Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 6:57 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё подряд..
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 11:17 pm 

Тихий финал сверхдержавы
http://www.svoboda.org/content/usa-toda ... paign=AdRu

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 3:01 pm 

Сегодня в парке у бордвока был чудесный концерт,выступали дети разного возраста,танцевальный коллектив из Филадельфии.Танцевали отлично,весело ,с огоньком.Коллектив грузинских танцев
Изображение
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 3:05 pm 

Изображение
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 3:11 pm 

Изображение
Самые маленькие!
Изображение
ПОгода чудесная,даже жарко,народа много и всем приятно
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 10:50 pm 

.. художник..

http://dona-anna.livejournal.com/886899.html

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 6:12 pm 

Это не смешно
Пророчество Уинстона Черчилля
Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом.

Они затопили плодороднейшие земли, чтобы делать электростанцииОни загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности.

У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились
загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно.
Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом,

стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.

Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и
ядерную помойку.

Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их
завел. Но Ленина они успешно отравили.

Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно
даже добывать полезные ископаемые.

Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас
предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских
лидеров это самый выгодный бизнес.

Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в
интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран,
сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший
рынок сбыта морально-устаревшей продукции.

Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы
будем продавать им семена и электронные устройства.

Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы.

Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами
без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...

У. Черчилль

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 4:15 am 

Это не смешно
Пророчество Уинстона Черчилля
Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом.

Они затопили плодороднейшие земли, чтобы делать электростанцииОни загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности.

У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились
загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно.
Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом,

стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха.

Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и
ядерную помойку.

Только Ленин мог бы вывести русских из того болота, куда он сам их
завел. Но Ленина они успешно отравили.

Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно
даже добывать полезные ископаемые.

Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас
предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских
лидеров это самый выгодный бизнес.

Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в
интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран,
сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший
рынок сбыта морально-устаревшей продукции.

Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы
будем продавать им семена и электронные устройства.

Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы.

Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами
без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...

У. Черчилль

И есть оригинальный текст на английском ? :)
Не перевод с русского на английский ?

http://historum.com/european-history/54692-winston-churchill-quote-about-russians.html
Цитата:
Good day to all.

I'm from Russia and today, I found one interesting quote allegedly said by Sir Winston Churchill. I can't find this quote in Internet. Nevertheless, rough content of this quote is like:

"Russians are unpredictable. They starved their peasants. They flooded own fertile grounds to build electric stations. They polluted planteous regions with nuclear wastes..."

It's long quote, but begining is like this. Does anyone know the real quote? Or may be it's a fiction?

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 2:39 pm 

mechanic писал(а):

И есть оригинальный текст на английском ? :)
Глум над старушками?
Дебилке не по уму сопоставить даты жизни Черчилля и появление атомной энергетики. Первая АЭС появилась в 1954 году, на закате его жизни. Понятно, где. Вторая, кстати - в Великобритании. До полноценной атомной энергетики от этой точки весьма неблизко.

И это чмо ещё о чьей-то там деградации? Дебилка, чмо и старая алкашка.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 12:03 am 

Глум над старушками?
Дебилке не по уму сопоставить даты жизни Черчилля и появление атомной энергетики. Первая АЭС появилась в 1954 году, на закате его жизни. Понятно, где. Вторая, кстати - в Великобритании. До полноценной атомной энергетики от этой точки весьма неблизко.

Fuck off. Asshole. bitch!

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 1:12 am 

Глум над старушками?

:gs я даже полезла в интернет посмотреть когда умер черчиль
Ну бывает, уж очень хочется казаться умной, но.... не судьба©

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 1:15 am 

Прежде чем постить всякую уйню , проверяй иногда :gs
Чтобы потом не кричать плохие слова :gs

ПыСы :gs сама перевод делала?

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 10:57 am 

anka писал(а):
Вас надо от детей изолировать. Вы их плохому научите.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 7:37 am 

Вас надо от детей изолировать. Вы их плохому научите.

Зомби-путинистка.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 7:54 am 

:gs я даже полезла в интернет посмотреть когда умер черчиль
Ну бывает, уж очень хочется казаться умной, но.... не судьба©

Великие люди умели предсказывать далеко вперед.
Цитата:
Однако не стоит пренебрегать людьми, которые действительно имеют дар предсказания, и Ванга своими пророчествами доказывала это не один раз. А ведь они были сделаны задолго до происходящих событий и всегда были точными, хотя она никогда не уточняла даты и ее высказывания были загадочными или попросту казались фантастикой.

Так она увидела катастрофу башен-близнецов 11 сентября, взрыв на Чернобыльской АЭС, катастрофу японской Фукусимы, трагедию российского корабля «Курск», различные землетрясения, цунами и катаклизмы разрушительных масштабов

Лучше полезь в интернет и почитай российские форумы зомбированых кгбистом людей. Они ведь теперь молитву ему читают ,в кгбешке умели учить,а тем более тех кого потом в шпионы выдвигали.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 9:17 am 

Я тебе ссылку давала на хохлятские зобированые. И ты хохлозомби :-P

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 9:23 am 

Я тебе ссылку давала на хохлятские зобированые. И ты хохлозомби :-P

Почитай статью известного журналиста,а не путинской шестерки. И не надо употреблять оскобления народа хохлы-это равноценно слову -жиды.А ты спроси у коекого как еще грузин можно оскорбить-и повторяй тоже.

Виталий Портников

Опубликовано 21.06.2014 14:45

История эта произошла в сонном приморском городке, когда за случайным ужином я оказался за одним столом с приятелями приятелей, малознакомыми мне людьми, казалось, все свое свободное время проводивших не на побережье, а у телевизора – конечно, российского, какого же еще, других телевизоров не бывает. Собеседники рассказывали мне об ужасах украинского фашизма, “Правом секторе”, охотящемся за евреями, и о том, что Украина скоро рассыплется и вообще это Россия, а украинцев выдумали американцы, чтобы насолить Путину. Спорить не хотелось, хотелось закончить ужин поскорее. Я вяло заметил собеседникам, что сам живу в Киеве, с фашистами не сталкивался, “Правый сектор” за мной не охотился, хоть я и еврей, а знаменитого Яроша я видел один раз в жизни, хоть вроде бы занимаюсь не рукоделием, а политической журналистикой.

Глава семейства, пожилой обрюзгший человек, смотревший на угасавший закат уставшим взглядом человека, понимающего в этой жизни все, что разрешило понять начальство, тоже не был настроен на конфликт. Он потянулся ко мне с бокалом.

– Да ладно тебе заливать, хохол! Давай лучше выпьем!

Я остолбенел. Впервые почти за прожитых мною полвека меня восприняли как этнического украинца – и это при том, что я только что объяснил этому самодовольному, не желающему ничего знать в жизни, кроме количества украденных денег, человеку, что я – еврей. Еврей. Жид, не хохол. Собственно, жидом он бы меня вот так, за общим столом не назвал бы – да, здесь половина могла быть в антисемитах, но в приличном обществе как-то не очень принято, о евреях в привычных выражениях теперь у нас говорят только после того, как они покидают застолье. А вот хохлом – запросто. И никто даже бровью не повел.

Так я впервые ощутил, что на самом деле чувствует украинец, когда случайный – или неслучайный – знакомый походя оскорбляет его, потому что даже не способен понять, что с презрением относится и к человеку, и к целому народу. Это презрение, как яд, разлито по России – и им больны почти все, от Путина, который прилюдно, на Петербургском экономическом форуме называет “хохлом” своего дружбана Тимченко – и до моего приморского собеседника. И этот яд опаснее любого антисемитизма или по ненависти по отношению к кавказцам, или ксенофобии к гастарбайтерам из Центральной Азии – ненависти и ксенофобии, ставшей сутью существования русского народа в последние десятилетия. Потому что когда русский называет еврея “жидом” или кавказца “черным”, он знает, что он специально оскорбляет человека. А когда он называет “хохлом” украинца – для него это просто ласковое прозвище, это все равно что назвать свою собаку Димоном. И в самом деле, не называть же пса Дмитрием Ивановичем, пес он для того и пес, чтобы иметь кличку.

Если украинец пропустит обидное прозвище мимо ушей – в картине мира стихийного русского шовиниста вообще ничего не изменится. Если сам назовет себя хохлом – вызовет всеобщее умиление и желание предложить спеть что-нибудь протяжное или станцевать гопак. А если возмутится – что ж, тогда его назовут “бендеровцем” и захотят стереть с лица земли.

Я возмутился – в конце концов, у меня не было выбора, я просто обязан был защитить честь народа, среди которого вырос и живу. Я по возможности спокойно объяснил собеседнику, что он оскорбил даже не меня, а миллионы людей. Что я не этнический украинец, но хорошо могу понять, что ощущают сами украинцы, когда сталкиваются с подобным свинством – потому что уничтожение моих соотечественников тоже начиналось с истошных криков “бей жидов – спасай Россию!”. И оттого, что сейчас ради спасения России понадобилось уничтожить другой народ, мое настроение не улучшается.

Собеседник удивленно посмотрел на меня и спросил, что такого обидного и антисемитского я увидел в этом призыве. Разве я не знаю, что есть евреи, а есть жиды? Жиды – это которые…

Вечер переставал быть томным. Мой приятель, не видевший своих знакомых несколько лет, потрясенно смотрел то на меня, то на них – и я понимал, что мне предстоит выслушать лекцию о том, как разлагающе действует российская пропаганда на неокрепшие умы, и что достаточно нескольких лет просветления и просвещения и мы не узнаем Россию. Но я не хотел слушать лекций. На самом деле, я был счастлив.

Счастлив потому, что можно многократно повторять на митингах и в статьях “все мы украинцы” – и самому себе не верить. Потому что они – и вправду украинцы, а ты – жидовская морда. И даже если сами украинцы, прошедшие с евреями, армянами, азербайджанцами, крымскими татарами, русскими и другими своими согражданами пламень и боль Майдана, увидят, что политическая нация – это не кровь и почва, а общая любовь к родине и солидарность, для всех остальных ты все равно будешь не украинцем, что бы ты там не делал и не говорил. И эти все остальные обязательно отделят мухи от котлет, а “хохлов” от “жидов”.

Человек, назвавший меня “хохлом”, непроизвольно подтвердил то, о чем я мог только догадываться, – украинская политическая нация состоялась и это замечают и те, кто к ней принадлежит, и те, кто ее любит и сочувствует ей, и те, кто ее ненавидит. Украинец на постсоветском пространстве – это уже как синоним свободного человека, не желающего подставлять шею под барское ярмо. Гимн Украины – как “Марсельеза”. Кровь и почва более не интересны – ни нам, ни им – тем, кто нас убивает…

Спустя несколько дней я уже был в Киеве. В маленьком банковском отделении служащая, пожилая интеллигентная женщина, рассказывала коллегам о разговоре с сестрой из Кемерово.

– И вот она мне говорит: вы там все фашисты, “бендеровцы”, вы за Америку. Да вы ноги должны целовать Путину, что он не сбросил на вас атомную бомбу, раз вы по-русски говорить не хотите! А я ведь ее, дуру, позвонила с днем рождения поздравить! А она – атомную бомбу!

И переведя взгляд на меня, вдруг спросила:

– А нельзя отказаться от русской национальности? Я ведь русская... Так стыдно!

– А зачем вам отказываться? – удивился я. – Вы и есть настоящая русская просто потому, что вы – украинка. Потому, что вы свободны. Потому, что вы хотели поздравить свою сестру с праздником, а не сбросить на нее бомбу. Пусть ваша сестра отказывается. Какая она, к черту, русская?

Ведь для того, чтобы быть русским – как впрочем, украинцем, евреем или еще кем-нибудь, – нужно для начала быть человеком, а не зверем.
Виталий Портников – киевский журналист, обозреватель Радио Свобода

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 9:29 am 

Анка, тебе какое дело до России и Путина в том числе? Не страдай за бедных зомбированных россиян . И будет тебет щастье

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 10:45 am 

Анка, тебе какое дело до России и Путина в том числе? Не страдай за бедных зомбированных россиян . И будет тебет щастье

U меня в Питере живет сестра с мужем и старшей дочерью с внуками (вторая ее дочь слава Богу давно в Израиле) и я не страдаю мне противен нет не просто культ личности пукина а его обожествление .Еще сталина припомнят ,в сравнении "_нэ злым тыхим словом".
Цитата:
Патриарха Кирилла просят утвердить «Молитву Путину». «К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас, очисть меня от всякой скверны…» ТЕКСТ

Подробно. Пресс-конференция с участием президента РФ Владимира Путина. Москва, путин владимир, президент РФ
Теперь россияне знают, как молиться Владимиру Путину
Александр Мамаев © URA.Ru

Активисты общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой утвердить текст «Молитвы Путину» на заседании Священного Синода РПЦ.

Представители «Национального комитета +60» уверены, что посвященная президенту России Владимиру Путину молитва может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается». Поэтому по итогам конкурса комитета появился вариант «обращения к глубоко почитаемому ВВП». Молитва написана на русском языке, что делает ее доступной для всех граждан, в том числе для самых маленьких детей, отмечают в комитете.
:f :oo:

А отчего ты так ненавидишь украинский народ (хохолы)-он тебе каким боком? Почитай статью Портникова-интересный и умный журналист.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 11:15 am 

Зачем мне читать фигню. Читай сама. Ну не люблю я хохлов! Не люблю! Правым мне они боком.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 11:17 am 

Плохо в Питере живется? Так воссоедение семьи ещё никто не отменял.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1913 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов