Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 10:26 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 8:15 am 

"Российское правительство решило смягчить продуктовое эмбарго. В Россию можно будет ввозить мясо крупного рогатого скота и птицы, а также свежие и сушеные овощи, предназначенные для производства детского питания, говорится в постановлении,опубликованном на интернет-портале правовой информации."

Совсем, что ли, там с мясом плохо?...

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 8:25 am 

На днях говорили с московской подругой - грит, проблем со жрачкой нет, но все подоражало и сильно.
Не скажу на сколько, не поинтересовался.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 9:03 am 

Илларионов говорит, что денег в российском правительстве достаточно на много лет вперед, но они их тратят на "оборону" вместо гражданки.

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 9:15 am 

http://aillarionov.livejournal.com/929801.html

http://www.svoboda.mobi/a/27760793.html

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 10:58 am 

8 тысяч раз было доказано, что никакого обещания не расширять границы НАТО не было (аж сам горбачев сказал, что и речи не шло - тогда еще Варшавский Договор существовал, с его армиями), но пидарасам-от-политики очень хочется покиздеть..

Насколько я понимаю, текст статьи основан на американских источниках...

СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 11:04 am 

Насколько я понимаю, текст статьи основан на американских источниках...

Пидарасыотполитики интернациональны. Доказательств обещаний нет.В оригинале статьи их тоже не приводится.

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2016 3:56 pm 

Главными врагами России, по мнению жителей страны, являются Соединенные Штаты, Украина и Турция. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного «Левада-центром», пишут в четверг, 2 июня, «Ведомости».

Отрицательно настроены по отношению к Вашингтону 72 процента респондентов. При этом Киев считают враждебным 48 процентов опрошенных (против 37 процентов годом ранее), а Анкару — 29 процентов (аналогичного мнения в 2015 году придерживался один процент). Кроме того, респонденты по-прежнему отрицательно относятся к политике США (70 процентов) и ЕС (62 процента).

Основными друзьями России участники опроса считают Белоруссию (50 процентов), Казахстан (39 процентов) и Китай (34 процента).

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 6:38 am 

http://ru.euronews.com/2016/06/03/mikhail-khodorkovsky-russia-deserves-better/
Цитата:
euronews:

“Вы говорите об этом, а в это время экономика России серьезно страдает – и не только от падения цен на нефть, но и от санкций. Вы, очевидно, имеете глубокое желание революции в России. Как вы думаете, могли бы ее зерном стать экономические трудности, от которых сейчас страдают обычные россияне?”

Михаил Ходорковский:

“Санкции имеют существенное символическое значение, но, при этом, мы прекрасно понимаем, что если бы экономика России развивалась нормально, если бы мы имели на сегодняшний день нормальное качество государственного управления – не отличное, а просто нормальное, то люди бы жили гораздо лучше, и цены на нефть не имели бы столь оглушающего (по крайней мере, в психологическом плане) воздействия. К сожалению, мы с вами прекрасно знаем и понимаем, что современное управление невозможно, когда все в стране решает один человек .Сколько бы угодно умным он ни был, но если общество не вовлечено в процесс управления, если не существует разделения властей, если не существует нормально созданных государственных институтов, ни о какой стабильности реально речь идти не может. А если нет стабильности, то нет и нормальной экономики. Смотрите сами – о чем сейчас западные страны могут договариваться с Путиным? Он же не может отвечать за свои слова. Его слова не поддерживаются никакими институтами. Все договоренности с ним – только краткосрочные, до тех пор, пока он сам лично их гарантирует. А у него настроение меняется, он человек. А институтов нет. Вот в этом наша основная проблема, а не в ценах на нефть и не в санкциях”.

euronews:

“К вопросу о санкциях – вы думаете, что они должны быть отменены?”

Михаил Ходорковский:

“Я считаю, что этот вопрос решать Западу. Мы решим наши проблемы вне зависимости от того, будут санкции или их не будет. Я считаю, что политика Запада по отношению к России должна основываться на понимании факта, что свои проблемы Россия может решить только сама. То, что Запад может – он может помочь новой российской политической элите состояться. Он может помочь не дать полностью загладить поле, на котором потом, не дай бог, вырастут совершенно ядовитые семена. Вот в этом Запад может помочь. А решить проблемы всей страны в целом мы можем только сами”.

euronews:

“Россия, похоже, добилась очень важной для себя роли на международной арене, например, в Сирии. Что вы думаете по этому поводу?”

Михаил Ходорковский:

“Я об этом говорил публично и отстаиваю эту позицию по сегодняшний день. Я считаю, что у нас достаточное количество внутренних проблем. Сирия для кремлевского режима – это не попытка какого-то позитивного влияния на ситуацию в мире. Это даже не отстаивание российских национальных интересов. Это защита собственного поста, собственной несменяемости власти. Это попытка перенести внимание российского общества с реальных проблем на проблемы виртуальные, существующие для российского общества только в телевизоре. С этой точки зрения, Путин и в Сирии не может быть надежным и долгосрочным союзником. Он решает свою личную проблему, а не проблему мира и не проблему России”.

euronews:

“Господин Ходорковский, мы начали с разговора о времени, которое вы провели в тюрьме и которое повлияло на вас как на человека. Не могли бы вы поделиться с нами самыми значимыми моментами тех времен лишения свободы?”

Михаил Ходорковский:

“В тюрьме я действительно провел 10 лет в достаточно жестких условиях. Я за это время повзрослел, потому что мне просто стало больше лет. И тюрьма мне дала время переосмыслить себя. Сегодня для меня время уже не имеет того значения, которое имело до тюрьмы. Я привык в тюрьме думать более длительными промежутками. Наверное, наиболее запоминающимся для меня был факт, что Россия – гигантская страна. Я часть своего тюремного заключения провел в 6000 километрах от Москвы, а другую часть своего тюремного заключения – рядом с финской границей, в часе от Москвы, но в другом направлении. Все люди, даже находящиеся в тюрьме, люди невысокого уровня – это люди одной культуры. Я приезжаю в Европу, и это все-таки мир многокультурный. В одном месте – это Германия, а переехал час – и это уже страна совершенно с другой культурой, например, Франция. В России вы едете, летите 7 часов, а культура остается той же самой. Это очень важное достижение нашей страны, и, в связи с этим, когда мне говорят, что Россия не может быть такой большой страной, что она должна быть разделена, я к этому отношусь очень насмешливо. Эти люди просто не понимают, что мы – единое целое”.

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 2:34 am 

Слепаков намедни песенку спел на тему последних медведевских перлов.На Дожде видел, кстати, как Медведев на казахском приветственную речь в Казахстане толкал. Внушает.

Здравствуйте, все российские люди, я — ваш премьер.
Чтобы жили вы лучше, мы приняли ряд эффективных мер.
Круглосуточно, не смыкая глаз, мы работали,
Занимались мы вашими нуждами и заботами.
И я рад сообщить вам итоги работы последних лет:
Результаты есть, просто денег нет.

Хорошего вам настроения;
Хорошего вам настроения;
Хорошего вам настроения;
Вы держитесь здесь, просто денег нет.

Всё рассчитано, всё работает как часы у нас:
Продаётся лес, продаётся нефть, продаётся газ,
Заключаются сделки крупные с иностранцами,
И текут отовсюду большие потоки финансов к нам.
Такого подъёма страна не видела много лет,
Чем гордиться — есть, просто денег нет.

Хорошего вам настроения (держитесь там);
Хорошего вам настроения (просто денег нет);
Хорошего вам настроения;

В общем, такие у нас хорошие новости,
В отпуск уходим мы радостно, с чистой совестью,
В награду за то, что работали мы, не смыкая глаз,
Ждут роскошные яхты и самолёты нас.
Ждут Мальдивы, Монте-Карло, Лондон и Пхукет.
Мы бы взяли вас, просто денег нет.

Хорошего вам настроения (и всего доброго);
Хорошего вам настроения (здоровья, главное);
Хорошего вам настроения (главное — это здоровье);

Хорошего вам настроения;
Хорошего вам настроения (осенью увидимся);
Хорошего вам настроения;

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 5:43 am 

:) Это надо слушать.

Первоисточник

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 9:21 am 

Секс-ловушка для Папы Карло
Цитата:
Затуманенные наркотиками западные стратеги вынашивают планы по ведению генетической войны.
Но у России уже готов достойный ответ на происки империалистов. В
недрах питерского НИИ разрабатывается новый вид генетического оружия, под кодовым названием «Секс-ловушка».
За секретной разработкой начинают охоту агенты ЦРУ и их грузинские наймиты.
Вероломным янки противостоят контрразведчики с Лубянки.
Адепты китайской секты фэнгун, промышляющей торговлей человеческими органами, также не прочь поживиться русскими секретными разработками.
Исход противостояния не предрешен, но все меняется, когда в битву вступает мутант-чупакабрас — продукт генной инженерии с сердцем ребенка и стойкостью Че Гевары.
© :D
YahooАфттары этого гениального опуса - Андрей Воробьев, Антон Ильин.
Книга издана в 2009 году и только поэтому в ней отсутствуют украинские бандеровцы.
И это покупается и читается.
Yahooею©

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 12:00 pm 

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 4:09 pm 

"..Любовное поведение россиян чем-то отличается от европейского?

Наверное, в Европе больше равноправия в формировании пар. Россия — единственная из цивилизованных стран, где очень существенные различия между количеством мужчин и женщин. У нас очень высокая мужская смертность. Есть масса женщин, которые в любой другой стране давно были бы счастливо замужем за нормальными людьми, а в России — одиноки. Помните, была такая песня: «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят»? Ее автор был не очень силен в статистике. Это к 28 годам на десять девчонок девять ребят, а к 35 годам ребят остается 7,8. Из них 1,8 — хронические алкоголики. То есть на бумаге они существуют, но как сексуальные партнеры не котируются. У нормального российского мужчины практически нет конкуренции. А если мужчина еще и москвич — разбирают сразу. Если в среднем период ухаживаний на курорте длится два-три дня до сексуальных отношений, для жителей столицы этот путь в несколько раз короче..,"

ttps://lenta.ru/articles/2016/06/07/amour/

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2016 5:57 pm 

Все-таки Россия действительно очень интересная страна.
Переключал каналы и услышал знакомый голос, который обычно по вторникам у нас днем на радиве вещает.Подумал Ар-ти-вай-Вай, а оказался канал Россия.
А голос был нашего чикагского адвоката Александра Толмацкого.
Естественно, я остановлся, интересно стало, что делает вполне себе уважаемый адвокат в программе подонка ведущего программу Прямой эфир.
Оказалось, что он адвокат россиянки, коорую арестовали при въезде в страну.Подробности приводить не буду, сам не очень разобрался.
Но вот реакция в студии - это нечто.
Честное слово, такое даже Жирик не выдавал в свои лучшие годы.
-Они( американцы) хотят поставить русских матерей на колени.
-Русские женщины, не рожайте американцам, рожайте русским
-Это политическое дело, направленное против нашей страны
-Американские суды слвятся своей русофобией
-Арест Пимановой это русофобский акт
-Заложница американского правосудия
И так далее. В точности фраз не уверен, я так хохотался -у меня была истерика, но смысл тот.
В студии еще была старая блядь Арбатова, ну она уже по-моему совсем свихнулась, как и если не вся , то большая часть страны.

ПыСы. Расчесываю...

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 1:46 am 

США тоже безумно интересная страна. Как то смотрел телевизор и наткнулся на американский переводной канал. Так там на полном серьезе утверждали, что отцам основателям США подсказывали текст декларации независимости и помогали воевать с англичанами самые настоящие зеленые человечки из космоса (наверняка рептилоиды, но об этом не говорилось). Это многое объясняет и можно сделать далеко идущие и всецелообобщающие выводы. ;)

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 1:49 am 

Секс-ловушка для Папы Карло© :D
YahooАфттары этого гениального опуса - Андрей Воробьев, Антон Ильин.
Книга издана в 2009 году и только поэтому в ней отсутствуют украинские бандеровцы.
И это покупается и читается.
Yahooею©

Я много читаю фантастики, но про эту книгу и про этих авторов не слышал, спасибо за наводку, может и посмотрю что за книжка.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 4:10 am 

Цитата:
Подробности приводить не буду, сам не очень разобрался.

А может стоило разобраться? Может тогда эмоциональные заявления людей не были-бы столь "смешными"?
Кстати, с Пимановой суд снял домашний арест, но уехать в Россию она не может.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:49 am 

Я много читаю фантастики, но про эту книгу и про этих авторов не слышал, спасибо за наводку, может и посмотрю что за книжка.

Цитата:
В Киев прилетает американский полковник Метью Хантер, известный по прозвищу Докхантер, то есть охотник на собак. Он не только сотрудник ЦРУ, но и доктор психологии, разработавший новый аппарат-резонатор, который может управлять человеческой психикой.

В таком случае буду информировать и радовать вас подобной литературой и в дальнейшем.

К примеру, вот книга явно достойная вашего внимания:
Цитата:
В Киев прилетает американский полковник Метью Хантер, известный по прозвищу Докхантер, то есть охотник на собак. Он не только сотрудник ЦРУ, но и доктор психологии, разработавший новый аппарат-резонатор, который может управлять человеческой психикой.
©аффтар Сергей Васильевич Самаров

Ка видно из аннотацию и аффтар, корректоры и люди писавшие аннотацию английским владеют в совершенстве.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 7:51 am 

Цитата:
Старший лейтенант ГРУ Валентин Наскоков – родом из Донбасса. Поэтому руководство Главного разведывательного управления поручает именно его группе найти и уничтожить действующую на территории ДНР тайную лабораторию по производству боевых отравляющих веществ для нужд украинских неонацистов. Российским спецслужбам известно, что деятельность лаборатории финансируется «Исламским государством», а непосредственно работами по производству взрывчатки руководят экстремисты из Саудовской Аравии. Но пробиться в указанный район не так-то просто – на пути спецназовцев бесчисленные кордоны бандеровцев. Чтобы выполнить поставленную задачу, Наскокову приходится применять не только боевые навыки, но и военную хитрость.
©Это об очередном опусе того же аффтара.

СообщениеДобавлено: Ср июн 08, 2016 10:13 am 

Не, не интересно. вот если бы Мосад еще был.... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1145, 1146, 1147, 1148, 1149, 1150, 1151 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов