Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 2:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 9:10 am 
:D И заметьте - ни одного "злопыхателя из-за рубежа" Все исключительно россияне

Русофобствующий укр, вынюхивающий по помойкам, сам по себе уже являет пример "злопыхателя из-за рубежа".

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 10:53 am 

Жребий когда?
Цитата:
Жеребьёвка состоится в пятницу 17 декабря в штаб-квартире УЕФА в Ньоне (Швейцария) в 12-00. Соперник «Барселоны» будет определён путём жеребьёвки, проведённой сэром Бобби Чарльтоном, чемпионом мира 1966 года.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:05 am 

Да нет никаких вопросов - чувак был на метра два впереди. Такие не засчитывают - воротчик явно думал что бить будет именно этот чувак, а не набегавший Адриано, и засиделся с перемещением.
Насчет руки - мне показалось что что евро-бразилам результат был до лампочки.

Вы меня слышите или остаетесь на "своей волне"? Никто и не спорит с тем,что " был впереди". Когда я смотрел матч,мне,в первый момент,тоже показалось - без сомнения "вне игры".Но когда судья уверенно,без тени сомнения указал на центр,засомненвался - возможно, с линии бокового арбитра четко было видно,что пас идет на Адриано,что и дало ему основание трактовать положение,как пассивное.
Что касается "результата до лампочки" -

Домингуш Пасиенсия, главный тренер «Браги»:

– Как вы оцениваете сегодняшнюю игру своей команды?– Команда играла хорошо, я доволен выступлением своих подопечных. Наши планы на матч нарушились после первого пропущенного мяча, все видели те трудности, с которыми нам пришлось столкнуться после этого. Надеялись, что «Арсенал» сыграет вничью, а потому играли с оглядкой на лондонский поединок. Но когда мы узнали, как развиваются события в Англии, и пропустили мяч сами, то футболисты не смогли должным образом сосредоточиться, отсюда и такая провальная концовка.

Действительно ли «Брага» выглядит по-разному в играх внутреннего чемпионата и Лиге чемпионов?– Нет, это не так. Проблема заключается в том, что я, как игрок, неоднократно принимал участие в матчах Лиги чемпионов, но это мой тренерский дебют в этом турнире. Так же и игроки, которые в большинстве своем еще не играли на таком уровне. Именно опыта нам и не хватало. Это важный элемент. Сделаем все, чтобы команда адаптировалась к новым условиям и в дальнейшем могла более успешно выступать в Лиге чемпионов.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 11:35 am 

Вы меня слышите или остаетесь на "своей волне"? Никто и не спорит с тем,что " был впереди". Когда я смотрел матч,мне,в первый момент,тоже показалось - без сомнения "вне игры".Но когда судья уверенно,без тени сомнения указал на центр,засомненвался - возможно, с линии бокового арбитра четко было видно,что пас идет на Адриано,что и дало ему основание трактовать положение,как пассивное.

Мне кажется вы о балете говорите, а не о футболе. Вы сами то в футбол играли? Ваши действия как вратаря когда ситуация подобная той что была? Вы будете накрывать Адриано которого не видите, или чувака который уверенно рвется и находится значительно ближе к пасующему чем Адриано? Вы что хотите сказать то?

Сама комбинация получилась блестящей, и если бы не офсайт, то вообще шикарной - кто же спорит. Чувал паснул не на того кого ожидал вратарь. Беда то только в том что тот кому не паснули был в офсайте, и разоружил вратаря во время чтения последним комбинации.

Это не пассивный офсайт, а самый настоящий. То есть не закрытый перелом, а открытый. Мне результат игры вообщем тоже до лампочки, но факт есть факт.

Никто не протестовал? В то время как игрок был в супер-офсайте? Для чего разговор то? Не протестовали - потому что до лампочки эта игра была. А то что говорят тренеры - это туфта на ровном месте - вон Карпина послушайте, как они слили все безвольно и бездарно. А послушать тренеров - так там такая работа идет напряженная.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 12:11 pm 

Понятно :)
Что" хочу сказать-то"? Да только одно - чтобы адекватно оценить эту спорную ситуацию надо стоять на месте бокового арбитра.

Последний раз редактировалось mark-WA Чт дек 09, 2010 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 2:15 pm 

http://ua-football.com/ukrainian/video/4cfff8f5.html
Ну,и каким образом Тейшейра "мешал" вратарю,когда сам вратарь был ближе к мячу,нежели "мешающий"? :) На повторе явно видно,что вратарь даже не видел Тейшейры, а концентрировался на Раце,отдающему передачу и увидел Тейшейру когда мяч уже пролетел и сам ватарь полулежал на поле.
Единственное к чему можно придраться,это то,что в момент удара Тейшейра БЫЛ в положении "вне игры". А вот боковой судья трактовал его,как пассивоне и судья в поле с ним согласился.
Повторяю ещё раз - будь я на месте главного арбитра,скорее всего гол бы засчитал,ибо он целиком положился на трактовку бокового,а вот если бы были введены в правила видеоповторы,то не засчитал бы. От греха подальше (в смысле от "вони" подальше) :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 3:00 pm 

Вот так "пилят бабки" к Евро-2012 - http://football.sport.ua/news/111552
Распил к ЧМ-2018 будет по такой же схеме,но значительно круче - городов-то в три раза больше ;)

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 2:54 am 

У старичка c головой явно что-то не в порядке -Добавлено: 10.12.10 07:44
Источник: Спорт-Экспресс Катар мог бы поделиться матчами ЧМ-2022 с другими странами. Такое мнение выразил во вчерашнем интервью газете L’Equipe Йозеф Блаттер, ранее выступавший против проведения мировых первенств силами даже двух государств. "Полагаю, что некоторые игры турнира могли бы состояться в соседних странах", - заявил, в частности, президент ФИФА относительно чемпионата, доверенного государству с Аравийского полуострова.

Блаттер подтвердил обоснованность выбора России и Катара в качестве мест проведения будущих мировых первенств. "Мы открыли для развития футбола новые рынки там, где он пока не пустил глубоких корней, - отметил он. - Россия сама по себе - это целый континент, с которым тесно связан ряд стран. Она располагает огромным населением, одновременно европейским и азиатским".

Глава ФИФА отмел утверждения, что решение в пользу Катара - это "победа денег". "Если бы мы стремились к выгоде, то отдали бы турнир Соединенным Штатам, - сказал швейцарец. - В случае Катара мы открываем футбол для нового мира с особой культурой. Арабский мир в прошлом несколько раз пытался получить мировой чемпионат, когда свои кандидатуры выставляли Марокко и Египет, и он имел законное право претендовать на его организацию. В конце концов, ислам исповедует миллиард людей", - напомнил Блаттер
Что за бред нечет этот швейцарский кОзел? Нафига было тогда отдавать ЧМ Катару,чтобы через неделю "выносить его за пределы"?
А может лучше к врачу,Зепп? :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 10:08 am 

«Спартак» могут исключить из Лиги Европы из-за поведения болельщиков Во посмеемся, если мясо вылетит из Евролиги.А как еще можно вразумить отмороженных?

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 10:57 am 

Ну,если такое произойдет,то будет повод считать УЕФА самой козлячей организацией на свете. Её и ФИФА. При чем здесь команда? Да,согласен.С подобным надо бороться.Так и боритесь! Не допускайте болел Спартака в Европу,пусть себе бузят в России - и точка. Как отделить болел от всех остальных? А не надо отделять! Это не компетенция УЕФА. Государство,в котором будет,скажем ,играть Спартак не будет выдавать визы россиянам,ну,в течении двух-трех недель перед игрой.И всё. И вообще,в течении этого времени не разрешать въезд на свою территорию всем гражданам России,даже уже имеющим визы. И так в отношении любой другой страны,болельщики которой будут замечены в подобном. Конечно, внутри ЕС это будет трудно,но систему можно отработать. И уверяю - прекратится буза.Само государство попавшее под такие санкции будет решать вопрос. А клубы наказывать за поведение болельщиков - последнее дело. Это проблемы не решает, а только загоняет её внутрь.
Ну,щас прибежит Козлодой со своим бредом о русофобстве! :D
Я не говорю,что предлагаемый вариант - идеален,но это - вариант борьбы с идиотами на трибунах.

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 11:09 am 

Ну,если такое произойдет,то будет повод считать УЕФА самой козлячей организацией на свете. Её и ФИФА.
Обе организации давно уже стали казлячими.
Цитата:
При чем здесь команда? Да,согласен.С подобным надо бороться.Так и боритесь! Не допускайте болел Спартака в Европу,пусть себе бузят в России - и точка.

Ты пор Ливер забыл? Сколько лет Ливер в ЛЧ не играл?

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 11:18 am 

Если бы только Ливер!Тогда три года ни одна английская команда не играла, а после того,как остальные начали играть,Ливр ещё года два оставался вне футбола...
Но вот подтверждение моих слов -
. МЕЙТИН: «В случившемся в Жилине виноваты организаторы»
Директор по безопасности РФПЛ прокомментировал события, произошедшие на матче «Жилина» — «Спартак»
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал события, произошедшие в Жилине на матче группового турнира Лиги чемпионов «Жилина» — «Спартак». Напомним, что из-за беспорядков, устроенных российскими фанатами, игра прервалась в первом тайме и была возобновлена через 20 минут.

«Основная проблема в том, что принимающая сторона не смогла обеспечить безопасное проведение матча. От полиции было принято решение отказаться, а стюардов было 14-15 человек. До матча представители «Спартака» обращались к делегату матча и принимающей стороне, была информация о том, что на игру прибудут фанаты из Сербии, Греции и Польши. И некоторые из них приехали для того, чтобы выдвинуть политические лозунги. Обо всём этом были поставлены в известность все заинтересованные стороны. Но безопасность должным образом обеспечена не была.

На входах стояло пять-шесть стюардов, которых сразу выдавили, и все прошли на сектор. Передвижение между секторами было свободное, решетка между болельщиками легко сдвигалась, и люди с сектора «Жилины» в масках и с петардами спокойно переходили на гостевой сектор.

Говорить о том, что вина лежит полностью на «Спартаке», нельзя. В произошедшем виноваты и организаторы матча. Хочу напомнить, что на тех матчах, которые проводил «Спартак» в Москве, не было даже файеров, потому что сам клуб и правоохранительные органы работали должным образом».
Как видим,государство и не намерено "решать вопрос" со своими гражданами, а пытается всеми силами переложить вину на других,в том числе и сербов,греков,поляков. "Все виноваты,только не мы.Мы же предупреждали..." :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 10, 2010 3:41 pm 

Цитата:
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) рассматривает возможность переноса сроков начала чемпионата мира по футболу в 2014 году в Бразилии для того, чтобы футболисты смогли восстановиться после национальных чемпионатов. Изучением такой возможности, как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационную службу газеты Times, занимается созданная главой ФИФА Йозефом Блаттером оперативная рабочая группа специалистов.

Уже в ближайшее время эксперты могут порекомендовать перенести сроки старта ЧМ в Бразилии с середины июня на середину июля. Подобный шаг, по данным издания, стал реакцией на разочаровавшее многих бледное выступление звезд мирового футбола, в том числе англичанина Уэйна Руни, ивуарца Дидьбе Дрогба и португальца Криштиану Рональду, измотанных в ходе изнурительного марафона национальных чемпионатов.

Нынешнее сообщение о возможности сдвига сроков ЧМ-2014 распространено после призыва Азиатской футбольной конфедерации (АФК) к ФИФА перенести сроки проведения чемпионата мира в 2022 в Катаре с лета на зиму. Генеральный секретарь АФК Питер Велаппан заявил, что охлаждение воздуха на аренах в этой стране с помощью кондиционеров при температурах воздуха более 40 градусов "не решит проблем".

По этой причине, как предупредил Велаппан, ряд европейских сборных команд могут бойкотировать это мировое футбольное первенство.

Ранее с рекомендацией о перенесении сроков ЧМ-2022 выступил представитель Исполкома ФИФА Франц Баккенбауэр. По мнению выдающегося футболиста, в виде исключения это первенство необходимо перенести на зиму.

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 2:32 am 

Анчелотти: "Абрамович доверяет мне"

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти назвал причины неудачных результатов своей команды, заявил, что имеет полное доверие со стороны владельца Романа Абрамовича, а также рассказал о путях выхода из сложившейся ситуации.

«Во время игровой карьеры я очень расстраивался, когда тренер говорил мне, что шесть дней я должен пробыть без семьи. Именно поэтому я не хочу так же поступать с моими подопечными.

Жесткий режим – не очень хорошо для команды. Это хорошо, чтобы что-то поменять, но это не позволяет полностью отдохнуть. У «Челси» есть своя игровая философия и свой подход к тренировочному процессу. Мы кое-что поменяли, чтобы избежать рутины во время ежедневных тренировок, но только этим и ограничились. Сейчас мы проводим тактические занятия, чтобы вновь обрести свою игру.

Роман Абрамович понимает, в чем заключаются наши нынешние проблемы. У нас есть травмы. Когда мы играем в хороший футбол и не можем победить, то немного теряем уверенность.

Сейчас владелец ближе к нам, чем в другие моменты. Думаю, я доверяю ему, а он доверяет мне. Очень важно иметь поддержку клуба и футболистов, когда команда переживает не очень хорошие времена. Это значит, что мы доверяем друг другу.

В прошлом году после поражения от «Интера» мы могли плохо провести концовку сезона или могли наладить наши взаимоотношения. В итоге «Челси» прибавил.

Все могут изменить маленькие детали, нам нужно стремиться к исправлению ситуации, а не ждать, что нам что-нибудь перепадет с неба», – цитирует специалиста официальный сайт клуба.

:( Обычно,подобные речи произносят во время упаковки чемодана...
Грустно...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 2:14 pm 

От Венгера можно охренеть - поставил пацана в рамку на важнейшую игру.

А у меня проблема - телевейзмир, телефон и интернет дома отключились.Даже записать игру не могу.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 3:05 pm 

Цитата:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что команда преодолела сложный период, начавшийся около месяца назад, сообщает официальный сайт клуба. Анчелотти сделал это заявление вечером 12 декабря после матча чемпионата Англии с "Тоттенхэмом", в котором "Челси" добился выездной ничьей со счетом 1:1.

По словам тренера, сложный период для его команды остался позади. Анчелотти подчеркнул, что следующая неделя для "Челси" будет очень важной, поскольку 19 декабря лондонцам предстоит матч чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед".

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 3:26 am 

:D Думаю,когда дядька закончит тренерскую каръеру,то вполне может садиться за написание фантастических романов. "Команда преодолела сложный период" - это что-то типа - "Вижу свет в конце тоннеля" :) Чудило! Это не свет,это - поезд!
Команда не бежит и не желает играть.Всякому,кто смотрел игру с Тотеншит это очевидно. Никакого желания комбинировать.Приближение к штрафной и тупой удар в сторону ворот. Дрогба подыграл себе рукой в надежде,что судья свистнет, а судейка взял и не заметил.Тогда Слоняра со всей злости и дури запулял прямо во вратаря.Кто ж знал,что Гомес так неудачно примет! :) И всё бы ничего,но тут случись пенальти! И надо же - бить идет не штатный пенальтист Лэмпард (что было бы логично,тем более - придало бы яркости его возвращению в строй), а всё тот же Слоняра.И опять чудасия! Вместо удара со всей дури (как это он обычно делает при пробитии пенальти,когда дают)Слоняра решил демонстрировать "технику" :D Но такие удары берет даже вратарь хай-скул,не то что Премьер-лиги. А Анчелоти увидел во всей этой клоунаде " преодоление кризиса". Нет,у человека определенно есть задатки писателя-фантаста!

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 3:40 am 

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец до конца года примет решения относительно работы консультантом в уфимском клубе «Сармат».

"Окончательное решение приму до конца года, - сообщил Бышовец. - Есть возможность потрудиться в Башкирии. Там есть желание создать команду, все необходимые для футбола условия. Предложение интересное. В мои обязанности будут входить консультации с правом влияния на форматирование команды и тренерского штаба".

"Сик транзит глория мунди!" :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 3:46 am 

От Венгера можно охренеть - поставил пацана в рамку на важнейшую игру.

А у меня проблема - телевейзмир, телефон и интернет дома отключились.Даже записать игру не могу.

Плохому танцору?.. Венгер сетует на качество поля
После поражения в матче 17-го тура чемпионата Англии от "Манчестер Юнайтед" (0:1) главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил мнение, что обе команды продемонстрировали высокий уровень игры. Вместе с тем он отметил: техническая сторона действа страдала из-за низкого качества поля.

"Игра получилась предельно напряженной. Обе команды действовали организованно, и темп встречи был высок. Однако из-за низкого качества поляны футболистам не удалось держать на высоком уровне технику. Поэтому было совершено много необязательных ошибок. Мои подопечные выглядели хорошо, нам просто не повезло. Также отмечу высокий уровень действий защитной линии соперника. Тем не менее у нас были шансы для взятия ворот", - цитирует Венгера "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sky Sports

Мля,как ты уже достал,дятел лягушатный,свои нытьем по каждому поводу - то судьи ему мешают,то поле,то Абрамович со своим баблом :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 12:34 pm 

Во мля

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов