Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 8:44 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 853, 854, 855, 856, 857, 858, 859 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 8:41 pm 

Что ну? Дом оценен в 589000, а не в 1159000. Изучайте такс бил и выкручивайтесь дальше.

вот http://www.zillow.com/homedetails/1716- ... 1475_zpid/
во сколько оценен дом?

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 8:42 pm 

Цитата:
The median property tax in Kings County, New York is $2,903 per year for a home worth the median value of $562,400.
Kings County collects, on average, 0.52% of a property's assessed fair market value as property tax.

this is from govern. site:

http://www.tax-rates.org/new_york/kings ... operty_tax

из вашей ссылки на билл: Estimated market value $589,000

Получаем процент налога от стоимости - 1.1% - явно меньше УСРЕДНEHНОГО по NJ 1.89%:
New Jersey's sky-high property taxes rose to new heights last year, from an average $7,988 in 2013 to $8,161 in 2014, according to data from the Department of Community Affairs..

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 9:33 pm 

И шо?

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 10:02 pm 

И шо?

А шо должно быть, если по-пюбому налог в NJ больше налога в Kings County?:

Цитата:
Dr.Pavloff: мой налог на недвижимость за смешное проперти будет побольше чем за такое же проперти в вашем нью джерси

Цитата:
my5c: NJ, Monmouth County, where I live:
Tax Paid as % of Median Home Value 1.8 +/- 0.05%

NY, Kings County, where you live:
Tax Paid as % of Median Home Value 0.55 +/- 0.01%

даже 1.1% за дом на Manh. Beach меньше, чем УСРЕДНЕННЫЙ налог 1.8% в NJ.
и даже ВАШ налог в 6200 от стоимости в 500000 (а Ваша фатера стоит больше!) составит 1.24% - МЕНЬШЕ, чем усредненный по NJ.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 10:24 pm 

Вы не платите а я плачу. Прибавим и поделим на 2? Ну так тогда мне обучение одного ребенка обойдется не в 6 израильских хонд по 33000, а только в 3.

а теперь к этим "только 3" хондам добавьте двойную разницу в цене жилья - несколько сотен тысяч $$ разницы в жилье будут подороже 3-х хонд.
Получается, что более высокая стоимость образования в Штатах перекрывается более высокой стоимостью жилья в Израиле - баш на баш, вычеркивайте эти статьи расходов.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 10:52 pm 

1) вы таксы платите ввиде процентов или ввиде денежных знаков? в мой фразе которую вы зацитировали и двух-летнему ребенку ясно что я имею ввиду денежную сумму, а не процент. сколько вы денег заплатите за участок в 22x100 в нью-джерси? я уже молчу про сити такс о котором в вашем нью джерси вообще не знают.
2) ну и какая стоимость жилья в израиле? где ваша очередная лживая ссылка? в мой последний приезд я снял квартиру в доме с выходом на пляж за которую платил $70 в день. умножим на 30. $2100 в месяц за квартиру с выходом на море, видом на море в разгар сезона, плюс это дневная рента, включено обслуживание и тд. где в Америке вы найдете такую цену за подобную квартиру??? усредняйте дальше. над Вашими выкладками уже даже смеется моя собака!

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 11:35 pm 

1) вы таксы платите ввиде процентов или ввиде денежных знаков? в мой фразе которую вы зацитировали и двух-летнему ребенку ясно что я имею ввиду денежную сумму, а не процент. сколько вы денег заплатите за участок в 22x100 в нью-джерси? я уже молчу про сити такс о котором в вашем нью джерси вообще не знают.
2) ну и какая стоимость жилья в израиле? где ваша очередная лживая ссылка? в мой последний приезд я снял квартиру в доме с выходом на пляж за которую платил $70 в день. умножим на 30. $2100 в месяц за квартиру с выходом на море, видом на море в разгар сезона, плюс это дневная рента, включено обслуживание и тд. где в Америке вы найдете такую цену за подобную квартиру??? усредняйте дальше. над Вашими выкладками уже даже смеется моя собака!

вы сами себя читаете? налог как процент от стоимости жилья превращается в денежные знаки при оплате. С этим утверждением даже ваша собака согласится.
денежная сумма налога, которую вы платите за жилье в Kings County будет МЕНЬШЕ, чем денежная сумма налога за такoe же по стоимости жилье в NJ.
Если вы с этим не согласны, обратитесь к вашей собаке, у нее будет больше терпения. Особенно, за колбасу.

"снял квартиру" не то же самое, что "приобрел в собственность" - я говорю о стоимости при приобретении в собственность:
посмотрите внизу списка, где сказано Buy Apartment Price

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 12:19 am 

Маслины у вас вкуснее чем у нас - это факт и никакая статистика тут не поможет. :)

За хумус я вообще молчу.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 12:25 am 

2. Российские либералы и американские либералы - это две очень большие разницы.

Ну да. Российские полные придурки, а американские ничего, пускай работают.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 12:47 am 

это не я взял - это местные товарищи.
Какой признак констатации "нас, израильтян эта система устраивает"? (я не спорю, я спрашиваю - в Штатах закон о медреформе разделил страну).

Вы не платите 3% в пользу бедных.
Вы платите гораздо больше, только в виде косвенных поборов. ГОРАЗДО.

Блин, ну и нудный вы.
В Штатах система новая, вы привыкли к чему-то определенному, и боитесь это менять. Я понятия не имею, хороша ваша реформа для вас или нет.
Теперь о нас. Когда мы приехали, система больничных касс существовала, только оплата в кассу не была централизованной. Другими словами, деньги в больничную кассу шли непосредственно от членов больничной кассы. Была касса для "богатых" и была касса для всех остальных. Я говорю о двух самых крупных. Когда больной приходил в поликлинику или в больницу, прежде всего проверяли, или у больного нет задолженности, т.. платит ежемесячный взнос нужно было самим.
В 1990 каком-то году решили это дело централизовать, чтобы облегчить оплату в кассы.
С тех пор деньги на медицину вместе с соц.налогом, снимают либо с зарплаты, либо с пособия, которые переводятся в Институт нац. страхования, и они уже распределяют полученные деньги между кассами в зависимости от количества членов. Сегодня кассами бегают за клиентами, появилась конкуренция.
Мы платим налоги, которые идут прежде всего на оборону, чтобы мы могли спокойно ездить на наших дорогих машинах. Такая у нас селяви. И тому кто здесь ни разу не был, это трудно понять.
Да и вам какая разница сколько мы платим?
Кроме того, нас, израильтян-обывателей, устраивает наша система медобслуживания, благодаря которой мы имеем достойное медобслуживание.
Про стариков я вообще молчу.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 12:54 am 

Мне не хватает.Я все время ищу хорошие маслины, так что про выписать - поподробнее.

Можно почтой, обычной или курьерской. Все маслины поступают в продажу в жестянках.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 1:06 am 

Я так погляжу что людей больше волнует количество авто на рожу населения чем договор с Ираном ...

ну ну ...

Ну почему, нас волнует. Вопрос в другом, кого еще это волнует, кроме нас.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 1:09 am 

У нас на базе Неткост маркет отличные итальянские маслины-огромные с косточками,и на 6 Брайтоне в магазине Кингмит-такие же. (это один из сортов,кроме испанских,греческих)

V.P., никого не слушайте, выписывайте из Израиля. Огромные, и без косточек. Если покупаю, то только такие!

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 1:35 am 

За такие деньги у нас можно дом снять, с бассейном, на долгосрочный съем.
Кстати, цены на жилье у нас взлетели за последние годы во-первых, из-за забугорных покупателях, а во-вторых, из-за вкладчиков в недвижимость.
Вот, наше правительство пытается с этим бороться. Цены действительно не реальные.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 1:54 am 

V.P., никого не слушайте, выписывайте из Израиля. Огромные, и без косточек. Если покупаю, то только такие!

Черные? Чисто черные?

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 2:31 am 

Черные? Чисто черные?

Не зеленые.
И не фиолетовые.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 5:49 am 

вы сами себя читаете? налог как процент от стоимости жилья превращается в денежные знаки при оплате. С этим утверждением даже ваша собака согласится.
денежная сумма налога, которую вы платите за жилье в Kings County будет МЕНЬШЕ, чем денежная сумма налога за такoe же по стоимости жилье в NJ.
Если вы с этим не согласны, обратитесь к вашей собаке, у нее будет больше терпения. Особенно, за колбасу.

"снял квартиру" не то же самое, что "приобрел в собственность" - я говорю о стоимости при приобретении в собственность:
посмотрите внизу списка, где сказано Buy Apartment Price

Я бы после того как мои любимые ссылки поймали на откровенной лжи немного притормозил и не бросался в очередной раз доказывать что черное - белое, но с Вас что с гуся вода. Идите к моей ссылки там - написано МОЙ налог и МОЕ жилье. стоимость жилья подобного моему с размером участка в 22х100 в Нью-Джерси будет ниже в разы, ( я не уверен что такое проперти у вас вообще существует!) соответсвенно ниже будет и налог. Вы все прекрасно понимаете, но как то неохота признать что сели в лужу со своими ссылками.
О жилье, опять стали вертется писал о покупке, а не о сьеме! это же просто цирк! у нас ВСЕ население имеет собственные квартиры и дома? А может Вы хотите сказать что если людям выгодно сдавать квартиры в рент за цены в несколько раз меньше чем в Америке, а они все равно купили эту недвижимость за цены в 2 раза большие? ну это же чистый бред! теперь, я не поленился пошел по ссылке сша - апартмент в центре города 200 долл/ кв фут. Покажите мне такой апартмент! я хочу купить прямо сейчас! я думаю что даже в центре детройта такой цены нет!

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 6:02 am 

Не зеленые.
И не фиолетовые.

Я могу и ошибаться, но мне говорили что естественный цвет как раз фиолетовый. Или лиловый. А чорные это с красителем.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 6:08 am 

Я могу и ошибаться, но мне говорили что естественный цвет как раз фиолетовый. Или лиловый. А чорные это с красителем.

Я не очень в курсе.
Знаю только, что есть куча сортов.
Мне кажется, что лиловые - это в вине. У них и вкус резковатый.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 6:59 am 

За хумус я вообще молчу.

Очень люблю нут, часто использую в салатах, супах или как гарнир к барнине, но совершенно равнодушен к хумусу.Как-то так кполучилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 853, 854, 855, 856, 857, 858, 859 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов