Я всегда ваше мнение очень уважаю НО!!!! простите-этот пост очень похож на посты на одном российском форуме где в основном зомбированые путинской пропогандой участники вопят о том что кровопролитную ,по сути,гражданскую войну в Украине разожгла Америка,а конечно же не оголтелый властолюбец Пукин.
Анка! Я, к сожалению, совершенно не ценю Ваше мнение потому что считаю его в корне неправильным. Остался бы Янукович у власти и на законных выборах проиграл бы Порошенко и не было бы никакой ни войны ни отделения Крыма. Зачем американцы всячески поощряли майдан и кровопролитие? Ну законно победил бы Порошенко (что еще не факт). Ну и что? Очередной ющенко, после которого пришел бы очередной янукович. Крови бы не было. Но нет. Нужно зачем то было именно насильственно свергать власть, а потом идти наводить свой бандеровский
ordnung на юго-восток Украины. Уж что где, но война на Украине не нужна ни России ни персонально Путину, это сужает возможность маневра и не оставляет выбора. Нельзя не реагировать на убийства пророссийски настроенных людей. Вы предлагаете забыть про чудовищное убийство в Одессе 2 мая 2014 года? Это был рубикон, который уже не перейти. Власти нынешней Украины совершенно не способствуют наказанию виновных.
Анка! Я считаю Ваше мнение неправильным, но искренним (в отличие от одного форумчанина на три буквы). Потому подозреваю, что даже если Вы встретитесь с Леди в неформальной обстановке, то конечно в первые 15 минут расцарапаете друг другу лицо, но потом поплачетесь и придете к общему знаменателю. Как и я с VP или Пилигримом. Драться не будем, и друг друга ни в чем не убедив, выпив "немножко" vodka, будем понимать и уважать мнение друг друга.
Потому. Искренне рекомендую сделать запас продуктов на несколько месяцев. Не ходить на митинги и сторониться всяческих столпотворений. Не вступать в дискуссии на политические темы с малознакомыми людьми (а как показывает опыт здравомыслящих людей на Украине и с близкознакомыми тоже).
Что то мне подсказывает, что хрен с этими арабами, но за Украину возмездие США будет. По законам кармы. Либо майдан, либо йелуйстон, либо жестокий финансовый кризис с последующим майданами.
Либо, на худой конец, изберут Клинтоншу, и неизвестно что еще хуже.
В конечном итоге всё будет хорошо. Но не для всех.