Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 11:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 9:51 pm 

Дбл, у американов не сокращают финансирование на космос? Тогда повторю вопрос: почему то, что американы на МКС уже давно больше двух не собираются - норма и гуд, а что русские планируют сократить количество с трёх до двух - порванная фклочья экономика? А да, "под мудрым руководством очередного царька", как же я забыла. Тут важны нюансы.
Дбл-переможник.

Таак очередной пизд.ж пошел.Вот блин,ну никак без еврейско-эмигрантского форума не проживет. Точно не проживет. ой я дико извиняюсь-это же шестерка ккгебешкина снова за рублики пришлепала.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вт сен 13, 2016 9:53 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 9:52 pm 

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 10:06 pm 

ледя, Собянина - ценю. Чё он с Москвой сотворил не думал что возможно.
Ай молодец несмотря на жену :) Главное результат.
Хотя тротуары уж так могли бы и не расширять. А карманы для парковки сделать во многих местах. И асфальт везде ровехонький, что в центре что на окраинах.
Но прынцам хоть ссы в глаза. Нуорскому мэру такие дороги не снились ...
Как и прочим нуджерсям. Не говоря уже о парках и детских площадках. Прав таксёр был, ох прав.
:good
Развёлся Собянен давно, его какая-то шустрая девица из мэрии охомутала. А шо с ней не так? Онтесемид таксёр, штоле? Про строительный завод какой-то говорили, но ещё в Тюмени. Навряд ли плитку оттуда везли. В любом случае, не похоже, что лярдами зелени ворочает, как Батурина.
Ну и да, Москва захорошела значительно. Даже если и чо, то ничо.

идитя вы, Анка, в жопу

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 10:27 pm 

Цитата:
Egghead » 14 сен 2016, 04:49 писал(а):
ледя, Собянина - ценю. Чё он с Москвой сотворил не думал что возможно.
Ай молодец несмотря на жену :) Главное результат.
Хотя тротуары уж так могли бы и не расширять. А карманы для парковки сделать во многих местах. И асфальт везде ровехонький, что в центре что на окраинах.
Но прынцам хоть ссы в глаза. Нуорскому мэру такие дороги не снились ...
Как и прочим нуджерсям. Не говоря уже о парках и детских площадках. Прав таксёр был, ох прав.

Ну вот как здорово Яххидик,у тебя свой дом,ты человек не бедный-вот и пожертвуй своему городу денюжки.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 11:06 pm 

[quote="[url=http://purmarily.com/viewtopic.php?
идитя вы, Анка, в жопу

Шени траки могитхан или фак ю бич

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 4:07 am 

Цитата:
Приезжают полуграмотные ,старшеклассники
Во времена СССР образование было заковано в рамки комзапретов и кгбе бдило за этим

1. Я, приехав сюда, учился в колледже. Я знаю, какие не то, что полуграмотные, а безграмотные старшеклассники выпускаются здесь. Без всяких приезжих. И отличником я не был.
2. Какие запреты? Что запрещалось КГБейкой учить? Из-за этого страдал русский язык или матматика?
Цитата:
Я учился в советской школе - количество и качество незнаек на всех уровнях мне хорошо знакомо.

Кто-то сказал о том, что не было незнаек? И не Вы один учились в советской школе. Я, вон, спустя 20 лет после окончания техникума, смог на английском обучать американских недорослей анатомии, которую сам НИКОГДА до этого не проходил. Это - СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ, хочется Вам этого или нет.
Борьба между знаниями широкого профиля (ничего обо всём) и узкого профиля (всё ни о чём) ведётся постоянно. Что лучше - не знаю.
---
По поводу вида Москвы:
Если вдаваться в подробности, кто и как, например, изготовил искусственный камень для выкладывания тротуаров, то прямо скажем - не есть гуд. А если не вдаваться, а смотреть только на результат - то здорово.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 5:34 am 

Кстати про простые слова.
Хиллари Клинтон назвала людей, поддерживающих Трампа "Busket of deplorables". Не знал я это слово, перевел. Оказалось - прискорбный. Я не понял, тогда почему все так этим возмущены. Я решил, что это идиома. Выражение, которое означает не то, а иносказание ( пример - от дохлого осла уши не означает именно уши дохлого осла, а означает - ничего). Спросил у американцев - нет, говорят, нет такой идиомы и означает именно это.
И еще (по поводу Барто в Вашей цитате): американцы (на круг) может и знают про Марка Твена (но сразу его настоящего имени не назовут), а про О'Генри, Селинджера, Драйзера не знают точно уже не говоря про, например, Милна.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 6:03 am 

Хиллари Клинтон назвала людей, поддерживающих Трампа "Busket of deplorables". Не знал я это слово, перевел. Оказалось - прискорбный. Я не понял, тогда почему все так этим возмущены. ..
.
И еще (по поводу Барто в Вашей цитате): американцы (на круг) может и знают про Марка Твена (но сразу его настоящего имени не назовут), а про О'Генри, Селинджера, Драйзера не знают точно уже не говоря про, например, Милна.

А что ЕЩЕ сказала клинтониха после слов о Busket of deplorables? Она же пояснила и перечислила тех, кто в корзинке.
Это ЕЩЕ Вас не покоробило??

еще раз, для слабослышащих и плоховидящих:
Цитата:
И, возвращаясь к баранам, как незнание значения (ПРОСТЫХ) слов школьниками любых стран влияет на заметки о российских незнайках?

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 7:23 am 

По поводу вида Москвы:
Если вдаваться в подробности, кто и как, например, изготовил искусственный камень для выкладывания тротуаров, то прямо скажем - не есть гуд. А если не вдаваться, а смотреть только на результат - то здорово.

я и говорю насрать на подробности- результат важен. Просто красотища неизмеримая. Особенно в районо Пертовки ... :sp

Последний раз редактировалось Egghead Ср сен 14, 2016 7:29 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 7:27 am 

Ну вот как здорово Яххидик,у тебя свой дом,ты человек не бедный-вот и пожертвуй своему городу денюжки.

А тя кто назначал моё бабло распределять? Я и так ентому городу "жертвую" разницу между твоей годовой арендой и действительной арендой ... то считай ты за мой счёт живёшь в клоповнике своём ...
Так что ша ...
Что в нуорке происходит на улицах, пляжах, в парках и на детских площадках это просто безобразие.
На уровне третьего мира. Типа в Африке подобно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 7:31 am 

Развёлся Собянен давно, его какая-то шустрая девица из мэрии охомутала. А шо с ней не так? Онтесемид таксёр, штоле? Про строительный завод какой-то говорили, но ещё в Тюмени. Навряд ли плитку оттуда везли. В любом случае, не похоже, что лярдами зелени ворочает, как Батурина.

идитя вы, Анка, в жопу

Таксёр наш местный что спился вроде. Лытератор непризнаный :) Белорусский гений! Воспеватель беларусского села !

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 7:36 am 

yilativ писал(а):
Хиллари Клинтон назвала людей, поддерживающих Трампа "Busket of deplorables". Не знал я это слово, перевел. Оказалось - прискорбный. Я не понял, тогда почему все так этим возмущены. Я решил, что это идиома. Выражение, которое означает не то, а иносказание ( пример - от дохлого осла уши не означает именно уши дохлого осла, а означает - ничего). Спросил у американцев - нет, говорят, нет такой идиомы и означает именно это.
Да знают за Барто, чушь это. И за О'Генри, Селинджера, Драйзера - тоже. Два первых точно входят в программу. Хотя, может, это обучаемые у тётки специфические. Там и педагоги специфические, судя по вопросам. Нормальному педагогу не пришёл бы в голову тестовый вопрос про последнего царя, ибо не подразумевает единичного ответа. И на тахих, с позволения сказать, педагогов ссылаются прынцы. Потому что дбл, бл.

К слову о Трампе: мне письмо счастья пришло - "Хотите остановить Трампа?". Просят проголосить против и распространить. Письмо на русском языке, шо забавно.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 8:00 am 

А мне понравилась эта задумка с московским центральным кольцом. Иногда надо вот так напрямик и вроде не далеко, а надо ехать в центр и возвращаться назад.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 8:52 am 

А мне понравилась эта задумка с московским центральным кольцом. Иногда надо вот так напрямик и вроде не далеко, а надо ехать в центр и возвращаться назад.

а мне ваще в Москве понравилось. Сильна. :~~

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 9:13 am 

а мне ваще в Москве понравилось. Сильна. :~~

В Москве жизнь кипит, а в европах и америках какая-то серая... вроде и развлекаешься как-то ... но все не то.
Мне кажется, что в людях дело. Вот даже приезжая в Израиль развлекаюсь с бывшими москвичами, питерцами и как-то по тому как было в столицах по привычке...
Это сложно объяснить на словах. Людей понимаешь с полуслова... и что там в правительствах происходит народу по-большому счету наплевать. Темпы другие.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 9:18 am 

Добавлю, что сложилась определенная категория людей, посещающих определенные кафешки, рестораны, слушающих определенную музыку... и с определенной ментальностью... не стыкующуюся в другом измерении...

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 10:08 am 

Добавлю, что сложилась определенная категория людей, посещающих определенные кафешки, рестораны, слушающих определенную музыку... и с определенной ментальностью... не стыкующуюся в другом измерении...

это да.
У нас приятели/соседи тоже сьездили в июле, так общались говорят с двумя разными не пересекающимися категориями людей.
И обе категории не верят когда им рассказывают про другую. Типа говорят не может такого быть и всё.
А мы сами иногда на метре передвигались, детям показать и самим себе напомнить, но местные друзья на это неопределённо смотрели. Они типа тудыть не заходят годами.

Ну конечно зависит к какой категории друзья относятся но у меня как то (точнее у них то есть друзей) Барух Хашем с этим делом всё впорядке :good
Не говоря уж о яврейской тусовке на Б. Бронной. Там ваще ... жизнь кипит таки ой вей!
Встретил аж своего нуоркского сандака !!!!! Он теперича пополам проживает Москва/Майами. Ну и отметили встречу конечно.
По ходу дела с Эдиком Берманом познакомили, тоже отметили знакомство. Знакомых общих нашли с многими и так далее.
И вообще самое главное народ на улицах и вообще везде выглядит нормальными людьми. И в общем и целом счастливыми.
Это про внутреннее. А внешне и вообще не о чём говорить. НЕ-СРА-ВНИ-МО!!!!!
Кстати сразу скажу что не тока в центре был, на окраинах тоже, и даже в Подмосковье побывал на своей бывшей даче и вокруг. Китайкой побаловался :) Так в общем и целом там тоже всё нормально. В порядке. И будет только лучше.
Сменят Путина на Медведева вскорости или нет, без разницы. А тута будет мля Хиллари. Ну если не сдохнет конечно.
Или Трамп. Пысдапол тот ещё. И от тутошних да и не зависит ничего толком. А там таки да. И Слава Б-гу что Путин у власти а не всякие там Явлинские и прочие ...

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 10:29 am 

Мне это очень понятно и нельзя такое упускать. Не имеющие этого сидят на всяких прозаках, которые только усугубляют ситуацию. Себя не обманешь.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 11:25 am 

Мне это очень понятно и нельзя такое упускать. Не имеющие этого сидят на всяких прозаках, которые только усугубляют ситуацию. Себя не обманешь.

ну а почему в США чуть ли не 60% населения на таблетках? А те что ещё нет никак нормальными не назовёшь.
Невозможно стало с людьми разговаривать. Несут неадекватный бред.

СообщениеДобавлено: Ср сен 14, 2016 12:39 pm 

Да что там.... Ярославское шоссе НАКОНЕЦ ТО доделали. Теперь почти без проблем въехать и выехать из Москвы можно. Это несомненно супер. :good

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов