Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт дек 18, 2025 4:56 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1917 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё подряд..
СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 12:20 pm 

Заброшенный пусковой комплекс МБР Титан I (59 фото)
http://fishki.net/1842156-zabroshennyj-puskovoj-kompleks-mbr-titan-i.html?from=fb

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 5:52 pm 

Тест на возраст.

http://www.age-test.com/ru

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 8:40 pm 

Как строились небоскребы в Америке:
http://piacere-s.livejournal.com/41658.html

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 10:44 pm 

Лувр.Туристка останавливается возле фигуры с фиговым листом, и долго смотрит на нее.
Экскурсовод: - Мадам, вы ждете листопада?

- Случайными бывают только браки, - говорила
одна бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного. :)

Американские университеты - это место, где российские евреи преподают
математику китайцам.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс фев 14, 2016 10:50 pm 

http://newrezume.org/news/2016-01-28-12897
Россия Д.Быков - Законы времени жестоки... 2

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 11:35 pm 

http://www.techinsider.io/photo-tour-of ... sa-2015-12

СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2016 3:44 pm 

Юбилей приближается...

СТО ЛЕТ БЕЗУМИЯ
1917-2017

Сто лет безумия! Что должно произойти, чтобы вылечить страну и её народ?

Когда наступил 1917 год Россия находилась в состоянии войны и, конечно, россияне ещё не предполагали, что доживают последние месяцы в той России, которой до сих пор могут гордиться русские, и которой не стало с приходом Октября. «Весь мир насилья мы разрушим, кто был ничем тот станет всем!» - так думали большевики, но не случилось.
Сто лет безумия — не просто брошенная реплика, а история, имеющая под собой неопровержимые факты событий в стремительном потоке времени.

C 1917 года по сегодняшний день страна охвачена безумием, распространяемым руководителями, первыми лицами государства и их сторонниками. Не будем говорить о достижениях СССР и России — этого было слишком мало в общем потоке безумия, чтобы называться цивилизованной страной.
Конец России Пушкина, Чайковского, Гоголя и Чехова, Шаляпина и всех тех, кем гордилась Россия, был ознаменован чудовищным Красным террором и гражданской войной. Коллективизация, индустриализация, ежёвщина, и тому подобные процессы были связаны в единый узел беспрецедентного разгула НКВД, а затем КГБ и ФСБ сегодня. Даже короткие обзоры физического состояния руководителей СССР и России приводят в шок возникающим вопросом: Кто и каким образом руководил и руководит огромнейшей страной и народом???

Коротко:

В.И. Ленин
http://russiahousenews.info/tags/lenin
страдал сифилисом, склерозом, гомосексуализмом и ещё букетом напастей. Подобный общий диагноз несомненно отражался на всех решениях этого «гения зла», положившего начало самого кровавого процесса в истории России. Чего можно было ожидать от этого героя, если он вырос в семье, культивировавшей гомосексуализм и педофилию, о чем написан подробный труд Мариеттой Шагинян, основанный на неопровержимых доказательствах и документах, засекреченный спецслужбами России, но вырвавшийся в свет во время Ельцинского правления...
Russian Atlanta tag: Ленин http://russiahousene...info/tags/lenin russia

И.В. Сталин
http://russiahousene...nfo/tags/stalin
страдал от таких заболеваний, как нарциссизм, порождённый комплексом неполноценности, тщеславием, оциопатией, садистскими наклонностями, манией преследования и параноидальностью. Известный психоаналитик и один из основателей неофрейдизма, Эрих Фромм, в своём исследовании по уровню деструктивности и садизма ставит Сталина в один ряд с Гитлером и Гиммлером. Роберт Такер утверждает, что Сталин
на самом деле был умственно больной («патологической личностью, где-то на континууме психиатрических проявлений, означающих паранойю»). История болезни и результаты вскрытия показывают, что у Сталина
было несколько ишемических инсультов (лакунарных, но вероятно также и атеротромботических), что, по мнению президента Всемирной федерации неврологов В. Хачински, привело не только к сосудистым когнитивным нарушениям, но и прогрессирующему расстройству психики.
Н.С. Хрущёв был просто неграмотным мужиком, страдавшим всплесками истерии и психического помешательства. Будучи человеком «святым», каковым он себя считал, Хрущёв уничтожал любого, кто смел озвучивать критику в его адрес. Самым чудовищным знаком его правления стал расстрел рабочих 2 июня 1962 года в городе Новочеркасске, вышедших на митинг к зданию горкома партии города с экономическими требованиями. Этому событию посвящена масса исследований, демонстрирующих абсурдность и преступность государственной машины СССР.

Л.И. Брежнев.
Его хватило на первые пять лет правления, а потом комплексы заболеваний стали выбивать генсека из рабочего режима. Более того он был уверен, что работает один, а остальные бездельничают. В период его правления, называемого «застоем», страна стремительно катилась к развалу. Единственное, чем занимался Брежнев на своём троне, так это устранение соперников. Советский Союз оказывал «братскую» экономическую помощь ста пятидесяти странам мира в то время, когда собственный народ испытывал тотальную нехватку практически всего, что может производить любая промышленность. Разве что галошами СССР мог обеспечить весь мир. Одним из самых позорных решений государства в период Брежнева был ввод советских войск в Чехословакию для подавления восставшего народа Праги. После введения войск стран Варшавского договора по решению СССР в Чехословакию в 1968 году они продолжали там оставаться до 1990 года. 25 августа 2013 в годовщину событий 1968 года в Москве на Красной площади состоялась попытка юбилейной демонстрации протеста против оккупации Чехословакии. Ровно в полдень с боем кремлёвских курантов 12 либеральных активистов развернули растяжку с текстом «За нашу и вашу свободу». В их числе была участница демонстрации 25 августа 1968 года, поэтесса и правозащитница Наталья Горбаневская.
Как и 45 лет назад, акция была мгновенно пресечена сотрудниками спецслужб. Десять человек были схвачены и с формулировкой «за различные правонарушения» увезены в отделение полиции. Однако Наталья Горбаневская на этот раз полицией не была задержана. Были задержаны 10 человек: Георгий Грышко, Алексей Давыдов, Марфа Лавинская, Елена Макарова, Надежда Митюшкина, Роман Петрищев, Александр Рыклин, Нина Фальковская, Сергей Шаров-Делоне, Михаил Шнейдер. Всех их доставили в отделение полиции «Китай-город», откуда позже выпустили с протоколами по статье 20.2 КоАП (нарушение правил проведения массовой акции). Суд над ними был назначен на 29 августа 2013 года. Министерство иностранных дел Чехии выразило удивление по поводу разгона мирной демонстрации на Красной площади в столице России Москве в память о протесте советских диссидентов против вторжения в Чехословакию 45 лет назад.

Ю.В. Андропов. Будучи ещё шефом КГБ, он совершил государственный переворот, пригрозив членам Политбюро собранным на них компроматом, если те не утвердят его кандидатуру на пост генерального секретаря. А перед этим гэбисты физически устранили всех конкурентов своего шефа, включая Брежнева. Конечно, Брежнева устранять особо было не надо – о его болезни и так знала вся страна. Хотя к его кончине Андропов руку все-таки приложил. На стол генсека чуть ли не каждый день ложились отчёты о расследовании делишек его дочери Галины, из-за чего тот очень переживал. Слабеющему главе государства был нужен покой, но Андропов составлял для него плотный график поездок и настоял на его непременном присутствии на параде 7 ноября 82-го. Три дня спустя Брежнев умер. С остальными конкурентами Андропова на пост генсека также разобрались цивилизованно. О первом секретаре ленинградского обкома КПСС Романове, например, КГБ распустило слух, что свадьбу сына тот сыграл в Эрмитаже, поставив на стол царский сервиз. Лидера московских коммунистов Гришина уличили в потворстве торговой мафии из Елисеевского магазина. Украинец Кириленко погорел на аморальном поведении своих детей в загранкомандировках, а любимец Брежнева Черненко накануне откушал в гостях у шефа госбезопасности Украины Федорчука копчёной рыбки и скоропостижно занемог (на Украине подобное часто случается). Но разговоры о том, что Андропов приказывал кого-то убить – просто слухи. Андропов не терпел инакомыслия. Он боролся с диссидентами всеми способами: отправлял их в ссылку, в эмиграцию, в психушки. Это он, придумав авантюру в Афганистане, разругал Союз со всем миром, из-за чего Россию назвали «империей зла». Он мечтал превратить страну в полицейское государство. При Андропове только официальная численность сотрудников ГБ увеличилась до 480.000 человек. Именно его, а не Брежнева подпись стоит под документом о вводе войск в Афган.

Н.У. Черненко — эту фигуру можно пропустить, так как она была промежуточной. Собственно, Черненко был человеком малограмотным, не работавшим нигде самостоятельно, пришедшим на пост генсека практически в состоянии тяжело больного старика.

М.С. Горбачёв. Одиозная фигура. Благодаря его деятельности коммунизм пал. Хотя ко времени его правления в СССР все предшественники Горбачёва создали предпосылки к падению режима, который в любом случае был обречён. Эпоха словоблудия — так можно наречь период его пребывания у власти. Государственный аппарат понимал, что так жить дальше невозможно, но не предлагал никаких новых решений. Произносилось очень много речей совершенно бестолковых и бессмысленных, дел никаких не происходило, и страна приходила к хаосу. Разумеется, невозможно было дать ничего нового, потому что управлять государством должны свободные люди, а где их взять в стране рабов?
Б.Н. Ельцин. Фигура в политике неоднозначная. Легенды о его героическом противлении партии были созданы группой политтехнологов, которые ещё при Горбачёве решили свалить коммунистический режим. На него возлагались большие надежды, страна ждала серьёзных и коренных перемен. Но Ельцин не справился с задачами, которые позволили бы России пойти по пути демократии и его сменил

Диктатор Путин http://russiahousene...nfo/tags/putin.

В.В. Путин. Человек без биографии, что само по себе уже является серьёзным диагнозом. Официальный опус о его жизни не имеет ничего общего с реальностью. Президент, который отбросил свою страну назад, как говорится в одном анекдоте Советского периода, навсегда. Для приведения к власти Путина спецгруппами ФСБ были взорваны ряд жилых домов по России, пытаясь при этом оснастить эти преступления чеченским следом. Когда же простыми российскими гражданами была открыта правда во время задержания фээсбэшников при попытке взорвать очередной жилой дом в Рязани разразился скандал, который закончился тем, что ФСБ заткнуло рот всем очевидцам путём шантажа и угроз. А носители этой тайны, а также неопровержимых улик о преступлениях режима Путина журналистка Анна Политковская и одиозный бывший агент ФСБ Литвиненко погибли. Путин

http://russiahousene...info/tags/putin
восстановил «Империю Зла» и сделал из России государство, которое населяет опьянённое и безропотное, послушное до дрожи в коленях большинство. При Путине Власть в государстве перешла в аппарат ФСБ=КГБ. Вся государственная деятельность в стране подчинена личным интересам Путина и его окружения. Красивые пафосные речи во благо России и её народа лишь ширма, за которой чиновники со своим главарём стряпают дела. Сегодня благодаря Путину, страна попала в состояние экономической и политической комы. Руководство государства создало подобие третьего рейха — государственный капитализм с тоталитарным управлением. И если даже сегодня изменить курс движения страны в сторону общечеловеческих ценностей, для ощущения результатов понадобятся десятилетия.
А теперь основные знаки правления Путина: война в Чечне
http://russiahousene...ya-chechni-foto
и взрывы жилых домов в российских городах - преднамеренное затопление атомной подлодки «Курск» вместе с экипажем - гибель заложников Норд-Оста
http://russiahousene...hnikov-nord-ost -
теракт в Беслане
http://russiahousene...iya-death-video
- хищение активов Юкоса

http://russiahousenews/.info/tags/ukos,
которое России выйдет боком - война с Грузией
http://russiahousene...vyu-rossiyanina
- затопление Крымска и сокрытие информации о реальном количестве жертв
http://russiahousene...vda-ochevidtsev - анексия Крыма и война с Украиной, которую Путин не собирается заканчивать

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 1:37 am 

Цитата:
Я же тебе уже приблизительно сотню раз говорила -- если я сижу за столом и молча смотрю в окно, держа в руке кружку кофе, это я не мёртвого аутиста изображаю, это я думаю! Понимаешь, в меня мысль пришла, мне нужно её покрутить по-всякому в голове, представить, как она будет выглядеть буквами... неужели нельзя просто взять и тихонько провалиться сквозь землю?! Что это сейчас было, что за звук?! Как провалился?! Ты что ли вообще меня не любишь, ты не понимаешь что ли, что мне прямо сейчас нужно этот текст прочитать вслух, я так ошибки и стилистические огрехи вылавливаю! Да мне плевать, что ты ничего не понимаешь и не можешь исправить, ещё не хватало, чтоб ты мои тексты правил, просто молча сиди и слушай, как я бубню. Нет, я не с тобой разговариваю, я сама с собой, мне так удобнее! Кто орёт, я ору?! Нет, если тебе что-то не нравится, то я могу тебе показать, где в этом доме дверь, иди, давай, иди, тебя никто не держит, там на тебя никто орать не будет! Откуда я знаю, где "там", к маме иди, к любовнице, с мужиками пива попей, в конце концов, дай покой, мне нужно дописать этот текст!!! Да, да, вали уже... я закончу и позвоню, я тебе по телефону прочитаю, да. И я тебя. Иди уже.

:)

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 9:03 pm 

Шесть неразгаданных тайн древних цивилизаций
http://newsland.com/user/1348259958/content/2016887

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 10:40 pm 

Изображение
Я живу в ожидании краха,
унижений и новых утрат.
Я, рождённый в империи страха,
даже празднествам светлым не рад.
http://lenaku2000.livejournal.com/217484.html
ЗДЕСЬ УМНЕЙШИЕ МЫСЛИ ТАЛАНТЛИВОГО ПРОВИДЦА.Очень рекомендую почитать

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 11:42 pm 

ВЕЧЕР ПАМЯТИ БОРИСА НЕМЦОВА В НЬЮЙОРКЕ

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 6:40 pm 

Памятники любви.
http://platinym.livejournal.com/170980.html

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2016 9:32 pm 

Цитата:
Две интересные истории

Первая история

Много лет назад Чикаго фактически принадлежал Аль Капоне.
Капоне не был известен чем-то достославным. Жестокий гангстер со шрамом на лице властно окутал Город Ветров смрадной паутиной контрабанды спиртного, проституции и заказных убийств.
У него был адвокат по кличке «Славный Эдди». Эдди не просто так был адвокатом самогоАль-Капоне. Эдди был чертовски хорошим адвокатом!

Именно благодаря его талантам и маневренности, Биг Эл в течение долгого времени избегал тюрьмы. За это Капоне платил щедро. Не только огромными деньгами, но и специальными дивидендами.
Эдди и его семья жили в ограждённом поместье со слугами и со всеми возможными на тот момент удобствами. Усадьба была настолько велика, что занимала целый городской квартал. Эдди жил развесёлой жизнью чикагского гангстера и не придавал значения ужасам, творившимся у него под боком.

И все ж было у Эдди слабое место — сын, которого он обожал. У сына имелось всё: одежда, машины и прекрасноеобразование. Отказа не было ни в чем. Цена не имела значения. Эдди же, несмотря на свои связи с мафией, старался, чтоб мальчик отличал истину от зла. Эдди хотел, чтоб его сын был лучше, чем он сам. И всё ж со всем своим богатством были вещи, которых он не мог дать сыну, — своё доброе имя и личный положительный пример.

В какой-то момент Славный Эдди решил искупить всё содеянное зло. Он решил сдаться властям и рассказать миру правду об Аль-Капоне — Человеке со Шрамом. Он хотел очистить своё запятнанное имя и передать своему сыну хоть какое-то подобие чести. Для того чтоб сделать это, он должен был дать в суде показания против мафии. Он знал, что дорогозаплатит. И все же он дал показания. Через год жизнь Славного Эдди была оборвана пулеметной очередью на уединённой улочке Чикаго. Да, он передал своему сыну величайший дар, но заплатил за это самую высокую цену. Полиция нашла в его карманах чётки, распятие на медальоне и стих, вырезанный из газеты:

Когда-то часы жизни остановятся…
И никто не в силах предсказать,
когда опустятся руки —
в ранний иль в поздний час.
Сейчас — есть единственное время,
принадлежащее тебе.
Живи, люби, трудись — с желанием.
Не верь времени.
Потому что часы могут остановится внезапно.

Вторая история

Много героев породила Вторая мировая война. Одним из них был капитан-лейтенант Бутч О’Хара. Он был боевым летчиком, служившим на авианосце «Лексингтон» в Южной части Тихого океана. Однажды его эскадрилья вылетела на задание. Уже взлетев, Бутч определил по показаниям приборов, что кто-то из персонала забыл наполнить доверху его топливный бак. Имеющегося в баке горючего не доставало для того, чтоб успешно завершить задание и вернуться на авианосец. Командир эскадрильи приказал Бутчу разворачиваться на корабль. Скрепя сердце, он вышел из самолётного строя и направился назад к флоту. Во время полёта он увидел нечто, от чего у него кровь застыла в жилах. Эскадрилья боевых японских самолетов неслась на полном ходу к американскому флоту. Американские самолеты были уже далеко, и корабли были совершенно беззащитны.
Бутч не успевал вернуться к своей эскадрилье и привести самолеты назад вовремя, чтобы спасти флот. Не успевал он также предупредить корабли о приближающейся опасности. Существовал лишь единственный выход: он должен был заставить японцев
отклонится от курса. Забыв о собственной безопасности, он нырнул в эскадрилью японских самолетов. Для тех внезапная атака
американца была полным сюрпризом. 50-калиберные пушки на его крыльях выпустили атакующую огневую очередь. Бутч ринулся внутрь строя японской эскадрильи и резво вывел самолет вверх, разбив упорядоченную боевую формацию японцев. Он поливал врага огнем из всех орудий, пока не иссяк запас амуниции. Но он неустрашимо продолжал атаковать. Он неустанно кружил вокруг японских самолетов, пытаясь зайти на таран то с хвостовой части, то со стороны крыльев. Ошеломленный воздушный эскадрон противника решил развернуться и ушёл в другом направлении. Бутч О’Хара и его истрёпанный самолет с трудом дотянули до палубы авианосца. По прибытии, как и полагается, он сделал полный рапорт о произошедшем в воздухе. Плёнка видеокамеры, находившейся на передней пушке, проиллюстрировала доклад. Она зафиксировала всю ту безумную храбрость, с которой Бутч защищал свой флот. В бою он уничтожил 5 машин противника. Это произошло 20 Февраля 1942 года. Бутч стал первым военно-морским асом Второй мировой войны и первым морским летчиком, получившим высшую награду за боевые заслуги.
Годом позже Бутч О’Хара погиб в воздушном бою. Ему было 29 лет. Его родной город не дал памяти героя войны раствориться во времени. Если вы путешествуете, то, возможно, когда-нибудь вам доведется побывать в Чикагском международном аэропорту им. О’Хара, названного так в честь великого воина.

Теперь вы спросите: ну и что связывает одну с другой истории?
О, это просто. Бутч О’Хара был сыном «Славного Эдди»!

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016 1:39 am 

ВАЖНОЕ СООБЩИТЕ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ В SKYPe

НЕ ПРИНИМАТЬ НИКОГО С ИМЕНЕМ

"ivchetoo 225" и "ivchetoo 05",

Т.К. ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ВИРУС, КОТОРЫЙ ПОВРЕЖДАЕТ ВСЕ АППАРАТЫ !!!!

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ РАССКАЗАЛИ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ, ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ ПРИМЕТ ЕГО, ЗАРАЗИТ ВАС АВТОМАТИЧЕСКИ

ДАЙТЕ ЕГО ДАЖЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВНЕ ВАШЕЙ ЛИНИИИ

2. СРОЧНО!

Пожалуйста, перешлите это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ!

Вы должны быть готовы в течение ближайших нескольких дней.

Не открывайте сообщение с вложением, озаглавленным

"Открытка"

независимо от того, кто послал его вам. Это вирус, который открывает открытку-образ, который «cжигает» вeсь жесткий диск с компьютера.

Этот вирус будет получен от тех, кто имеет ваш электронной адрес. Отправьте этот файлl на все ваши контакты. Лучше получать это сообщение 25 раз, чем получить Вирус и открыть его.

Если вы получите письмо под названием "ОТКРЫТКА", хотя оно было отправлено вам другом, не открывайте его!

Выключите компьютер немедленно. Это худший вирус, объявленный CNN.

Oн был классифицирован Microsoft как наиболее разрушительный вирус.

Он был обнаружен McAfee вчера, и еще нет способа его удаления.

Этот вирус просто разрушает нулевой сектор на жестком диске, где хранится важная информация.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2016 6:31 pm 

для тех кто любит евреев

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 12:26 am 

https://www.youtube-nocookie.com/embed/ ... YWHk?rel=0

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 8:23 pm 

Смейтесь на здоровье!
http://humoronline.ru/

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 10:03 pm 

Сбор урожая клюквы в Ванкувере
http://www.bielousov.com/2014/cranberry-bogs-harvest/

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2016 11:35 pm 

Сбор урожая клюквы в Ванкувере
http://www.bielousov.com/2014/cranberry-bogs-harvest/

Ox какую чудесную клюквянку я делала!!!!!! :good

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 7:51 pm 

Как, вы не были в музее туалета? Значит вы ничего не поняли в этой жизни

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1917 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов