Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 5:16 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 12:57 pm 

Тем более со стороны "кгбешки" было бы опрометчиво делать Латыниной дополнительную рекламу.

Дык это его яйцелизы перестарались :~~

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 1:13 pm 

Политика / Выпуск № 92 от 22 августа 2016
http://www.novayagazeta.ru/politics/74263.html

«Хотите атаковать собачек корги — пожалуйста! Но при чем здесь борьба с коррупцией?»

Алексей Венедиктов рассказал спецкору «Новой» Павлу Каныгину, почему решил защищать топовых чиновников, о новой миссии «Эха Москвы» и опасностях левой повестки в России

Цитата:
Ну хорошо. С какими мыслями входите в новый год?

— Мысль вот какая (печальная): у нас в стране мракобесный тренд, отравление этим трендом, радикализация всех — левых, правых, центральных — очень чувствуется. Нетерпимость, всеобщее злорадство по отношению друг к другу — это, конечно, явление посткрымское, постукраинское. И вот у «Эха…» возникла миссия (раньше ее не было, раньше мы были банальное медиа) — выступать в качестве ингибитора. Мы раньше думали, что мы противоядие, но никакое мы не противоядие. Мы сами травимся от такой жизни. И вот ингибитор — это замедлитель отравления. Мы уверены, что подует свежий ветер и яд уйдет, но мы должны замедлять отравление, которое происходит с нашими слушателями, с нами самими, со мной лично. Отравление нетерпимостью и злостью. Именно поэтому я говорю своим журналистам — заостряйте любую проблему! Люди должны задумываться и видеть, что нет простых решений.

— А если отказаться от ингибитора и закончить поскорее мучения, не думаете, что это лучший выход?

— Чтобы не стало ингибитора — это вы не по адресу. Это к Владимиру Владимировичу.

P. S. «Новая газета» поздравляет коллег с радиостанции «Эхо Москвы» с днем рождения

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 1:19 pm 

Тем более со стороны "кгбешки" было бы опрометчиво делать Латыниной дополнительную рекламу.

Цитата:
В субботу вечером неизвестные напали на обозревателя «Новой газеты» Юлию Латынину. Они точно знали маршрут журналиста, место парковки ее автомобиля — это свидетельствует о том, что за журналистом велось наружное наблюдение.

Обозревателю Юлии Латыниной регулярно поступали угрозы. Несколько лет назад была предотвращена попытка покушения на нее.

Сегодня — новый эпизод.

Случаи силового и омерзительного давления на тех, чья точка зрения отличается от навязываемой большинству, чей патриотизм недостаточно (по чьему-то мнению) выражен — в последнее время возникают регулярно. И почти всегда первыми под руку попадают журналисты и гражданские активисты.

В одном из прошлых номеров «Новой газеты» (№90 от 17 августа) был опубликован материал, в котором сообщается, что за нападениями на активистов (с избиением и порчей имущества) в Петербурге — может стоять так называемая «фабрика троллей», которую мы давно упоминаем как один из проектов, связанных с фамилией бизнесмена Евгения Пригожина. По нашим данным, IP-адрес офиса интернет-«троллей» совпал с IP, с которого координировалась работа сайта Whoiswhos.me с личными данными «живых мишеней» — гражданских активистов, на которых были совершены нападения.
«Ольгинские тролли», возможно, причастны к нападениям на петербургских оппозиционеров

Мы пока не можем связать нападение на нашего обозревателя Юлию Латынину именно с фамилией «кремлевского повара» Евгения Пригожина, прямых доказательств нет. Но нельзя не заметить тенденцию, когда не государство и его уполномоченные органы, а самозваные псевдопатриоты, берут на себя функцию карателей. Да еще и публично выбирают себе жертв.

Нападение на Юлию Латынину редакция «Новой газеты» расценивает как уголовное преступление и обращается в связи с этим к правоохранительным органам. Нападавших мы будем искать, а затем преследовать — по закону.

Если вам что-либо известно о личности нападавших, если вы стали свидетелем нападения провокаторов или их бегства с места происшествия — свяжитесь с нами: rassled@novayagazeta.ru

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2016 3:19 pm 

Снова все ютюбы-потрясающю АКТУАЛНЫ И ОСТРОУМНЫ>

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 7:06 am 

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин, возмущенный требованиями сотрудников дочернего предприятия "АвтоВАЗа" погасить многомиллионные долги по зарплате, в раздражении пригрозил "никогда" не выплатить заработанные ими деньги, сообщает"Новая газета".

Во время встречи руководителя региона с жителями Автозаводского района Тольятти одна из женщин, представившись бывшей работницей дочернего предприятия "АвтоВАЗагрегат" - "Пошив-АвтоВАЗагрегат", поинтересовалась, когда власти выплатят долги по зарплате, погасить которые они обещают второй год. Такая постановка вопроса не понравилась главе региона, и он заявил: "Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, - никогда! Никогда!"

Губернатор, который на днях поведал о том, что электронная почта правительства Самарской области была взломана "группой, подготовленной ЦРУ", снова вспомнил о происках Запада и посоветовал добивающимся выплаты зарплаты сотрудникам обратиться за деньгами... к послу США.

"Те, которые вас подогревают, просите у них", - обратившись к задавшей вопрос женщине, заявил Меркушкин. "Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Люди без зарплат", - с возмущением продолжил он, имея в виду визит в регион посла США в РФ Джона Теффта с 4 по 6 апреля 2016 года. Примечательно, что в Тольятти дипломат не заезжал.

:good

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 10:51 am 

Не быть ему больше главой

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 10:55 am 

Не быть ему больше главой

ЦРУ постарается.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 11:04 am 

А то )))

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2016 11:06 pm 

25.08.2016 01:33

Цитата:
Путин хочет воссоздать империю, это ясно уже всем...!
Пытаясь поработить Молдову, потерял её окончательно, но "откусил" кусок - Приднестровье...!
Пытаясь поработить Грузию, потерял её окончательно, но "откусил" кусок - Абхазию и Ю. Осетию...!
Пытаясь поработить Азербайджан, потерял его окончательно, но грызёт до сих пор Карабах...!
Пытаясь поработить Украину, потерял её окончательно, но грызёт её, стараясь откусить кусок побольше...
Е-онат, одним словом!!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 6:35 am 

"Имущество бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова было арестовано по решению московского суда. Об этом в ночь на четверг, 25 августа, передает информагентство "Интерфакс". "Суд удовлетворил ходатайство следственных органов о наложении ареста на земельный участок Григория Родченкова", - сообщила агентству пресс-секретарь суда Юнона Царева. По делу Родченкова в августе был проведен ряд "выемок и обысков".

В мае этого года Родченков дал интервью западным СМИ, в котором, в частности, утверждал, что российские спортсмены, занявшие призовые места на Олимпиаде в Сочи, принимали допинг в рамках государственной программы, которая тайно разрабатывалась на протяжении многих лет.

В июне 2016 года Следственным комитетом (СК) РФ в отношении Родченкова было возбуждено уголовное дело. Российское следствие предполагает, что Родченков мог торговать допингом. Помимо этого экс-главу лаборатории обвиняют в злоупотреблении полномочиями."

Чайком попотчуют при случае...

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 10:15 am 

Главу Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсана Илюмжинов не посадили на рейс авиакомпании Delta, вылетавший из Москвы в Нью-Йорк.

"Сотрудник авиакомпании сообщил мне перед самой посадкой на самолет, что для меня закрыт въезд в США, и авиакомпания возвратит мне деньги за билет", - заявил Илюмжинов в беседе с Интерфаксом.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 2:10 pm 

25 августа в Москве завершился масштабный съезд раввинов Европы, в котором участвовали около 500 делегатов из 30 стран, в том числе из Австралии и США. Одним из итогов съезда стало признание России лучшей на континенте страной для жизни евреев. Как прошло итоговое заседание раввинов — в фотогалерее «Ъ».

http://www.kommersant.ru/gallery/3072374#id=1315937

Неужели Путин постарался ? :b:

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 5:04 pm 

НУ его искранние "старания"-надо еще разделить на 10
Я сегодня ехала в карсервисе-водитель грузин из Тбилиси ( здесь живет с 1996 года) Мы с ним разговорились по-душам,дорога была долгая. ОН,как все грузины- ненавидит этого прожорливого кгбенка. Грузию пытался сожрать- отожрал кусок,на Украине резню устраивает.
Да сказал-придет и на него черед. И даже перекрестился человек.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 5:19 pm 

http://www.novayagazeta.ru/society/74306.html

Цитата:
На следующий день шахтеры приняли решение отклонить предложение губернатора. Подняли руки. Круг стоял совсем плотно, люди дышали друг другу в шеи. «Пикет продолжаем?» — «Да!» — «Голодовку продолжаем?» — «Да!» Казалось, люди ликуют. «Мы им не верим, не верим, мне год оставался до пенсии, я жизнь сломала», — кричала Оля с Алмазной. Подруги удерживали ее. Многие плакали.

Ростовская область

[

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 5:41 pm 

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2016 7:16 pm 

25 августа в Москве завершился масштабный съезд раввинов Европы, в котором участвовали около 500 делегатов из 30 стран, в том числе из Австралии и США. Одним из итогов съезда стало признание России лучшей на континенте страной для жизни евреев. Как прошло итоговое заседание раввинов — в фотогалерее «Ъ».

http://www.kommersant.ru/gallery/3072374#id=1315937

Цитата:
Lazar, who heads the Chabad-affiliated Federation of Jewish Communities of Russia, told Lubavitch.com that when the first gathering of Chabad emissaries took place in Russia in 1991, “Jews had yet to shake off the fear that they had known for so many years. The communist mindset still prevailed and people were absolutely incredulous to see such an open celebration of Jewish identity.”

But today, “after 25 years of Chabad’s activities in the FSU, the sense of fear that has so gripped our people for 70 years here has given way to Jewish pride. Today, Jews in Russia enjoy a quality of life that is often better and safer than in many European countries.”
read more: http://www.haaretz.com/world-news/europe/1.738587

ох, уж, мне эти трудности перевода...

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 12:07 am 

Все вопросы к Коммерсанту

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 5:59 am 

ни к кому вопросов и не было....

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 12:36 pm 

«Внимательно ознакомившись с материалами пресс-конференции представителей ФСБР, не могу принять слова извинения Михаила Геразиевича, так как факт нанесения мне побоев он не признал, равно как и выдвинутые им в мой адрес обвинения в предательстве Родины. Думаю, разницу между побоями и "жестким эмоциональным разговором", на котором настаивает Михаил Геразиевич [Мамиашвили], объяснять не приходится».
Это цитата из открытого письма Тражуковой, которое накануне опубликовали «Спорт-Экспресс» и ТАСС. В своем послании спортсменка четко обозначила свое намерение пойти до конца в этой некрасивой истории, которая началась еще во время Игр в Бразилии.
«Я отвечаю за каждое слово, сказанное мной ранее. М.Мамиашвили нанес мне два удара по лицу после моей схватки с польской спортсменкой. Их могло бы быть и больше, но его остановили те, кто был рядом. Этот инцидент имел место в тренировочном зале, в присутствии нашей сборной и многочисленных представителей зарубежных стран», — отмечает спортсменка.
«Готова нести ответственность за недочеты, допущенные на ковре, и выслушивать справедливую критику. От нее я никуда не ухожу. Работа над ошибками с тренером уже ведется. Тренировочный процесс не останавливается. Вместе с тем все равно никогда не смогу согласиться с клеймом предательницы Родины, которое М.Мамиашвили публично использовал в мой адрес. Уверена, что дорога к новым победам российского спорта должна лежать не через рукоприкладство и унижение человеческого достоинства спортсменов», — говорится в письме Тражуковой.
Накануне в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру» спортсменка подтвердила, что не хочет, чтобы случившееся сошло с рук Мамиашвили. «Передо мной лично никто не извинялся. Так что Мамиашвили прощать не собираюсь», — заявила она.

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 9:52 pm 

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ienieralov
Путин уволил восемь генералов

РИА Новости
Цитата:
Согласно указу президента, своих должностей лишились и высокопоставленные чиновники СК РФ.Глава государства Владимир Путин освободил от должности восемь генералов, занимающих пост в полиции, МЧС РФ и Следственном комитете. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно документу, уволены генерал-майор полиции, замминистра внутренних дел по Башкортостану Вячеслав Андреев, генерал-лейтенант полиции, начальник ГУ МВД РФ по Красноярскому краю Вадим Антонов, генерал-лейтенант полиции, замначальника Академии управления МВД РФ Василий Быкадоров, генерал-майор внутренней службы Пётр Иванов, генерал-майор полиции, первый замначальника ГУ вневедомственной охраны МВД РФ Алексей Лаушкин.

Кроме того, своих должностей лишились генерал-майор юстиции, руководитель СУ СК РФ по Тамбовской области Александр Тисковский, генерал-майор юстиции, первый замруководителя ГУ обеспечения деятельности СКР Виталий Фролов и генерал-майор юстиции, замруководителя ГУ процессуального контроля СК РФ Дмитрий Шершаков.

:D :D :D :D Да ,бедняги плохо жопу лизали, и яйца. :cry :cry

Гыыыы это допинг пукина-
Изображение

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31955 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов