Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 1:10 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 1:21 pm 

Эт да, адово было направление.
Не, ну въезжали и выезжали, конечно. На паровозе. Автотранспорт - это для отчаянных.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 1:47 pm 

Не, ну въезжали и выезжали, конечно. На паровозе. Автотранспорт - это для отчаянных.

Дача у меня в Удельной, выезжали по Волгоградке, родственники сказали как тока эстакаду закончили сразу нормально стали ездить. А было это 2 сентября. Все в школу типа вернулись и так далее.
Мы на Патриарших останавливались, точнее на Б. Бронной прямо в дома над Мк Доналдсом. Так они нас хотели от дому забрать но мы на метре до Кузьминок щза 20 минут долетели. А уж оттеда ужо на машинах.
Что я ещё заметил, у вас в машинах ставят полноценный андроид таблетку. У дядьки моего фальксваген так я думал там родное тока будет, ан нет. У дочки его Шевик и там тоже самое. Красота ...
У нас ставят ТОКА родное. Уроды.
Я бы в своей тарантайке выкинул бы её родное и вставил бы андроидную таблеточку ...

А теперь ещё расскажу про загнивающую экономику ...

Купил в Питере симку ... Билайн ... На месяц, 2000 минут звонков, или 2000 звонков, я не вникал толком, 25 гиг интернета, без ограничений тексты, и бесплатный роминг, ну по крайней мере в москве был бесплатный.

За всё удовольствие ... 400 рублей ... считайте господа амэрыканы ... Симка у меня даже в Нуорке работала !!!! ТЕксты получал!!!

:gr

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 2:00 pm 

Расходы на связь доросли до такой степени, что как то уже не обращаешь на них внимания. Закидываю на телефон 100 рублей, через 2-3 месяца обращаю внимание что надо бы чуток счет пополнить. Правда интернетом на телефоне не пользуюсь, а в роуминге бываю редко. Другая область и цены возрастают многократно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 2:07 pm 

Иногда приходится по служебным надобностям. Год назад даже ночью затор, а пятница вечер почти филиал ада.
Теперь 5 полос в одну строну, думали как всегда попадем в пятницу вечером, пролетели замечательно, без задержек.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 10:27 pm 

Дача у меня в Удельной, выезжали по Волгоградке, родственники сказали как тока эстакаду закончили сразу нормально стали ездить. А было это 2 сентября. Все в школу типа вернулись и так далее.
Мы на Патриарших останавливались, точнее на Б. Бронной прямо в дома над Мк Доналдсом. Так они нас хотели от дому забрать но мы на метре до Кузьминок щза 20 минут долетели. А уж оттеда ужо на машинах.
Что я ещё заметил, у вас в машинах ставят полноценный андроид таблетку. У дядьки моего фальксваген так я думал там родное тока будет, ан нет. У дочки его Шевик и там тоже самое. Красота ...
Я бы в своей тарантайке выкинул бы её родное и вставил бы андроидную таблеточку ...

А теперь ещё расскажу про загнивающую экономику ...

Купил в Питере симку ... Билайн ... На месяц, 2000 минут звонков, или 2000 звонков, я не вникал толком, 25 гиг интернета, без ограничений тексты, и бесплатный роминг, ну по крайней мере в москве был бесплатный.

За всё удовольствие ... 400 рублей ... считайте господа амэрыканы ... Симка у меня даже в Нуорке работала !!!! ТЕксты получал!!!

НУ че блин сидеть в такой "загнивающей"Америке? Под российскопукинский флаг-смирно!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 7:44 am 

НУ че блин сидеть в такой "загнивающей"Америке? Под российскопукинский флаг-смирно!

Анка, я с некоторых пор не хочу про людей/людям всякие плохие вещи говорить.
Увы в том числе и тебе.
Поэтому давай договоримся не комментируй мои посты. Они не к тебе обращены, ты их понять в силу многих обстоятельств никогда не сможешь, и поэтому обсуждать мне их с тобой бесполезно.
Оставайся в стороне от меня, чем дальше тем лучше. Тебе будет хорошо, а самое главное мне будет легче придерживаться вышеизложеной линии поведения.
Очень надеюсь что ты вникнешь и согласишься.
И будет хорошо. :good

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 11:49 am 

А зачем андроид именно вместо родного? Что это дает? Почему нельзя просто закрепить андроид дополнительно, если для чего-то не связанного с бортовым компьютером? Я бы не стал связывать бортовой компьютер с каким-то внешним андроидом. В дорогих машинах многое повязано через бортовой компьютер и есть опасность чего-то напартачить невзначай. Зачем рисковать?
Может для фольксвагена или шеви не так страшно, там не так машина компьютезирована...

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 12:08 pm 

А зачем андроид именно вместо родного? Что это дает? Почему нельзя просто закрепить андроид дополнительно, если для чего-то не связанного с бортовым компьютером? Я бы не стал связывать бортовой компьютер с каким-то внешним андроидом. В дорогих машинах многое повязано через бортовой компьютер и есть опасность чего-то напартачить невзначай. Зачем рисковать?
Может для фольксвагена или шеви не так страшно, там не так машина компьютезирована...

Я считаю что на бымере можно было бы поставить андроидную таблетку стандартную.
А всё что сечас делает родная херня можно было инкапсулейт (проститя за выражение) в Бимер Апп на том же самом андроиде.
Ну и интерфейсик тудыть естественна ... физический. Шобы дата считывалась и так далее.
Мне показалось что так на фольксвагене и было сделано. Но там можно было из этой апы выйти и в малтитаскинг включать гуулель, или яндекс, или видео плеер или чё нить такое ...Там много чего было хотя я не присматривался.

СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2016 12:29 pm 

Я считаю что на бымере можно было бы поставить андроидную таблетку стандартную.
А всё что сечас делает родная херня можно было инкапсулейт (проститя за выражение) в Бимер Апп на том же самом андроиде.
Ну и интерфейсик тудыть естественна ... физический. Шобы дата считывалась и так далее.
Мне показалось что так на фольксвагене и было сделано. Но там можно было из этой апы выйти и в малтитаскинг включать гуулель, или яндекс, или видео плеер или чё нить такое ...Там много чего было хотя я не присматривался.

Если интерфейс просто что-то считывать и выдавать данные на экране - это одно, а если как в том же бумере, надо менять какие-то данные, то это другое. Есть много вещей связанных с безопасностью езды, компьютер может давать команды системе управления тормозить и даже остановиться. Тогда как? Понятно, что должны быть ограничения для водителей в доступе к такой системе. Даже в их официальных гаражах они не рискуют что-то там менять. Если софт что-то не так делает, они не заморачиваются и ждут обновления из головного офиса в Германии. Потом просто делают апдейт на машине и все.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 10:28 am 

Цитата:
Они типа тудыть не заходят годами.

Понты это. "Пусть 2 часа в пробке, но на своей машине, чем полчаса на общественном транспорте." Вот и нашли, что там, на мой взгляд, не есть гуд.
Как в той шутке - мамаша вытягивает из майбаха орущего ребёнка и говорит - будешь капризничать, на метро не покатаю.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 10:37 am 

- Папа, все нормальные студенты ездят на трамваях на учебу, а не на мейбах.
- Дарагой, я тебе куплю трамвай!

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 12:19 pm 

Понты это. "Пусть 2 часа в пробке, но на своей машине, чем полчаса на общественном транспорте." Вот и нашли, что там, на мой взгляд, не есть гуд.
Как в той шутке - мамаша вытягивает из майбаха орущего ребёнка и говорит - будешь капризничать, на метро не покатаю.

Мне так сказали 4 человека:
1. Живёт возле Москва Сити, рядом с парком Красная пресня. Работает в основном из дому ...
2. Жвёт кстати почти там же, на Краснопресненской набережной. У него сеть рестаранов по всей Москве.
3. Живёт на Беговой, работает в основном рядом с Тишинской площадью.
4. Живёт на Смоленке. на кольце. Работает хрен его знает где. В Останконо может быть.
То есть никто не живёт на окраине. Из них.
Другое дело родственники, я не знаю подробности про кто где работает но живут не в цетре.
Разьезжают все на машинах.
К нашему предложению подьехать из центра куда то на метре отнеслись с недоверием.
Ну как то всё вот так.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 12:35 pm 

Ну, как я и сказал - понты. Снобизм - как это я, у которого аж...(тут крутая машина), да на маршрутке / автобусе / метро поеду? Вот нет тут такого.
Ещё чего нет - такой грубости на дорогах. Чтобы кто-то подрезал, а потом сам вышел и с битой что-то доказывал, такого нет.
Я, кстсти, до конца не определился - хорошо это или плохо, что убрали от станций метро киоски. С одной стороны - хорошо - видна стала Москва, а с другой - вышел из метро и теперь должен в магазин идти, если раньше купил какую-то мелочь - и домой. Много времени экономилось. (Я не про цены и качество, а про удобство).

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 6:04 pm 

Таак,Включила канал РТР Планета и застала последние 20 минут новой передачи 60 МИНУТ. Ну и ничего нового-все такаяже омерзительная грязь на Америку с бешенной пеной у рта. Очереденаея гавнополивочная преграмма.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 6:58 pm 

Вы ПО СУТИ что-то возразить можете?

СообщениеДобавлено: Пт сен 16, 2016 10:12 pm 

Цитата:
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вчера, 15 сентября, опубликовал у себя в Twitter пост, в котором оговорился, что оккупированный Крым ещё не окончательно российский. Позднее он удалил твит, но он доступен в кэше Google.

Медведев выложил фотографию своего вчерашнего визита на строительство Керченского моста с комментарием: "Крымский мост соединит полуостров с Россией, и Крым окончательно станет нашим".

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 12:13 am 

Цитата:
На прямых выборах руководителя Чеченской республики лидирует исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров с 97,05%, свидетельствуют данные системы

??? а почему ne 99,9%
Это так обычно и так привычно. :sp

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 9:41 pm 

Жить стало хуже, жить стало веселее: об успехе Единой России
Леонид Радзиховский
Вчера,
Уровень жизни снижается, а уровень поддержки власти повышается

Это даже не поддержка власти – это равнодушная покорность, покорность обстоятельствам: мы ничего изменить не можем, наше дело – сторона
Возвращение одномандатных округов на выборах в Госдуму, как и ожидалось, сильно усилило позиции Единой России. Практически по всем одномандатным округам побеждают кандидаты-единороссы. Совокупный результат Единой России – по партийным спискам и по мажоритарным округам – позволит ей создать в нижней палате парламента конституционное большинство.

Результаты выборов могут показаться парадоксальными: уровень жизни снижается, а уровень поддержки власти повышается. Хмельной синдром под названием #Крымнаш практически прошел (согласно опросам общественного мнения, Крым заботит не более 10% россиян). Россказни о том, что «кругом одни враги», тоже всерьез никого не цепляют. Людей волнуют простые вещи: цены, зарплаты, медицина, образование, работа и т. д. Иными словами, россиян заботит не Крым и не Америка, а их собственная жизнь.

Тем временем, жизненные условия стали гораздо хуже: пенсии и зарплаты не повышаются, цены растут. Народ якобы массово разочарован в Медведеве, председателе Единой России. Его слова «денег нет» стали поговоркой. Однако Единая Россия добилась оглушительного успеха на выборах. Жить стало хуже, жить стало веселее: народ поддерживает власть сильнее, чем раньше
Естественное раздражение и недовольство людей некому будет возглавить

Явка на выборах была очень низкая. 40% для России – это очень существенное падение посещаемости избирательных участков, которое свидетельствует о полном отчуждении народа от власти. Народ не верит никаким политикам: ни оппозиции, ни власти.

Это даже не поддержка власти – это равнодушная покорность, покорность обстоятельствам: мы ничего изменить не можем, наше дело – сторона.

Равнодушной отчужденности населения противостоит какая-никакая организация и политическая воля. Один волевой, организованный институт всегда победит огромную, рыхлую, разобщенную, отчужденную, покорную массу.

Власть понимает: ничего другого ей и не нужно. Им не нужен восторженный энтузиазм масс. Идеальная ситуация для сохранения власти – это разобщенно-равнодушное и покорное население, а также отсутствие раскола и разобщенности в элитах. Элиты должны быть выстроены вертикально, они должны подчиняться царю – этот эффект достигнут. Что бы не произошло в течение следующих лет (падение уровня жизни, резкое падение уровня жизни, очень резкое падение уровня жизни), естественное раздражение и недовольство людей некому будет возглавить.

Партии, входящие в состав Госдумы, оппозиционными не назовешь. Это все та же Единая Россия. Ленин говорил, что профсоюзы – это школа коммунизма, а Справедливая Россия, КПРФ и ЛДПР – это школа Единой Россий. Достигнута полная монолитность власти. И пусть народ хоть на ушах стоит, он остается разобщенным и равнодушным. У него нет вожаков, не никакой легитимной щелочки, в которую он мог бы вставить свою стамеску.

Если бы в 1912 году государь-император Николай Александрович Романов добился такой Думы, как сейчас, никакой революции не было бы, несмотря на тяжелую войну и проблемы с продовольствием. Дума бы не раскачивала ситуацию, не дискредитировала бы власть и народ бы терпел.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 10:05 pm 

http://graniru.org/Society/Law/m.254664.html
Изображение
": В России создается Министерство госбезопасности

19.09.2016

Цитата:
Здание ФСБ на Лубянской площади. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Здание ФСБ на Лубянской площади. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

В России готовится масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств. Как пишет "Коммерсант", ссылаясь на собственные источники, до президентских выборов 2018 года предполагается создать на основе ФСБ Министерство госбезопасности, включив в него ФСО и СВР.

По данным собеседников издания, подготовка к новой реформе началась вскоре после того, как указами президента были ликвидированы ФМС и ФСКН, функции которых получило МВД, а на основе внутренних войск и ряда подразделений органов внутренних дел создана Росгвардия. Теперь же речь идет о фактическом возвращении ФСБ функций Комитета госбезопасности СССР. ......
....

:shock :shock :lol: ОЙ ПУКИН ЗА СВОИ ЯЙЦА ТАКИ ДА ВСЕРЬЕЗ ЗАВОЛНОВАЛСЯ Ну вперед к СССР А там и до ГУЛАГа--два шага

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 10:19 pm 

Документ №1

Цитата:
Текст выступления И.В. Сталина на приеме в Кремле в честь командующих родами войск Советской армии с авторской рукописной правкой

24.05.1945

ВЫСТУПЛЕНИЕ ТОВАРИЩА И.В. СТАЛИНА
Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского Правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа, и прежде всего русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура».)

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я пью за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, как руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я пью за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл, ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941—42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог бы сказать: ну вас к черту, вы не оправдали наших надежд, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.

Вот за это доверие нашему Правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты.)1

Владимир Путин, президент России. Выступление в избирательном штабе партии "Единая Россия" 18 сентября 2016 года
Цитата:
Я пью за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл, ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения... Какой-нибудь другой народ мог бы сказать: ну вас к черту, вы не оправдали наших надежд, уходите прочь, мы поставим другое правительство... Это могло случиться, имейте в виду. Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошел на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки... Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.
Вот за это доверие нашему Правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!
сии. Выступление в избирательном штабе партии "Единая Россия" 18 сентября 2016 года

А!!! ДАЖЕ ТЕКСТ ПОЛЕНИЛСЯ ИЗМЕНИТЬ ТОВАРИЩ ПУКИН

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов