Ой, Вовка, одорённый мой грызун! Плакать, смеяться? Лучше смеяться

, но в душе плачу

.

Это не Трехкратный смех без причины, а – ха-ха-ха

по разным причинам доставляемого тобой удовольствия. И заметь – всё это за твои $100

. И, опять же - не ты имеешь, а тебя.
Чистотой мысли ты никогда не выделялся, но так брехать: это ж собачёнок оскорблять.
А в остальном ты продолжаешь лелеять свой комплекс

"не самого умного, не самого успешного, довольно провинциального индивида", да ещё эмигранта силою отягчающих обстоятельств.
Давно пора успокоиться и понять, что ничто не изменит эту ситуацию: я – Масквич

(подчеркну – с Петровки угол Столешникова), а ты

… из Грузии!
Кстати, в мае путешествовал по Грузии, есть много фотографий. Если сохранишь доступ (хозяин как-никак), то подскажи, как их публикуют тут.

Гришка, конечно же, удален с форума, теперь уже навсегда, но я не изверг какой-нибудь, по Ип не банил, так, что он будет иметь возможность прочитать мой пост.
Предсказуемость - отличительная черта альтернативно-одаренных людей типа Гришки.
Теперь по порядку:
1.Ты Гришутка собаченка и есть, но я тебя не оскорбляю.
Думается все помнят твое плаккальное письмо Админу Птицу, гdе ты жаловался, что злобный грузин в моем лице покушается на твою никчемную жизнь и грозился пожаловаться в Спротлото.
Ну а твой вась-вась с моим подругом, почти таким же как и сейчас с Обезьянкой имел возможность наблюдать весь форум.
2. Мы, жители Грузии - грузины, евреи, армяне, русские, - вас маааасквичей, вернее не вас, а вашу женскую половину, а через них и вас, всегда имели, имеем и будем иметь.
И так будет всегда.
3. Чтоб ничего такого не подумал, удален ты с форума не за диферамбы в мой адрес, а за "грызуна".
За это тебе следовало бы морду набить.
4. За столько лет не научится вставлять фотографии на форум, это надо быть сильно одаренным человеком.
5.Н епиши мне в личку, не пиши на мыло, твои письма сразу же идут junk mail в если тебе понятно о чем я.