Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 10:59 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:00 am 

Ну да. Российские полные придурки, а американские ничего, пускай работают.

Алекс, российские и американские либералы могут быть тупыми, умными - это неважно.
Они разные по своему содержанию.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:02 am 

V.P., никого не слушайте, выписывайте из Израиля. Огромные, и без косточек. Если покупаю, то только такие!

Я б выписал, если б знал откуда, но Н/А не признается.
Маслины уменя обычно нескольких сортов.
Недавно купил какие-то израильские маслины с острым красным перцем, но еще не пробовал.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:08 am 

Блин, ну и нудный вы.

Справедливости ради должна заметить что в данном случАе "нудные" именно оппоненты Вашего собеседника. То, что налоги на недвижимость в НДж выше чем в той части НЙ где они живут - это как бы аксиома. Это ФАКТ. Который в общем-то знают все. Не, конечно, я могу в доказательство этой аксиомы сообщить Дохтуру что я плачУ существенно больше чем его $6200 за двухспальный таунхаус практически без проперти - но это, знаете ли, сизифов труд. Как там у Конан-Дойля? Опасно отнимать уженщины верующего его заблуждения...

В Штатах система новая, вы привыкли к чему-то определенному, и боитесь это менять. Я понятия не имею, хороша ваша реформа для вас или нет.

Собственно, Вы тоже привыкли к чему-то определенному (изменения в процессе оплаты - это не так существенно) и справедливо считаете, что это подходит Вам (и вам в целом). А я, имевшая нещастье застать то, что было до "первого приближения" к медицинской системе типа Вашей, могу сказать что нам это подойти просто не может - ввиду демографии. Не говоря уже о том, что - нидайбох - ждать очереди на химиотерапию (реальный случай!) я тоже отказываюсь назвать "подходящим".

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:11 am 

Я б выписал, если б знал откуда, но Н/А не признается.
Маслины уменя обычно нескольких сортов.
....

Упс. Я ваще-то чиста теоретизировала. Я говорила - "если меня перестанут удовлетворять маслины из арабских и греческих лавок". Чего пока не предвидицца. А если нидайбох - то я уверена что можно поспрошать у родни.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:23 am 

Справедливости ради должна заметить что в данном случАе "нудные" именно оппоненты Вашего собеседника. То, что налоги на недвижимость в НДж выше чем в той части НЙ где они живут - это как бы аксиома. Это ФАКТ. Который в общем-то знают все. Не, конечно, я могу в доказательство этой аксиомы сообщить Дохтуру что я плачУ существенно больше чем его $6200 за двухспальный таунхаус практически без проперти - но это, знаете ли, сизифов труд. Как там у Конан-Дойля? Опасно отнимать уженщины верующего его заблуждения...

Собственно, Вы тоже привыкли к чему-то определенному (изменения в процессе оплаты - это не так существенно) и справедливо считаете, что это подходит Вам (и вам в целом). А я, имевшая нещастье застать то, что было до "первого приближения" к медицинской системе типа Вашей, могу сказать что нам это подойти просто не может - ввиду демографии. Не говоря уже о том, что - нидайбох - ждать очереди на химиотерапию (реальный случай!) я тоже отказываюсь назвать "подходящим".

я где-то отрицал что проперти такс в нью-джерси выше чем в нью-йорке? речь шла о проперти таксах на жилье сравнимое по размеру и участку! вы платите больше 6000 за таунхауз, так давайте сравним Ваш таунхауз с квартирой в Ошеане! Сколько там сейчас проперти такс 12000 или 15000? Опять же для чистоты сравнения я даже не пытаюсь прибавить сити такс, которого в нью-джерси просто нет!

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:26 am 

Я не очень в курсе.
Знаю только, что есть куча сортов.
Мне кажется, что лиловые - это в вине. У них и вкус резковатый.

Вот тут почитайте

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:34 am 

Упс. Я ваще-то чиста теоретизировала. Я говорила - "если меня перестанут удовлетворять маслины из арабских и греческих лавок". Чего пока не предвидицца. А если нидайбох - то я уверена что можно поспрошать у родни.

Меня уже не удовлетворяют.
Гишпанские бочковые соленые, немаринованные найти не могу.
Турецкие сухие покупал - сильно понравились.
Израильские зеленые в металических банках, той же фирмы, что и огурцы делает, покупал, но не понравились - жесткие очень.
Греческие - более менее ничего, итальянские попадаются приличные, но больше всего, конечно же понравились израильские, которые там ел.
Мой друг специально к моему приезду накупил оливки разных сортов - я объелся цицматом и оливками.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:39 am 

... речь шла о проперти таксах на жилье сравнимое по размеру и участку! вы платите больше 6000 за таунхауз, так давайте сравним Ваш таунхауз с квартирой в Ошеане! Сколько там сейчас проперти такс 12000 или 15000? Опять же для чистоты сравнения я даже не пытаюсь прибавить сити такс, которого в нью-джерси просто нет!
Condominium в Ошеане - совершенно не comparable property. Хотя бы потому, что владелец его не responsible for крышу и наружные стены. Давайте сравним с любым townhouse в Бруклине, да хоть бы и в Бэй-Ридже, где мы к этим таунхаузам присматривались (сдуру). Налоги - больше чем вторе меньше. И нефик потрясать сити-таксом, у нас их тоже есть, они, правда, называются иначе.

И тем не менее - какое это имеет отношение к тому, что социалистическая медсистема нам нахер не надо а самое "медицина" в США по большей части бьет весь остальной мир?

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:47 am 

Очень люблю нут, часто использую в салатах, супах или как гарнир к барнине, но совершенно равнодушен к хумусу.Как-то так кполучилось.

Это потому что у вас не умеют готовить долма не попался правильный хумус. :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:47 am 

большим нью-джерсийским таксом трясти можно, а сити таксом нет?
каким образом медицина бьет? количеством фродов и мед ошибок? да, тут я с Вами согласен.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:50 am 

Наслышан о ваших ценах и проперти таксах...
Пипец какой-то. И что там медом намазано? Прям на улицах?

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:53 am 

Я бы после того как мои любимые ссылки поймали на откровенной лжи немного притормозил и не бросался в очередной раз доказывать что черное - белое, но с Вас что с гуся вода. Идите к моей ссылки там - написано МОЙ налог и МОЕ жилье. стоимость жилья подобного моему с размером участка в 22х100 в Нью-Джерси будет ниже в разы, ( я не уверен что такое проперти у вас вообще существует!) соответсвенно ниже будет и налог. Вы все прекрасно понимаете, но как то неохота признать что сели в лужу со своими ссылками.
О жилье, опять стали вертется писал о покупке, а не о сьеме! это же просто цирк! у нас ВСЕ население имеет собственные квартиры и дома? А может Вы хотите сказать что если людям выгодно сдавать квартиры в рент за цены в несколько раз меньше чем в Америке, а они все равно купили эту недвижимость за цены в 2 раза большие? ну это же чистый бред! теперь, я не поленился пошел по ссылке сша - апартмент в центре города 200 долл/ кв фут. Покажите мне такой апартмент! я хочу купить прямо сейчас! я думаю что даже в центре детройта такой цены нет!

Вы не тормозите даже когда вас лично, а не ваши ссылки, ловят на лжи, так шо держите ваши советы для себя.
Я показал, что любой налог в Kings County, хоть взятый из моей ссылки, хоть из вашей, хоть ваш личный при заведомо заниженной мною цене вашего дворца в Ошеане, меньше в процентах от стоимости жилья, чем средний налог в процентах от стоимости жилья в штате NJ. Так кто тут доказывает, что черное это белое?!?
Вы слова "процент от стоимости жилья" понимаете или не дано?

"стоимость жилья подобного моему с размером участка в 22х100 в Нью-Джерси будет ниже в разы, ( я не уверен что такое проперти у вас вообще существует!) соответсвенно ниже будет и налог" - не понял, к чему это - стоимость жилья подобно вашему может стоить и в разы больше в Нью-Джерси. Представляете, какой тогда будет налог?
именно поэтому я всегда говорю ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

цирк у вас в голове - я НИКОГДА не говорил о съеме жилья - зачем мы тогда обсуждаем налог на собственность??
ни я, ни вы не знаете за какую цену куплено то "дешевое" жилье, которое вы снимали в Израиле у моря.
скорее всего, раз сдавали за дешево, значит и купили задешево. Или в наследство досталось. Или давно выплачено и тогда даже недорогая сдача - в плюс.

О краткосрочном ренте у моря - в той же Флориде за 1.500 в месяц вы без долгих поисков снимите 2 bedrooms , 2 baths furnished house with easy walk to the beach.
Даже с доплатами типа месячного налога в 11% и Cleaning fee $150 вы получите меньше 2000 за 30 дней - что вы там такого дешевого нашли в Израиле чего не можете найти в Штатах у моря??

"апартмент в центре города 200 долл/ кв фут., я хочу купить прямо сейчас!":
http://saltyhomes.com/details.php?listnum=1307434
http://saltyhomes.com/details.php?listnum=1291696
http://www.phoenixcondomania.com/condos ... ILLAGE.php

еще искать, или вы уже в дороге покупать найденное?...

Последний раз редактировалось my5c Чт июл 16, 2015 7:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:54 am 

Marchello, Вы как бывший житель израиля поведайте где мне надо искать недвижимость что бы была в три раза (!!!) дороже американской :D

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:55 am 

Это потому что у вас не умеют готовить долма не попался правильный хумус. :)

:) Я этих хумусов перепробовал, как мне кажется, все что можно было попробовать - и из магазинов и в ресторанах - все равно равнодушен.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:55 am 

Marchello, Вы как бывший житель израиля поведайте где мне надо искать недвижимость что бы была в три раза (!!!) дороже американской :D

В Москве.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:57 am 

Че вы NYцы и NJцы своими таксами трясете?
Сколько у вас такс на жратву?

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:58 am 

апартмент в юте! класс! тогда давайте посмотрим апартмент в городе где живет подруг ВП. Там их в свое время бесплатно вообще раздавали.
Если Вы не видете разницу между апартментом в Тель-Авиве и каким то забитым селом во Флориде, то о чем вообще можно разговаривать?

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 7:59 am 

Че вы NYцы и NJцы своими таксами трясете?
Сколько у вас такс на жратву?

У нас ваще нет таксов на жратву. Вы это чё? У вас ещё и на это такс?
Так где же соуиализм? :shock

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 8:02 am 

Если американской имеется ввиду НЙ-ская, то действительно в Израиле такого не найти. Я знаю дорогие районы, там цены высокие, но не настолько. И проперти таксы (арнона кажись называется, если не ошибаюсь) не такие. Да, они жалуются на то, что много платят, но не настолько.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 8:03 am 

У нас ваще нет таксов на жратву. Вы это чё? У вас ещё и на это такс?
Так где же соуиализм? :shock

У нас вроде бы вчера, я еще не интересовался, должны были увеличить такс на жратву до 10%
А Дохтур таксы не платит нифига за жратву.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 854, 855, 856, 857, 858, 859, 860 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов