Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 9:11 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 4:07 pm 

Изображение

правит параноик

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 4:22 pm 

Украина защищала Россию от Германии---с какого же этажа надо гЭпнуться чтоб такое написать.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 4:53 pm 

Германию от России - тоже. Ну больная, чо.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:26 pm 

Интересно, поступали ли предложения от рачительных израильтянок раздать яйца неимущим. :)
Ишшо в марте, и никто не возбудился.
Делать вам нечего, г-да и дамы, только советы раздавать.

Рачительные израильтянки высказывают свое мнение, а не раздают советы.
Все яйца, продаваемые законно, проходят предварительную проверку, палестинские яйца пусть хавают сами палестинцы. И сами ими травятся. Сальмонелла не дремлет.
И не надо путать продукцию официальных производителей с продукцией с Малой Арнаутской.
Все такие нежные, прям слово не скажи.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:30 pm 

Че-то не то.
У нас тебе приносят бумаженцию на которой написано на сколько ты наел, затем добавлены таксы.
Ты даешь кредитку официанту, он пионосит тебе новую бумаженцию на которой ты должен подписаться и проставить сумму чаевых.
У вас не так?

У нас, например, не так.
Есть рестораны, где чаевые можно заплатить картой, т.е. поели на 200 рубликов, говорите официанту, чтобы снял 220, но чаще всего, платят картой, а чаевые дают наличкой отдельно.
Короче, расплата картой не отменяет чаевые.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 11:56 pm 

Эден писал(а):
Рачительные израильтянки высказывают свое мнение, а не раздают советы.
Все яйца, продаваемые законно, проходят предварительную проверку, палестинские яйца пусть хавают сами палестинцы. И сами ими травятся. Сальмонелла не дремлет.
И не надо путать продукцию официальных производителей с продукцией с Малой Арнаутской.
Все такие нежные, прям слово не скажи.
Ну да, субстанция под именем "голландский сыр" чем-то принципиально отличается от субстанции по имени "палестинский сыр". Его, вроде б, тоже уконтрапупили. Причём, с большим размахом. В палестинских яйцах сальмонелла водится, а в непонятного происхождения хамоне не водится ничего.
Это всё отговорки. Вы должны понимать, что на контрафакте могут быть любые этикетки, что его могли везти с нарушением всяческих условий. Накладные могут быть любые. Или вовсе отсутствовать. А вы, дарагие расияне, отдайте всё это добро в детдома или старушкам.
Старушки питаются кашками на молоке, куриными супчиками и котлетками. Ингредиенты для приготовления этого всего в России в избытке. А если старушкам не хватает, надо восполнять тут, на месте, а не травить их хамоном неизвестного происхождения. Нафиг ни старушкам, ни сироткам хамон и плесневый сыр не нужен. Повод докопаться только.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 12:30 am 

Эмбарго на продукты больше года уже как, наверняка контрабанда которая сейчас самый контрафакт и есть. Серьезные фирмы этим не занимаются и гарантии никакой.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 12:40 am 

Я к тому шизофренику... Страшная трагедия случилась, кто-то должен ответить. Тягают ментов щас, участковых. А что мент сделает, пока псих ещё никого не убил?
Ни менты, ни дохтура ничего не могут против психов. Шоб ему хоть укол впиндюрить, его же разрешение нужно.

Права человека, фуле.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 4:13 am 

Цитата:
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ТОВАРЫ-
Если конфискованные продукты не "отравлены", то почему бы их не пожертвовать для малоимущих?

Эти товары ещё никто из российских властей / торговли НЕ КУПИЛ. Может купили какие-то деятели, которые , как уже сказал, хотят греть руки на контробанде. Поэтому йрти профукту нельзя раздать неимущим. За незаконный перевоз через границу, их можно было-бы конфисковать, после этого транспортироват; куда-то, а потом раздавать, А ЭТО БАБКИ .

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 5:56 am 

Не нравится мне все это.
http://cont.ws/post/109157
Цитата:
Статья Сергея Нарышкина в "Российской газете" - это даже не бомба, а просто что-то невероятное в новейшей историии взаимоотношений России и Запада. По сути, это откровенное предупреждение-требование к Вашингтону не развязывать большую войну. Российский спикер указывает даже время, когда США готовят новую провокацию, которая может к этому привести - с точностью до месяца.

"Август - традиционный месяц политических каникул. Граждане стран Европы тоже любят брать отпуска в этот период. Но далеко не все западные политики в такие дни отдыхают - они активно готовят новые провокации, причем не только на осень... История помнит, чем заканчивались подобные "заготовки" для Европы и мира. Столетие назад, в августе 1914 года, разгоралась Первая мировая война, которая тоже была кем-то спровоцирована... [...] Сейчас, когда неспокойно во всем мире, нужно внимательно наблюдать за любыми политическими провокациями, затеваемыми на разных берегах Атлантики."

Перечислив старые и новейшие попытки провокаций в августе, Нарышкин переходит к главному вопросу - зачем это нужно США? И отвечает чрезвычайно откровенно для чиновника одной из стран, которые всё же не находятся пока в открытом официальном противостоянии друг с другом.

"Вы спросите - какая у Штатов конечная цель? Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств - самый привычный для них метод. Перестает помогать даже наличие в руках США глобального "печатного станка". Не спасает и полный контроль над НАТО, прослушки и шантаж "высшей лиги" Евросоюза. Колонизаторам "образца XXI века" - всего этого уже мало. Нужно не только сохранить доллар в качестве единственной мировой валюты, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира".

США - колонизаторы XXI века. До сих пор никто из топ-руководителей России так откровенно и открыто не озвучивал главные цели США и логику их действий. А равно и болевую их точку в виде слабеющего "печатного станка". Это уже даже не словесные перепалок "холодной войны", а срывание покровов, объявление о том, что мировой лидер есть мировой преступник, ведущий человечество к гибели или полному закабалению. И это говорит не Николай Стариков и не какой-то там публицист, а четвертое лицо государственной власти России. По сути, его словами говорит Кремль, Москва, Россия и весь незападный мир.

Логика этого послания предельно чёткая: мы знаем, что вы со своей долларовой колониальной системой валитесь в пропасть и пытаетесь разжечь большую войну, чтобы тем самым избежать падения и ещё больше закабалить человечество. Мы будем этому сопротивляться всеми мерами, но при этом не поддадимся на провокации. Как бы вы ни изощрялись в их выдумывании.

"Что ж, август только начался. Но его самые первые события - не зря пахнут глубокой политической осенью. Судя по всему, обострение готовится, но ведь оно - отнюдь не первое из целой череды таких же, случившихся на наших глазах. Говорят, предупрежден - значит вооружен. Уверен, что не поддадимся и на эти провокации".

Человек с говором питерского интеллигента и профилем ястреба, Сергей Нарышкин фактически назвал вещи своими именами и заявил, что время колонизаторов XXI века неумолимо истекает, и мир обречён на освобождение. Мир готовится дать отпор любой попытки мирового преступника пролить большую кровь. И пусть потом не говорит, что его не предупреждали.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:36 am 

Короче, расплата картой не отменяет чаевые.

Так оно и есть.
Потому я и не понял че там было в кинишке российской.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:50 am 

Наличными чаевые можно оставить в папочке для счета. Чуть больше положить или сдачу не забрать. А по карточке там же фиксированная сумма, с точностью до копейки. Можно попросить что бы тебе завысили счет, но деньги уйдут на счет заведения (и будут обложены налогами), а не официантке.
Платить чаевые карточкой как то неуместно и я даже не знаю как.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 7:54 am 

Кстати к вопросу об утилизации продуктов.
А знаете ли вы господа и дамы хорошие что в нашей стране Америка продукт проходящего качества не принимается поставщиком и выбрасывается если к примеру упаковка даже слегка помята?
И безусловно различные организации добровольные есть но они не забирают продукта более двух паллетов.
И я с этим сталкиваюсь очень часто.
Не ъотят наши люди раздавать все это добро по летским домам да приютам.
Вспоминаю как водитель мотался по Флориде разбрасывая четыре паллета с дорогим йогуртом.
Как другой водитель не мог найти места куда можно было пихнуть три лишних паллета которые случайно перегрузил Поставщик.
Такой магазин как ВолМарт просто изх не взял.
Потому что не нужны.
Я вспоминаю как мы выбрасывали почти пол трака свинины по причине плохих коробок на специальной мясной помойке гда бульдозер закидывает в яму мясо.
Я уже не говорю об арбузах которые не принимают если огромная коробка в которой их возят слегка подмята.
Все это было отвергнуто не по причине качества а по прихоти получателя.
И никто никогда не выставит дурацкие картинки в Анкином духе.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 8:01 am 

Кстати к вопросу об утилизации продуктов.
А знаете ли вы господа и дамы хорошие что в нашей стране Америка продукт проходящего качества не принимается поставщиком и выбрасывается если к примеру упаковка даже слегка помята?
И безусловно различные организации добровольные есть но они не забирают продукта более двух паллетов.
И я с этим сталкиваюсь очень часто.
Не ъотят наши люди раздавать все это добро по летским домам да приютам.
Вспоминаю как водитель мотался по Флориде разбрасывая четыре паллета с дорогим йогуртом.
Как другой водитель не мог найти места куда можно было пихнуть три лишних паллета которые случайно перегрузил Поставщик.
Такой магазин как ВолМарт просто изх не взял.
Потому что не нужны.
Я вспоминаю как мы выбрасывали почти пол трака свинины по причине плохих коробок на специальной мясной помойке гда бульдозер закидывает в яму мясо.
Я уже не говорю об арбузах которые не принимают если огромная коробка в которой их возят слегка подмята.
Все это было отвергнуто не по причине качества а по прихоти получателя.
И никто никогда не выставит дурацкие картинки в Анкином духе.

Уверены, что говорите о том же о чем и все?
У меня есть знакомый хозяин траковой компании и все действительно так как вы говорите - повреждена упаковка и продукты не принимаются.
Проблема в том, что конечно же всякие приюты и конторы для малоимущих взяли бы их с удовольствием, но водитель не будет ездить по незнакомому городу в поисках конторы , которая возьмет товар.
поэтому и раздают знакомым, родственникам, друзьям. Мне давали какие-то яблочные пироги, еще что-то - не пмню.Водителю жалко выбрасывать, а искать место куда сбагрить товар - дорого стоит.

К примеру в Шарлотт где мы поначалу жили именно такой товар продавался в одной конторе с огромной скидкой.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 8:04 am 

Для меня было некоторым шоком история услышанная в конце 90-х, когда на заводе Кока-Колы в России сделали партию банок и налили туда случайно 0,35, а не 0,33. И всю партию уничтожили из за этого.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 8:49 am 

У меня есть знакомый хозяин траковой компании и все действительно так как вы говорите - повреждена упаковка и продукты не принимаются.
Проблема в том, что конечно же всякие приюты и конторы для малоимущих взяли бы их с удовольствием, но водитель не будет ездить по незнакомому городу в поисках конторы , которая возьмет товар.
поэтому и раздают знакомым, родственникам, друзьям. Мне давали какие-то яблочные пироги, еще что-то - не пмню.Водителю жалко выбрасывать, а искать место куда сбагрить товар - дорого стоит.

К примеру в Шарлотт где мы поначалу жили именно такой товар продавался в одной конторе с огромной скидкой.

У Вас знакомый а я в этом бизнесе работаю уже три года.
Водитель поедет куда угодно лишь бы избавиться от груза из за которого его нигде не загрузяи.
Фуд Бэнкс расположены в каждом штате в большом количестве но такие объемы принять не могу и что самое главное просто не хотят.
Например свежее мясо пришлось утилизировать.
Никто брать не хотел.
Выбрасывать действительно жалко только это жалость бесплатная и внимания наших патриотов не заслуживающая.
Особенно цирк всегда с органическими свежими арбузами которые не желают принимать Армиии Спасения и Церковные Черити.
Огромная часть просто выбрасывается.
И это не завезенное а свое.
Зато когда на Брайтоне привозят химическое гавно для микроволновки там выстраивается очередь.
Сам видел.
И берут это как подарок.
Есть пара баз которая кормится бракованными продуктами но вот до них реально далеко и невыгодно ехать потому что они обычно находятся там где дороги дорогие.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 8:52 am 

V.P. писал(а):
Конечно, не вполне об одном и том же. Только в другую сторону. Одно дело - известный продукт с известным качеством, пусть и в слегка некондиционной упаковке, иное - неведомая хренотень непонятного происхождения.
Тебе привезут - по виду сыр, по паспорту - пусть из Голландии,скажут: "С таможни конфискат", - есть будешь? внуков покормишь?

Зараделись все за матушку-Расею.
А прынц иде? Чё не радеет?

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 8:55 am 

Я Пишу миенно об одном и том же.
Не вдаваясь в ньюансы.
На сухом остатке в обоих историях продукт выбрасывают и избавляются от него.
Только в одном случае анки ставят фото Блокадного Ленинграда а в другом молчат и переводят стрелки.
Я говорю о таком разном отношении к одним и тем же вещам.
Кстати наши водители не то что жалеют выбрасывать проэдукт забесплатно как понимают что страховка не покрывает испорченную упаковку.
Этот товар становится их собственностью.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 9:07 am 

Конечно, не вполне об одном и том же. Только в другую сторону. Одно дело - известный продукт с известным качеством, пусть и в слегка некондиционной упаковке, иное - неведомая хренотень непонятного происхождения.
Тебе привезут - по виду сыр, по паспорту - пусть из Голландии,скажут: "С таможни конфискат", - есть будешь? внуков покормишь?

Зараделись все за матушку-Расею.
А прынц иде? Чё не радеет?

Конечно разные.
В одном случае хреновая упаковка или еще что-то, в другом случае нарушение закона.
Абсолютно разные вещи.
Если магазин захочет рпинять товар с поврежденной упаковкой - примет.
Но я к примеру такой товар, если это продукты, не куплю.
Магазин потеряет бабки, а он терять не хочет, поэтому не принимает.

ПыСы. Я за Рассею не радею.
Не приписывай мне того чего нет.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2015 9:38 am 

Продукт который выбрасывают у нас абсолютно хорошего качества.
Поэтому на биллах пишут что претензии по температуре или к качеству продукта не имеют.
Упаковка тоже практически всегда нормальная.
Бракуют из за мятой коробки в которой находится продукт или маленкие целые коробочки с продуктом.
И нас это совершенно не волнует и отдать тем кто нужается мы не собираемся. А если и делаем это то с неохотой.
И Магазин не то что с поврежденной общей коробкой не принимает.
Они лишнее не бракованное тоже не принимают. И не хотят.
И даже если им доплатить то не возьмут.
А вот поставить фото Блокадного Ленинграда с припиской позор! это мы любим.
На себя нужно в первую очередь смотреть а не на других.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов