Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 8:19 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 9:36 am 

Помню в одном русском ресторане работала преклонных лет для ее профессии официантка Рая.
Она очень любила типы.
И однажды даже перегородила мне дорогу и высказала в лицо что я ей дал типов мало.
Только я даю на тип тогда когда хочу и только если в билле есть Сервис Чардж тогда вряд ли поспоришь.
И не важно чем ты расплачиваешься.

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 12:00 pm 

Цитата:
Экс-вокалист Deep Purple о санкциях: это против бога

Экс-вокалист известных рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер во время визита в Симферополь признался в любви Крыму и назвал санкции западной пропагандой.РИА Новости. Влад СергиенкоСИМФЕРОПОЛЬ, 12 авг — РИА Новости (Крым). Экс-вокалист известных рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер в Симферополе сообщил журналистам о предстоящих концертах, признался в любви к Крыму и заявил, что не боится санкций из-за визита на полуостров. Тернер и группа T.O.P. Gun дали согласие и подтверждение на организацию концертов в Крыму 13, 14 и 15 августа. Группа выступит в Феодосии, Севастополе и Ялте. "Я не боюсь санкций. Что они, посадят меня в тюрьму? Это против бога, несправедливо, это все западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму", — сказал артист на пресс-конференции в Симферополе. Это повторный визит Тернера в Крым — впервые он побывал здесь в мае текущего года. "Я был несколько месяцев назад в Крыму, я люблю Крым и крымскую публику. Только позитивные вещи будут происходить, так как правда на вашей стороне", — сказал на пресс-конференции Тернер. Министр культуры республики Арина Новосельская сообщила, что все билеты на концерты экс-вокалиста Deep Purple уже раскуплены и его выступления пройдут с аншлагом. Джо Линн Тернер — американский певец и автор песен, его карьера охватывает более 70 альбомов. Длительное время работал совместно с гитаристом Ричи Блэкмором в Deep Purple и Rainbow. В начале 1980-х годов песни Rainbow с участием Тернера попали в первые десятки в чартах радиостанций мира.

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 1:23 pm 

Очень нравятся урле
Диски группы Дип ПерплЕ ...

СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2015 11:30 pm 

Италянцы, и иже с ними, везут товар в Россию, чтобы продать. Товар под антисанкциями, поэтому ЭТО КОНТРОБАНДА. Его задерживают на границе и уничтожают. Радетели за малоимущих в России предлагают товар раздавать этим малоимущим или в детдома. Этот процесс стоит денег. Больших. Ведь поставщики не будут оплачивать доставку уже конфискованного товара.
Что в этом не понятно?
Как уже отметил, этот товар м/б уже куплен деятелями в Россие, а не принадлежать поставщику. Но это уже ничего не меняет.
Вы никогда не видели, как в США в аэропортах задерживают людей с продуктами? (Впринципе, за провоз можно и в кутузку, а штраф - так это будьте-нати.) Ну? Давайте в начлежку повезём? Или ту воду / жидкость, которую отбирают при посадке...
-----------
НИКОГДА не плачу карточкой в незнакомых / маленьких магазинчиках, или на заправках (по дороге в тот-же Бостон).
Во многих ресторанах, чаевые, таки-да, включены в чек. Это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что ВСЕ ОНИ будут переданы официанту. Кроме того, переданы именно тому, который лично Вас обслуживал. Продолжаю считать, кстати, что чаевые - ЭТО НЕ МОЯ ОБЯЗАННОСТь. Их официант-ы должен (ны) ЗАРАБОТАТь своим обслуживанием.

Российские бизнесмены и иже с ними ПОКУПАЮТ запрещенный товар, и везут его в Россию.
Из моего не малого опыта торговли с Россией: утром деньги-вечером товар, т.е. 100% предоплата и продажа товара на условиях ЕХ WORKS (гугл вам в помощь).
Не думаю, что европейские экспортеры глупее, чем израильские.
Все претензии, Виталий, к покупателям запрещенной продукции.
Не сравнивайте пассажиров с международной торговлей, это две большие разницы.
А вообще, мне то какое дело, пусть делают, что хотят.

У нас официанты обычно работают в общую в кассу (в залах торжеств так, это 100%), как в русских ресторанах - понятия не имею.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 3:13 am 

Наши почему то всерьез рассчитывают на йелуйстон в США.
http://cont.ws/post/110336
Цитата:
Статья Сергея Нарышкина о провокации, которая готовится нашими американскими друзьями и партнёрами, дошла до западных адресатов и была ими внимательно прочитана. В BBC уже ответили — набором реплик разнокалиберных представителей Вашингтона, который сводится к ожидаемому «мы не понимаем, почему эти мерзкие русские так недружелюбны»:
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/ ... in_article
Если вы пропустили саму статью Сергея Нарышкина, можно прочесть её вот здесь, она была опубликована 9 августа в «Российской газете»:
http://www.rg.ru/2015/08/09/naryshkin-site.html
Там председатель Госдумы, четвёртое лицо в государстве, говорит о наших отношениях с США прямым текстом и называет некоторые вещи своими именами.
Если вкратце, Нарышкин заявляет примерно следующее:
1. Наши западные партнёры уже не раз устраивали в августе разнообразные провокации: от убийства эрцгерцога Франца Фердинанда до вторжения на территорию Южной Осетии.
2. Прошлогодняя провокация с «боингом» явно провалилась.
3. Вашингтону необходима нестабильность на планете, и он старательно её организует в разных местах.
4. У доллара огромные проблемы: если Штаты не ограбят кого-нибудь в ближайшее время, Америка крякнет.
5. Ставки так высоки, что Европу американцы готовы без колебаний принести в жертву.
6. Соединённые Штаты — весьма воинственная держава, можно ожидать от неё начала новой войны.
7. Вашингтон что-то готовит, и мы знаем об этом.
...
Что именно выберут американцы сказать сложно. Опыт подсказывает, что ковбои действуют обычно грубо и шаблонно, в стиле носорога — и что они вполне могут проигнорировать наше предупреждения, понадеявшись в любом случае вывернуть ситуацию в свою пользу при помощи политического влияния и ручных СМИ.
В любом случае, если американцы всё же решатся на обострение, мы об этом узнаем по очень простому признаку: произойдёт некое событие, в котором все западные СМИ немедленно обвинят русских.
Так что, коллеги, будем внимательно следить за заголовками новостей. Если в ближайшие две-три недели события мы не увидим, можно будет заключить, что Вашингтон решил пока что не рисковать.
Конечно, американцы наверняка будут готовить и новые провокации, однако на это потребуется время, а время работает на нас. Каждый спокойный месяц увеличивает наши шансы на относительно мирное разрешение текущего геополитического кризиса.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 4:12 am 

Цитата:
Все претензии, Виталий, к покупателям запрещенной продукции.

У меня нет притензий ни к кому. У многих, в т/ч и на форуме, есть к российским властям - "чё, де, не раздать".
Кстати, сейчас, я сомневаюсь в "100% предоплаты". Хи-хи про "беларуские устрицы" не слышали? Беларусы и иже с ними покупают у европейцев продукцию, переклеивают ярлыки и везут в Россию, как свою.

СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2015 6:17 am 

У меня нет притензий ни к кому. У многих, в т/ч и на форуме, есть к российским властям - "чё, де, не раздать".
Кстати, сейчас, я сомневаюсь в "100% предоплаты". Хи-хи про "беларуские устрицы" не слышали? Беларусы и иже с ними покупают у европейцев продукцию, переклеивают ярлыки и везут в Россию, как свою.

Можете сомневаться, это ваши проблемы.
Мы с Россией по другому не работаем, пока деньги не будут на счету - ничего с фабрики не выходит.
В принципе, не только с Россией, с любой страной Восточной Европы.
Ярлыки могли наклеить непосредственно в стране производителя, Белоруссии совсем не обязательно этим заниматься.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 8:59 am 

Кстати:
Цитата:
Премьер Франции признал, что российское эмбарго негативно влияет на французский рынок свинины

Власти Франции признали, что российское эмбарго, введенное в ответ на западные санкции, крайне негативно влияет на местных производителей. В данном случае речь идет о свиноводах. В последнее время их протесты усилились. Фермеры находятся на грани выживания из-за потери российского рынка и последовавшим за этим падением закупочных цен.

Власти Франции признали, что российское эмбарго, введенное в ответ на западные санкции, крайне негативно влияет на местных производителей. В данном случае речь идет о свиноводах. В последнее время их протесты усилились. Фермеры находятся на грани выживания из-за потери российского рынка и последовавшим за этим падением закупочных цен.

"Российское эмбарго оказывает сильное отрицательное воздействие на французский рынок свинины. Правительство принимает срочные меры для улучшения ситуации. Принят ряд решений на основе переговоров с фермерами, перерабатывающими предприятиями и торговыми сетями", - прокомментировал ситуацию премьер-министр Франции Манюэль Вальс.

Ранее французские власти приняли экстренный план поддержки сельского хозяйства. Однако, судя по все нарастающим протестам фермеров, плодов он пока не принес.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 9:51 am 

Эден писал(а):
Ярлыки могли наклеить непосредственно в стране производителя, Белоруссии совсем не обязательно этим заниматься.

Эден писал(а):
Продукция была не контрафактная, прошла все необходимые проверки, накладка была исключительно в стране исхода.

:D
и ведь ни тени сомнения в своей правоте

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 9:54 am 

Как упоительны в России вечера скусно это - жареные подосиновики унд подберёзовики с молодой картофелью. А если пивом запивать... :good
Пармезаны эти ваши - вздор!
Ваш дядя Шарик.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 10:12 am 

Мда.. здесь то великая сушь царит, какие уж тут поберезовики. Остается только позавидовать. Хотя я бы на maronen (польский гриб, на масленок запохаживает) с картошкой бы согласился.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 10:21 am 

Здесь тоже сушь. Собирали в бору вдоль озера. Вот там и водятся, патамушта влага. А в глубине леса - только мумифицированные лисички.
Душу отвели, теперь можно и в Москву.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 10:26 am 

а я сижу и семечьки лузгаю.
"Бабкины" жаренные, солёные.
из Краснодарского края между прочим.
Кошерныя конечно ... :good

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 11:37 am 

У нас всё, что раббай Онищенко разрешил, кошерное.
Или кто там у нас онищенкой работает сейчас.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 1:27 pm 

Испортились Бабкины, раньше были вкуснее!

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 2:03 pm 

Испортились Бабкины, раньше были вкуснее!

не все. Они все в основном дерьмо. Кроме солёных.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 5:14 pm 

У нас всё, что раббай Онищенко разрешил, кошерное.
Или кто там у нас онищенкой работает сейчас.

:D :oo:
Вот жеж пошто Купера удалили? У меня как раз с ним была тема по развитию культа Путина (Анке назло). Путин, как воплощение, или пророки его, может объявлять какую либо пистчу кошерной или нет. Например французские устрицы - однозначное зло, белорусские - еще так себе, под водку можно.
Верните Купера плз. Он ни какой не антисемит. Придуривается просто.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 5:32 pm 

А вообще чувствуется усталость от этой долбаной политики. Полтора года напряжения. Это не где то там в сомали или сирии людей убивают, а убивают практически меня. Недавно общался с беженкой из Донбасса, так и не понял от куда она, пока она сама не сказала, что из Донецка. Да, по нам, по мне, каждый день прилетают снаряды. Да, кто то из нас, да я, каждый день гибну. Устал я. Как говорят, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Надо что то делать.

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 9:54 pm 

Онтесемид у нас кто надо, тот и онтесемид. По назначению. Раз сказали, што Купер онтесемид, так и не отвертишься. Я тоже онтесемид, так и чо?

СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2015 10:02 pm 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096, 1097 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов