать "где они не хотят ?" :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов