Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 6:52 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Армения & Азербайджан
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 2:05 pm 

Ты точно в Америку выходишь?

Хорошо не 15, а 17

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 2:07 pm 

не надо на меня стрелки переводить. выпустили если бы была возможность?

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяттттть. Я перевожу? Да Вы же сами и переводите. В тыщупервый раз:

Нет, не выпустили бы. Выгоды - ноль, одни проблемы (даже в ультра-либеральном Бостоне на Царнаева так окрысились, что к смерти приговорили). Тем более, что эта "возможность" - чиста теоретические спекуляции.

Хотя, возможно, если аппеляции до Обамы дойдут, он его в федеральную турму уроет. Что есть файн выз ми.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 2:09 pm 

Скажем так. Пока не нашли в чем можно найти выгоду. Как найдут, то сразу приведут кучу аргументов и выпустют.

И Вы туда же. Правда, у Вас есть алиби - в Америку ходить у Вас возможностей меньше.

Не смогут феды Царнаева "выпустить", даже если найдут невероятную выгоду.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 2:09 pm 

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяттттть. Я перевожу? Да Вы же сами и переводите. В тыщупервый раз:

Нет, не выпустили бы. Выгоды - ноль, одни проблемы (даже в ультра-либеральном Бостоне на Царнаева так окрысились, что к смерти приговорили). Тем более, что эта "возможность" - чиста теоретические спекуляции.

Хотя, возможно, если аппеляции до Обамы дойдут, он его в федеральную турму уроет. Что есть файн выз ми.

Судя по тому, что рассказывал наш адвокат - Бостон очень зол

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 2:11 pm 

Судя по тому, что рассказывал наш адвокат - Бостон очень зол

Это ты так в Америку вышел - послушал бостонского адвоката по русскому радио?

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 2:13 pm 

Моя с-другого-форума знакомая, страстная противница вышки, бежавшая этот марафон и присуццтвовавшая вчера на вынесении приговора, по ее словам, хлопала в ладоши от глыбокого морального удовлетворения.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 2:15 pm 

Это ты так в Америку вышел - послушал бостонского адвоката по русскому радио?

Не, у меня чикагский адвокат по чикагскому радио.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 2:21 pm 

Хочу быть правильно понятой. У тебя с Дохтуром выходит, что если мы сейчас в жопе (чего я и не
отрицаю) , то Рашка ,автоматически, в шоколаде. Атнють. Все мы в жопах различной глубины.
Я уж не говорю о том, что Россия для нормальных евреев малооборудована .

1.я не говорил что Россия в шоколаде. Но тебе что бы вообще что та говорить не мешало бы туды сьездить.
2. Я говорю конкретна вот что: все мы, кто тута чего то стоящего добился, добились бы там горазда большего если бы не уехали.
Запощу по ентому поводу текст с фейсбуки. Не моё но готов подписаться по каждым словом. Ну может в Амыреканской теме.
3. Ошибаешься, не скажу за всю Рассею но Москва с Питером ищё как оборудованы.
:shof

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 3:19 pm 

Переживаю за Российскую армию, похоже, кроме спецназа ГРУ в России других войск нет. Да и тех половину в Украине полонили.
Цитата:
Предотвратить «армянский майдан»: бригады спецназа ГРУ готовы к вылету в Ереван

https://azglobus.wordpress.com/2015/06/24/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3/

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 3:24 pm 

в Армении находится крупная российская военная база - 102-я - порядка дивизии.
Спецназ ГРУ не те, кто подавляет майданы - для этого есть другие спецназы.

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 5:26 pm 

в Армении находится крупная российская военная база - 102-я - порядка дивизии.
Спецназ ГРУ не те, кто подавляет майданы - для этого есть другие спецназы.

Это Вы кому объясняете?

СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2015 7:16 pm 

тем, кто сообщает о бригадах спецназа ГРУ, готовых к вылету, не упоминая о базе.

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 4:16 am 

Цитата:
Моя с-другого-форума знакомая, страстная противница вышки, бежавшая этот марафон и присуццтвовавшая вчера на вынесении приговора, по ее словам, хлопала в ладоши от глыбокого морального удовлетворения.

А вокруг "суда" не видели людей с плакатами против высшей меры? К тому-же - пока её применят - лет 10 пройдёт. Вот что их всех радует - "10 лет расстрела".
Да эти....плясали вон, когда БинЛадена убили.

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 7:10 am 

А вокруг "суда" не видели людей с плакатами против высшей меры? К тому-же - пока её применят - лет 10 пройдёт. Вот что их всех радует - "10 лет расстрела".
Да эти....плясали вон, когда БинЛадена убили.

So fucking what?
Я тоже - "эта вот", я тоже плясала. Всех своих знакомых в пыль да пепел превратившихся, вспоминая. Можно подумать, Вы осуждаете выражение "собаке - собачья смерть".

Я знаю, Вы сейчас начнете сравнивать меня с теми, кто плясал от радости, наблюдая рушащиеся здания в Манхеттене. Было уже, я помню. Поскольку Вы сами не в состоянии понять весь идиотизм этого сравнения, обьяснять его я считаю для себя недостойным.

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 7:52 am 

Переживаю за Российскую армию, похоже, кроме спецназа ГРУ в России других войск нет. Да и тех половину в Украине полонили.

https://azglobus.wordpress.com/2015/06/24/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3/

Я бы избегал цитирование азеровских сайтов в освещении армянских вопросов.
Вранье+полуправда+сарказм...

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:00 am 

И Вы туда же. Правда, у Вас есть алиби - в Америку ходить у Вас возможностей меньше.

Вы розово преукрашаете американских политиков, а они также гнусные как по отношению к иностранцам как и по отношению к своим гражданам. Разница в том, что для иностранцев они не стесняются в поведении и не нивелируют свое поведение или высказывания. А вот по отношению к своим гражданам они взвешивают каждое слово с помощью дорогостоящих специалистов слова, которые так завуалированно скажут, что не подкопаешься. Для меня если у человека гнусная сущьность, она одинакого гнусная для всех.

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:34 am 

Вы розово преукрашаете американских политиков, а они также гнусные как по отношению к иностранцам как и по отношению к своим гражданам. Разница в том, что для иностранцев они не стесняются в поведении и не нивелируют свое поведение или высказывания. А вот по отношению к своим гражданам они взвешивают каждое слово с помощью дорогостоящих специалистов слова, которые так завуалированно скажут, что не подкопаешься. Для меня если у человека гнусная сущьность, она одинакого гнусная для всех.
И Вы тоже не понимаете простых - русских, кстати - буков? Тогда - в тыщщу-второй раз, медленно:

Я не только не "преукрашаю" наших (и каких-либо) политиков, я легко дам форы всем присутствующим суммарно по части неодобрения нынешней администрации. Где Вы увидели "прЕукрашение" - для меня загадка. Тем не менее в данном случае это совершенно не имеет значения. Потому что - И Я ГОВОРЮ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ОБ ЭТОМ - федеральное правительство НЕ ВЕЛО дело Царнаева, НЕ ВЫСТУПАЛО обвинителем на его процессе (как например в суде над Т. МкВеем), ТАКИМ ОБРАЗОМ ФЕДЕРАЛьНОЕ ПРАВИТЕЛьСТВО ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТМЕНИТь ПРИГОВОР СУДА. Как бы не стремилась (предположим) администрация Обамы отпустить "бедняжку" Царнаева восвояси, она не имеет власти и возможности это сделать, ибо отменить решение суда может только вышестоящий суд.

Более того - я прекрасно понимаю, что наш нынешний, вполне в духе коммуняк, родную мать продаст ради его "интересов" и (в его дурацком понимании) выгод. Тем не менее, кустарь-одиночка (ибо о нем никто не просит) Царнаев явно не тот уровень, который может принести дивиденды (опять же, в его, нынешнем, дурацком понимании).

Проверьте - я все время говорю только об этом. Это - наконец-то - понятно, или надо еще раз повторить?

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:36 am 

Ну, вот как-то так.

Я немного изучил этот вопрос и пришел к выводу, что во всем виноват предыдущий президент Армении Кочарян, который продал 100% электрическую сеть Армении российской частной компании. Думаю, что без взяток здесь не обошлось.
Такое делать нельзя. Обычно даже 51% акций таких компаний ставится под большой вопрос. Теперь российская компания в праве делать что ей заблагорассудится. Да, есть коммисия при правительстве Армении, которая должна регулировать вопросы тарифов эл. Но они естественно ничего решать не могут. Остальное шелуха...

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:42 am 

И Вы тоже не понимаете простых - русских, кстати - буков? Тогда - в тыщщу-второй раз, медленно:

Я не только не "преукрашаю" наших (и каких-либо) политиков, я легко дам форы всем присутствующим суммарно по части неодобрения нынешней администрации. Где Вы увидели "прЕукрашение" - для меня загадка. Тем не менее в данном случае это совершенно не имеет значения. Потому что - И Я ГОВОРЮ ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ОБ ЭТОМ - федеральное правительство НЕ ВЕЛО дело Царнаева, НЕ ВЫСТУПАЛО обвинителем на его процессе (как например в суде над Т. МкВеем), ТАКИМ ОБРАЗОМ ФЕДЕРАЛьНОЕ ПРАВИТЕЛьСТВО ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТМЕНИТь ПРИГОВОР СУДА. Как бы не стремилась (предположим) администрация Обамы отпустить "бедняжку" Царнаева восвояси, она не имеет власти и возможности это сделать, ибо отменить решение суда может только вышестоящий суд.

Более того - я прекрасно понимаю, что наш нынешний, вполне в духе коммуняк, родную мать продаст ради его "интересов" и (в его дурацком понимании) выгод. Тем не менее, кустарь-одиночка (ибо о нем никто не просит) Царнаев явно не тот уровень, который может принести дивиденды (опять же, в его, нынешнем, дурацком понимании).

Проверьте - я все время говорю только об этом. Это - наконец-то - понятно, или надо еще раз повторить?

В принципе согласен, не спорю.
Главная проблема в том, что бывали случаи, когда "юридических возможностей" нет, а "рекомендовали"... не охота копаться в недавней истории...
Если бы каждый занимался своим делом, как и положено, то все было бы шикарно... так как Вы и говорите...
А то вдруг вспывают "национальные интересы" там, где казалось бы никакой связи... опять таки "национальные интересы" вещь такая аморфная, что её можно присобачить к любой теме.

СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2015 8:55 am 

Правила журналистики. Радио Свобода

Митинг в Армении и митинг в Украине...вроде против одно и того же протестуют - так почему подход к освещению событий разный ?
Можно еще вспомнить недавно разогнанный ("неизвестными"... :sp ) начинавшийся майдан в Киеве, тоже против повышения тарифов. Одного из организаторов тогда похитили ("неизвестные"... :sp ) и потом выброси избитого в парке...
А...! в Украине у власти нашисукинысыны... :sp

Как выяснилось, подоражание электроэнергии за последние два года - третье.
Привет Шарию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов