Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 8:42 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 9:50 am 

Во- во,
один канал чтоли?
У меня в пакете почти 80 каналов, один российский и один хохляцкий, в доме 3 телека и три бокса, что бы разные каналы смотреть.Так как мы наши каналы не смотрим, заменили на один с мультиками и один спортивный. Выбор огромный , зачем насиловать себя, не понимаю. Хотя может это кому и в удовольствие - Смотрите из какой страны свалили

У меня российских каналов дофига(наверно полный набор, питерские, московские..., спортивные, культур-мультурные), хохляцких тоже много (не смотрю).
Смотрю только развлекательные программы, комедийные.
Избегаю все новостные и политику.

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 3:42 pm 

"Наука 2.0." лучший канал. И "Моя планета". Постоянно какие нибудь интересности рассказывают. Раньше больше Дискавери смотрел, но сейчас как не включишь сплошная история как некие бедолаги пытаются добыть золото, но у них ничего не получается. Или как из говна старых машин сделать конфетку. Не смотрю я больше Дискавери.

Про Кисилева узнал из интернета. (!) Чуть ли не из этого форума. Да. Это оказывается наш главный промыватель мозгов. Не знал. Специально дождался, посмотрел. В основном все по делу говорит.
Собственно в нынешней ситуации нашей пропаганде совершенно ничего выдумывать не надо. У многих есть родственники на Украине, ситуация видна непосредственно.
Особо чего выдумывать? Можно вообще запустить видеоряд "но коментс". Нацистский полк "Азов", Нуланд на майдане с печеньками, обстрелы Донбасса, Байден во главе украинского правительства. Ну да, и под конец Псаки, на закуску. Вот и вся пропаганда. Боюсь скоро пропагандисты совсем разленятся и хватку потеряют от такой лафы. ))
Эта пропаганда действительно не направлена против простых американцев, только против руководства.
Если изберете Клинтон, то ничего не изменится в мировой политике, будет только хуже. С Трампом может и есть шансы, что чего нибудь поменяется в лучшую сторону. Я так думаю.

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 10:59 pm 

Вот с выделенным согласно полностью.
Анка, я иногда захожу на другой форум , гораздо больше этого. В одном подразделе только понауехавшие, у меня складывается впечатление, что они специально вытаскивают со всех сомнительных сайтов все говно про Россию ,утешают себя , что правильно сделали, что уехали или отрабатывал что то , ХЗ

Нет увы-нет. Я имела в виду форум не из понаУехавших-а именно форум России т.е города российские, провинция и довольно большие города-из понаУехавших была я одна,да еще немного людей с Украиины-и еще повторю-понаУехавшая только я.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 12:11 am 

Нет увы-нет. Я имела в виду форум не из понаУехавших-а именно форум России т.е города российские, провинция и довольно большие города-из понаУехавших была я одна,да еще немного людей с Украиины-и еще повторю-понаУехавшая только я.

Ал, а я говорю о тех, кто уехал 25 и более лет назад, обустроили больмень свою жизнь, вырастили детей ,родили внуков. Казалось бы живи и наслаждайся , забудь ты этот чертов совок из которого ты тааак бежал, что готов был подписать ( наговорить, наплакать и тд) что угодно , только бы свалить. И вот, все, ты так далеко, НО......смотрим,, читаем ,специально роемся в интернете помойке. Вытаскиваем погрязнее и вонючее. Это что? Такой зов Родины? Или утешение, или что?
Как кто то тут сказал - А пообсуждать? Вопрос тогда - А нафига? Ни ты , ни твои дети ,а уж тем более внуки жить в России или откуда вы там уехали, никогда не будете.
Только не надо о родных, сейчас выехать не проблема, восстановление семьи никто не отменял.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 7:55 am 

Ой! Блин! Забыл сегодня Путину помолиться! Теперь КГБ меня накажет! ААА.

А это правда, что ВВП хотят причислить к лику святых? Ну, типа князя Владимира, Сергия Родонежского и им подобных... А чё, прикольно было бы прочитать: "Святой Вован Питерский" . :D

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:26 am 

Российские болельщики напали в Кельне на испанских туристов
Цитата:
Два испанца серьезно пострадали, у третьего, как сообщается, сломан нос. Полиция задержала шестерых нападавших, они проведут под стражей как минимум одну ночь. Седьмому россиянину удалось скрыться. В немецких правоохранительных органах добавили, что у задержанных нашли билеты на матч Россия – Англия. Но там пока не знают, были ли эти болельщики депортированы из Франции. В то же время у них были при себе билеты на самолет в Москву.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 9:28 am 

Цитата:
Tакое решение, как сообщает Гардиан, принял совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций.
Дисквалификации ВФЛА оставлена в силе. Как ожидается, официально об этом будет объявлено после 18-ти по Москве.
Пока Всероссийская федерация легкой атлетики эту информацию не подтверждает.
За несколько дней до сегодняшнего голосования Всемирное антидопинговое агентство опубликовало отчет о махинациях с допинг-пробами российских спортсменов.
Решение об участии остальной сборной России в Олимпиаде будет принято на заседании МОК 21 июня.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 5:25 pm 

А это правда, что ВВП хотят причислить к лику святых? Ну, типа князя Владимира, Сергия Родонежского и им подобных... А чё, прикольно было бы прочитать: "Святой Вован Питерский" . :D

К лику святых можно причислить только после смерти и только по прошествии энного количества лет и при выполнении еще кучи неких условий. Если это и случится, то мы с вами наверняка об этом уже не узнаем.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 12:18 am 

Цитата:
Пишет Игорь Павловский из Ленинграда:

"Всем апологетам "неординарной личности" Маннергейма.

1. Финские войска замыкали северное полукольцо блокады Ленинграда. Фактов о том, что они организовывали с 1941 по 1944 год гуманитарный коридор для выхода умирающих от голода и холода женщин и детей из осажденного города - нет

2. Финские корабли и самолёты топили на Ладоге караваны с продовольствием и эвакуировавшихся женщин и детей. Фактов отказа финских войск от уничтожения мирных жителей на Ладоге - нет

3. Финские войска совместно с гитлеровцами предприняли попытку замкнуть второе кольцо блокады вокруг Ладоги в 1941 году, для полной изоляции Ленинграда. Маннергейм лично планировал эту операцию. Фактов отказа от проведения этой операции - нет.

Ну и наконец сказки про то, что финны не обстреливали Ленинград из любви Маннергейма к городу - ложь. Ибо Красная армия остановила финнов на линии Карельского укрепрайона. Дальность до города 25 - 28 км. В финской армии не было артиллерии способной стрелять так далеко.

И именно за эти заслуги в Ленинграде ставят памятную доску Маннергейму, как "русскому офицеру". Суки."

И это ещё без концлагерей и прочих художеств.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 11:20 am 

[quote="mechanic » Сб июн 18, 2016 1:18 am"][/quote]
https://meduza.io/feature/2016/06/17/ma ... oy-istorii

Мединский такой же историк, как и министр культуры. Долбоебство беспредельно.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 2:56 pm 

ВЛАДИВОСТОК, 18 июня. /ТАСС/. Глава администрации Кремля Сергей Иванов высказался за сохранение санкционного режима между РФ и странами Запада, поскольку это подталкивает отечественное производство к развитию. В интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву он заявил, что наиболее сложный период, связанный с введением санкций, Россия уже преодолела.

Страны ЕС, США и еще ряд государств ввели индивидуальные и секторальные санкции против РФ в 2014 году. Это было связано с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией. Москва в ответ ввела так называемые контрсанкции против Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии. Они представляют собой запрет на импорт в РФ фруктов, овощей, молочной и мясной продукции из этих стран.
"Лично я хотел бы, чтобы санкции против нас продержались подольше, а не побыстрее были сняты. Это мое личное мнение, - заявил Иванов. - Мы долго говорили о диверсификации экономики... Знаете, есть такая поговорка: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Вот здесь это как раз сработало".
Развитие отраслей экономики
Глава кремлевской администрации отметил, что "на сегодняшний день две трети доходов бюджета РФ - ненефтегазовые", и назвал это колоссальным прогрессом. "Это совершенно другое качество", - уверен Иванов.
Вместе с тем он предпочел более аккуратную формулировку, чем утверждение, что Россия "слезла с нефтяной иглы". "Мы на пути к этому, я бы так сказал", - добавил он.
Международные санкции как инструмент геополитики - успехи и провалы
Иванов привел в пример ряд отраслей экономики, в частности химическую промышленность, годовой рост которой достигает 30-35% и в которую приходят иностранные инвесторы. "Слушайте, вообще-то гордиться этим надо, - сказал он. - И все это во многом благодаря санкциям".
Глава администрации Кремля признал, что, "конечно, санкции нанесли нам достаточно серьезный ущерб". "Но я считаю, что самое худшее уже позади", - заявил он.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 8:01 pm 

Понятия не имел, что Маннергейму ставят памятник, но точно знаю, что в том же самом Питере будет мост имени убийцы многих нынешних россиян Ахмада Кадырова.

Собственно, Маннергейм стал "русским офицером" задолго до того, как стал финским вождем, о чем как видно неизвестно некоему Павловскому и нашему Механику.
Человек выполнял в районе Китая и Монголии особые задания генерального штаба России, то есть грубо говоря был разведчиком.
Ну, тк получилось, что Сталину захотелось захватить Финлянляндию, о чем видно неизвестно некоему Павловскому, но хорошо известно нашему Механику хотя бы из постов этого форума.
И Механику известно что действительно русский офицер Маннергейм защищал свою страну.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 12:58 am 

Понятия не имел, что Маннергейму ставят памятник, но точно знаю, что в том же самом Питере будет мост имени убийцы многих нынешних россиян Ахмада Кадырова.

Собственно, Маннергейм стал "русским офицером" задолго до того, как стал финским вождем, о чем как видно неизвестно некоему Павловскому и нашему Механику.
Человек выполнял в районе Китая и Монголии особые задания генерального штаба России, то есть грубо говоря был разведчиком.
Ну, тк получилось, что Сталину захотелось захватить Финлянляндию, о чем видно неизвестно некоему Павловскому, но хорошо известно нашему Механику хотя бы из постов этого форума.
И Механику известно что действительно русский офицер Маннергейм защищал свою страну.

1. Памятную доску, а не памятник, и уже установили
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5762a0429a7947852fbedf70?from=newsfeed
2. Всем все ведомо, я полагаю :)
Но, думаю очевидно, что для многих людей, то что указано в процитированном мною посте, перевешивает дореволюционные деяния Маннергейма

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 5:48 am 

Гардиан безусловно заслужила приз жаренной утятины. Что Кремль руководит фанатами на ЧЕ, а в нападении на английских фанов участвовал специально подготовленный спецназ - до этого надо было додуматься. Ранее подобное было под силу только укрСМИ.

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 8:03 am 

:nurse :gs

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 1:10 pm 

Гардиан безусловно заслужила приз жаренной утятины. Что Кремль руководит фанатами на ЧЕ, а в нападении на английских фанов участвовал специально подготовленный спецназ - до этого надо было додуматься. Ранее подобное было под силу только укрСМИ.

Так обидно наглосаксам, что всего лишь 200 российских болельщиков разогнали 2000 знаменитых на всю Европу матерых английских футбольных хулиганов. Вот и бесятся. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:26 am 

Наслаждайся Анка. Твои добренькие хохляки пишут

Молли П, cьогодні в 07:13
И имейте совесть - если у вас не развито чувство сострадания, то идите мимо этой ветки.

А вот фиг Вам. Эти дети через 5 - 6 лет пойдут в свою гребаную армию, возьмут автоматы, минометы, танки и придут со всем этим в мою страну (или в какую другую). Так вот чем больше погибнет кацапов (не важно каких - детей, баб, мужиков, стариков ... ) тем лучше. Это враг.
Я буду радоваться каждому ДТП, каждому ЧП в России.

Re: Про погибших в шторм детей в РФ было?
shor
cьогодні в 07:53
IP/Host: 193.109.128.---
наверно один из тех патриотических лагерей, где учат азам русофашизма и готовности убивать, была даже на фупе тема, как там и что происходит, с видео и комментами фупчиков типа готовят убийц с самого нежного возраста. Дальше уже сами додумайте, должна ли огорчать сейчас такая новость.

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=925781.0

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 9:03 am 

Цитата:
СКР завершил расследование уголовного дела в отношении пяти предполагаемых участников убийства Бориса Немцова. Следствие пришло к выводу, что пятеро уроженцев Чечни совершили это преступление по заказу, получив за его исполнение «не менее 15 млн руб.». По мнению экспертов, орудием убийства был пистолет кустарной сборки. Фигуранты дела вины не признают.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3018006

Цитата:
Маркин сообщил, что участники преступления действовали исключительно в корыстных целях.

А ЗАКАЗЧИКА НАЗВАЛИ????????? ИЛИ ОН ТОЖЕ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ ЗАПЛАТИЛ 15МЛОН РУБ?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 9:06 am 

Наслаждайся Анка. Твои добренькие хохляки пишут

А хто это "хохляки","кацапы"?-типа жиды?
PS:Я прочитала твое сообщение и там именно слова-Кто не сочуствует-идите мимо. Пардон но именно твоя реплика созвучна с этими строками. И при чем здесь "хохолы"? правильно вспомнил читатель когда у Хуйла спросили о подводной лодке Курск он эдак спокойненько ответил-Она утонула.
Так что поговорка мудрая "Рыба воняет с головы"-подтверждается всегда .Поэтому ненадо идеализировать т.н. "рюководителей"-в большинстве полное гавно что Порошенко что Пукин.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 9:18 am 

А хто это "хохляки","кацапы"?-типа жиды?
PS:Я прочитала твое сообщение и там именно слова-Кто не сочуствует-идите мимо. Пардон но именно твоя реплика созвучна с этими строками. И при чем здесь "хохолы"? правильно вспомнил читатель когда у Хуйла спросили о подводной лодке Курск он эдак спокойненько ответил-Она утонула.
Так что поговорка мудрая "Рыба воняет с головы"-подтверждается всегда .Поэтому ненадо идеализировать т.н. "рюководителей"-в большинстве полное гавно что Порошенко что Пукин.

И что это было?
Ты либо притворяешься, либо....
Склоняюсь всё-таки ,что притворяешься .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов