Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:18 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 11:52 am 

Ну-ну. К сожалению мне пришлось столкнуться с госпиталями не на один день и даже не на неделю. Где там подростковый лепет? Вы сомневаетесь в том что в госпитале могут резануть человека без надобности, а потом сказать упс? я был свидетелем упса два раза подряд над одним и тем же пайиентом который в результате скончался в самом лучшем госпитале который здесть только что прорекламировали. Щас скажут да Бруклин не Америка и все такое. Госпиталь в Манхеттене Америка или тоже нет? Послеоперационное заражение которое вынуждены были выхаживать дома в течение полугода, фото со шрамом из жж - это картинка из детской сказки по сравнению с тем что я видел. Опять же я могу тут накатать сотню страниц о том как тупоголовые русско-индо-американцы превратили относительно здоровых людей в инвалидов после простейших процедур или выписывая лечения вроде того доктора который назначал химотерапию всем подряд. вот он попался. а сколько не попалось? повторюсь это система а не единичный случай.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 11:59 am 

Радужный психоз(с) средь молодежи это ваще нечто :( Хотелось бы, чтоб Фейсбук предложил
чтонить в противовес идиотскому радужному фону радостно празднующих ,так нет же.

Я могу предложить свой вариант...я в противовес радуге разукрасила свою профайл фотографию конфедератским флагом... :~~

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 12:07 pm 

Ну-ну. К сожалению мне пришлось столкнуться с госпиталями не на один день и даже не на неделю. Где там подростковый лепет? Вы сомневаетесь в том что в госпитале могут резануть человека без надобности, а потом сказать упс? я был свидетелем упса два раза подряд над одним и тем же пайиентом который в результате скончался в самом лучшем госпитале который здесть только что прорекламировали. Щас скажут да Бруклин не Америка и все такое. Госпиталь в Манхеттене Америка или тоже нет? Послеоперационное заражение которое вынуждены были выхаживать дома в течение полугода, фото со шрамом из жж - это картинка из детской сказки по сравнению с тем что я видел. Опять же я могу тут накатать сотню страниц о том как тупоголовые русско-индо-американцы превратили относительно здоровых людей в инвалидов после простейших процедур или выписывая лечения вроде того доктора который назначал химотерапию всем подряд. вот он попался. а сколько не попалось? повторюсь это система а не единичный случай.

Ну че я могу на это сказать? Начать вспоминать все знакомые мне случаи, когда американская медицина вытаскивала людей практиццки с того света? Зачем? Проще сказать - пятна есть даже на Солнце, и ежели кому хочется видеть только пятна, то света он замечать не будет. И еще...Вам знакома фраза "пуля ищет малодушного"? Так вот, я уверена, что такие истории с "залечиванием до смерти" ищут тех, кто видит только пятна.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 12:10 pm 

Что значит опухоль в животе? Какой врач обнаружил опухоль при "плановом осмотре"?
Какой нах плановый осмотр у хирурга (любой специализации). Какой врач будет бегать
за больным, настаивая на операции? Какая страховая компания вам покрывает не имерженси
операцию " опухоли в животе" без дополнительных тестов. ? Про особенности ухода,кормёжки
и навязчивых звонков домой уже было отмечено ВыПы и N/A.
Если это все правда, у Максима с папой на руках миллионный судебный кейс.
Я уж не говорю о том, что с хорошей страховкой не попадают в госпиталя, где внучка твоё
дерьмо отмывает.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 12:11 pm 

Я могу предложить свой вариант...я в противовес радуге разукрасила свою профайл фотографию конфедератским флагом... :~~

Тоже красиво :oo:

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 12:21 pm 

Я уж не говорю о том, что с хорошей страховкой не попадают в госпиталя, где внучка твоё
дерьмо отмывает.

А мне очень понравилась байка о том, что якобы можно ЧАСАМИ не дозваться никого из медперсонала. Да черт возьми ни в одном даже самом захудалом госпитале не бывает так, чтобы бедного пациента оставили в покое на полчаса - каждые тридцать минут хто-либо за чем-либо обязательно заходит, спать не дает...

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 12:22 pm 

Что значит опухоль в животе? Какой врач обнаружил опухоль при "плановом осмотре"?
Какой нах плановый осмотр у хирурга (любой специализации). Какой врач будет бегать
за больным, настаивая на операции? Какая страховая компания вам покрывает не имерженси
операцию " опухоли в животе" без дополнительных тестов. ? Про особенности ухода,кормёжки
и навязчивых звонков домой уже было отмечено ВыПы и N/A.
Если это все правда, у Максима с папой на руках миллионный судебный кейс.
дерьмо отмывает.

Так мильенный кейс и должен начаться с фотографий отмывания дерьма.
Если они есть - госпиталю писец.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 12:27 pm 

А мне очень понравилась байка о том, что якобы можно ЧАСАМИ не дозваться никого из медперсонала. Да черт возьми ни в одном даже самом захудалом госпитале не бывает так, чтобы бедного пациента оставили в покое на полчаса - каждые тридцать минут хто-либо за чем-либо обязательно заходит, спать не дает...

Именно,и как я написала- даже в маленьком госпитале-всего лишь в Бруклине.
Точно байка брехня.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 1:02 pm 

Да-да и коммунизм в 80м году. У вас часами капельница может пищать и никто не соизволит подойти, но верить что такое может быть в америке не обязательно.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 1:07 pm 

Так мильенный кейс и должен начаться с фотографий отмывания дерьма.
Если они есть - госпиталю писец.

Мне всегда нравились рассказы экспертов из интернета которые никогда не были в ситуации о которой рассуждают. Мог больной не дойти до туалета? Запросто. Мог упасть по пути в туалет? Спокойно. Будет сестра вытирать говно в с пола в палате? Никогда в жизни! Будет сидеть и ждать когда подалует джанитор с ведром и тряпкой. Когда он пожалует? Хрен его знает. А теперь посуди на миллион долларов госпиталь за то что джанитор во время не вытер пол. Эксперты, блин.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 1:32 pm 

Мне всегда нравились рассказы экспертов из интернета которые никогда не были в ситуации о которой рассуждают. Мог больной не дойти до туалета? Запросто. Мог упасть по пути в туалет? Спокойно. Будет сестра вытирать говно в с пола в палате? Никогда в жизни! Будет сидеть и ждать когда подалует джанитор с ведром и тряпкой. Когда он пожалует? Хрен его знает. А теперь посуди на миллион долларов госпиталь за то что джанитор во время не вытер пол. Эксперты, блин.

Получается, что как раз экспертом из интернета ты и являешься, патамушта имено ты принес тот ЖЖ.
Не я.

К человеку в госпитале могут не подойти.
Бывает.
Человек, если сам с капельницей полезет в туалет, может упасть.
И упав может обделаться.
Только когда моя мама, царство ей небесная, была в больнице, ее всякими гигиеническими процедурами занимались 3( три) медсестры или кто они там.
Когда же она попросила меня как-то отвести в туалет то проходящая мимо сестра увиделал это, зашла в палату., меня выгнала и сама отвела, позвонив маминой сестре, чтоб та тоже пришла.
Я не знаю, кто тебе эти люди из ЖЖ, потому не хочу быть грубым, но когда в ЖЖ пишут, что они узнали о том, что больному нельзя было есть только после того как прочли об этом уже после того как он поел, многое говорит об этих людях.

Я не знаю как у вас это делается, но есть сотни бумаг которые должен подписать больной до операции и в них все написано о том, что можно и нельзя до операции и после.
Понятно, что пожилой человек, без языка, вряд ли во всем этом разберется, но как я понимаю у него, судя по ЖЖ, есть родственники.
И еще - мой тесть несколько раз попадал в больницу и ему несколько раз делали операции.
Так вот после каждой операции с ним в палате дежурили теща или моя жена.
Всю ночь кто-то дежурил, потом менялись.
И с моей мамой было тоже самое.
Ну, так у нас у экспертов с интернета принято.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 1:45 pm 

А мне нравится Ваша. Dr., уверенность в том, что никто из Ваших оппонентов (а их как минимум 3:1) никогда не сталкивался с госпиталями и их аргументы - исключительно плод интернетs-search-а....Увы, я бы не возражала...

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 1:58 pm 

У тебя был один опыт, у меня другой, у кадра из жж третий. Ты считаешь что там все вранье, исходя из своего опыта, я считаю что нет, может есть преувеличения, если бы я писал, что вытворяли в госпиталях и в медоффисах с моими родными\знакомыми то тоже бы где-то загнул, и походу здесь оказался бы еще большим "лгуном" . Врача засудить за мед ошибку можно, но это практически не реально, тк перед любым вмешательством как ты уже красиво тут расписал подписывается и выдается куча бумаг именно для прикрытия врачебной задницы. А засудить врача-госпиталь за плохой уход - это вообще из области фантастики.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 2:00 pm 

N/A я ответил ВП, но можно мой ответ и отнести к Вам...

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 2:06 pm 

А мне нравится Ваша. Dr., уверенность в том, что никто из Ваших оппонентов (а их как минимум 3:1) никогда не сталкивался с госпиталями и их аргументы - исключительно плод интернетs-search-а....Увы, я бы не возражала...

Ну, я, так сказать, не во всем оппонент Дохтура, потому, что у моей семьи есть очень отрицательный опыт в наших чикагских госпиталях.- тестю, царство небесное, пузо разрезали, что надо достали, поставили скрепки и он спокойно лежал в госпитале несколько дней и уже ждал выписки.
И тут пришел соцвет-брат Хусейныча, посмотрел на пузо и как достал все скрепки.
Тесть п- аглицки даже ругаться не мог, а нас никого в палате не было, дело уже к выписке шло.
Но тесть кричать начал, сбежались сестры, поднялся вселенский ор, но уже сделать ничего не могли, понаставили пластырей, но заживало все равно очень долго и дикий шрам остался.
Так как было это давно, я уже причин с какого бодуна этот соцвет-брат полез скрепки снимать не помню, вроде бы перепутал палаты или еще что-то такое.
Идиот, дегенерат, дебил, но не система.
Еще могу сказать, что этот госпиталь несколько лет назад славился разными случаями, но их перекупили и сейчас там все изменилось.
Палаты на одного человека и так далее.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 2:09 pm 

N/A я ответил ВП, но можно мой ответ и отнести к Вам...

Можно, но с тем же успехом...В этом жж-ном "опыте" столько, простите, херни...а даже маленькая ложь (например - тайный "вывоз" пациента из госпиталя с последующими попытками врачей навестить его дома), как известно, рождает бааааааальшое недоверие, к тому же этим самым личным опытом подтверждающееся.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 2:10 pm 

...
Идиот, дегенерат, дебил, но не система.
...

Ну дык а я жеж об чем жеж? Я отрицаю наличие в нашем мире дегенератов? Я только говорю, что это - единичные случаи, а не система, как утверждает Дохтур.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 2:12 pm 

У тебя был один опыт, у меня другой, у кадра из жж третий. Ты считаешь что там все вранье, исходя из своего опыта, я считаю что нет, может есть преувеличения, если бы я писал, что вытворяли в госпиталях и в медоффисах с моими родными\знакомыми то тоже бы где-то загнул, и походу здесь оказался бы еще большим "лгуном" . Врача засудить за мед ошибку можно, но это практически не реально, тк перед любым вмешательством как ты уже красиво тут расписал подписывается и выдается куча бумаг именно для прикрытия врачебной задницы. А засудить врача-госпиталь за плохой уход - это вообще из области фантастики.

Я этот твой пост прочел ухе псоле опубликования своего. :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 2:18 pm 

Слишком много единичных случаев обьединенных полным непрофессионализмом. По-поводу вывоза пациента, мне лень лезть по ссылке, но госпиталь просто мог не хотеть делать дисчардж по своим соображениям основное из которых выкачка денег из страховки, а родственники хотели забрать пациента домой. С дисчардж процедурой знакомы? Там пока не соберут с десяток подписей больного не выдадут. Вполне возможно что родственники забили на все кинули больного в машину и уехали. Теперь подумайте какая страховка оплатит госпиталь если нет дисчардж бумаги и что будут делать врачи или биллинг госпиталя? Подумали? Правильно. Обрывать телефон больного с просьбой подписать бумаги. В чем вранье?

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 2:28 pm 

это система.
в которой есть дегенераты, плохие госпитали, дорогие страховки..
но нормальных, хороших, доступных - много больше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов