Цитата:
Киселев назвал цензурой удаление его аккаунтов в Instagram и Facebook
Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев объяснил решение завести личную страницу в Facebook тем, что в соцсети появилось слишком много фейковых аккаунтов с его фотографией. По информации телеведущего, уже через несколько часов после регистрации аккаунт был заблокирован.
Как я ходил в Фейсбук МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев назвал удаление его аккаунтов в Instagram и Facebook цензурой, заявив, что история с американскими соцсетями для него закончилась.
Киселев объяснил решение завести личную страницу в Facebook тем, что в соцсети появилось слишком много фейковых аккаунтов с его фотографией. По информации телеведущего, уже через несколько часов после регистрации аккаунт был заблокирован, и все попытки его восстановить не приносили результата.
"Но когда и Instagram был удален с сопутствующим сообщением "за несоответствие нашим правилам" и обвинением, что я лишаюсь права восстановления аккаунта и захода на сайт за "такого рода нарушения", то история с американскими сетями для меня закончилась… Уверен, что это продолжение цензуры в Facebook, которой в последнее время стали увлекаться всё больше", — заявил Киселев.
Он отметил, что по указанным причинам "переехал" в российскую соцсеть "ВКонтакте".
"С желающими вести разговор содержательно мы не потеряем друг друга. Собственно, к ним я и вышел", — отметил Киселев.
Цитата:
Евтушенко: Главное - остановить кровь на Украине
Сегодня известный российский и советский поэт Евгений Евтушенко отмечает день рождения. Поэту исполнятся 83 года. В преддверии своего дня рождения Евтушенко дал телеканалу РЕН ТВ большое интервью.
Евтушенко рассказал, что несмотря на свой возраст, он хорошо себя чувствует.
"Я сейчас просто счастлив, потому что меня почему-то все заботливо спрашивают о моем здоровье. Я только что пересек всю страну с очень хорошей бригадой".
По его словам, он только вернулся из турне, которое длилось 40 дней. За это время он дал 28 концертов по всей России. Даже в таком преклонном поэт не любит сидеть дома, для него важно общаться с людьми, "заряжаться".
"Настоящий человек, знаете, в нем должно сочетаться что-то земное и одновременно, чтобы в нем было что-то от неба, от чего-то высшего, чем земля".
Говоря об украинском кризисе, Евтушенко заявил, что "мы не должны платить той же монетой, если они оскорбляют нас". По его словам, надо "встать выше, разговаривать с ними по-другому и не отвечать оскорблениями на оскорбления".
"Потому что, во-первых, не все украинцы так думают, как думают бывшие бандеровцы. Кроме того, не все украинцы сотрудничали с Гитлером, а большинство из них лежат в сырой земле Советского Союза в обнимку с русскими солдатами", - сказал Евтушенко.
По его словам, Россия должна идти на все компромиссы, чтобы остановить кровопролитие и не жертвовать людьми, а всех, кто нарушает минские соглашения, нужно объявить военными преступниками и наказать, чтобы стало уроком для других.
"Главное сейчас – остановить кровь и ни в коем случае не допускать к дискуссиям о том, как нужно найти этот мир, таких людей, как Проханов и Жириновский. Потому что эти люди иногда совершенно не сдерживаются и позволяют себе безответственные совершенно выражения".
Поэт заявил о необходимости налаживания дружеских отношений со странами бывшего СССР.
"Не надо забывать о том, что Советский Союз был спасен не только русскими. Он был спасен от фашизма всеми народами Советского Союза, в том числе и теми народами, с чьими правительствами у нас пока не складываются отношения. Эти отношения нужно восстановить, в том числе и с Грузией, хорошие, дружественные. Вернуться, разобраться, чем-то пожертвовать можем, лишь бы вернуться на эти круги своя, круги традиций наших братств".
Цитата:
Говоря об украинском кризисе, Евтушенко заявил, что "мы не должны платить той же монетой, если они оскорбляют нас". По его словам, надо "встать выше, разговаривать с ними по-другому и не отвечать оскорблениями на оскорбления".
Имхо Россия именно так и делает.
_________________ Серебряная пуля залезла тихо в ствол.....
Чувствуется, что попилили на нано хорошо. Но Чубайс, конечно, был не в курсе.
Цитата:
С начала июля после домашнего ареста Леонида Меламеда, из России уехали сразу несколько топ-менеджеров «Роснано», которые в разное время были связаны с «Роснано» и главой госкорпорации Анатолием Чубайсом, пишет РБК.
Из России в Великобританию уехал Дмитрий Журба, экс-финансовый директор РАО «ЕЭС» и давний партнер бывшего гендиректора «Роснано» Леонида Меламеда. Также в Европе находится еще один фигурант по «делу Меламеда», Андрей Малышев, бывший зампредправления «Роснано» и экс-глава «Группы Е4», об этом рассказали несколько источников. Ранее сообщалось, что Малышев проходит лечение за пределами России.
В одну из стран бывшего социалистического блока Восточной Европы перебрался Яков Уринсон — член правлений «Роснано» и фонда развития инфраструктурных и образовательных программ. Уехал из России и Андрей Раппопорт, ранее занимавший пост первого зампреда «Роснано», в настоящий момент — президент бизнес-школы «Сколково».
По данным издания, директор по инновационному развитию в «Роснано» Юрий Удальцов находится в европейской командировке.
Более пяти разных источников, близких к «Роснано», сообщили, что все они опасаются уголовного преследования.
По версии следствия, в 2007–2009 годах бывший глава «Роснанотеха» Леонид Меламед, являясь совладельцем инвестиционно-финансовой корпорации «Алемар», организовал заключение корпорацией «Роснано» с указанной коммерческой организацией договора об оказании консультационных услуг. После его увольнения Святослав Понуров и Андрей Малышев в качестве оплаты этих услуг перечислили в ЗАО «ИФК «Алемар» более 220 млн руб/, выделенных корпорации «Роснано» в качестве имущественного взноса.
В Крыму ожидают прибытия делегации французских парламентариев. Вопреки протестам официального Киева и Парижа депутаты отправились на полуостров, чтобы составить свое мнение о происходящем там. В спины тех, кто решил добраться до Крыма транзитом через Москву, уже несутся обвинения чуть ли не в национальном предательстве. Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус назвал этот вояж «шокирующим и нарушающим международное право». Ему ответил депутат Тьерри Мариани.
Тьерри Мариани, депутат парламента Франции: «Часть из нас считает, что Крым отныне является составной частью РФ. Это оправдывается историческими предпосылками и увязывается с мнением населения Крыма и всеми цивилизационными ценностями, которые оно исповедует, и с культурой. Это позиции придерживаюсь и я, и другие депутаты, которые входят в мою делегацию».
Французы уже посетили Госдуму, в стенах которой нашлось место для дискуссий. Состав французской делегации неоднороден: в нем восемь представителей правоцентристской партии Николя Саркози «Республиканцы» и по одному от центристов и левых сил.
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин выразил радость, что оценить реальную ситуацию в Крыму смогут представители всего политического спектра Франции.
Французские парламентарии говорят прямо, что санкции, введенные Евросоюзом, были навязаны США. Россия ответила симметрично, и кадры из Франции красноречивее слов: местные фермеры перекрывают ключевые дороги — к Лазурному побережью, к крупнейшим городам и историческим памятникам. Им теперь некому продавать свои овощи, мясо, доходы резко упали.
Это вынужден был признать сегодня даже премьер-министр Франции Манюэль Вальс, заявивший, что «ситуация осложнилась с введением российских контрсанкций».
А это для напоминания -ведь история именно вечное напоминание и славы и подлости. А может попросить Евтушенко написать стихотворение о требовании изгнания антисемитов из Израиля (за примером далеко ходить не надо- правда Натан?)
_________________ Обнимитесь, миллионы! Слейтесь в радости одной! Ш.
Надо попросить Евтушенко (sic почему именно его???? ) написать стихотворение о требовании изгнания антисемитов из США (за примером далеко ходить не надо- правда Анка?)
А это для напоминания -ведь история именно вечное напоминание и славы и подлости. А может попросить Евтушенко написать стихотворение о требовании изгнания антисемитов из Израиля (за примером далеко ходить не надо- правда Натан?)
Вы сначала вернитесь в свой одесский клоповник, о чем так с восторгом читаете стихи.
Крымские татары не выглядят несчастными. Такое мнение высказал сегодня журналистам в Севастополе глава французской парламентской делегации Тьерри Мариани.
"Много искаженной информации бродит по Европе. В Ялте я встречался с крымскими татарами, они не имеют вид несчастных людей, наоборот, приглашали на свой форум и сообщили, что после присоединения Крыма к России их язык вошел в число официальных", - сказал он. Сейчас в Крыму официально действуют три государственных языка - русский, украинский и крымско-татарский.
Мариани выразил сожаление, что он и его коллеги не могут остаться в Крыму на предстоящий День ВМФ и конгресс крымских татар. Однако он надеется побывать на праздновании Дня флота в Севастополе в следующем году. Полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев пригласил французов также на празднование 9 мая.
Ранее Мариани заявил, что жители Крыма живут мирно и счастливо. "Итог двухдневного визита в Крым - это то, что мы не увидели здесь никаких оккупационных войск, нет вооруженных людей. Люди свободны. За эти два дня мы увидели то, что это мирный регион, и люди живут здесь счастливо", - сказал он.
А что, реально в западных СМИ всякие ужосы про Крым рассказывают?
Надо попросить Евтушенко (sic почему именно его???? ) написать стихотворение о требовании изгнания антисемитов из США (за примером далеко ходить не надо- правда Анка?)
Идиотка мля ...
Сучара Эггхидик,это ты меня считаешь антисемиткой?ТЫ???который акромя кошерной жратвы-вылизываешь на дессерт яйца кгбешбника. Правда Эггхидик?
Цитата:
Сообщение Добавлено: Пт июл 24, 2015 9:07 am
Натан Заголовок сообщения: Re: Российские известия. Ответить с цитатой
Вы сначала вернитесь в свой одесский клоповник, о чем так с восторгом читаете стихи
Натан,а нечен крыть? в Козельске вам и самое место.
Это лжеевтушенковское творение Анка уже притаскивала пару лет назад
Ну что Эггхидик не читает книги и не знает историю своей родины-меня не удивило. А вот назвать Евтушенко лжеевтушенковскими стихами-Это услыхать от тебя??? А это ты читала????? и скандалы после этих стихов????
А это Евтушенко. Над Бабьим Яром памятников нет. Крутой обрыв, как грубое надгробье. Мне страшно. Мне сегодня столько лет, как самому еврейскому народу.
Мне кажется сейчас – я иудей. Вот я бреду по древнему Египту. А вот я, на кресте распятый, гибну, и до сих пор на мне – следы гвоздей.
Мне кажется, что Дрейфус – это я. Мещанство – мой доносчик и судья. Я за решеткой. Я попал в кольцо. Затравленный, оплеванный, оболганный. И дамочки с брюссельскими оборками, визжа, зонтами тычут мне в лицо.
Мне кажется – я мальчик в Белостоке. Кровь льется, растекаясь по полам. Бесчинствуют вожди трактирной стойки и пахнут водкой с луком пополам. Я, сапогом отброшенный, бессилен. Напрасно я погромщиков молю. Под гогот: "Бей жидов, спасай Россию!"– насилует лабазник мать мою.
О, русский мой народ! – Я знаю – ты По сущности интернационален. Но часто те, чьи руки нечисты, твоим чистейшим именем бряцали.
Я знаю доброту твоей земли. Как подло, что, и жилочкой не дрогнув, антисемиты пышно нарекли себя "Союзом русского народа"!
Мне кажется – я – это Анна Франк, прозрачная, как веточка в апреле. И я люблю. И мне не надо фраз. Мне надо, чтоб друг в друга мы смотрели. Как мало можно видеть, обонять! Нельзя нам листьев и нельзя нам неба. Но можно очень много – это нежно друг друга в темной комнате обнять.
Сюда идут? Не бойся – это гулы самой весны – она сюда идет. Иди ко мне. Дай мне скорее губы. Ломают дверь? Нет – это ледоход...
Над Бабьим Яром шелест диких трав. Деревья смотрят грозно, по-судейски. Все молча здесь кричит, и, шапку сняв, я чувствую, как медленно седею. И сам я, как сплошной беззвучный крик, над тысячами тысяч погребенных. Я – каждый здесь расстрелянный старик. Я – каждый здесь расстрелянный ребенок. Ничто во мне про это не забудет! "Интернационал" пусть прогремит, когда навеки похоронен будет последний на земле антисемит. Еврейской крови нет в крови моей. Но ненавистен злобой заскорузлой я всем антисемитам, как еврей, и потому – я настоящий русский!
PS: Вспомнила Замечательный,талантливый композитор Шостакович на слова Евтушенко написал Тринадцатую симфонию "Бабий Яр", премьеру которой власти пытались так или иначе сорвать. 18 декабря 1962 года 13-я симфония Шостаковича была исполнена в Москве и…тут же снята с репертуара ...
А стихи Бабий Яр в Литературной газете в 1961 году-я и мои друзья очень долго хранили эту газету Рекомендую послушать Первую часть..Ничего не повредит,не бойтесь.
А что толку, на Украине сейчас те, кто расстреливал в Бабьем Яру---национальные герои. А Вы их ярая сторонница и поклонница. Так что нет веры Вашим лживым истерикам и якобы любви к евреям.
Имена красивые,но, увы, в СССРе никто не решался называть детей настоящими еврейскими именами. Зато ,у внучек моих самые что ни на есть. В России наших времён затравили бы их с такими.
Прям затравили бы... Хорошо, а в Штатах почему евреи меняют имена, да и фамилии, на англоподобные? Вон Рейтд почему назвалась Маршой?
Французские парламентарии поделились впечатлениями о поездке в Крым, передает канал "Россия 24". В Москве прошла пресс-конференция с участием главы делегации Национального собрания Тьерри Мариани. По его словам, Крым — мирный полуостров, похожий на юг Франции. Политик отметил, что группа не представляет Францию, но хотела разобраться в ситуации на месте.
Мариани призвал не ждать 60 лет, как это произошло с Кубой, а уже сейчас прорвать "блокаду" Крыма со стороны Запада, признав его российской территорией. "Что мы будем теперь делать? Ждать, пока американский президент под конец своего срока решит сделать "красивый жест" и признать, что все уже в прошлом?" — задал он риторический вопрос.
Депутат от Парижа Клод Гоасген, в свою очередь, заявил, что крымчан нельзя критиковать за референдум, который принес мир. Он рассказал, что своим долгом в демократической стране видит борьбу с дезинформацией на государственном уровне. Гоасген напомнил, что МИД Франции занял позицию "либо молчания, либо искажения реальности". "Это абсолютно недопустимо", — уверен политик. Он заверил, что Крым — абсолютно мирный регион. "Мир нельзя симулировать даже на два дня. Если ведутся военные действия, то это видно", — подчеркнул Гоасген.
Французский парламентарий уверен, что власти Крыма имели право проводить референдум. По словам Гоасгена, правительство Франции должно объяснить своим гражданам, как много они потеряли от санкций. "Американцы, когда дают нам советы как жить, пусть посмотрят на себя. Во всяком случае, в Крыму нет Гуантанамо", — сказал он. "Я выступаю за возобновление диалога между Россией и Францией", — подытожил он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5