Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 7:36 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24749 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 3:20 pm 

Цитата:
Classified emails on Hillary Clinton's personal server, and a back-up copy on a thumb drive held by her lawyer David Kendall, appear to be a violation of the U.S. code governing the unlawful removal and storage of classified information, according to a leading national security lawyer.

"In most situations like this you'd expect that a warrant would be issued and that the Marshals and the feds -- FBI, somebody would go and get that thumb drive and take it somewhere where it would be considered safe by the government," said Edward MacMahon Jr., an attorney who has handled major national security cases including the leak investigation of former CIA officer Jeffrey Sterling.

Under 18 USC 1924, the unlawful removal and storage of classified information is described as when a person "knowingly removes such documents or materials without authority and with the intent to retain such documents or materials at an unauthorized location." The law sets punishment of a fine or prison term of "not more than one year."

если бы девушка отсидела даже год с сего дня, то всё равно успела бы на (и выиграла бы?) президентские выборы...

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 6:07 am 

Почему - с грузинским, када как раз - с армянским... :! где ж Вы были, когда Мимин кур грузил? :shock

С каких пор Мимино стал армянином? Он вроде грузином был всегда... :~~

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 6:24 am 

Да, у Вас таки вышло жидковато...
Тоись на предмет 6.5 лет и "я не говорю - я да говорю" Вы уже не беспокоитесь, да? Ну и ладно. Я Вам еще роялей, возможно, подброшу, уж чесать Ваш гондурас - так на всю катушку...я понимаю, Вы кушать не можете, такой лычный у Вас нэпрыязн, но Вы здорово повеселили меня. Особенно после пилигримовского занудного "а хто такой"? Спасибо. :D

Но на мой вопрос о сущности и степени замечательности Э.Селла и его причастности к делу Полларда Вы так и не ответили. То, что он был Вашим куратором или путеводителем по жизни и миру бизнеса еще не о чем не говорит и для меня эта слабая рекомендация, как в его замечательноси, так и в отношении дела Полларда. Ну, в принципе, зная Вас по форуму определенное количество лет, иного я и не ожидал, поскольку упомянутыми Вами "наперсточками", Вы управляетесь похлеще катал в подземных переходах и рынках. По сему, тему закрываю и... Кстати, все время хотел Вас спросить: Почему Вы постоянно калечите в своих постах русский язык? Ну, раз, ну два... для смеха.., но постоянно..? Может чьи-то лавры спокойно спать не дают и "проста кушат нэ можете"?

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 10:15 am 

Трехкратный смех без причины признак альтернативно-одаренного человека.
Тебе, Гришка, никто не угрожает -ты меньше выпендривайся, если хочешь оставаться на этом форуме.
А не хочешь, так выпендрись еще раз.
Уже все здесь убедились, что количество людей на этом форуме меня совершенно не волнует.

ПыСы. За 100 баксов я тебя имею как хочу.

Ой, Вовка, одорённый мой грызун! Плакать, смеяться? Лучше смеяться :D , но в душе плачу :cry :cry :cry .
:D :D :D Это не Трехкратный смех без причины, а – ха-ха-ха :D :D :D по разным причинам доставляемого тобой удовольствия. И заметь – всё это за твои $100 :D . И, опять же - не ты имеешь, а тебя. :D :D

Чистотой мысли ты никогда не выделялся, но так брехать:
Цитата:
обращениями к Админу-Птицу, предательством моего подруга, с которой он был типа вась-вась
это ж собачёнок оскорблять.

А в остальном ты продолжаешь лелеять свой комплекс :wall "не самого умного, не самого успешного, довольно провинциального индивида", да ещё эмигранта силою отягчающих обстоятельств. :cry
Давно пора успокоиться и понять, что ничто не изменит эту ситуацию: я – Масквич :D (подчеркну – с Петровки угол Столешникова), а ты :cry … из Грузии!

Кстати, в мае путешествовал по Грузии, есть много фотографий. Если сохранишь доступ (хозяин как-никак), то подскажи, как их публикуют тут.
:oo:

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 12:41 pm 

Цитата:
вот тогда Вы и будете сравнивать меня с этой "сучкой крашеной"(с). А до того - увольте.

Я Вас с ней не сравнивал. Мой пассаж был по конкретному поводу её заявления, что это Израиль , а не США, "главный" и тп.
Что-же до случившегося её заявления 14 лет назад, то уж по таким-то преступлениям есть срок давности.
А по поводу освобождения Полларда - Вы против, когда Израиль, под давлением тех-же США, освобождает из тюрем террористов с кровью невинных жертв на руках? Кто ПОГИБ от действий Полларда, что его д/б держать в тюрьме 30 лет? Кстати, Обама пардонил аж больше 40 преступников, но не его. (даже потом съездил в тюрьму).

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 1:40 pm 

С каких пор Мимино стал армянином? Он вроде грузином был всегда... :~~

Да, но про "нэпрыязн" говотил не он, а Хачикян Двойка Вам по trivia knowledge.

Нащес всего остального - читайте Гришу Караул в моем лице устал

Последний раз редактировалось N/A Сб авг 01, 2015 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 1:47 pm 

Я Вас с ней не сравнивал. Мой пассаж был по конкретному поводу её заявления, что это Израиль , а не США, "главный" и тп.
Что-же до случившегося её заявления 14 лет назад, то уж по таким-то преступлениям есть срок давности.
А по поводу освобождения Полларда - Вы против, когда Израиль, под давлением тех-же США, освобождает из тюрем террористов с кровью невинных жертв на руках? Кто ПОГИБ от действий Полларда, что его д/б держать в тюрьме 30 лет? Кстати, Обама пардонил аж больше 40 преступников, но не его. (даже потом съездил в тюрьму).

Ну как же "не сравнивал", когда слова "Вы патриот - и она патриот" на которые я отвечала есть именно сравнение Нащет всего остального - я не спорю ни с верой, ни с ignorance. Что, часто, идет рука об руку А то, что Обама - дрянной Президент, педающий интересы своей страны, другого предателя НИКАК не оправдывает, так что нечего ящить сюда такой "весомый" аргумент.

СообщениеДобавлено: Сб авг 01, 2015 2:40 pm 

Ой, Вовка, одорённый мой грызун! Плакать, смеяться? Лучше смеяться :D , но в душе плачу :cry :cry :cry .
:D :D :D Это не Трехкратный смех без причины, а – ха-ха-ха :D :D :D по разным причинам доставляемого тобой удовольствия. И заметь – всё это за твои $100 :D . И, опять же - не ты имеешь, а тебя. :D :D

Чистотой мысли ты никогда не выделялся, но так брехать: это ж собачёнок оскорблять.

А в остальном ты продолжаешь лелеять свой комплекс :wall "не самого умного, не самого успешного, довольно провинциального индивида", да ещё эмигранта силою отягчающих обстоятельств. :cry
Давно пора успокоиться и понять, что ничто не изменит эту ситуацию: я – Масквич :D (подчеркну – с Петровки угол Столешникова), а ты :cry … из Грузии!

Кстати, в мае путешествовал по Грузии, есть много фотографий. Если сохранишь доступ (хозяин как-никак), то подскажи, как их публикуют тут.
:oo:

Гришка, конечно же, удален с форума, теперь уже навсегда, но я не изверг какой-нибудь, по Ип не банил, так, что он будет иметь возможность прочитать мой пост.
Предсказуемость - отличительная черта альтернативно-одаренных людей типа Гришки.

Теперь по порядку:
1.Ты Гришутка собаченка и есть, но я тебя не оскорбляю.
Думается все помнят твое плаккальное письмо Админу Птицу, гdе ты жаловался, что злобный грузин в моем лице покушается на твою никчемную жизнь и грозился пожаловаться в Спротлото.
Ну а твой вась-вась с моим подругом, почти таким же как и сейчас с Обезьянкой имел возможность наблюдать весь форум.
2. Мы, жители Грузии - грузины, евреи, армяне, русские, - вас маааасквичей, вернее не вас, а вашу женскую половину, а через них и вас, всегда имели, имеем и будем иметь.
И так будет всегда.
3. Чтоб ничего такого не подумал, удален ты с форума не за диферамбы в мой адрес, а за "грызуна".
За это тебе следовало бы морду набить.
4. За столько лет не научится вставлять фотографии на форум, это надо быть сильно одаренным человеком.
5.Н епиши мне в личку, не пиши на мыло, твои письма сразу же идут junk mail в если тебе понятно о чем я.

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 11:07 am 

2. Мы, жители Грузии - грузины, евреи, армяне, русские, - вас маааасквичей, вернее не вас, а вашу женскую половину, а через них и вас, всегда имели, имеем .

Нда,это Вы напрасно. Я понимаю,что Гриша сильнейший катализатор,вызывающий неконтролируемое бурление дерьма. Но Вы, увы, целкость теряете и все вокруг в брызгах
Один раз я обтерлась,больше не буду.
Мне будет не хватать Ваших кулинарных рецептов :(

СообщениеДобавлено: Вс авг 02, 2015 11:25 am 

Напрасно? Bы обтерлись?
Bам не понравилось.
Вы, как видно, меня с собой перепутали.
Это я обтирался много раз, более не буду.
На войне как на войне, да и кроме того я сказал абсолютную правду.
Правда - она всегда правда, даже если вам не нравится.
ПыСы. Мои рецепты - это ваша проблема

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 6:03 pm 

Цитата:
Мужчина открыл стрельбу в кинотеатре Нэшвилла: есть пострадавшие

Полиция застрелила мужчину, открывшего стрельбу в кинотеатре города Нэшвилл в американском штате Теннесси. По предварительным данным, пострадали четыре человека.

Мужчина пришел на сеанс фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" с топором, огнестрельным оружием и двумя рюкзаками.

По информации противопожарного департамента, один человек получил легкое ранение от удара топором, еще трое пострадали от распыленного перечного газа.

Прибывшие на место полицейские застрелили нападавшего. Местные власти пока не разглашают его имени.

24 июля посетитель кинотеатра города Лафейетт в американском штате Луизиана открыл стрельбу во время сеанса, убил двух человек и ранил еще по меньшей мере семерых, после чего выстрелил в себя.

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 6:17 pm 

теперь обаманоиды потребуют запретить топоры...

СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2015 6:32 pm 

PRESIDENTIAL CANDIDATE BEST SUITED FOR YOU

FIND OUT WHICH ONE:

http://www.isidewith.com/elections/2016 ... =HdZabJaXb

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 5:45 am 

Один Трамп сказал, что не может поклясться, что не будет баллотироваться самостоятельно, если его не номинируют от республиканцев. А Кристи с Полом поругались. И что - кто-то из них будет другого эндорсать, если что? ТРАМПА В ПРЕЗИДЕНТЫ.
И ещё - если-б не тема о Хиллари Клинтон и Обаме, никому из республиканских кандидатов нечего было-бы говорить. Вообще - говорить "за глаза"... Посмотрим, когда кто-то из них будет напрямую с Хиллари, например, дебатировать....

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 10:36 pm 

2. Мы, жители Грузии - грузины, евреи, армяне, русские, - вас маааасквичей, вернее не вас, а вашу женскую половину, а через них и вас, всегда имели, имеем и будем иметь.
И так будет всегда.

Фигасе, только заметил. Это ж скольких гостей одновремённо обидел наш хозяин..... :scr

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2015 10:45 pm 

Фигасе, только заметил. Это ж скольких гостей одновремённо обидел наш хозяин..... :scr

Интересно-чем же обидел? Тем что справедливо написал о очень большом неравнодушии русских женщин к темпераментным красавцам грузинам?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 12:10 am 

Ты дура

ПС . А Естер русская или я что то пропустила?

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 1:45 am 

1. Я не ваш хозяин.
2. И я не обижал никого.
3. Всего лишь абсолютно адекватно ответил на хамство и оскорбления в мой адрес.
4. Если кто-то захотел обидеться, и принять сказанное мной на свой счет, это его обиженного проблемы.

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 2:11 am 

Answer the following questions to see which 2016 Presidential candidate you side with.

СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2015 2:11 am 

Цитата:
I side with Rick Santorum on most 2016 Presidential Election issues

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24749 ]  На страницу Пред.  1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов