Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 1:18 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 11:39 pm 

Цитата:
Кох Альфред
12 ч ·
Явлинский и Касьянов... Эпитеты. Непечатные эпитеты. Сарказм. Площадная брань. Еще брань. Горький смех. Едкие замечания. Поза недоумения. Разведение руками. Кручение пальцем у виска. Плевок. Еще один. Досадливое качание головой. Проклятие. Топание ногой. Указывание пальцем на небо. Закатывание глаз. Многозначительное молчание. Все. Ухожу.
Надесь, мы слышим эти фамилии в последний раз. Пусть хоть это будет тем небольшим позитивом, который мы получили от этих выборов.
Дима Гудков! Ты будешь поддерживать Григория Алексеевича в его президентских амбициях в 2018 году? Как так? Почему? Ты же обещал! Ну и что, что ноль целых хрен десятых! Обещал - поддерживай.
Хотел бы я посмотреть на того мудака, кто хоть копейку Явлинскому на выборы даст... Пусть ему Ходор расскажет, как может быть Явлинский благодарным.
Касьянову чо? Касьянов свою избирательную компанию и сам профинансировать может. Но мне кажется, что он как бизнесмен намного умнее себя-политика. И под такую дохлятину как он сам, он себе денег не даст. Ну а раз сам зажилит, значит и другие не дурнее...
Я уверен, что и Яблоко и Парнас набрали бы значительно больше голосов не будь во главе их списков двух этих престарелых харизматиков. И ведь нельзя сказать, что им этого не говорили...
Но это как об стенку горох... Откуда такая уверенность в собственной электоральной привлекательности? Впрочем, ладно. Давайте дружно их забудем. Это единственный разумный урок, который мы можем извлечь из этой компании.

Цитата:
Кох Альфред поделился публикацией Альфреда Коха.
10 ч ·
Написано мною 30 апреля. И больше я этой темы не касался. И даже иногда посты писал в поддержку ПАРНАСа. Теперь еще раз прочитайте. И поймите кто автор того результата, к которому мы все пришли...

Альфред Кох
1 мая ·
Странная вся эта история с развалом Демкоалиции...

Во первых, я может скажу неделикатно, но зато от души:

Идите вы все на х...й! Политики х...уевы. Нашли время сраться... Зла не хватает.

Во вторых, я скажу правду: никакая коалиция никогда бы не образовалась, если бы не немцовский мандат у Парнаса, который дает право участвовать в выборах в Думу без сбора подписей. То есть (давайте называть вещи своими именами) - просто участвовать в Думских выборах.

Можно сколько угодно считать резоны, приводить социологические данные и выдвигать электоральные гипотезы, но, после убийства Немцова, лидеры других неформальных и формальных оппозиционных движений и партий считают электоральный потенциал Парнаса в целом и Касьянова персонально - бликим к нулю. Что, скорее всего, так и есть.

Касьянов как электоральный лидер - это большая и несмешная шутка. Я к Мише очень хорошо отношусь: считаю его вполне компетентным финансистом, думаю он был неплохим премьером, уверен в его личной порядочности и в том, что все эти истории про 3% - это все антипиар того самого "честного НТВ", который и меня с говном мешал по указке Гусинского.

Но! Миша - сибарит, каких поискать. И он вообще не чувствует избирателя. Ну это ж надо додуматься: начать свою избирательную компанию в качестве лидера списка объединенной оппозиции (тогда даже еще не было ясно, что Яблоко не войдет в коалицию) с мощного шопинга в бутиках Санкт-Морица!

Неспешным шагом, брюшко вперед, в мехах и в окружении охраны вышел наш первый номер на тропу войны за права обездоленных россиян против зажравшихся единороссов... Вот Гуччи, а вот - Сальваторе Ферагамо... Вот Лоро Пиано, а вот - Ботега Венета... Щас затарюсь - и в бой... Подустал малехо: надо отдохнуть. И ведь не катается на лыжах! Че поперся в такую даль?

Смакуя каждый глоток отборного бургундского, закусывая утиной грудкой-мэгрэ как можно при этом иметь гримасу страдания на лице? В какой момент глотания он испытывает боль за обобранных Кремлем избирателей? В чем, собственно, заключается персонально для него ущемление его прав человека? Как сказал бы Станиславский - не верю!

Перечисляй резоны (логичные и убедительные) о том, что Касьянов - это правильный выбор, хоть до морковкина заговенья, а избиратель голосует чем угодно, но не холодным рассудком. У избирателя (тем более - у российского избирателя) есть жопа и он ей чует. И вот этой самой чуйкой он и голосует. И не чует его чуйка ничего такого при взгляде на Михмиха, что заставило бы его за него проголосовать. Вот провалится мне сквозь землю.

Да, впрочем и сам Михмих это прекрасно знает. Иначе пошел бы на праймериз и спокойно бы попал в список на общих основаниях. Пусть не на первую позицию, но и не на последнюю...

Ан, нет... Всем абсолютно ясно (это - секрет Полишенеля), что наш дорогой Миша на праймериз набрал бы ровно три голоса: свой, Мерзликина и Пелевиной. А этого явно недостаточно, чтобы войти хотя бы в десятку...

Поэтому объединенная оппозиция совершила ошибку в самом начале: поставила его на первое место в списке без конкурса. И все остальные ошибки - это следствие этой глобальной ошибки, которая была совершена тогда.

Всем известно, что Касянов - прекрасный переговорщик. Это было ясно еще с момента, когда он блестяще провел переговоры с клубом зарубежных кредиторов России после дофолта 1998 года. А там сидели люди намного более искушенные в переговорах чем Навальный и Милов. Так что обвести вокруг пальца этих молодых и зеленых гавриков для Михмиха - семечки. Что и случилось...

Ну ладно. Проехали. Как договорились - так договорились. Особо большой беды нет. Про Мишу можно было в той ситуации сказать цитатой из песни Высоцкого: "Толку было от него, как от козла - молока, но и вреда признаться тоже - никакого!" Так что на эти шансы еще можно было что-то ловить. Не пять, так хоть три процента. В Думу бы не попали, но зато получили бы федеральное финансирование и право на следующих выборах не собирать подписей. Как говорится - с драной овцы хоть шерсти клок...

Но потом появилось кинцо... Я не буду повторять ритуальное бормотание про фээсбэшную провокацию и уголовное преступление - вмешательство в частную жизнь. Это ясно и понятно. И мое человеческое сочувствие Мише в связи с этой ситуацией - гарантировано.

Наш президент очень болезненно реагирует, когда в его частную жизнь кто-то пытается заглянуть. Но в частную жизнь своих оппонентов он, с помошью своих ищеек, залезает регулярно и без всякого стеснения...

Но случилось то, что случилось. И напрасно Касьянов пытается представить все так, что вот мол не смотрите эту порнушку. Да мы ее и не смотрели. Там самое сильное - не видеоряд (да простит меня Пелевина), там самое сильное - саундтрек.

Как они на пару обсирают своих партнеров по коалиции, как Мишико хвастается своим богатством.... Да кончайте вы - это не он, это Пелевина... Какая разница? А почему не оборвал? Почему не сказал, что не ее ума дело? Почему поддакивал? Хихикал? Обещал сделать "звездой оппозиции"?

Что, боялся, что не даст? Охмурял? Фи... А про то, какой богатый - тоже для этого рассказывал? Да? Вот и складывается образ... Вот избиратель и включает свою чуйку...

И пойди, Миша, объясни ему, что это все провокация и он должен вычеркнуть все это из своей памяти. Как ему это все развидеть-разслышать? Что нам всем делать с этим новым знанием о твоем отношении к той борьбе, которую вы ведете и к ее участникам, которых ты называешь партнерами и коллегами?

Я, разумеется, сразу попытался связаться с Касьяновым и обсудить то, что случилось. Мне казалось, что ему нужен был в этот момент человек его поколения, его круга, который бы попытался ему помочь добрым словом, поддержкой, советом, каким-то посредничеством в переговорах с другими членами коалиции...

Оказывается Михмих - в Италии... Действительно: где еще должен быть первый номер списка объединенной оппозиции в самом начале раскрутки избирательной компании? Ну не в Сыктывкаре же, на самом деле...

Я достучался до него. Разговаривать не хочет. Вот, мол, вернусь в понедельник - и тогда разберусь.

Наверное ему надо было бы заняться фандрайзингом. Но тогда это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург... Ну, я не знаю - Тель-Авив какой-нибудь, Лондон, наконец (это я уже фантазирую). Но Италия? Весной? Разве, что опять шопинг в Милане? Знаю, знаю: летние коллекции... Виа Монте Наполеоне... Там не собирают бабки, там их тратят...

Ребята! Это апрель! За пять месяцев до выборов! У них конь не валялся! Нет программы. Нет списка. Нет медиа-плана. Нет бюджета. А лидер оппозиции уехал в Италию отдохнуть. Вы когда-нибудь такое видели? И эта дуся теперь обижается на весь свет, что его, видишь ли, кинули и не хотят выполнять договоренности!

Короче. Михмих монополизировал немцовский мандат. Он встал между оппозицией и выборами и заявил: хотите поюзать немцовский мандат? Меня ставьте на первое место - я вам дам поиграть в выборы. Видимо он предполагал, что его в Думу Навальный и Ко привезут просто за то, что он их людей пустил в список Христа ради?

Ничего не меняя в своем образе жизни, ничем не пожертвовав, никак не умеряя свои аппетиты и желания - как можно попасть в Думу? Он что дитя, которое не подозревает, что он является объектом круглосуточной слежки? Ему что, эпизодов с кадыровцами мало? Он думал, что никто об этом не узнает? Полноте... Он отнюдь не дурак!

Он был премьер-министром. Он долго работал в Минфине. Он подвергался таким соблазнам и такому шантажу, какому подвергаются единицы. Все он прекрасно знал. И к тому же, был заранее предупрежден Путиным. И теперь верещит как потерпевший: ай какой ужос! Ай какая катастрофа! Вы представляете: они подглядывали за мной! Ну-ка давайте все как один меня поддержим! Ну-ка прекратите раскол!

Детский сад.

Дорогой Миша! При всем уважении и при всей симпатии. Немцовский мандат (т.е. право баллотироваться в Думу без сбора подписей) - это достояние всей оппозиции, а не твоя собственность. В конце концов пока ты прохлаждался во всеразличных Санкт-Морицах и Куршевелях с Антибами, Немцов на нарах парился с Навальным и Яшиным. С ними, а не с тобой.

И первым на мосту после его убийства оказался не ты. И денег для памятника на его могилу ты никому не предложил. И даже не озаботился его установкой. Но зато красиво плакал на его открытии. И детям его не помог. Но мандат - заграбастал. Это нехорошо. Это не делает тебе чести. А знаешь, почему это не делает тебе чести? Потому, что это не честно.

И то, что ты спер этот мандат - это косяк посильнее пресловутых 3%. В конце концов этот мандат кончится в сентябре. И больше уже такой возможности не будет. И у тебя - в том числе.

Тебе кажется, что ты сейчас отстаиваешь свою честь. А на самом деле - ее теряешь. Не позорься - уйди. Не надо никаких праймериз - ты их все равно теперь проиграешь. Просто уйди. Твое упрямство играет сейчас против тебя. Это говорю тебе я, человек, который к тебе очень хорошо относится и сочувствует той ситуации, в которой ты оказался. И который ни на что не претендует. Ни на какие места в списке и т.д. Уйди сейчас. Потом будет поздно. Ты будешь проклят всеми. Или превратишься в клоуна.

Решай. Выбор за тобой. А Мерзликина и Пелевину не слушай. Они люди зависимые. Они тебе врут.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2016 12:41 am 

Хорош обзываться, а то быстренько прикрою лавочку.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2016 12:46 am 

Механик, вам Кох нравится. Собственно, мне тоже , язва он огромадная.
Теперь что касается России - я насчитал за неделю 8 разных групп из России. С одной гидшой даже поцппался слегка.

СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2016 12:48 am 

Все у них нормально, но казлы есть, в основном из по ТВ показывают, чтоб я мог попрактиковаться в знании второго русского языка

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2016 1:30 am 

Цитата:
Желнов: Да, математика. Поскольку тема войны для вас оказалась важной и в «Рае», и до этого вы снимали про Чечню, как вы сейчас, не сейчас, а последние годы реагируете на то, что происходит на Украине, то, что происходит в Сирии? И ожидали ли вы, что станете снова свидетелем времени, когда в лексиконе, в риторике появятся снова слова «изоляция», «санкции» и т.д.?

Кончаловский: Ну что? Во-первых, война неизбежна вообще в мире, это же наивно думать, что будет время, когда не будет войн.

Желнов: В век фейсбука не будет войн, да.

Кончаловский: Нет, войны будут неизбежны, потому что существуют разные этнические проблемы, различные политические, социальные, масса разных проблем и абсолютно разные представления о том, какой должен быть мир. Но сегодняшняя ситуация, я прихожу к выводу, что она неизбежна, потому что рушится определенная система, которая нам казалась всем единственной стратегической дорогой — это система такого европейского развития из доминанты англо-саксонской философии. И она вдруг рухнула нафиг. А кому это нравится в англо-саксонском мире? Поэтому когда я смотрю, когда американцы говорят про нас, что русские хотят изменить существующую систему, они просто не говорят существующую англо-саксонскую систему — это остается в скобках, а просто существующая система. Да, сейчас происходит колоссальный сдвиг, когда русские говорят, что они по англо-саксонской системе жить не хотят, но не только они, и китайцы тоже, и вообще большинство в мире не хочет жить по этой системе, просто она работает только в одну сторону, это ворота в одну сторону. Я, будучи долгое время вообще таким активным, можно сказать, я был западником, сейчас я по-другому абсолютно отношусь к миру.

Желнов: А что случилось? Когда этот перелом произошел, изменение вашего отношения к Западу?

Кончаловский: Знаете, у Толстого есть замечательное выражение, что: «Когда молодую лошадь запрягают в телегу, она сопротивляется и начинает брыкаться, и она бьется в хомуте и оглоблях, и между оглобель обивает себе задние ноги, а телега стоит. А потом вдруг она что-то понимает, перестает биться, и начинает шагать, телега поехала». У меня это произошло, я просто понял, что иллюзия нашего европейского менталитета части российской иллюзии, что мы можем, должны, а потом можем следовать западному развитию, она у меня абсолютно растаяла. И очень сложно и интересно смотреть за такими работами историков как Булдаков, например, есть такой историк, я не знаю, знаете ли вы его или нет, замечательный, который говорит, что есть неизбежные вещи, и было бы смешно думать, что в ментальности русской, русская ментальность очень архаична, архаика — это мощнейшая вещь, это тектоническая плита русской культуры настоящая, мы — пена, например, эти европейские русские, 3%, а то, что называется русским человеком, как мой Алеша Тряпицын, который живет на Кенозере, и все эти люди, для них абсолютно, они, конечно, разговаривают со мной с удовольствием, но я прекрасно понимаю, что их не это интересует в жизни. И когда начинаешь понимать это, что...

Я когда-то написал, что говорят, что власть разрушила Россию, так в том-то все и дело, что Россия разрушает власть, это тектоническая плита, как Йеллоустон, она внизу стоит. И это мощь, с одной стороны, архаическая русская в ментальности, а, с другой стороны, несломляемая, победить русских невозможно абсолютно, и это удивительно, для меня дает такие другие совсем ощущения. Я стал меньше высказываться. Вы знаете, я больше не пишу политических... У меня было много там разных выступлений. Сейчас я просто все сказал, теперь я просто думаю о другом, что я не знаю. Понимаете, раньше я знал точно. Идеология мне была дана внутренняя западника, а теперь я не знаю. Я бы даже сказал, я чувствую себя как муха в чемодане, и теперь мне хочется понять, кто чемодан несет. Когда муха в чемодане летает, она думает, что она свободная, а кто несет чемодан, муха же не задумывается, а еще интереснее, кто заплатил носильщику, и куда этот чемодан несут. Это по-другому ощущаешь себя в этом мире интересном очень.

Желнов: Поскольку, Андрей Сергеевич, вы сказали про власть, про государство, я вас хотел спросить не применительно к Америке, применительно к России, в которой за последние 16 лет много что изменилось, прежде всего, усилилась роль государства в жизни каждого человека, вообще государства стало много на всех уровнях жизни: в культуре, в обществе, много стало государства.

Кончаловский: Мало государства.

Желнов: Вы считаете, что мало?

Кончаловский: Мало, государства мало.

Желнов: И это плохо или это хорошо, если вы считаете, что мало?

Кончаловский: Это плохо, надо государства больше.

Желнов: То есть?

Кончаловский: В нашей стране с архаическим мышлением, с отсутствием гражданского общества, с отсутствием гражданского общества, граждан нет, есть население, у людей очень мало гражданской ответственности. Все мы стараемся не платить налоги. Почему? Крестьянское сознание, я об этом в Совете Федерации говорю. Мне говорят: «Крестьянское сознание, там 6% живет на земле», наивность какая, разве дело, где живет человек? Человек может жить в Кремле, но он будет отвечать этому сознанию, этим ценностям, понимаете? Государства очень мало. Конечно, я думаю, что, например, то, что происходит сейчас в образовании: за 26 лет разрушили советскую систему, которая была лучшей в мире. Пожалуйста, вам, лучшей в мире. Дали возможность людям, у которых опыта демократического нету, дали возможность людям творить, что случилось — развалили систему. В начальной школе 425 учебников, все разные. Я считаю, что, безусловно, я вообще стал в этом смысле слушать внимательно, смотреть, вернее, какой пульс, естественно, для того, чтобы у нас была стабильность сегодня, государства должно быть больше.

Желнов: А вам нравится, когда государство проникает в общественные сферы, темы с патриотизмом, усиление роли церкви очевидно при посредничестве государства? Вам нравятся все эти символы, которые появились в стране?

Кончаловский: Да, конечно, слава Богу. Что значит нравится? Вы понимаете, дождь идет — вам нравится или нет? А он идет.

Желнов: Дождь нравится.

Кончаловский: Почему идет? Потому что это природа. Архаика, русское сознание — это природа. Вы знаете, Булдаков замечательно написал, что многие историки не понимают, что русский народ имеет о власти представление свое и власть творит он, как структура, власть: вертикаль, Кремль, авторитаризм. Это же не какой-то человек сделал, понимаете? Придумал, пришел и решил. Это творится снизу — это очень важно понять, нам очень сложно, и мне было сложно понять, что есть определенные законы, которые шире, как гравитация, которая гораздо больше.

Почему я говорю, что я себя чувствую как муха в чемодане? Мы не знаем причинно-следственных связей с Сирией, Украиной, настоящих причинно-следственных связей, мы не знаем настоящих причинно-следственных связей, что творится в Украине. Мы думаем, что это случилось так и так. А если вы посмотрите на то, о чем никто не говорит, потому что, во-первых, не знает, во-вторых, лучше не говорить, мы бы по-другому относились к тому, что такие поступки происходят. Поэтому я и говорю, что я стал гораздо более осторожен в своих иллюзиях о том, как должно все быть. Поэтому я сейчас, мне более интересно делать кино, чем выступать с публицистическими идеями любого повода.

Первый раз я говорю с вами за последние два года о каких-то вещах, о которых, собственно, что говорить, я лучше буду кино снимать. То есть я там больше могу сделать, чем выступать. Но некоторые люди должны это делать, публицисты, у него единственный способ себя выразить — это выразить свою точку, какая должна быть страна и что плохо.

Желнов: Андрей Сергеевич, а какое у вас ощущение от времени нынешнего? Если в 90-е, судя по ощущениям многих, все бурлило, да, цинично, но бурлило. Сейчас, несмотря на то, что есть и патриотизм, и церковь, и Георгиевская лента, но...

Кончаловский: Да что вы говорите! Все это ерунда.

Желнов: Ощущение застоя у вас есть или нет?

Кончаловский: Вы сейчас говорите о тех... Да, это бурлит все, все бурлит.

Желнов: Сейчас?

Кончаловский: Конечно, бурлит. Слава Богу, что не бурлит, как бурлило с перестрелками на улице. Знаете, это лучше не бурлит, когда люди в пижамах или в спортивных костюмах отрезают друг другу и паяльники вставляют Бог знает куда. Слава Богу, этого нету, потому что дальше бы шел распад государства. Распад государства — абсолютная энтропия. К концу 90-х годов государства не существовало. Я уже не говорю о том, что мы отдали SS, SS-20 — величайшие ракеты отдали, подарили американцам. Это преступление, преступление. Я согласен с Александром, императором: у России есть два союзника — флот и армия. Когда мы начнем это понимать... Вы знаете, в 1917 году к президенту Вудро Вильсону пришел знаменитый полковник Хауз, был полковник Хауз и сказал: «За два часа мы решили судьбу России». Англичане берут север Европы, север России, мы берем Дальний Восток, немцы берут Украину, все было решено.

Вы думаете, что это просто так? Я, вы знаете, занимаюсь сейчас этим подробно, потому что я, может быть, сумею написать сериал о революции с 1904 по 1917-й. Ну что вы, наши заклятые друзья всегда старались, я имею в виду англичан, лорд Пальмерстон сказал в каком-то 19 веке: «Как тяжело жить, когда Россия ни с кем не воюет». Никогда не воевали с нами англичане, они всегда это делали чужими руками. Помимо того, что английский агент просто застрелил Распутина, это был английский агент, друг Юсупова. Вышла книга такая толстая английская «Английский след», очень интересная.

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 10:26 pm 

Отправлено Сегодня, 01:23

Телеведущего Владимира Соловьева потребовали отдать под суд за его высказывания об учителях

На сайте Change.org создали петицию с просьбой привлечь шоумена по «экстремистской» статье.

Владимир Соловьев унизил достоинство всех российских учителей, нарушив тем самым 282 статью уголовного кодекса. Так считает житель Мурманска Владимир Покоёвец, который составил петицию к генпрокурору Юрию Чайке с требованием наказать ведущего. Пока, однако, она не пользуется большой популярностью – под обращением сейчас стоит лишь около 40 подписей.
Возмущение мурманчанина вызвали высказывания Соловьева в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Ведущий комментировал слова премьера Дмитрия Медведева о том, что учителя должны идти в бизнес, если хотят хорошо получать. Соловьев при этом заявил, что сам он не «получает», а «зарабатывает», а также добавил, что не понимает, почему зарплата учителя должна быть выше его собственной. Наконец, самой острой стала фраза о том, что зачастую педагогические вузы «набиты всяким сбродом, который никуда не может попасть».

Ранее высказывания Соловьева раскритиковал заслуженный учитель России Евгений Ямбург. По его мнению, телеведущий оказал плохую услугу властям в предвыборный период.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 10:30 pm 

Изображение

Не забудем, не простим», пишет полковник Иванов своему национальному лидеру, обвиняя его в преступлении, за которое стране придётся заплатить страшную цену.

..

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 6:09 am 

"Вбросы", "карусели".... КОНКРЕТНО - номер участка, к-во нарушений, время. А так - "языком молоть - не мешки ворочать".
И потом - недавно Трамп предупредил, что выборы могут быть ОПЯТь "нечестные", как в прошлый раз, когда на некоторых участках не было НИ ОДНОГО биллютеня за Ромни. Это не тоталитарная Россия, а "демократические" США. Так что - кто-бы уж говорил про нечестность выборов.
---
Цитата:
вузы «набиты всяким сбродом, который никуда не может попасть».

ОДНОЗНАЧНО. Были репортажи, где выпускникам задавали простейшие вопросы. Конечно, показали выборку, но "сброда" в вузах - куча. Так что, за правду судить не получится.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 7:22 am 

Цитата:
Россия вошла в десятку самых посещаемых стран мира

Россия заняла десятое место в рейтинге самых популярных у туристов стран мира по итогам 2015 года. Об этом свидетельствуют результаты исследования Всемирной туристической организации ООН (UNWTO), которые приводит The Telegraph.

В 2015 году Россию посетили 31,6 миллиона туристов.

Лидером рейтинга стала Франция, куда в 2015 году приехали 86,3 миллиона путешественников. США заняли второе место (77,9 миллиона человек), Испания — третье (68,1 миллиона).

Tакже в список вошли Китай (56,9 миллиона), Италия (50,8 миллиона), Турция (39,3 миллиона), Германия (35 миллионов), Великобритания (33,9 миллиона) и Мексика (32,4 миллиона).

Ранее в декабре Сибирь заняла 37 место в рейтинге лучших направлений 2016 года, составленном американским журналом Travel + Leisure. Издание отмечало, что в Сибири туристы могут увидеть громадную арктическую тундру и заснеженные леса, но для поездки в Россию необходимо хотя бы минимальное знание русского языка.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 7:35 am 

Путин обвинил компартию в развале СССР
Сегодня в 13:56,

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством политических партий в Кремле в четверг высказался по поводу событий, приведших к развалу СССР.

Он отметил, что все знают его отношение к развалу СССР и подчеркнул, что это было совсем необязательно делать. По словам российского лидера, можно было идти по пути преобразований, в том числе демократического характера.

При этом ВВП обратил внимание, что во главе СССР тогда находилась коммунистическая партия, которая "продвигала идеи национализма, либо другие разрушительные идеи". По словам Владимира Путина эти идеи были "губительны для любого государства".
Вот беда,он бы правил всеми 16 республиками, а теперь только одна ,залезал в Украину, в Грузию-нет облом, не вышло. Ай бедняга какой.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 7:50 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 8:18 am 

Цитата:
Булат Шалвович, что кажется Вам самой страшной бедой нашей страны? – спросил у поэта в 1992 году журнал «Столица». Ответил он так:

– То, что мы строили противоестественное, противоречащее всем законам природы и истории общество и сами того не понимали. Более того, до сих пор по-настоящему степень этой беды мы не осознали... Мы по-прежнему не умеем уважать человеческую личность, не умеем видеть в ней высшую ценность жизни, и пока всё это не будет у нас в крови, ничего не изменится, психология большевизма будет и дальше губить нас и наших детей. К сожалению, она слишком сильна и разрушительна, и необыкновенно живуча...

Нашему дикому обществу нужен тиран во главе?
Чем соблазнить обывателя? Тайна в его голове,
в этом сосуде, в извилинах, в недрах его вещества.
Скрыт за улыбкой умильною злобный портрет большинства...

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2016 6:15 pm 

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ 8МИ ПОГИБШИХ ПОЖАРНИКОВ В МОСКВЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ СПАСЛИ СОТНЮ ЛЮДЕЙ И ПРЕДОТВРАТИЛИ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЖУТКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОЖАРА>
Я по ассоциации вспомнила увиденные мною в Мемориале 9/11 фотографии и имена погибших пожарников,которые тоже отдали свою жизнь за спасение людей.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2016 11:56 am 

Снаружи "Сапсана": как живут россияне вдоль самой современной железной дороги страны

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2016 9:16 pm 

РАССЛЕДОВАНИЕ-Риелтор друзей Путина

http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... VT?sp=true
Четверг, 31 марта 2016 18:21 MSD
Стивен Грей, Джек Стаббс

Цитата:
ЛОНДОН/МОСКВА (Рейтер) - Малоизвестный бизнесмен из Санкт-Петербурга обеспечивал недвижимостью нескольких женщин, которых связывает нечто общее: президент России Владимир Путин.

Одна из женщин - младшая дочь Путина; двое других - ближайшие родственницы женщины, которую российские СМИ называли подругой Путина, хотя президент отрицал это. А четвертая - студентка, которая позировала для календаря в честь дня рождения президента. Квартиры и дома, о которых идет речь, расположены в дорогих районах Москвы и Подмосковья на тщательно охраняемых территориях.

Согласно открытым данным, Григорий Баевский - 47-летний деловой партнер друга Путина - продавал или передавал эту недвижимость трем указанным женщинам. В четвертом случае младшая дочь Путина Катерина Тихонова использовала принадлежащую Баевскому квартиру для регистрации фирмы.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 7:39 am 

Мой огромадный счет к Путину возрос огромадно:
-мало того,что он, в момент моего приезда в Милан, подсуетился, заплатил больше и основную труппу Ла Скала вытащил в Москву, так он еще и Венеру Тициановскую из Флоренции в Москву вызвал.
И она поехала, зараза.
Пришлось слушать немецкую, правда, очень неплохую труппу и смотреть портреты Пети Первого с Катькой того же номера вместо Венеры.
Теперь, чтоб я на него войной не пошел, Путину надо протолкнуть Трампа в Белый Дом.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 8:04 am 

Сильно сумлеваюсь, что Путину выгоден Трамп. Для России может быть одинаков результат при любом из них.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 8:08 am 

Сильно сумлеваюсь, что Путину выгоден Трамп. Для России может быть одинаков результат при любом из них.

Я думаю, вы понимаете, что мне все равно кто выгоден России.
Тут вопрос в том, кто выгоден мне и евреям.
Смею надеяться, что мне и евреям Трамп выгоден больше чем Мадам Секретарь.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 8:18 am 

:) Поставлю смайлик, чтоб не подумали, что я сурьезен.

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 8:20 am 

Я думаю, вы понимаете, что мне все равно кто выгоден России.
Тут вопрос в том, кто выгоден мне и евреям.
Смею надеяться, что мне и евреям Трамп выгоден больше чем Мадам Секретарь.

Ни пониль. Если евреям выгоден Трамп и Путин должен протолкнуть Трампа, значит Путин еврей?
Теперь мне понятно, почему anka так к нему не равнодушна.
(смайлик ставить не буду...)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174, 1175 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов