В таких количествах? Я читала, правда, за 300 000. Может, ДПНИ сгущает, а может - дело набирает обороты, но даже если и 300 000 - не раздашь оперативно. А неоперативно - погибнут.
Вы читали это? Жуть.
http://simeonluchnik.livejournal.com/157160.html И все это выглядывется(с) очень мило на фоне:
Цитата:
Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник на переговорах о вступлении России в ВТО в Женеве гарантировала представителям США и 19 других стран сокращение господдержки российского агропромышленного комплекса в ближайшие годы, пишет во вторник «Коммерсантъ».
«Во-первых, до 2012 года уровень господдержки АПК остается на нынешнем уровне - 9 млрд долларов в год, – рассказала Скрынник «Коммерсанту». – Во-вторых, с 2013 по 2017 год она будет сокращаться по представленному нами графику - до 4,4 млрд долларов. И, в-третьих, мы соответствуем регламенту ВТО в части отсутствия экспортных субсидий».
По данным издания, переговоры по ВТО с США должны завершиться до 30 сентября.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 24 сентября первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что переговоры по присоединению России к ВТО могут быть завершены в ближайшие недели.
Имхо, пора возрождать термин "враг народа"...
А страна,
С ЧЬЕЙ-ТО ПОДАЧИ, бурлит из-за столкновений кавказцев с москвичами...
Слов нет, хамство хулиганов и бандитов с Кавказа
необходимо прекратить. Хулиганов и бандитов.
НО. Мое твердое ХО -- все эти дела чистая подмена тезиса. Отвлечение от истинных проблем. Даже и выгонят всех-всех кавказцев ---и? Мало русские убивают русских? Чикатилло не чечен. Да и более свежие события в Кущевской -- русские все, и менты, и главные обвиняемые... Что ж никто не собирается на Манежной?
И тут хочется присовокупить(ничего сексуального) -- а было ведь уже такое, а? Союз Русского Народа, Архангела Михаила Союз..."Бей жидов, армяшек и прочих инородцев". Чтобы не думали о том,
кого там Распутин
того... А кто сказал тогда, что мол нет, не жиды с армяшками виноваты, надо делать революцию( или, как здесь мило шутят, "геволюцию"

)? Правильно, проклятые коммуняки, они же антисемиты.

Но это так, лирическое отступление.
Леди, не воспримите как претензию, это я просто рассуждаю, и обращаюсь ко всем.