Чем вам Шарий не угодил ? Только честно ?
Можете опровергнуть его факты ? Нет ? Тогда в чем дело ?
Где я ВСЕ отрицал ?
Да, подчеркиваю - потому что что действительно, обстрелов жилых кварталов, школ, больниц, детских садов, где не было никаких военных подразделений - в разы больше - против тех нескольких видео, которые свидомые включают в свои playlists...копируя у друг друга или тыря у того же Шария...

Про нынешнюю укр. власть и ситуацию там уже давно всё поняли - те кто способен подумать не предвзято, отодвинув на время мыслительного процесса "ах какая плохая Россия/так им русским и надо"

И появление тех же французского и итальянского фильмов - как раз в этот тренд
Не верю я ему - мутный он, танкист недоделанный.
Вы послали нах все укросми, а я всего лишь этого литератора из подворотни.
Вы ПЫТАЕТЕСЬ отрицать - я же так написал!
Вы умный человек - ЗАЧЕМ армии стрелять по жилым кварталам, если там нет военных целей? Ну нафига?
Нынешняя укр.власть ну ничем не хуже нынешней российской - без нефти г.Путин может только тратить накопленное за дорогую нефть. Депутаты его - куклы на веревочках, жополизы. И воры. Украинские хоть еще трепыхаются, не задушенные "кольцом врагов".
Фильмы, нелицеприятные, и про россию ихнего всего создают - отмахиваетесь вы от них или нет! Вон ВВС шоу как всех взбудоражило! Потому что вопросы серьезные - что делать с готовыми убивать государствами?
Где там все начинается? В вашей мирной латгалии? Где большинство населения - русские. И у многих российские паспорта....
Это госдеп им российские паспорта дал? Или госдеп придумал флаг латгальской народной в фейсбуке размещать?
Эх!...