Преамбула: ты, прям, меня в самое сердце поразил, назвав меня ксенофобом. Я, правда, и не думала этого скрывать, но всё равно поразил. Впрочем, ты и сам ксенофоб, если я правильно поняла одну неоткрытую запись. А я правильно поняла. И правильно восприняла. В принципе, мои действия в аналогичном случае были бы аналогичны же твоим. Наверное. Мне ещё рано об этом думать.
В остальном же... Пытаюсь как-то соответствовать тому, что сказано На Горе. Ну, про еллина и иудея, знаешь. Моим братьям во Христе, грузинам, это тоже касательно, но они, если ухом и ведут, то далеко не все как-то. Рискнул бы кто-нибудь в Тбилиси вслух комментировать экстерьер проходящей мимо грузинки? А в Москве москвички или понаехавшей псковитянки - можно? И за выступающие элементы этого самого экстерьера - тоже? Ну, и хвастать действительными и выдуманными победами, разумеется.
1. Не заметила, шоб Натан чиво-то ратовал, но нормально, ящетаю, относились. Уж, во всяком случае, не заходились в падучей, как некоторые Тут (и Там, тем более). И относимся нормально, у прынцыпе-то. Не, укры-то - ушлёпки, понятное дело, но не по причинам ксенофобического характера.
2. Чо, польстила? Да ладно, я ж рыбаков знаю, у них вечно размаха рук до длины рыбины не хватает. Как у командировочных пальцев, шоб трофеи пересчитать. Это я иронично эдак. Не потаскун ты никакой. И грузины эти твои. Но за жопу они всё равно щипаются. Ваши, тбилисские. Московские - они не так простодушны.
3. Совершенно нормально пройти с тунгусом. Хоть с зулусом. Но не со спермотоксикозным командировочным с аула. Це моветон.
4. Абэтам, абэтам.
Шо и подтвердил стехами своими.
Я ж грю: некоторый контингент щас замещает по турцыям и ебиптам. Но ты, видимо, с иным и не знаком.

Смешная.