Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 7:27 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 11:27 pm 

Цитата:
Представители посольства России в Вашингтоне прокомментировали слухи о намерении США создать специальную группу, которая будет противостоять российской разведке.

«Все это не может не вызывать сожаления. Подобные действия идут вразрез с логикой и взывают к духу холодной войны», — отметили сотрудники посольства России в Вашингтоне, передает «Интерфакс».

Как сообщает BuzzFeed, в законопроекте сенатского комитета предлагается создать группу, в которую войдут сотрудники Государственного департамента, представители разведки и различные чиновники. Собираться она будет раз в месяц, а ее задачей станет «выявление российских шпионов, раскрытие убийств, совершенных по заданию Москвы, а также расследование финансирования организаций, действующих в интересах России, и противостояние российской пропаганде».

Кроме того, по информации издания, ФБР будет изучать маршруты поездок российских дипломатов и получать уведомление от сотрудников посольства, если они соберутся отправиться больше чем на 50 миль от своего места работы. До настоящего времени работающие в США дипломаты могут свободно путешествовать по территории страны.

представляете размах разведдеятельности москвы, если в сенате сша рассматривают такой законопроект?!

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 12:24 am 

представляете размах разведдеятельности москвы, если в сенате сша рассматривают такой законопроект?!

Пока виден только размах истерии, под которую можно создать очередную бюрократическую кормушкуструктуру :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 9:19 am 

Пока виден только размах истерии, под которую можно создать очередную бюрократическую кормушкуструктуру :)

А то вы не видели шпионские разоблачения целых сетей рассейских патриотов в штатах и европе последних лет...
И уж точно вы не видели выжимание любых организаций -"агентов" из великодуховной...

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 12:44 pm 

Цитата:
А то вы не видели шпионские разоблачения целых сетей рассейских патриотов в штатах

Это Вы про выдворение той дюжины (или сколько там)? Информацию,гораздо более важную, можно было скачать в и-нете, чем которую они собрали, А за несколько месяцев до этого вышел фильм "Salt" как-раз про это.

СообщениеДобавлено: Чт июн 23, 2016 9:18 pm 

Это Вы про выдворение той дюжины (или сколько там)? Информацию,гораздо более важную, можно было скачать в и-нете, чем которую они собрали, А за несколько месяцев до этого вышел фильм "Salt" как-раз про это.

то выдворение (одно из!) только видимая часть айсберга.

фильм Салт - пиф-паф для пипла. К обсуждаемой в сенате комиссии он никакого отношения не имеет.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 2:34 am 

Групповая терапия как средство от хронической русофобии

Цитата:
Командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес заявил, что испуган и тем, как быстро российские войска могут перемещаться вместе со всей своей техникой на огромные расстояния. «Меня больше всего беспокоит свобода передвижения российских войск. Их внезапные проверки, которые они проводят, лично меня удивляют – всякий раз, когда они делают это. Так что вы можете понять, почему это пугает меня» – передает его слова Би-би-си.
…………….
– Здравствуйте, друзья! – поздоровался модератор группы, усаживаясь в круг. – Сегодня на нашем сеансе групповой терапии, новый, не побоюсь этого слова, член. Давайте поприветствуем его. Привет, Бен!
Все, хором: «Привет, Бен!»
– Привет! Меня зовут Бен и я очень испуган.
– Бен, расскажи о себе. Поделись, так сказать, наболевшим. Что напугало тебя, Бен?
– Эти передвижения российских войск… Они всегда такие внезапные и свободные. То под Ростов, то под Мурманск, то вообще на Дальний Восток. В России считают, что они могут вот так, запросто, нагло наплевав на всех, двигать свои войска по своей стране куда угодно. Это… это всякий раз пугает меня.
Бен закрывает лицо ладонями и всхлипывает.
– Ну, Бен… Возьми себя в руки, Бен. Ты же командующий! Всё в порядке, ты среди своих, тут тебя поймут и не обидят. Кто хочет рассказать Бену о себе? – модератор обвёл глазами группу.
– Привет, Бен! Меня зовут Йенс и я тут давно. Я точно знаю, что Россия незаконно аннексировала Крым, Урал, Сибирь и Вышний Волочёк – малую родину великой украинской балерины Волочковой, томящуюся сейчас в рублёвских застенках. Ещё русские хотят оккупировать Прибалтику, чтобы проводить там фестивали и скупать дорогую недвижимость. А ещё я вижу мёртвых людей и вышивать могу и на машинке тоже.
Все, хором: "Привет, Йенс!"
– Привет, Бен! Меня зовут Петро и я алкоголик. Ты случайно Абоме не родственник? А то мне Абомя ярд должен. Гони ярд, родственник!
Все, хором: «Опять он! Заберите у этого алкаша бейджик!»
– Пётр, вы опять пролезли! – укоризненно сказал модератор. – Ваша группа в соседнем помещении, там как раз польские участники рассказывают, как после пяти бутылок «Выборовой» отдавать толковые приказы пилотам. Отдайте чужой бейджик, как вам не стыдно.
Пётр отдал бейдж и обиженно ушёл, бормоча: «Вот всегда так…»
Группа продолжила знакомиться.
– Привет, Бен! Меня зовут Федерика. О себе: я весёлая, общительная и могерини. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Верю в Бога и в Версаче. Скрашу досуг щедрому американскому господину без м\п, с а\м. Оплата почасовая, но по договорённости могу всё продлить на полгода.
Все, вразнобой: «Привет, Фе!» «Предохраняйся, Бен!», «Давай сделаем это снова, детка!», «Федерика – ты лучшая!», «Верни мой айфон и бумажник, сука!»
– Привет, Бен! Меня зовут Джон и моё терпение небезгранично. Ещё я люблю играть на гитаре. Вот, недавно я новую песню сочинил, жалостную:
А я улетающий Су тридцать пять
Взглядом с тоской проводил.
Под крылом самолёта взорвался опять
Наш центр подготовки игил…
А ещё я считаю, что жизнь нужно прожить так, чтобы Лавров никогда не сказал тебе: ДБ!

– На этом наш сеанс групповой терапии предлагаю закончить, – модератор группы встал и тепло улыбнулся. – Присоединяйтесь, Бен, присоединяйтесь! А мне пора к гостям международного форума, сами понимаете – вас много, а я в изоляции один. К следующему сеансу прошу подготовить новые страхи, тревоги и обеспокоенности. Всего хорошего!

И Владимир Владимирович спортивной походкой вышел из комнаты, навстречу бегущему к нему с протянутой рукой японскому премьер-министру.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 4:11 am 

Цитата:
фильм Салт - пиф-паф для пипла. К обсуждаемой в сенате комиссии он никакого отношения не имеет.

Не имеет? Т.е ТАК "предсказать" наличие и даже к-во "русских" агентов - не имеет?
Действительно. В КАЖДОМ американском фильме что-нибудь говорится о козлах-русских. Русские нападают на Америку, российские агенты на каждом шагу. А в России, с их т/н ненавистью к Америке таких фильмов НЕТ. Да что фильмы. Вон сообщили, что "русские хаккеры, которые работают под российским правительством" хакнули сайт ДЕМ. партии и скачали данные на РЕСП. кандидата в президенты Трампа.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 4:24 am 

Как нет??? Щаз Анка придет и вам все подробно расскажет . :-D

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 6:30 am 

Не имеет? Т.е ТАК "предсказать" наличие и даже к-во "русских" агентов - не имеет?
Действительно. В КАЖДОМ американском фильме что-нибудь говорится о козлах-русских. Русские нападают на Америку, российские агенты на каждом шагу. А в России, с их т/н ненавистью к Америке таких фильмов НЕТ. Да что фильмы. Вон сообщили, что "русские хаккеры, которые работают под российским правительством" хакнули сайт ДЕМ. партии и скачали данные на РЕСП. кандидата в президенты Трампа.

предсказание??
акстись!

российские фильмы с начала двухтысячных "борются с америкой" - она в них этакий "вдохновитель и организатор" всех российских бед.
не надо "сообщать" - посмотрите судебные процессы над российскими хакерами и прочими "патриотами в законе".

и посмотрите действия россии по выдавливанию из россии ВСЕГО, что связано с Западом.
ну и похлопайте - вам должно понравиться..

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 7:02 am 

предсказание??
акстись!

российские фильмы с начала двухтысячных "борются с америкой" - она в них этакий "вдохновитель и организатор" всех российских бед.
не надо "сообщать" - посмотрите судебные процессы над российскими хакерами и прочими "патриотами в законе".

и посмотрите действия россии по выдавливанию из россии ВСЕГО, что связано с Западом.
ну и похлопайте - вам должно понравиться..

Можно и советские кинишки привести в какчестве примера - Рпссия же этот как его, правообладатель на все советское.

Виталий это особая статья, а вот Зине простительно - она не смотрит российские каналы, а там всего пару дней назад был фильм о котором я говорил в теме о кинишках, ух скока там шпиЕнов было.

Кинишки о шиЕнах снимают везде, в штатах есть сериал, Blindspot, очень неплохой, кстати, одна серия которого была посвящена как раз истории с теми шпиенами, которых выслали отсюда.
Правда, было показано по другому, но кто осведомлен о той истории с поимкой и высылкой российских шпиЕнов понимает о чем речь.
Есть и другой сериал - Американы, но я его не смотрел.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 7:03 am 

Как нет??? Щаз Анка придет и вам все подробно расскажет . :-D

Анка не расскажет, но я могу.
:D Собственно, рассказываю частенько.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 7:33 am 

Угу. Если уж не начинать с "Армагедона" (где, таки, русские - козлы), то вот Вы сами назвали сериал Американы - про русских шпионов (был ещё "Матрёшки") Есть фильм Невесомость (с Клуни и Буллок), где все проблемы возникли из-за разрушения российской космической станции. Есть мультик "МУхнём на Луну" (Fly me to the Moon), где российские мухи мешают американским попасть на ракету к Луне. А в России есть мультик о Белке и Стрелке, (там есть, как президенту США подарили щенка Белки.) Вот такая ненависть. Кстати, в фильме Марсианин, США сами не смогли запустить рокету для спасения и попросили....китайцев. России не существует. Вторая серия Борна, сериал "24" "И не сосчитаешь" (с)
Цитата:

Да надо-бы. А то вон реформа образования по модели США. Копируют всякую хрень, ненавистники.
Что до "процессов", то с таким оборудованием (один сказал, что его ноутбук работает хорошо, тк бабушка окропила его святой водой) и быть чуть-ли не лучшими хаккерами - это класс. Да и видели мы эти процессы. То над Бутом, то вон над Пименовой. Не - они не хаккеры, но стиль процессов виден.
А выдавливание...А что, например, в США есть "российского"? Нечего и выдавить, да?

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 7:48 am 

Эпидемия до востребования
Цитата:
Старшему лейтенанту ГРУ Виктору Мишкину поручено добыть образцы смертельного бактериологического оружия, находящегося в распоряжении американских политических авантюристов адмирала Стивена Кондраки и сенатора Майкла Ферри.
Те сумели заполучить контейнер с ядовитыми мухами, спрятанный японцами в 1944 году на одном из тихоокеанских островов.
Заговорщики планируют использовать находку для шантажа всего мирового сообщества. Вокруг острова разгораются настоящие баталии: восстают ученые, работающие над созданием противоядия, погибает французская подлодка.
В ее гибели американские политики пытаются обвинить Россию. Но ГРУ располагает неопровержимыми доказательствами заговора Кондраки и Ферри и готово назвать истинных виновников трагедии. Оказавшись на грани разоблачения, шантажисты идут на самые крайние меры…
©Специально для АлексаЛ - как и обещал.
Виталию этот пост читать не надо.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 7:58 am 

Шпион
Цитата:
Американская гражданка Соня Ковалевская стала яблоком раздора между друзьями — полковником госбезопасности Юрием Соломиным и успешным адвокатом Артемом Павловым. Полковник не сомневается: Соня — связная, прибывшая в Москву со спецзаданием. Артем думает, что это не так. Несмотря на бурный роман с девушкой, адвокат пытается доказать, что он не меньший патриот, чем его однокашник по Высшей школе КГБ. Интуиция и адвокатский опыт подсказывают ему, что в таком деле, как шпионаж, нельзя рубить сплеча. Под пристальным контролем спецслужб он вынужден просчитывать каждый шаг, контролировать каждое слово и самостоятельно добывать железные доказательства. Пока полковник и адвокат выясняют отношения, настоящий агент активно работает в Москве. Настолько умело, что даже когда контрразведка все же берет его, то практически ничего не может предъявить. Политическим решением агента меняют на перебежчика генерала-оборотня. В процессе этой операции раскрывается истинное лицо и отношения героев романа. Но для некоторых слишком поздно. Контрразведчик, адвокат и генерал-оборотень на краю гибели барахтаются в ледяных океанских волнах. Спастись суждено не всем…
©
Это опус одного бывшего адвоката, сейчас имеющего очень длинный титул.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 9:42 am 

Эпидемия до востребования
©Специально для АлексаЛ - как и обещал.
Виталию этот пост читать не надо.

Пример плохой. Потому что только отдельные американцы названы политическими авантюристами и шантажистами. То есть они не представляют не то что американский народ, а даже и американское руководство. ГРУ ГШ ВС РФ вообще делает доброе дело не только для себя, устраняя этих козлов, но и для Америки. ,
Наверняка интересная книжка, жаль что предпочитаю фантастику, а не шпиЁнские боевики. :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 10:30 am 

Черт, я так старался, искал.

Что касается фантастики -фэнтези, почитайте Майкла Салливана ( 6 книг вышло) или Романа Суржикова - Стрела, монета, искра..Не шедевр, но очень приятно читается.
Павел Корнев - очень неплохо.
Ну и трилогию Аберкромби - полвойны, полмира и еще полчего-то.

СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 11:47 am 

Спасибо за наводку. А то перечитал уже всех своих фаворитов (Дивов, Пехов, Зыков, Каменистый, Тармашев), нужно что то новенькое. :)

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 1:23 pm 

"НАСА 10 лет разрабатывало шариковую ручку, способную писать в невесомости. Разработали! Российские космонавты продолжали всё это время писать ... карандашом" (с)
Это Кстати, о мультике "МУхнём на Луну" (Fly me to the Moon): В России продублировали его очень оригинально: ВСЕГО-ТО дали "русским" мухам немецкий акцент и вставили несколько немецких словечек типа "цурюк". И В-С-Ё. Нет больше плохих российских мух - есть немецкие.
А то, что Вы процетировали, очень похоже на сценарий американского фильма "The Phantom". Посмотрите.

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 7:14 am 

Цитата:
Президент Турции Тайип Эрдоган извинился за сбитый российский Су-24, передает РИА «Новости».

Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Как отмечается, в послании Владимиру Путину турецкий лидер выразил слова сочувствия и соболезнования в связи с гибелью пилота Су-24.

По словам Пескова, Эрдоган использовал слово «извините».

В послании российскому лидеру глава Турции также заявил, что Анкара не хотела портить отношения с Россией, так как Москва является стратегическим партнером страны.

Ранее премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил о прогрессе в «нормализации отношений с Россией».

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2016 7:42 am 

ТурЫстический сезон спасает? Хреново видно без руссотуристо©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1149, 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов