Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 12:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 1:43 pm 

ваши кассы это и есть госмедицина

Их кассы - это rather наши HMO.

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 3:32 pm 

Их кассы - это rather наши HMO.

их кассы были rather наши HMO до принятия Israel's National Health Insurance Law in 1995..
А после его принятия и попав в такие долги, что выжить сами, без госбюджетной подпитки, просто не в состоянии, они перестали быть rather наши HMO.

Цитата:
The HMO membership fees – now in the form of a progressive health tax – are collected by the National Insurance Institute (Israel's Social Security Administration) based on monthly reports filed by employers for their workers or by the insured themselves (self-employed persons)...
The money is distributed among the four HMOs in the following manner:
Once a year, the government determines the overall budget for the services provided under the Israeli Law. The budget increases annually due to inflation, the growth in the population and new medications and technologies that are added to the existing package of services. Based on the data received from the National Insurance Institute, the government then transfers the difference between the total budget for that year and the amount of health taxes collected from citizens by the National Insurance Institute. After receiving the supplement from the government, the National Insurance Institute divides all the money among the four HMOs..
http://abilitymagazine.com/op-ed-israel-healthcare

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 3:38 pm 

Только в какой-то мере.

Государство, конечно, имеет влияние на эти больничные кассы, поскольку частично субсидирует их деятельность (чисто государственные больницы не справятся со всем здравоохранением Израиля). Но заявлять, что вся медицина у нас является государственной - не правильно, поскольку не соответствует действительности.

я не заявлял, что вся медицина у вас является государственной.
Я заявлял, что государственная (куда я вношу и больничные кассы, поскольку и налог на медицину, за счет которого они существуют, является обязательным по государственному закону, и финансовые вливания, без которых они не выживут, осуществляются из бюджета государства) превалирует.

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 11:20 pm 

если вы не против, у вас будет возможность объяснить мне при личной встрече то, что я не понимаю - где-то весной след. года.
Не против?
Заодно поговорим за Одессу.
:oo:

С радостью!
Давно меня на рандеву не приглашали.... :oops:

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2015 11:22 pm 

Полларда выпускают?

Выпускают. 100%.
Пока вроде без права покидать США 5 лет.
Но наши собираются за него "биться", шоб в Израиль забрать.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 1:58 am 

Увы...я mad as hell уже с пятницы, когда АП сообчило что, мол, в связи с иранским соглашением, администрация не будет противиться его грядущему parole...Хотя в моем понимании он должен rot in fucking jail till the last day of his worthless life. :evil: :evil: :evil:

Не то, что мне необходимы были еще какие-либо доказательства что Обама - худший Президент за всю современную историю.

Единственное, что оправдывает в моих глазах деяние Полларда - это то, что он передал сведения, которые США сами обязаны были передать Израилю в соответствии с договором по обмену информацией, представляющей взаимный интерес, между разведслужбами. Однако не оправдывает его то, что он это делал, все-таки, за деньги. То что Обама ХУДШИЙ из Президентов США свидетельствует и этот факт привязки освобождения Полларда к ядерной сделке с Ираном. И в дополнение к сказанному: Как Вы думаете - Сколько своих поллардов имеет США в госструктурах Израиля, особенно в ВПК?

Последний раз редактировалось Piligrim Ср июл 29, 2015 2:04 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 2:01 am 

Выпускают. 100%.
Пока вроде без права покидать США 5 лет.
Но наши собираются за него "биться", шоб в Израиль забрать.

Я дико звиняюсь, но на фиг он нам здесь нужен?

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 2:03 am 

Я дико звиняюсь, но на фиг он нам здесь нужен?

Спросите у Элькина.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 2:07 am 

Спросите у Элькина.

Ну, спрошу, ну пронудит он очередную блажь о том, что Израиль не бросает своих героев... Однако мы же знаем, что именно наши госструктуры: Моссад и МИД бросили его произвол судьбы, открестившись от всего, что он для Израиля сделал. Помните бывшего руководителя партии пенсионеров? Вот он то и приложил руку к пожизненному заключению Полларда.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 6:35 am 

Единственное, что оправдывает в моих глазах деяние Полларда - это то, что он передал сведения, которые США сами обязаны были передать Израилю в соответствии с договором по обмену информацией, представляющей взаимный интерес, между разведслужбами.
Даже если предположить, что это так (а это не совсем так) - это была ну может быть сотая часть переданной им информации. Этого подонка должны были судить за убийства 110и CIA aгентов, и он должен был быть fried on the chair. Спасло его от заслуженной казни только то, что он пошел на сделку с прокурором - которую он же тут же нарушил, дав несанкционированное интервью израильской газете. И даже после этого его всего лишь упрятали в камеру...гуманисты чертовы.

Как Вы думаете - Сколько своих поллардов имеет США в госструктурах Израиля, особенно в ВПК?

Этого я не знаю, и это, честно говоря, не моя забота - со своими Иудами пусть каждый разбирается сам, как может. Однако я читала, что самое большое количество иностранных разведчиков в США - именно из Израиля...только с 9/11/2001 60 израильских разведчиков были арестованны и высланы из Америки...

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 8:58 am 

:D Каким образом он мог сдать агентов ЦРУ если служил в контрразведке ВМФ? Давно известно что их сдал Эймс.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 9:12 am 

Гугл Вам друг - часть документов уже рассекречено.

Чиста для справки - я дваццать лет проработала в компании, основателем и хозяином которой (а также моим ментором практически моим вторым отцом) был человек по имени Эмманюел Селла, .

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 9:22 am 

Точно Эмманюел?

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 9:27 am 

Точно Эмманюел?

Точно, точно.

Впрочем, я не знаю, как его звали во времена Париты и войны за независимость. В США, начиная с Гарварда, он был Емманюэл.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 10:40 am 

Чиста для справки - я дваццать лет проработала в компании, основателем и хозяином которой (а также моим ментором практически моим вторым отцом) был человек по имени Эмманюел Селла, .

Цитата:
According to former White House correspondent, Leo Rennert:

“It is now clear that Pollard…has been the victim of a CIA cover-up of a massive intelligence failure, with the agency blaming Pollard for the damage caused by a real ‘mole’ inside the CIA who passed to Moscow the names of more than a dozen U.S. informants in the Soviet Union — namely Aldrich Ames, the head of CIA’s Soviet-Eastern Europe division, who fingered Pollard to keep the CIA from discovering his own treachery…The CIA did not discover Ames’ role until well after Pollard was behind bars and it still isn’t [as of 2010] willing to acknowledge its mistake in blaming Pollard for Ames’s crimes.”

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 10:50 am 

Ну, мнение бывшего корреспондента - это только мнение бывшего корреспондента. Я никогда не уверяла что подонок Поллард выдал агентуру. Тем не менее с тем что он выдал methods and means of gathering intelligence не спорит никто. Как и с тем, что он лично продал документы Пакистану и не только. А оттуда уже рукой подать до всего остального.

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 11:20 am 

А кто это?
Цитата:
он выдал methods and means of gathering intelligence
За это и 15-и суток много.
Только я так и не понял - он выдал американских разведчиков (или кто они там были) русским или нет?

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 11:26 am 

На самом деле так как суда не было, по сей день НИХТО НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ.
что кому и как он выдал али не выдал.
Усё спекуляции ...

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 11:34 am 

А кто это?
За это и 15-и суток много.
Только я так и не понял - он выдал американских разведчиков (или кто они там были) русским или нет?

Если Вы - судя по Вашему вопросу и дурацкому "15-суточному" комментарию - ваще не в курсе дела Полларда, то че я буду зря бисер метать карты бить?

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 11:40 am 

На самом деле так как суда не было, по сей день НИХТО НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ.
что кому и как он выдал али не выдал.
Усё спекуляции ...

Нискажите...евреи таки любят поговорить.. :D .

Что касается того, что лежит на поверхности...ну, предположим, США должны-де были предоставить Израилю определенную информацию об Иране. Эта информация была в донесении (фор зе лэк оф а бэттер ворд) агента Бонда - среди прочего. Понятное дело, что передаче Израилю подлежало редактированное донесение, то есть информация об Иране и больше ничего. Только никто опять же эту информацию не отредактировал до того как Иудушка Поллард скопировал все страницы этого донесения и передал их своему хэндлеру. То есть рассказы о том, что он-де передавал толькко то, что США и так должны были передать просто не выдерживает критики...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов